Перейти к содержимому

5

Народные знакомства за 1100-Коломяжский 15

Сообщений в теме: 55

#21 port

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • На форуме с 28 May 2007
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 31 August 2010 - 09:12

Ну вот и я добрался до столь "притягательного" места.

Созвон, администратор сказала что есть 4 девушки.
Прибыл только через час, с порога увидел две пары мужской обуви, админ сообщила о двух свободных девушках.

Итак, кастинг.
1. Вышла дама средних лет, высокая, стройная. Вроде назвалась Света.
Но что - то не то, не приглянулась, хотя может и взял бы, но это в следущий раз.

2. Средний рост, большая попа, грудь 3-4 висячая.
Вся такая плотненькая. Понравилась.

Обстановка вокруг приличная - "стандартно-салонная".

Предложила чай, кофе. Было отказано, не за тем пришел.
На столеке увидел прайс на напитки водка - 50 р, пиво - 100 р. и т.п.

Предложила душ - отказался, ехал из дома, где и принял душ.

Назвалась Ларисой. Осыпала кучей комплиментов. Надела през. ртом и начала.....

Миньета, делала усердно и очень активно, языком работала практически везде, с чего и довольно быстро отстрелялся.

Сделала массаж, мне понравился, не навязчиво и приятно.

Далее разговор...говорит много, вроде не напригает, но и не оставляет впокое.
Рассказала, что работала индивидуалкой на техноложке, в салоне 2 неделе.
То да се, рассказала про других девушек.
Угадала мой рост, возраст и вес, что меня как-то и напрягло.

Пошли на второй заход, миньет, далее зашел сзади, потом она сверху-вообщем гимнастика.
Отстрелялся. Лариса молодец-старается.

Пошел в душ, оделся и поехал дальше.

Пойду еще, но к другим девушкам, люблю разнообразие, в случае чего пошел бы и к ней.

Ставлю 4.

- 1 за лишние разговоры.

#22 port

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • На форуме с 28 May 2007
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 27 September 2010 - 10:38

Очередной поход в НЗ.

Что - то захотелось женской ласки, благо сей салон оказался рядом.

Созвонился, сказали девушки есть, из них 2 афро-представительниц.
Для себя сразу решил попробовать сию экзотику.

Вышло 4 девушки, 2 как и написал выше, остальные Варвара и еще какая не помню. Сразу скажу - мне не очень.

Африканки.

Одна вышла высокая довольно стройная девушка- симпатичная.
Другая ниже ростом, в одних трусиках не такая высокая, но с красивой попой. Взял ее.

Душ, но тут ничего особенного.

Девушка взяла инициативу на себя, села сверху, ну думаю раз так начали, то ладно.
вообщем в таком положении и закончили.

Тело у нее мягкое, попа круглая и красивая.

Далее все пошло как - то не так.

Желание не было, девушка старалась, мусолила мой орган у себя во рту, но ничего не выходило.

Все таки не впечатлила меня африканская красавица.

#23 Chinzei_Hachiro

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 178 сообщений
  • На форуме с 23 February 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 October 2010 - 18:29

Был во второй половине августа на Пионерской. Зашел в салон - было всего 2 девушки: админ Лариса (когда не админ, она тоже работает) и Наташа. "Выбрал" :006: Наташу и ничуть не пожалел.
Девушка не молодая, за 30. Но как-то что-то было роазлито в воздухе в тот день. Выпили по коньячку и понеслась. Давно в салоне не получал такого удовольствия. Оральные ласки в обе стороны, потом классика - Наташа отчетливо получала удовольствие от процесса, а не просто отрабатывала номер. Это большая редкость. Но было как-то вот так. А для меня главное это, а не ТТХ, описание узости калибров, висячести сисек и прочего того, что практикуют писатели отчетов. В тот день с Наташей было все с душой. Час пролетел с небольшими перерывами. Простились, оставшись полностью удовлетворенными друг другом. К сожалению, Наташа бывает редко в салоне, и еще раз застать ее мне не удалось. Один раз админ даже сказала, что она есть, но когда я приехал - ее больше не было.

#24 Chinzei_Hachiro

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 178 сообщений
  • На форуме с 23 February 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 October 2010 - 18:36

Через пару недель приехал второй раз. Хотел еще разок к Наташе. Но админ сказала, что та уже ушла. Были заняты все комнаты, поэтому меня разместили на кухне, там было много девушек. Немного пообщались. А в итоге выбрал Ларису. Наверно, потому что она самым настойчивым и игривым образом домогалась меня. :006:
Лариса - тоже не очень молодая девушка. Полновата. Но очень задорная. Кому нравятся оптимистично и весело ведущие себя феи и веселый секс - тому выбирать ее. Ведет себя очень активно. Офигенный энтузиазм. Все это очень профессионально, но истинной аналоговости, как в прошлом моем отчете (см. предыдущий пост) не было. Но опять же нисколько не пожалел. Никаких негативных моментов общения с феей, которые часто бывают у ходоков, не было.

#25 Eastwood

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • На форуме с 28 October 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 246

Отправлено 28 October 2010 - 13:35

Лифт правда весёленький :7b04912529febdc60eb0a21299e8700
Был у Олеси вроде, имя если честно не очень помню, но вроде она.
ТТХ:
Рост 170 примерно
Вес 70, полновата она и видимо рожала, живот у нее дряблый, и по процессу видно, что она его стремается
Грудь - даже не знаю как описать, ну это первый размер только толстый, как то так :033:
Национальность - казашка, даже сама сказала, что там живет.
Процесс:
Долго её не было, пришла разделась, легли - минет, оценка 1 ужас просто положила младшего в рот и все и там вялые движения головой. Младший ожил, :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b классика - сверху сказала, что не может не умеет, миссионерка, ноги еле раздвигает, живот свой типо прячет, повернул поставил раком, лучше, но вообще без её участия, ток озвучка, как на денди 8битный звук :) отстрел.
Сидим пьём кофе и началось.... Трепалась без конца начиная от того, что едят коллеги мулатки, и тем, как она работала в Москве.Минут 20 точно... Говорю давай минет и я пойду, видимо не рассчитывала она, траур на лице, присела на край кровати, зачихление, ещё одно подобие минета, ещё хуже чем в прошлый раз, ну думаю сейчас встану поудобнее и сам буду во рту у неё хозяйствовать, фигос ток до неё дотронулся, чтобы удобнее было, барышня бам и на спину легла ноги раздвинула шахту свою смазкой намазала и типо давай еби её, ну думаю ладно пох туда сюда и домой, ток начал стук в дверь, далее моё сверх скоростное соло у нее в шахте, тут видимо она немного офигела, кончил, резину кстати сам снимал оба раза.
Вывод к ней больше никогда, пусть лучше к ней ходят пьяные дяденьки, которые с ней бухают по 3 часа без секса, как кстати она рассказывала.
Подскажите хороших матюр,MILF

#26 Tox0

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • На форуме с 25 December 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 November 2010 - 14:49

Согласен с предыдущим оратором, треплется вообще непонятно, о чем. Мне рассказывала, как у неё все песдато с предыдущим клиентом было. Йобта, если бы увидел без одежды сразу, хрен был взял.
Единственное, с чем не согласен - с полноватостью. Реально ПОЛНАЯ и ленивая.
Миня - ровно 3 движения. В общем, на самом деле, лучше бы афро-американочку взял, ту, которая высокая. Она хоть чёто напевала прикольно, пока я на кухне сидел - ждал, пока комната освободится.

При всем этом, хотелось бы добавить, хотя я стараюсь гадостей не говорить про места, где часто бываю, что:

- Первый раз я звонил за час.
- Второй раз я звонил за 20 минут, ровно столько понадобилось, чтобы купить в аптеке напротив (в "озерках" все время очереди огромные) хлоргексидин.
- Комнат свободных не оказалось, предложили прямо на кухне. Как это соотносится с предыдущими пунктами - неясно.
- После меня зашел непостоянный ("стеснительный") клиент и админша, почему-то, решила, что он - важнее меня, поэтому пойдет первый.

Спасибо, конечно, за такое отношение...

Сообщение отредактировал Tox0: 12 November 2010 - 14:54

#27 vit83

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • На форуме с 30 June 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 158

Отправлено 15 November 2010 - 10:46

Был в субботу с другом. Зашли, админша посмотрела на друга и попросила документы , уж так молодо выглядел он видимо.
Присели, на выбор были представлены 4 тела))))) Первая какая то тетя в годах (ни я не друг не смогли ее рассмотреть))) вторая негра - высокая и худенькая, третья миниатюрная блондинка и четвертая пышка. Как кого звать не запомнил.
Я выбрал негру, в рекламной ветке ее фото нет. На глаз 170-175см, сиськи №1 (но выглядели они печально, как в док-ных фильмах о африканских племенах, висят, но соски смотрят прямо в глаза, а не вниз). жопа маленькая и дряблая (но в облегающих шортах выглядела лучше). Да чуть не забыл, после просмотра пришла админша спросила кого выбрали и уточнила утвердительно, что мы наверно в одной комнате останемся, мы отказались!!!! она расстроилась))))))))))))) Вроде как кто то должен был подойти, а мест больше нет.
По процессу, один поцелуй в живот, поглаживая сисойдами в районе моего енга и своими руки-крюками одела през немного помогая ртом. Однообразно, скучно. Спросила кто кого будет трахать)))) я удивился и сказал, что лучше буду я трахать ее)))))))))Резкое падение на спину и мой енга уже засовывает в свою пещеру. Цыфра полная, но помогает, прижимается. Отстрел, массаж. Сказала что в бизе второй месяц (но верится с трудом) учится , сама из центральной африки, по русски говорит нормально и даже что то понимает. Но когда сказал чтобы мне яйца полизала, то сразу ни чего не поняла))))) Второй раз все тоже самое, только еще она меня попросила чтобы я был сверху- устала наверно только от чего!))))))
Итог: все на тройку, за такие деньги другого трудно ожидать.
Дружище тоже был не в восторге, но удовлетворен. Сказал, что девка хоть и не очень, но потрахал ее хорошо.
Зайду еще если очень захочется кому-нибудь вдуть, для большего этот салун не годится.

#28 RichBitchBoy

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 15 March 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 November 2010 - 22:17

И я к ней в пятницу попал... из предоставленого ассортимента, выбрал негру, но только из за того что мне показалось что у неё 3 размер.... Но какого было моё удивление когда я понял что это просто два кожаных мешка искусстно завернутые и убраны в лиф. По процессу соглашусь с vit83. Квартира не зарюканая. очень напрягло наличие ботинок 47 размера

#29 vit83

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • На форуме с 30 June 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 158

Отправлено 20 December 2010 - 11:00

Заходил еще раз, в пятницу 17.12.
Прежде позвонил, спросил про Юлю, есть она или нет. Ответ получил положительный, но просили подождать еще 20мин. Ну ладно. мне как раз в магазин надо было зайти. Вот прошло 20мин, я звоню, голос уже другой, говорю что мол звонил, где Юля!!???
Подходи!Слышу в ответ.
Подхожу к парадной, звоню, теперь говорят что мест нет!!!!!!!!!!
Я разворачиваюсь иду домой и говорю админу что так не делается надо сразу было сказать и т.д. Мне ответили, что у них прямо такой паток, что люди в коридоре ждут своей очереди. Может быть, тогда сразу надо говорить. Потащился опять в магазин докупать то что не успел. Что то там застрял в очереди. Выхожу и опять звоню, спросил что с местами все есть, а Юля, тоже!! Иду.
Прихожу, попросили подождать 2мин, так как готовят место имения!!!!! В коридоре шум, топот каблуков. Приглашают, вхожу. Слева стоит дядя в форме охраны с кобурой на поясе. Инкассатор что ли !? подумал я)))))) Провожают меня в кухню)))))))))) Бля вот шляпа))))))) Белье, сапоги, гудящий комп, все как положено. Вообщем самое БЛЯтное место)))))) Заходит контингент.......... Можно я не буду это обсуждать, я думаю и так все ясно. Юли естественно не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну тогда выдеру кого-нибудь от досады. Взял маленькую брюнетку, Яна вроде.Иду в душ, а там весь коллектив сидит в закутке и все таращатся на меня!!!Яна была на просмотре самая улыбчивая, а в постели полное бревно, даже не охнула ни разу. Когда драл раком было ощущение что она в носу ковырялась и не могла достичь своей цели.Стук в дверь, ну все ясно типа сейчас! Стук не прекращается, Яна из позы зю спрашивает: -Что!? А в ответ : -это я Софья (или что то подобное, негра пришла)))))))) Мелкая встает открывает, негра просит сапоги, начинается поиск сапогов! Я между прочим стою жду пока они там свои сапоги найдут!!!))))))) Нашли свои блядские сапоги, Яна на кровать раком и типа я там сам все должен доделать. Кончил кое как. Даже не стал идти в душ, избегая наглые и не довольные взгляды! Хотелось поскорее убежать от туда, пока за меня не взялся дядя "Инкассатор"))))))))))
Сейчас мне конечно смешно, но тогда было не очень.
Вообщем поход полная жесть!!!!!!!!!!!

#30 Tox0

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 January 2011 - 16:43

А кто-нибудь Ксюшу видел, которая 25/180/3? Как впечатления, в целом, хотя бы внешне? СтОит-ли добиваться встречи? Сколько ни заходил, ни разу Юлю и Ксюшу не видел, безобразие просто :)

ps: Сашу вот видел, например, очень приятная девочка, и в общении, и в целом... не могу сейчас просто собраться - отчет написать...

#31 фрай

• любитель сигар
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 466 сообщений
  • На форуме с 29 October 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 January 2011 - 16:57

"-А кто-нибудь Ксюшу видел, которая 25/180/3? Как впечатления, в целом, хотя бы внешне? СтОит-ли добиваться встречи?"

пересекался в коридоре на Вознесенском, летом, фото конечно типаж, но достойна общения, фигура гуд))) от меня далеко так и не сподобился ещё раз заехать, а теперь вообще другой край))

#32 Tox0

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 January 2011 - 17:03

Дак, действительно, высокая? Крупная, или как?

#33 Григорий

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
  • На форуме с 16 February 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 78

Отправлено 12 January 2011 - 17:04

Фрай чего-то путает. Фото её. Фигура ... ну хуй знает - бока у неё широкие, т.ч. талии нет почти. Крупная. Сиськи мягкие и не совсем вписываются - малы на общем фоне. НО!!!, сука, вежливая донельзя. По процессу даже не запомнил - стандартно все.
А по поводу высоты ее - это смотря какого ты сам роста. Когда на каблуках вышла, я ее из-за высоты и взял. А когда пришла на совокупление без каблуков - сначала не узнал даже)

Сообщение отредактировал Григорий: 12 January 2011 - 17:10

"...скотство - это вбивать в бошку малолетней, плохообразованной мокрощелке , что она фея..нимфа и ввабще:
женщина с большой буквы "Ж".. блять она..и не более того..и должна это знать" (с) (болт)

#34 Tox0

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 January 2011 - 19:10

Сам, кстати, 182см :) Не самый маленький, поэтому и девушки нравятся, соответственно, не дюймовочки.

Собственно, если фото её, то с грудью должно быть все ок, имхо...
Спасибо!
ps: Но 180-то заявленные есть? Крупная, т.е. кровь с молоком, а не толстая? (сорри, последний вопрос).

Сообщение отредактировал Tox0: 12 January 2011 - 19:22

#35 L-200

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • На форуме с 09 December 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 13 January 2011 - 03:08

Был два дня назад в НЗ на Коломяжском.Заехал туда после работы,думал отдохну,но не тут то было!
Созвонился с админом,договорился о времени и приехал.Лифт класный))) Но немного смутил охранник при входе (очень напомнил омоновца).Подумал сначало,что не туда попал)))))
Проводили в комнату и начали показ.Очень много у них негретянок.Выбрал первую ,Вика её зовут.Когда она пришла в комнату и упала ко мне на колени тут я сразу понял,что промахнулся она просто была пьяная,но выбор уже сделан и думаю лишний раз тревожить админа и охранника не буду.Отдал деньги и Вика сразу говорит: А на пиво... я дал ей ещё сотню на пиво.Думаю ладно быстро отстреляюсь и побегу.
Мне выдали полотенце и проводили в душ.Пока мылся кто-то постоянно ломился в душ ко мне(хорошо ,что закрылся на защёлку).После моей помывки Вика ушла в душ.По приходу она говорит дай мне ещё Тыщу,я очень удивилён был.Говорю зачем,она мне отвечает мол останься на 2 часа.Я сказал,что однозначно уйду через час.Она обиделась!!!!!!!
Дальше разговор пошёл:что я мол прибежал на час выебать Вику и убежать?!Я ей говорю,что я пришёл не в конструктор Лего сюда играть))) Она ещё больше обиделась.Ладно покурили она пива выпила,думаю бог с ней ,сделает мне миньку и я сразу побегу восвояси.Вика мне заявляет,чтоб я во время секса снял нательный крестик.После этого мне секса совсем расхотелось.Началась бурная дискуссия на счёт крестика.Опять покурили(она пива попила).Надела чехол ,пару поцелуев в окрестности,раза три пожамкала во рту и перевернулась на спину.Я через не большое время отстрелялся.Немного поговорили о жизни, час и прошёл.Я собрался и ушёл.Провожал охранник.На Викин вопрос когда я приду у меня просто не было ответа.
Я не думаю,что туда пойду ещё раз.
Лишний раз говорит о том,что краилово приводит к пападалову :)

#36 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10796 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11030

Отправлено 13 January 2011 - 03:23

Просмотр сообщенияL-200 (13.1.2011, 2:08) писал:

сотню на пиво

останься на 2 часа

от нигры в фруктах слышал те же намеки
кажись это такая фишка бюджетников )) ну или ихних негритосок ))
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#37 Григорий

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
  • На форуме с 16 February 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 78

Отправлено 13 January 2011 - 16:45

to TOXO: 180 +/- пару см есть.
А шалман, да, делать там нехуй - проходной двор
"...скотство - это вбивать в бошку малолетней, плохообразованной мокрощелке , что она фея..нимфа и ввабще:
женщина с большой буквы "Ж".. блять она..и не более того..и должна это знать" (с) (болт)

#38 Voody

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • На форуме с 30 March 2010
  • Интересы:Музыка, информационные технологии.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 327

Отправлено 14 January 2011 - 09:36

Хотел заглянуть на днях в данное заведение (первый раз, раньше не был). Позвонил по номеру, узнал детали (ТТХ фей, их количество, цена вопроса, месторасположение). Сказал, что могу приехать примерно через час и спросил, возможно ли заранее "записаться". Мне сказали, что нет и надо звонить за полчаса. Ну, думаю, ладно, - действительно, звонит какой-то хер с горы, первый раз едет, да еще и хочет забронировать комнату за "приблизительно час" - смысл ее держать, вдруг, передумает. Я уже на Пионерской, но еще были кое-какие дела. Знал, что, как раз, минут через 30 буду возле дома и звоню второй раз, сообщить, что я не передумал. Мне говорят: "Да, конечно, приходи, ждем". Через полчаса (может, даже, минут на 5 раньше) стою возле Коломяжского 15/1. Набираю. Мне говорят: "У нас все занято, ребята продлились." Я слегка в шоке, говорю о том, что, вообще-то, я уже приехал, стою, почти что, под дверью и меня, вроде как, "ждали". Мне отвечают: "Котик, тебе надо подождать полчасика." Мне все ясно, "спасибо, до свидания".

Нет, я понимаю, что клиенты могут продлиться, но, какого хера мне обещают, что я к ним попаду, когда это лотерея, блин? В других "конвейерных" салонах, хотя бы, правду говорят, что звонить надо по факту и можно обломаться. А тут, зря подорвался, вообще. Пришлось потом в другой салон ехать. Вот так вот, еще не успев посетить новый для себя салон, он уже упал в моих глазах.

P.S. И еще одно замечание. Это мое субъективное мнение, не знаю, может быть, такое поведение в порядке вещей и я чего-то не понимаю, но меня жутко бесит, когда в низкобюджетных шалманах 45-50 летние тетеньки (возможно, поняв по голосу, что я им гожусь в дети) разговаривают со мной на "ты" и называют "котиками" и "зайками". Я им что, близкий друг что ли? Или, может быть, родственник? Лично я это воспринимаю, как неуважение. Кстати, не припоминаю ни разу, чтобы хоть в одном салоне с ценником > 2000 руб., админша со мной разговаривала на "ты" по телефону.

#39 Tox0

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 January 2011 - 10:35

Такое происходит, кстати, и после 5 и 10 их посещения... Увы. А фраза "ребята продлились, надо подождать", одна и та же повторяется :)

#40 prostomol

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • На форуме с 03 March 2009
  • Отчет

• Информатив1

• Флуд11

• Статус

Помог пользователям: 93

Отправлено 14 January 2011 - 20:03

раза три был там,разик пытались развести на доп услуги ,пообещал,но не платил,обьяснил что они входят в основную сумму, в следующий раз когда пришел,приняли очень вежливо

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!