Всех приветствую. Наконец-то решил посетить это заведение. На сайте было указано, что сегодня в этом салоне работют три девушки: Жасмин, Сулия, Регина. На момент
моего приезда все 3 были доступны, за исключением того, что вместо Регины была какая-то негритоска . Шёл целенаправлено к Сулии, поскольку заинтересовали её
ТТХ -
22/150/3. Низенькая и с сиськами, просто моя мечта блин, плюс у меня есть небольшая склонность к девушкам Азиатской внешности. Фото на сайте нет, но
ТТХ полностью
соостветвуют заявленным, разве что ей лет 25 где-то и не кореянка она (как заявено на сайте), а скорее из Бурятии или из Казахстана. Довольно симпотичная, кожа
гладкая и ухоженная, никаких косяков не заметил, сиськи добротные. Жаль только, что не целуется и все действия только в вашу сторону. Но это, конечно, на любителя.
Хату конечно стоит упомянуть отдельно: новый дом, евроремонт и, конечно же, лифт с голосом и музыкой. Аж прифигел? как услышал. Встретила админша и проводила в комнату.
Был предложен чай, кофе, пиво. На работе и так упился чаем, ничего не хотелось. Пришла Сулия, дала полотенце, забрала деньги и проводила в душ. К душу тоже
никаких нареканий нет. Чистенько, удобненько, холодная и горячая вода, мыло, гель, но всё же советую постелить там коврик, а то вылезая из ванны становишся на кафель и у меня
в голове была одна мысль - как бы не наебнуться.
Вернулся в комнату и лёг на кровать. Сулия приготовила презы, салфетки и смазку. Она начала потихоньку водить по мне пальчиком, надеялся на хорошую прелюдию, но не
тут-то было. Взяла член в руку, слегка подрочила, чтобы у меня немного превстал, потом рукой надела през и делала несколько однообразных движений, помогая рукой.
После 5 минут этих действий, смазала свою киску и села сверху. Калибр не разношен, озвучка присутствует. Потом поимел ссази, потом в миссионерке и тут уже сплоховал
я, а если быть точнее, то мой дружок. Упал и ни в какую не хотел подниматься, не знаю толи от усталости, толи от хрен знает чего. Вообщем как Сулия не пыталась его
поднять(читай - дрочила, как угорелая

), но так ничего и не произошло. Лег на живот и попросил сделать массаж, после 10 минут массажа, решился попробовать ещё раз.
Сулия опять приступила к своим однообразным движениям ртом и руками одновременно. Кончил как раз в тот момент когда в дверь постучали. Покурили вместе, поболтали
немного, она в основном спрашилава о работе, у меня даже потом сложилось такое впечатление, что она просто ищет себе спонсора. Сходил в душ и отправился домой.
Итог:
Квартира - 5.
ОС - 3, однообразные движения + помогает рукой.
КС - 4, калибр не разношен, принимает любые позы, слегка постанывает.
Отношение к клиенту - 4, никаких лишних слов от админши, предложен чай и т.п., сама девка разговорами не грузит, но эта её настоичовсть с расспросами о работе меня слегка насторожил. Единственный минус - время похоже секут, как и во многих салонах, т.е. как только ты вошёл.
Рекомендуется любителя невысоких девушек с хорошей грудью.
В салон обязательно ещё загляну, но к Сулии точно не пойду.
Сообщение отредактировал and-1-24: 23 July 2010 - 21:18