День рождения Карамелек
Отправлено 18 June 2010 - 01:00
Заявился на праздник первым, это уж у меня такая традиция))))) люблю сначала пообщаться с девушкой, а потом неспеша выпить и покалякать с коллегами.
девушки под чутким руководством Главной Карамельки как раз занимались приготовлением закусок , интересно было наблюдать за процессом, малышка Диана плакала нарезая лук, Алёна раскладывала по тарталеткам салаты... но мой взгляд в тот момент был прикован к длиннющим ножкм и замечательной попке Саши, суетящейся у раковины!...
от пошлых уебанских мыслей отвлёк Shorikss , появившийся в гостиной, ну ясно дело выпили за Карамелек, здоровье, и единение всех уебанофф...мы бы так и продолжали наверное, если бы в гостиную не впорхнула одетая в одни лишь туфельки удивительная девушка, молодая, изящная и очень красивая-Ирма! переговорив о чёмто с подружками, также быстро исчезла....
теперь я хотел не водки, а познакомится с Ирмой, светловолосой валькирией!.. оказалось что она свободна, и с удовольствием со мной пообщается...(о Ирме отдельно)
направляясь из комнаты в душ увидел пришедших только что Тэда и Инститориса, -быстрая помывка, натягиваю труселя-и в гостиную, к колегам!
Водка ,коньяк, виски, всё было попробовано и оценено,
выпивки было полно, закусок ещё больше, постепенно подходили коллеги, некоторые давно знакомые, с другими встретился впервые,
(наконец то увидел в реале Прохожего!))) наливали, говорили тосты, выпивали, вопщем было весело, некая девушка рулила музыкой, и иногда пела сама... так бы я и продолжал пить и закусывать- но вдруг рядом оказалась незнакомая девушка -Валери- представилась она и присела рядом....вскоре пришёл ктото из камрадов, и девушка, чтобы освободить место перебралась ко мне на колени.... она посмотрела на меня ... и я понял что тутже изменю так понравившейся мне Ирме....!
одна комната оказалась свободной, я уже начал вылезать из штанофф, как в дверь постучала админ, и очень вежливо попросила перейти в угловую комнату, а то пришол некий застенчивый товарищ, который не хочет светится....
через час выползши из ксильни совершенно без сил ,вновь присоеденился к коллегам, Главная Карамелька провела конкурс на лучшую художественную роспись тел трёх красавиц...
победил Гумберт-приз- два часа классики бесплатно
далее Инститорис-час бесплатно
третье место-(дружище, извини, но забыл твой ник!) получил шампусь...
но к огромному сожалению моё время истекло, и чтоб успеть домой пока карета не превратилась в тыкву, вынужден был покинуть этот замечательный салон , его очароватальную хозяйку, прелестных девушек, и весёлых камрадов...
всем спасибо за компанию! увидимся!
Отправлено 18 June 2010 - 01:28
Варвар (18.6.2010, 1:08) писал:
присоединяюсь к посту Варвара!!!А я в Киеве,и не до баппп сегодняшней ночью,тк монтируем им программу,украинцам,мать их!!ааааааа,ну на куя я тут,а не там был,с камрадами и КАРАМЕЛЬКАМИ(
ps.Варвар!а ты чего не был на Празднике Жизни?
Сообщение отредактировал Comedian: 18 June 2010 - 01:30
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 18 June 2010 - 01:39
Comedian (18.6.2010, 1:28) писал:
присоединяюсь к посту Варвара!!!А я в Киеве,и не до баппп сегодняшней ночью,тк монтируем им программу,украинцам,мать их!!ааааааа,ну на куя я тут,а не там был,с камрадами и КАРАМЕЛЬКАМИ(
не переживай... сильно...
наверстаем... )))
в индивидуальной программе...

пля... почти - до 24-занят...
патом 14-непринятых звонкоф на блядотелепоне...
пока думал - каво - не обидить... решил выпить... ну и...
вощем - лох... )))
хотя интересующий мня заяц вроде фсё равно тока до 24...
но можно было с другими - групповичок... вощем - фсё равно - лох... )))
По возможности буду приходить и долюбливать!
Отправлено 18 June 2010 - 01:46
жаль , мужики, что вас небыло... отлично посидели.... на комнаты правда очередь была, но всех желающих отвозили-привозили на Гривцова...
Отправлено 18 June 2010 - 02:25
борода (18.6.2010, 1:46) писал:
жаль , мужики, что вас небыло... отлично посидели.... на комнаты правда очередь была, но всех желающих отвозили-привозили на Гривцова...
Валери!!!!!!!!!моя тайная страсть!!!!!!как уже писал,когда увидел ее на сладком сайте,захотел быть!прочитав твой отчет,чуть не разгромил монтажку на киевском муз.канале!да и такой повод был визуально выпить!!!короче,сцуки,мои украинские коллеги!!!!!ааааааа!!!!!
Сообщение отредактировал Comedian: 18 June 2010 - 02:27
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 18 June 2010 - 08:46
Сказать, что всё было замечательно, это ничего не сказать!
Я, Котис и Гумберт оказались последними, кто покинул Карамелек в ставший уже ранним час. Были ещё Спящие Вместе, но когда они разлучились, я не знаю))
Пока сил что-то писать нет!!
Но вкратце, вечер, переходящий в белую ночь удался на славу.
Прикрепленные файлы
-
____192.jpg (169.84К)
Количество загрузок:: 317
Отправлено 18 June 2010 - 10:09
борода (18.6.2010, 11:00) писал:
Так3r, если не ошибаюсь, была его "фамилия")))
Варвар (18.6.2010, 11:08) писал:
ага и я и я... бл.., ну надаж было так лажануться, а так всё хорошо начиналось - девчонки

Сообщение отредактировал Fusion: 18 June 2010 - 10:36
Отправлено 18 June 2010 - 13:25

Ну сказать, что все было замечательно это как в лужу пернуть, все было очень круто, в отличии от всех других открытий и мероприятий на которых пришлось побывать здесь спиртное реально было без ограничений и даже если бы народу было в три раза больше навряд ли кончилось бы...
Организация на 5+
К сожалению на конкурсы опоздал, но был рад увидеть знакомые лица и познакомиться с новыми)))
Единственное поддрастоил пьяный товарищ Тайгер( ну надо уважительно относиться ко всем участникам праздника, а не думать только о себе)
Идя на вечер надеялся побыть с Катериной однако не сложилось

Но был приятно сражен наповал Ирмой, могу сказать с моей стороны 200% попадание в яблочко, обязательно зайду еще....
Главной Карамельке хочется сказать огромное

А к Кате зайду обязательно...
Всё в жизни знал наперечёт,Он был вельможа - звездочёт.(с)
Отправлено 18 June 2010 - 13:50

Всех был очень рад видеть, а самым большим сюрпризом стал Прохожий - пропустил все что только можно, а сюда пришел

Отправлено 18 June 2010 - 14:20
Синдбад Мореход (18.6.2010, 13:25) писал:

Присоединяюсь. Организовано и правда всё было замечательно. Особенно удивила живая музыка. Помницца, мы с Натуралистом, расчувствовавшись от исполнения Шызгары, даж подпевать пытались ))))
Компания гостей образовалась достаточно неоднородная - от замшелых мастодонтов (даж СексТурист внезапно почтил присутствием - года три не виделись) до людей, на форуме появившихся недавно и особо не отсвечивающих - но Карамелькам, похоже, хорошо известных.
Новички, сцуко, резкие пошли - рыжую из-под носа подрезали, я даж хрюкнуть не успел ))))
Отправлено 18 June 2010 - 14:28
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 18 June 2010 - 14:48
Подробнее позже... Я, как ни странно, на работе.
Отправлено 18 June 2010 - 15:08
Отправлено 18 June 2010 - 15:15

Всем крупное спасибо

Окромя карамелек теперь ничего в рот не возьму...

Отправлено 18 June 2010 - 15:27
достоин всяческих положительных регардов, это ж надо поднять такой ВЕЧЕР и при сём быть слабыми, милыми, обворожительными, светлыми Феями. Как сказал Institoris и я не побоюсь повторить, что если сказать ВЕЧЕР удался, это ничего не сказать! На столах и не только стояли различные салатики, всевозможные канапе мясные и рыбные, с разными сортами оных, грибочки, огурчики и всеразличные овощи, и фрукты; выпивкой и соками, на любой вкус, можно было не упиться, а залиться, лёд к выпивке своевременно подавался тоже. Все это разнообразие было очень грамотно расставлено, не мешая АКТИВНОМУ общению и, в то же время, находясь постоянно под рукой. Откровенно говоря, я беспокоился за КАРАМЕЛЕК, встретив их приглашение в открытом доступе, как они смогут накормить, напоить и приласкать столько народу... Как ошибался я на самом деле... Каюсь, не ожидал столь серьезную подготовку от хрупких девушек и затрудняюсь даже предположить сколь массированный наплыв ходоков они бы смогли принять. Собственно я, вырвавшись с работы, несколько опоздал, Тед уже успел уйти, но попал на художественный конкурс... От обилия симпатишных дев глаза сразу в стороны разъехались, более тесно пообщаться не удалось, время вышло, пришлось отстрелиться, но планы наметил. Прохожий, ты просто бесишь своей улыбчивой ненавистью и радостным страхом, чтоб тебя сразу же семь девиц трахнули одновременно.
Отправлено 18 June 2010 - 15:37
Интересные времена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных