Перейти к содержимому

0

День рождения Карамелек

Сообщений в теме: 50

#21 Maxmarah

• Любимчик добрых духов
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 669 сообщений
  • На форуме с 04 May 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 447

Отправлено 18 June 2010 - 15:38

А чем дело-то закончилось? Что еще из культурной программы я пропустил?
В одной дыре и гвоздь ржавеет...
Лучше сорок раз по разу , чем ни разу сорок раз!

#22 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46913

Отправлено 18 June 2010 - 15:50

Просмотр сообщенияNaturalist (18.6.2010, 14:48) писал:

Восторг и гамония! Спасибо, сладкие! Отдельное спасибо самой сладкой!
Подробнее позже... Я, как ни странно, на работе.

Натуралист! очень рад знакомству! жаль не удалось поговорить....

Просмотр сообщенияад-ам (18.6.2010, 15:08) писал:

Веселье тем временем продолжалось, взрывы хохота, парочки на диване яростно ласкающие и сосущие друг друга, все более отровенные ласки, и даже...да,да! Даже секс! До сих пор стоит перед глазами волосатая задница Инститориса с качающимися яйцами, который прилюдно еб девушку Юлю широко раскинувшую свои длинные ноги в черных чулках. Правда потом довольные портнеры признались что это было лишь имитация, весьма убедительная, надо признать и чертовски возбуждающая. Да, какой то дядя переодически, опять таки прилюдно, пытался отлизать проходящих мимо него девушек. В общем тебе, мой читатель, пропустивший это мероприятие понятно чего ты не увидел и в чем не поучаствовал?

Хуясе вы отрывались после моего ухода!даааа...много я пропустил))))))
пыс: а Ирму-то ушатали похоже вчера, изверги))))) в составах сегодня нет её...
интересно, хоть кто-то из гостей не был вчера с Ирмой ?))))))
а девчёнка-то буит реальный брильянт,,, если не заипём раньше времени))))))
пыспыс: А вообще-лучшая туса из всех где я был ... ещё раз спасибо всем Карамелькам!!!
Z

#23 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37467

Отправлено 18 June 2010 - 15:56

Просмотр сообщенияборода (18.6.2010, 15:50) писал:

Ну, я не был :)
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#24 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 18 June 2010 - 16:15

Просмотр сообщенияПрохожий (18.6.2010, 15:56) писал:

Ну, я не был :)

А вот и зря!))))))Непременно исправь эту досадную ошибку! :004:
Z

#25 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 18 June 2010 - 16:36

В данном случае, сомнительное утешение. ,(
Плачу, в душе.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#26 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9329 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет9

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19466

Отправлено 18 June 2010 - 17:28

Борода, взаимно! Ты штой-то рано свинтил. И кого-то увел :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4

Также рад был познакомиться наконец в реале с Синдбадом, Жестоким Романтиком, Гумбертом, Ад-амом и многими другими.
Ну и с девчонками, конечно!

Просмотр сообщенияПрохожий (18.6.2010, 15:56) писал:

Ну, я не был :004:
И я. Но мне и без этого хватило пряных карамельных сладостей. :)

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (18.6.2010, 16:36) писал:

Плачу, в душе.
Аффтар жжот - 4 варианта:
ПлАчу, в душЕ.
ПлачУ, в душЕ.
ПлАчу, в дУше.
ПлачУ, в дУше.
Народ должен жрать говно.

#27 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79780

Отправлено 18 June 2010 - 17:32

Так получилось, что вчера прибыл с командировки, и сразу на работу. Подхожу к дому, тут звонок от "старого развратника" Гумберта, дескать, тут у Карамелек годовщина открытия ... Я уже приготовился отдыхать с пивом у телека, следя за футбольными баталиями, но все-таки желание :) побывать пересилило. Приезжаю где-то к 19:30, народ уже тусится, все комнаты, разумеется, заняты. Меня встретила очаровательная Алёна (здравствуйте, мы вас ждем, я Candys). Часть форумчан отбыла расслабляться на пер. Гривцова. Гостиная украшена гирляндами, шарики у потолка, море выпивки и закуски. Живая музыка, я даже сперва подумал, что это одна из фей так здорОво исполняет, но это была приглашенная актриса. Браво! Присутствующий народ - от матерых админов до незнакомых мне людей: знакомимся. Порадовало обилие выпивки и закуски. Кстати, отмечу четкую работу салона: желающие расслабиться слишком долго не ждали своей очереди.
По ходу пьесы царила атмосфера разврата: некоторые девчонки откровенно демонстрировали свои прекрасные телеса. все девчонки - как на подбор: белесые Ирма и Регина, рыжая Юля, Эсмеральда, маленькая Диана, юная брюнетка Валери (Лера), Рита в костюме чертёнка ( :004: ). Оголенная задница Риты ну просто вызывала восхищение, разве что ленивый по ней не похлопал :599ed14b40080542fd930aa20151a3e. Ну я, попив и поев, своего не упустил: сразу обратил внимание на маленькую Диану. Девушка - класс! Где-то к часу ночи организаторы принесли чай-кофе и вкусный торт, благо к этому времени оставалось еще достаточно народу. Выбрал очаровательную Леру. Девушка - высший пилотаж :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4 , ну так "уморила меня", что я, "такой несчастный", успел дважды за час.
Где-то ночью проведена имитация действа хулио ходока с девушкой в трусах, да так, что организаторы просто оторопели, однако я и кто-то еще успокоили, что это всего лишь отжиг такой!
Постепенно народ расходился ... Кто-то заснул вместе с девушкой, ну и мы, оставшиеся, тоже. где-то к 7 ушел Гумберт, а затем проснулись и мы с Инститорисом. Глотнув сока и съев грушу, обратил внимание, что осталось еще много невыпитого :201:. Ну где же вы были, кто не пришел :201:? И еще шарик опускался со скоростью 5 см/сек :599ed14b40080542fd930aa20151a3e Я его выпустил за окно ,и он улетел, вроде в сторону В.О. Так что привет от нашего форума к экономическому :934c894b256b8195985ff2f92382adf

В общем праздник души и тела удался )))

Сообщение отредактировал Kotis: 18 June 2010 - 17:36

Coitio ergo sum!

#28 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 18 June 2010 - 17:35

Просмотр сообщенияNaturalist (18.6.2010, 17:28) писал:

Борода, взаимно! Ты штой-то рано свинтил. И кого-то увел :)

я всегда так рано вынужден уходить...((((( никого не уводил! всех оставил вам! эт просто девчёнки меня провожать пошли))))))
а вообще-надо чаще встречацца!

Z

#29 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 18 June 2010 - 17:47

Ну, ёлы-палы, я в расстройстве по причине своего отсутствия на столько правильном мероприятии.

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 18 June 2010 - 17:51

Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#30 Жестокий Романтик

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2528 сообщений
  • На форуме с 07 June 2004
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7440

Отправлено 18 June 2010 - 18:07

Ну что вы, господа, расхныкались, а я, как чюйствовал, предупреждал, что будет нечто из ряда вон выходящее и просто замечательное, сам убёг с работы хоть на минутку глянуть, все лимиты времени перекрыл, Катя, провожая, пожелала бурной ночи, как она оказалась права, по головушке получил, но не жалею. Так чта ране нада было думать!!

#31 Tak3r

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • На форуме с 01 June 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 18 June 2010 - 18:32

Наконец то удалось придти в себя и добраться до форума!
Впервые был на такой вечеринке- В ПОЛНЕЙШЕМ ВОСТОРГЕ!!!
Чудеса начались с порога. Когда поднялся смотрю из за двери выглядывает чертик...в нижнем белье и чулочках. Чертика звали Рита. Далее был очень заботливо обут в тапочки и припровожден в гостиную. Стол был накрыт в лучших традициях-Jameson, Absolut, Lev Golicyn, салатики да соленья. Рита заботливо поставила стульчик и усадила рядом с собой. Из всей честной компании был знаком лишь с Эсмеральдой.
Подняв несколько бокалов в честь именинниц, Рита предложила занять свободную комнату-пока таковая имеется. Спорить было бы глупо.
Во время помывки объявили белый танец, так что пришлось прощеголять прям в полотенце на танцпол. За все эти испытания я был вознагражден в спальне-очень душевно позажигали с Ритой. Костюмчик был выбран ею не зря-Огонь девочка! Особенно без трусиков классно смотрелся :004: .
Вернулись аккурат к началу конкурса бодиарта-где, благодаря Kotisy, стал третьим участником. Пока начал соображать че да как, оказалось что время закончилось-так что успел только испачкать свой прекрасный мольберт. За бутылочкой шампанского обязательно заеду-тем более, что всех планов исполнить не сумел(Jameson). А в планах было познакомиться поближе с прекрасными Карамельками-особенно Региной.
Синдбад, извини, что нарушил твой покой. Не хотел. Просто закружили в тот вечер мне голову виски и рядом сидящая Регина.
А также все кто был камрады и прекрасные карамельки- прошу извинений кому подпортил вечер своим состоянием. Как то все резко получилось с этим дурацким вискарем. Так что даже не помню как добрался домой-а главное что говорил дома-откуда я такой красивый нарисовался в такое время. Так что вечером сегодня еще держать удар за вчерашний хардкор :)
Вобщем все было очень душевно и непринужденно. Почаще бы так собираться- главное у девушек совершенно другое настроение-сразу забываешь, что ты в салоне. Может у Карамелек всегда так?!Обязательно навещу, чтобы проверить.
Девчонки,спасибо за праздник!
Было очень приятно со всеми познакомиться!!!

Кстати, кто досидел до тортиков, игра в бутылочку то ночью состоялась?

#32 Гумберт

• Ненавижу Куильти!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
  • На форуме с 07 May 2004
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 253

Отправлено 18 June 2010 - 19:47

...согласен со всеми кто побывал и отписался - праздник удался на славу! организаторам респект! давно намечал этот салон для посещения, особенно впечатлила по фото Валери ( и я не ошибался насчет нее). В четверг, сразу после работы помчался на Декабристов, развил максимальную скорость, но когда я прибыл на место в начале седьмого, оказалось, что гулеванит уже масса народу, и яблоку негде упасть. Был радушно встречен Аленой, Candys, нашлось и место за праздничным столом. Чрезвычайно рад был увидеть старых товарищей а также познакомиться с новыми. Особенно впечатлил СексТурист, зажигал не по-детски в свои за 70... В том числе и переплюнул по эпатажности ДаблКея, почти повторив его давнишний подвиг в сауне, причем без денег, исключительно из любви к искусству :-)

Впрочем я немного отклонился от темы... вечер впечатлил главным образом атмосферой абсолютного позитива, радушности как руководства салона, так и девочек. Никто из них не зажимался в углу, не испытывал дискомфорта ( ну может быть кроме Марины), все излучали веселье, доброжелательность, любопытство, сексуальный вызов. Девочки, которые уже были выбраны, порхали от комнат до душа в чем мать родила по коридору, (из гостиной открывался хороший вид), а некоторые даже по пути на кухню голенькими заскакивали в гостиную, эпатируя почтенную публику :-) Дух легкого разврата царил в салоне :-)
После приема на грудь, легкого перекуса, глаза мои сами начали шарить вокруг в поисках прелестной Валери... увы, она была конечно же занята... прицел на Валери постоянно сбивался самыми настоящими красавицами, коих много среди девушек-"карамелек". Меня особенно впечатлила Диана, сидевшая рядом, увы, на коленях ходока, Ирма, Рита, Катя и конечно-же Регина! Пытался перехватить Регину весь вечер после возвращения с Валери из салона на Гривцова, но красотка просто валилась с ног от усталости и в конце концов уснула с одним из счастливых ходоков прямо на диване в гостиной.
Но все по-порядку. Должно же и мне когда-то подфартить, и вот я вызываюсь участником на конкурс боди-арта. У меня в детстве был некий опыт рисования стенгазет, и я решил испытать судьбу :-) И о боже - напротив меня обнаженная Регина! Именно на ее прекрасном теле я должен что-то изобразить! С трудом поборов волнение я начал рисовать что-то вроде подсолнухов вокруг ее волшебных грудок. Я даже пытался рассказать ей анекдот про художника, продающего на Монмартре свой шедевр, последний никто не берет, кроме одного покупателя, который дает очень малую цену. Позвольте! Кричит художник, даже холст для картины стоил мне дороже! Да, отвечает покупатель, но этот холст чем-то замазан :-) Так и я видел тщетность моих трудов, когда сама природа изваяла столь совершенное создание, как девушка Регина - выступавшая холстом для моей несовершенной мазни. Однако я занял не самое последнее место в конкурсе, и был награжден часом свидания с красавицей-карамелькой. И я изъявил желание пообщаться поближе с Валери, все-таки именно она была моей мечтой вот уже неделю :-)
Все комнаты были заняты и мы с Валери отправились в пустующий сегодня салон на Гривцова. Валери сама прелесть! Черном платье, стройная фигурка, туфли на высоченном каблуке, очень тонкий запах духов - все это свело меня с ума! Не буду сильно вдаваться в подробности, скажу лишь, что давно у меня не было столь гармоничного секса. Похоже, кроме красоты, секрет Валери - способность тонко чувствовать своего партнера. Постоянно прижималась, целовалась, и поглаживала меня. Я просто таял у нее в руках. Час пролетел быстро и мы продлились еще на час, уже с опцией "все включено". Все мои ожидания были превышены, и в конце нашего "свидания" я был абсолютно счастлив.
Возвращались на Декабристов мы уже в компании с Мариной. По дороге пытался неудачно найти работающий банкомат, позже оказалось, что цель была близка...
На Декабристов Валери попала в лапы СексТуриста, (это был кажется уже 3-й ее клиент), я с "горя" пытался напиться, но алкоголь уже не брал... Все время разговоры скатывались на какие-то интеллигентские темы, Инститорис рассказывал о своей поездке в далекую солнечную страну, я же припомнил, что Декабристов, когда то называлась до революции Офицерской, и где-то на ней проживала сначала балерина Кшесинская, и здесь ее навещал по дороге во дворец и из него молодой царевич Николай - будущий царь Николай Второй. Натуралист, мобилизовав всю мощь своего гаджета, подтвердил это. Так за разговорами, распитием чая, обжиманием с Карамельками, танцами, веселыми провокациями в исполнении Инститориса и СексТуриста проходило драгоценное время праздника. Кстати партнершей обеих "провокаторов" была рыжая-бестыжая Юля. Запомнилась она и поисками своего пропавшего бюстгальтера. (кстати он нашелся?). но увы, несмотря на все мольбы Юли, неизвестный фетишист (это был наверное барабашка) не отдал сей предмет.
Настало в час ночи время и шикарного торта. Его хватило всем желающим.
Затем смутно вспоминается наш поход с Котисом к банкомату . Сбербанк ограбил меня где-то на 100 руб, гад. Повеселевший Котис после Дианы воспылал страстью к Валери ( и был в полном восторге), я же неудачно дожидался Регины.. Увы.
Валери вызвала такси где-то в середине ночи, и уехала к себе домой. Мы с Котисом, как верные Дон Кихот и Санчо Панса проводили ее до машины. Мечты о веселом групповичке растаяли в белой ночи... Где-то после 3-х все попрятались по углам и заснули. Мы с Инститорисом держались больше всех, поднимая все новые и новые темы ( а Инститорис - хороший рассказчик) но Морфей все-же был сильнее. Около 7 утра пришлось разбудить сладко спавшую на диване в гостиной с обнаженной грудью Регину, чтобы она закрыла за мной. Я вышел на улицу в прекраснейшем расположении духа! Давно я так не отдыхал и телом и душой!
Спасибо вам, Карамельки! Мерой любви к вам может служить и море цветов, которые вам нанесли благодарные клиенты. Моя роза совершенно в этом море потерялась. А вот виски, что я к ним присовокупил, ждала более заметная роль на пиршественном столе!

Сообщение отредактировал Гумберт: 18 June 2010 - 19:57

Так пошлиною нравственности ты, обложено в нас, чувство красоты...

#33 Maxmarah

• Любимчик добрых духов
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 669 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 June 2010 - 21:41

Просмотр сообщенияTak3r (18.6.2010, 18:32) писал:

Ты выжил? Как самочувствие? :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe Я так и не понял куда делась выигранная тобой бутылка шампанского. Ты обещал налить нам с Котисом, за твое выдвижение на конкурс и забыл!!! :007:

Карамельки, спасибо за праздник!!! :007:

#34 Tak3r

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • На форуме с 01 June 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 19 June 2010 - 00:08

Просмотр сообщенияMaxmarah (18.6.2010, 21:41) писал:

Просмотр сообщенияTak3r (18.6.2010, 18:32) писал:

Ты выжил? Как самочувствие? :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe Я так и не понял куда делась выигранная тобой бутылка шампанского. Ты обещал налить нам с Котисом, за твое выдвижение на конкурс и забыл!!! :007:

Карамельки, спасибо за праздник!!! :007:

Не из такого еще выплывали:)
как же-помню все про обещание-главное встретиться(у Карамелек конечно же :007: ) -а там обязательно нальем что нибудь и выпьем!интересно если б 2 часа выиграл как бы делить пришлось?:))

#35 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 19 June 2010 - 00:40

Просмотр сообщенияTak3r (19.6.2010, 0:08) писал:

как же-помню все про обещание-главное встретиться(у Карамелек конечно же :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe ) -а там обязательно нальем что нибудь и выпьем!интересно если б 2 часа выиграл как бы делить пришлось?:007:)

соберётесь к Карамелькам-не забудьте позвать... а то знаю я вас!)))))) :007:
Z

#36 Фьюжн

• экс
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 06 February 2006
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 June 2010 - 02:01

Просмотр сообщенияборода (19.6.2010, 10:40) писал:

борода, ну ты помнишь, да, о чем договаривались-то?!! :007: :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe
Они девки хоть куда, а мы парни хоть кого!

#37 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 19 June 2010 - 02:21

Просмотр сообщенияFusion (19.6.2010, 2:01) писал:

Просмотр сообщенияборода (19.6.2010, 10:40) писал:

борода, ну ты помнишь, да, о чем договаривались-то?!! :) :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe

я конешно всё помню........ но не так штоб очень чётко....... хотя...... :007: :) :007: :161: как то так вот ......
Дружище! ты лучче по "спецсвязи" зафигач...
(хотя чему удивляцца-то! после Ирмы и Валери....за один вечер...))))))

Сообщение отредактировал борода: 19 June 2010 - 02:23

Z

#38 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 19 June 2010 - 05:34

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (18.6.2010, 16:36) писал:

В данном случае, сомнительное утешение. ,(
Плачу, в душе.

В душе плакать не очень комфортно. Там сыро и душики с ковриками. Гораздо приятней плакать на кровати, в подушку, горючими слезами...
Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#39 Feuer

• Walking....
  • Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • На форуме с 10 August 2009
  • Интересы:Водка,пиво и бабы))
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 19 June 2010 - 15:19

Эх как всегда я всё пропустил))Но как говориться лучше поздно чем никогда.Поздравляю милых,сладких карамелек с Д.Р и желаю всех благ и т.д.Передаю привет всем карамельным девушкам которых знаю и даже больше....Ну они я надеюсь меня поняли)))
Когда с мужчиной нет рядом женщины он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины… она начинает делать пакости
................................................................................
Плохо не тогда, когда деньги начинают заканчиваться, а тогда, когда они заканчивают начинаться...

#40 Maxmarah

• Любимчик добрых духов
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 669 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 June 2010 - 17:14

Просмотр сообщенияTak3r (19.6.2010, 0:08) писал:

Не из такого еще выплывали:007:
как же-помню все про обещание-главное встретиться(у Карамелек конечно же :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe ) -а там обязательно нальем что нибудь и выпьем!интересно если б 2 часа выиграл как бы делить пришлось?:007:)

Делить просто: нам с Котисом за промоушн по часу, а тебе вся слава и любовь Карамелек =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!