Перейти к содержимому

1

Пылесосы Kirby

Сообщений в теме: 59

#41 Линкс

• легендарный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • На форуме с 01 August 2006
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 292

Отправлено 25 June 2010 - 20:48

Это развод! Не надо вестись на такие предложения, а то будешь выглядеть как лохушка!)))

#42 Osama

• ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 28 June 2010 - 03:35

Просмотр сообщенияInstitoris (15.6.2010, 18:25) писал:

Просмотр сообщенияВетерок (15.6.2010, 18:16) писал:

пусть бабуля впервые поюзает весьма приличный пылесос.
чего рвать и метать в нете?

Хоть и приличный, но на самом деле стоит в районе 1000 долларов. А всё остальное - лохотрон. Рвут и мечут потому, что стали жертвами обмана.

Вообще это ещё хуже Свидетелей Иеговы. Мне однажды звонила по телефону девушка из Кирби, а в дверь в это самое время звонила команда распространителей Кирби. Как, сцуко, пиявки...

ну не знаю не знаю.. пылесосят они пиздато, и шторы и ковры и покрывала.. и знакомым тоже все пропылесосили.. главное иметь восхищенно-верующий вид, до тех пор пока ты это выражение на ебле выдерживаешь, они ПЫЛЕСОСЯТ твою квартиру и совершенно БЕСПЛАТНО )))

как там оно называлось.. авиационная улитка что ли.. не помню.. ну та хуйня которая типо основное ноу-хау.. правда при рассказе про пожизненную гарантию и передачу пылесоса по наследству я уже поспешил выйти покурить .. точнее с трудом выполз )))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Osama: 28 June 2010 - 03:37

член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#43 Долбоёб

• Уебан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 732 сообщений
  • На форуме с 25 August 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 28 June 2010 - 12:06

Вернуть деньги не удасца 100%
можно было вернуть тока в течение 14 дней при сохранении товарного вида

если им уже пользовались и прошло больше чем 14 дней то вернуть не получится, но
т.к. всем по сути этот гребаный пылесос впаривают, именно впаривают
то можно тупо не платить и через месяц они его заберут взад, правда все те денежки, которые уже отданы, их уже не вернуть конечно и придется про них забыть
тут главное как убедить бабушку не платить, ей очень тяжело будет это сделать, т.к. воспитание не позволяет и сложно ей будет спорить против аргументов, вы же сами сказали, что берете и т.д.
тут нужна такая беседа серьезная, т.к. пацанчики довольно настойчивые и у бабульки просто может не хватить аргументов
по судам бегать - думаю не вариант вабще

Кстати аналог Dyson стоит в р-не 25 тыс. р.
пылесосит не хуже, а легче раза в 2

а кому уж присрался именно Кирби, на ебее за 1500 долл по моему есть предложения, причем на новые

#44 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 28 June 2010 - 12:38

Просмотр сообщенияBiker (28.6.2010, 12:06) писал:

на ебее за 1500 долл по моему есть предложения, причем на новые

От 700 до 1300.
И непонятно, чем народ не устраивает, например, Керхер. Есть замечательные модели с аквафильтром за 300-400.
Впереди новые рубежи.

#45 Ветерок

• Грешный Ангел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • На форуме с 01 December 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 29 June 2010 - 00:12

Просмотр сообщенияInstitoris (28.6.2010, 12:38) писал:

И непонятно, чем народ не устраивает, например, Керхер.

не приносят домой и на ХАЛЯВУ не чистят ковер-диван-мягкие игрушки-итд
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Garamond--><span style="font-family:Garamond"><!--/fonto-->Поверь мне, не жди со мной ничего хорошего...(с)<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

#46 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 29 June 2010 - 01:56

Ребятки!
Я купил эту хуйню 17 лет назад. Тогда она называлась пылесос "Rainbow". Он до сих пор у меня дома стоит. Я не буду вам говорить сколько я за него заплатил, потому что мне очень стыдно и вы будете надо мной хохотать. Схема разводки использовалась такая же...
Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#47 Долбоёб

• Уебан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 732 сообщений
  • На форуме с 25 August 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 June 2010 - 11:51

Просмотр сообщенияPchel (29.6.2010, 1:56) писал:

Ребятки!
Я купил эту хуйню 17 лет назад. Тогда она называлась пылесос "Rainbow". Он до сих пор у меня дома стоит. Я не буду вам говорить сколько я за него заплатил, потому что мне очень стыдно и вы будете надо мной хохотать. Схема разводки использовалась такая же...

ну ты же не последние отдавал
пиздец когда бабушкам впаривают всякую хуйню, а им еще и платить нечем

#48 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 29 June 2010 - 13:04

Просмотр сообщенияPchel (29.6.2010, 1:56) писал:

Ребятки!
Я купил эту хуйню 17 лет назад. Тогда она называлась пылесос "Rainbow".

Rainbow и Кирби это конкуренты, которые при удобном случае стараются друг друга обосрать.

"Пылесос Рейнбоу значительно мощнее пылесоса Кирби, так как сила всасывания у пылесоса Рейнбоу 50 дюймов, а у Кирби – 37 дюймов водяного столба. Скорость воздушного потока у пылесоса Рейнбоу также больше - 3,5 куб. м против 3,1 куб м у пылесоса Кирби."
Впереди новые рубежи.

#49 DM2

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1921 сообщений
  • На форуме с 09 May 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 June 2010 - 13:11

"В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара."
Ст. 26.1 Закона "О защите прав потребителей"

Да и вообще эту статью стоит почитать. Прицепится к такому продавцу довольно просто. Просто на них нужно спокойно давить. Пенсионерка этого однозначно не сможет.
"Держись крепко"

#50 Ded

• The Road So Far
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5839 сообщений
  • На форуме с 21 June 2003
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3395

Отправлено 29 June 2010 - 14:20

Просмотр сообщенияInstitoris (29.6.2010, 13:04) писал:

"Пылесос Рейнбоу значительно мощнее пылесоса Кирби, так как сила всасывания у пылесоса Рейнбоу 50 дюймов, а у Кирби – 37 дюймов водяного столба. Скорость воздушного потока у пылесоса Рейнбоу также больше - 3,5 куб. м против 3,1 куб м у пылесоса Кирби."

а как меряют у пылесоса "сосательный момент"?
можно ли иво у бап замерить?
тады новая ТТХ может появицца - сосательный момент такой-то в таких-то единицах...
What smells so good? Could it be cat? (ц) Gordon Shumway

#51 АБУКОНЬ

• Grand Person ####
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
  • На форуме с 30 June 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 June 2010 - 10:07

Просмотр сообщенияDed (29.6.2010, 23:20) писал:

Просмотр сообщенияInstitoris (29.6.2010, 13:04) писал:

а как меряют у пылесоса "сосательный момент"?
можно ли иво у бап замерить?
тады новая ТТХ может появицца - сосательный момент такой-то в таких-то единицах...

в Ньютонах. Сколько Ньютонов должно тянуть бабу за ноги, что бы она с хуя отчпокнулась )))

#52 музыкант

• Молодец! Вот... Молодец!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1564 сообщений
  • На форуме с 01 February 2009
  • Интересы:Секс; Рок,н,рол; из приземлённого: Рыбалка...
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 30 June 2010 - 10:14

Просмотр сообщенияАБУКОНЬ (30.6.2010, 10:07) писал:

в Ньютонах. Сколько Ньютонов должно тянуть бабу за ноги, что бы она с хуя отчпокнулась )))

не... динамометром...
с какой силой надо ёпнуть тёлке по тыковке динамометром, чтобы она начала сильнее сосать....
Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что. Оно, конечно, потому, ни что иное как вообще. И опять же, так то оно так, но случись иное, вот тебе и пожалуйста!!!

#53 АБУКОНЬ

• Grand Person ####
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 June 2010 - 10:30

Просмотр сообщениямузыкант (30.6.2010, 19:14) писал:

Просмотр сообщенияАБУКОНЬ (30.6.2010, 10:07) писал:

не... динамометром...
с какой силой надо ёпнуть тёлке по тыковке динамометром, чтобы она начала сильнее сосать....

нихуя , батенька, ничего Вы в минетах не понимаете! если по тыковке динамометром, то можно случайно пиво уронить ! :013: :172: B)

#54 музыкант

• Молодец! Вот... Молодец!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1564 сообщений
  • На форуме с 01 February 2009
  • Интересы:Секс; Рок,н,рол; из приземлённого: Рыбалка...
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 30 June 2010 - 10:41

Просмотр сообщенияАБУКОНЬ (30.6.2010, 10:30) писал:

нихуя , батенька, ничего Вы в минетах не понимаете!

в отличии от Вас, боярин??))))
ну естествеенно...) я ж мужик))) привык чтобы мне его делали))))))

если по тыковке динамометром, то можно случайно пиво уронить ! :013: :172: B)

пейте коньяк, сударь)
Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что. Оно, конечно, потому, ни что иное как вообще. И опять же, так то оно так, но случись иное, вот тебе и пожалуйста!!!

#55 АБУКОНЬ

• Grand Person ####
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 June 2010 - 13:13

Просмотр сообщениямузыкант (30.6.2010, 19:41) писал:

нихуя , батенька, ничего Вы в минетах не понимаете!

в отличии от Вас, боярин??))))
ну естествеенно...) я ж мужик))) привык чтобы мне его делали))))))

если по тыковке динамометром, то можно случайно пиво уронить ! :013: :172: B)

пейте коньяк, сударь)

какой коньяк??? я футбол под пиво смотрю! в отличие от Вас, mon cher ami

#56 hippo

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • На форуме с 05 June 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 12 July 2010 - 19:57

Работал в этой конторе))) Ох бывало там очень весело))))))))
пылесос можно вернуть в течении 2х недель если сразу приехать с ним в офис и грамотно объяснить причину отказа, но там сидят оч грамотные разводилы и реально вас отговорят от этого.
Пылик реально крутой но его реальная цена 1штука баксов.

#57 Бобёр

• секс злыдень
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений
  • На форуме с 19 October 2004
  • Отчет11

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2666

Отправлено 02 September 2010 - 20:45

Мне один "продавец" ентого Кирби часа два квартиру им убирал. Нужно отметить, что кровать от пыли, скопившейся за многие годы, он "отсосал" отменно. После двух часов работы и поняв, что втюхать его мне не удастся, стал типа просить у меня тел. людей, которым он сможет его продать. Я дал тел. своего приятеля, бывшего бандита. :) Спустя какое-то время мне этот приятель позвонил и со смехуечками рассказал, как тот у него бесплатно все ковры пропылесосил. Ентот горе-продавец, "козел" такой, вроде не хотел ему после ковров диван пылесосить, но после краткого внушения :) и диван и коврик у входа отлично очистил от грязи и пыли. Так что работа у этих продавцов тяжелая и бывает и у них "попадалово"...
Зубов бояться - в рот не давать!

От Бобра Добра не ищут!

#58 Буран

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 411 сообщений
  • На форуме с 06 January 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 03 September 2010 - 12:02

Давно давно ржал (это копипаста отседа - http://www.liveinter...2/post98540030/ , потом расскажу свою историю общения с этим инопланетянами):

Пролог.

При рождении, когда Боженька наделял людей талантами и красотой – я встала не в ту очередь. Поэтому мне не досталось больших розовых сисек, и длинных ног, зато я отхватила три мешка тупости и простоты.
Коя, как известно, хуже воровства.
Потому что именно мне заезжие коммивояжёры впаривают супер-утюги, ручки с невидимыми чернилами, и Кама-Сутру в подарочном издании.
Лучше б я стала вором…

Предыстория: С прошлого года мне периодически наколпашивали на домашний телефон какие-то мамзели, и голосами древесных нимф щебетали в моё, забитое грязью, ухо: - Ой, здрасьте-здрасьте-здрасьте! Вы – Мотя Сосискина? Ой, как клёво-клёво-клёво! А мы - компания "Кирби", и наш сотрудник в любое удобное для Вас время приедет к вам, и бесплатно пропылесосит вам квартиру нашим супер-пупер-чудо-пылесосом! Когда Вам будет удобно? Мне никогда не удобно, когда ко мне домой припираются незнакомые люди. Ибо, мой дом - моя крепость. Сочту нужным - сама приглашу. И ещё есть друзья, которые могут приходить без приглашения, потому что у них пожизненный абонемент на посещение моего свинарника. И пылесосущей организации было отказано в аудиенции. Но они были настойчивы, и звонили ещё месяца три, пока не за*****сь.

Месяц назад моя они позвонили моей умной маме, для которой нахаляву и «Рама» - сливочное масло. И вот теперь уже ОНА начала мне названивать: - Доча! Срочно пригласи к себе мальчика Толю! Он очень хороший, и пропылесосит тебе ковёр! У тебя же всё в собачьей волосне! Тебе необходим Толик с пылесосом! Пробурчав что-то похожее на "Лучше б это был Петя с большим **ем", я послала маму в жопу, вместе с Толиком и пылесосом.

Вечером, гуляя с собакой, я рассказала мальчишкам-соседям про мамин звонок, и они принялись меня убеждать в том, что я совсм не права, и что надо позвонить мальчику Толе, потому что к ним вот тоже приходил Толя-Коля-Вася, и пропылесосил даже клаву у компа. Клава у меня сильно засратая, и наверное, это и явилось тем самым последним аргументом "за", переполнившим моё сознание, забитое гамлетовскими вопросами: "Быть или не быть?", "Пылесосить - не пылесосить?", "Звонить - не звонить?".

Позвонить я не успела. Потому как в компании Кирби по-любому сидят телепаты. И уже на следующий день в дверь мне позвонил странный узбекский отрок. Он стоял у меня на пороге, в костюме с Черкизона, распространяя вокруг себя оглушительный запах туалетной воды "Доллар" *Гы. Кто не нюхал хоть раз в жизни эту поистине ТУАЛЕТНУЮ воду - тот лох. Кто ею хоть раз в жизни пользовался - тот мой первый муж* и громко скандировал: "Фирма Кирби! 110 лет на рынке! Есть просто пылесосы, а есть Кирби!!!!" - Здравствуйте - сказала я. - Здравствуйте! Я - Айбек! Фирма Кирби! - отрапортовал узбекский труженик пылесосного фронта, и ещё раз выдал свою речёвку про 110 лет и так далее. Повисла благостная пауза. - До свидания! - сказала я, улыбнулась, и попыталась закрыть дверь. Но не тут-то было! В двери уже торчала узбекская конечность в рыжем ботинке, а узбекская голова продолжала вещать: - Я бесплатно пропылесосю вашу квартиру, и Вы сами убедитесь, что есть пылесосы, а есть Кирби-и-и! Вот это завывание "Кирби-и-и-и!" удалось ему особенно паскудно, и на жалобный вой стали вылезать на лестницу соседи. Картина: стою я, в халате и в тапочках, а в мою квартиру ломится весёлый узбек с кучей коробок, и странно подвывает. Соседи маслено ухмыльнулись, и уползли обратно.

Я поняла, что терять мне уже нечего. Потому что завтра весь двор будет говорить о том, что Мотя теперь сожительствует с узбеком, не говорящим по-русски, который уже переехал к ней с кучей своего барахла. А ещё меня зомбировал его вой. И я его впустила. Айбек, взвизгнув, потрусил в мою хату, волоча за собой свой пылесос, и, не успев перешагнуть порог, деловито осведомился: - Вы уже готовы стать клиентом Кирби, и купить этот прекрасный пылесос. - Нет - отрезала я. - Плохо - огорчился Айбек. - У нас на фирме щас соревнование идёт: кто больше пылесосов продаст. Приз - поездка в Дубай. Тут он вымученно посмотрел на меня, и закончил: - А я очень хочу в Дубай. Станьте же нашим клиентом уже! Ай, ты мой зайка! В Дубай он хочет! "Мальчик хочет в Дубай, чики-чики-та.." А я тут причём? Я тоже хочу в Дубай. Но я же не говорю Айбеку, что это он виноват в том, что меня туда никто не хочет везти? И я грозно и величественно приказала: - Пылесось! Айбек с сомнением посмотрел на меня и на мой халат, и скривился: - А смысл? У вас есть 110 тыщ рублей, чтобы купить наш пылесос? Оба-на! Вот тут я поняла, что обозначает выражение моего папы: "Припух, Сеня?" Айбек понял, что сейчас его пошлют н**уй, и, возможно, сопроводят этот посыл ударом по горбу, и быстро исправился: - Сейчас я покажу вам как работает наш пылесос Кирби-и-и-и!!!! - И потрусил дальше, на кухню. На кухне он разобрал свои коробки, достал этот самый пылесос, прицепил к нему мешок, потом тут же отцепил, пояснив: - Вы ж его покупать прямо сейчас не будете? Тогда нечего пачкать мешок. Я вам с фильтрами пылесосить буду. Красавец. Он непременно выиграет путёвку в соцсоревновании. Но, думается мне, не в Дубай, а в Пизу. Не знаю, есть ли на карте мира такой город... Он достал фильтры, включил в розетку свой агрегат, сунул трубу мне за холодильник, пососал там, показал засратый фильтр, и победно возликовал: - Ну что? Видите? Теперь вы готовы стать нашим клиентом? - Нет - снова ответила я. И пояснила: - Из-за холодильника я и сама всё вымыть могу забесплатно. Пылесось собачью шерсть! Я уже негодовала, если кто не понял вдруг. Но Айбек очень хотел в Дубай, и не хотел пылесосить. Его волновала моя платежеспособность. Он извлёк из черкизовских штанин калькулятор размером со стиральную доску, и, потыкав в кнопочки, провозгласил: - Вы готовы уже внести первый взнос 13 тыщ 850 рублей, и потом, в течение 18 месяцев выплачивать по 4400? На языке вертелся ответ: "Иди ты н**уй!!!!!", но я, всё ещё вежливо, но с угрозой в голосе ответила: - Нет. Не готова. Пропылесось собачью шерсть уже! Айбек вздохнул, подумал, снова потыкал в кнопочки, и спросил: - А у вас щас есть 12 тыщ 999 рублей? Тогда ежемесячный платёж составит... Бля... Ну, почему мальчик Толя пропылесосил моей маме всю квартиру, а моим друзьям - клаву, а мне Айбек только выносит мозг, и, по-моему, пытается обворовать? Тут я уже взвыла: - Послушайте! Хватит выносить мне мозги! Мне НЕ НУЖЕН ваш пылесос, не нужно ваше бесплатное пылесосание, которого, собственно, и нету, и оставьте меня в покое!!!!! Айбек улыбнулся. Айбек снова достал калькулятор, и спросил: - А сколько у вас щас денег есть в данный момент? Ой, бли-и-ин... Попала. Я уже читала про цыганских бабок, которые сначала спрашивают, скока у тя дома денег есть, а потом зомбируют, и деньги тырят. Айбек смотрел на меня, не мигая. Но я мобилизовала все свои внутренние силы, и заорала: - *ля! ты уйдёшь отсюда или нет, *удило?????? Вы думаете, он испугался или обиделся? *уй! Он снова достал калькулятор... Я думала, сдохну. ТАКОГО психо-прессинга я не испытывала даже общаясь пять часов подряд со своей мамой, которую здоровый человек может выносить лишь 12 минут, 42 секунды, после чего он - готовый пациент психбольницы. Проверено.

Короче, ушёл этот узбекский монстр лишь после того, как я, в каком-то полубессознательном состоянии написала ему на бумажке три чьих-то телефона. Закрыв за ним дверь, я перекрестилась, сбегала в комнату, проверила: на месте ли мои сбережения, и предала Айбека анафеме. Это была предыстория. А история началась сегодня утром, когда раздался телефонный звонок, я взяла трубку, и оттуда вылетел злобный рык моего соседа Павла: - Сосискина, сволочь! Готовь свою жопу! Я реально тебя в**бу туда без вазелина! Какого *уя ты прислала мне каких-то чурбанов с пылесосами??? Я спал после суток, вдруг - звонок в дверь! Открываю: стоят ДВА узбека, и орут: "Мотя Сосискина порекомендовала Вас как надёжного клиента фирмы Кирби, и мы вам щас тут всё пропылесосим!" Я их еле выгнал, а они, суки, мне всю дверь обклеили своей рекламой, и в почтовый ящик всякой по***тины напихали! Ты понимаешь, что ты теперь мне должна? Я икнула, и села на жопу. Потому что Павлос - он никогда слов на ветер не бросает... Господи, КАК мне пришла в голову мысль дать Айбеку Пашкин телефон?????? Писец жопе. Потому что час назад Паша снова позвонил, и сурово заявил: - Я не шутил. Готовь жопу. И тренируйся на чупа-чупсе сосать *уй. Потому что иначе я тебя убью. А я знаю, что Паша н**уя не клоун. Знаю, что жопа мне дорога. И ещё я знаю, у кого я поживу до понедельника. Влипла, *ля... А вы, дорогие мои детишечки, никогда не пускайте в дом узбеков с пылесосами, потому что ВСЕ ОНИ ХОТЯТ ТОЛЬКО В ДУБАЙ!
PS. Кадеты выступают против закрепления в словарях русского языка
лексемы "симпОтичный".

#59 Буран

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 411 сообщений
  • На форуме с 06 January 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 03 September 2010 - 12:32

Итак в один из вечеров какая-то сука дала этим козлам мой телефон и я пригласил на предмет посмотреть - что за жесть мне пытаются вдуть за 108 (тогда) тысяч русских рупий. И они пришли... Мудачье... В 20:00 раздался звонок и на пороге оказалось два педераста с туевой хучей коробок... Демонстрация началась.... Машина сама по себе красивая, создается впечатление, что это космический корабль, неумело замаскированный под пылесос. Для начала они нейтрализовали моего сына, залив в свой шайтан-агрегат какой-то пенящейся хуйни и навалив с половину спальни пены с меня ростом, а я 2 метра. Мелкий ушел в эту пену и я его потерял из виду... Потом была демонстрация работы... После демонстрации работы вместо более светлого пятна на ковролине организовалась явно более темная и узкая полоса, (которую мы смогли отмыть только через пару лет, каким-то реактивом которого не то что касаться, смотреть было опасно). Эти разъебаи как будто нихера не произошло: "Видите как чисто?", "Вижу" говорю смотря на темную полосу... Они ее видимо тоже заметили, потому решили отвлечь мое внимание демонстрацией фотографии какого-то микроскопического таракана, с которым, по их уверениям, успешно справляется сей чудо-агрегат. Поводилт турбощеткой по кровати... На черном демонстрационном фильтра действительно оказалось светлое пятно... "Это кал сопрофитов". Угу согласился я, в башке крутя мысль, что если я не вижу сопрофитов как таковых, то ех кал я не увижу и подавно, а эта херомантия скорее всего отшелушившаяся во время сна кожа, этот процесс идет постоянно, так что ничего удивительного... Кончилось тем, что они спросили хочу ли я этот пылесос - мне не чуждо чувство прекрасного, а он действительно красив, по этому я сказал - хочу...
-- Готовы ли вы внести 108 тысяч?
-- Нет
-- А сколько готовы?
Подумав я решил, что неплохо было бы его покрутить своими руками...
-- Нихера не готов внести, но возможно буду готов застра...
-- Ай-ай-ай - говорят - эта цена будет действительна только если договор будет заключен сегодня.
-- Не вопрос, что это вот за разлинованная бумажка?
-- Это для дополнительных условий договора.
-- Тогда мы его заключаем сегодня, а завтра я либо оплату либо пылесос...
-- Хорошо сказал наивный чукотский вьюноша - еще не зная на что подписывается.
Я прочитал договор и увидел там фразу, что если я возвращаю пылесос, то договор считается расторгнутым и аванс не возвращается... Я пишу в доп. соглашении, что договор считается НЕ СОСТОЯВШИМСЯ...
Чел все заполнил, взял себе копию договора и ОСТАВИВ все барахло съебался... Я покрутил это барахло, оно мне понравилось, но 100 с хуем тысяч платить совершенно не нравилось... Интернет рассказал мне о реальной стоимости этого барахла на e-bay и утром, когда чел позвонил мне с фразой "Вы знаете, я не имел права вам оставлять этот пылесос. когда я могу приехать за деньгами?"
-- Прямо сейчас. И не за деньгами, а за пылесосом.
-- Почему?
-- Я его в другом месте заказал, за в 8 раз меньшие деньги...
примерно как-то так все закончилось с этими... Однако по жизни вечно находился какой-то "друган", который давал наш телефон... Я уже и приволок этот пылесос. Прикиньте, пылесос стоит так, что когда открыта вторая входная дверь, то его не видно. Проводя в комнаты , мы закрываем эту дверь. Эти долбоебы распинаются, вылизывают нам комнату, потом мы выходим в коридор и ОПА! Речь о деньгах вести уже полный бесполезняк. )))))
PS. Кадеты выступают против закрепления в словарях русского языка
лексемы "симпОтичный".

#60 Mache

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 08 September 2010
  • Интересы:Покупки, антиквариат
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 September 2010 - 01:28

по ссылке выше эти инструкции есть, если кому-то они уже нужны..
Тот, кто не делает ошибок, не делает ничего.
По свободке посетите: тамада Киев, съемка на свадьбу

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!