Велосипед в салоне.
Отправлено 20 June 2010 - 23:13
Интересные времена.
Отправлено 20 June 2010 - 23:36
Где находится тема не особо важно. Звонить не хочется. Я может и совсем не соберусь к ним идти. Интересно прочитать ответы провайдеров.
Интересные времена.
Отправлено 21 June 2010 - 01:04

Отправлено 21 June 2010 - 01:27
Отправлено 21 June 2010 - 01:59
провайдерам на заметку)))
Отправлено 04 July 2010 - 21:10
Я так понимаю, что подразумевается приличный велосипед, с которого не отваливаются куски грязи.
Отправлено 04 July 2010 - 22:12
а в комнату тащить грязь с улицы не очень корректно по отношению к девушкам, которые моют и пылесосят в этих комнатах...
кроме того, это не корректно по отношению к гостям, которые придут после велосепедиста... хорошо если будет время помыть полы после колес, а если не будет этого времени?
так что, мы против велосипедов в ксильне, извините...

Отправлено 04 July 2010 - 22:31
Можно же в прихожей оставить. И грязи от него немного совсем, кстати. Не больше, а то и меньше, чем от ботинок.
Отправлено 04 July 2010 - 22:59
Сообщение отредактировал Рыбки: 04 July 2010 - 23:00

Отправлено 04 July 2010 - 23:07
Насчёт площадки, так вообще-то наличие домофона не гарантирует. Любой более-менее сильный мужик открывает магнитные замки на раз.
Результаты понятны и оправданы. С иной стороны, в салоне всякая другая, биологическая "грязь" бывает попадается. И ещё вопрос, что хуже.
p.s. дома у меня велосипед в комнате долго стоял, теперь в коридоре, потому что от него резиной пахнет. .))
p.p.s. одно меня удивляет - в ФМ запросто пускали. Других провайдеров почему-то пугает.
Кстати, а почему тему не создать для разных вопросов провайдерам. Вот появляется на форуме новый провайдер, хочется себя показать, а тут, раз, тема уже готовая. Пиарься скока душе угодно. .)) Просто сама по себя текущая тема определённо не нужна, как показала практика.
Интересные времена.
Отправлено 04 July 2010 - 23:19
а вот с улицы, кроме видимых комков грязи можно занести на колесах велосипеда мельчайшую пыль с яйцами гельминтов, которые летают по воздуху и обязательно будут вдыхаться... так как именно в ксильне из-за физических нагрузок люди часто и глубоко дышат...
мы против велосипедов в ксильне, а что скажут ходоки?

Отправлено 04 July 2010 - 23:23
Отправлено 04 July 2010 - 23:28
Отправлено 04 July 2010 - 23:30
Сообщение отредактировал Рыбки: 04 July 2010 - 23:30

Отправлено 04 July 2010 - 23:31
Отправлено 04 July 2010 - 23:34
Велосипед в прихожей. Когда я захожу в салон, я не хочу видеть чужую одежду, обувь. На мой взгляд, это не комильфо. Если я зайду в салон и в прихожей будет стоять велосипед - отнесусь скептически.
Велосипед в ксильне. Для посетителей, которые будут следовать после велосипедиста, в плане хорошего тона, вариант удобный - ни следов, ни присутствия транспортного средства не видно. Что же касается самого процесса в присутствии велосипеда - я, честно говоря, теряюсь и более склонен к аргументам Рыбок - фиг его знает, где человек катался, что с собой привез, кроме видимой и разлетающейся по комнате пыли?
Велосипед на площадке. Для посетителей - удобнейший вариант. Во-первых, следующие посетители не отнесут велосипед к салону, скорее - к соседям. В квартиру ничего не заноситься (а что заносится - смывается в душе). Ну и, наконец, существуют велосипедные замки, которые, находясь на раме, не мешают езде и легко крепятся к перилам в парадной, обеспечивая безопасность, если вы попали не в столь престижное место, как у Рыбок ))
PS. Имха имхе рознь...
Цитата(Pchel @ 7.9.2010, 23:10)
Сын всё-таки...якобы.
Отправлено 04 July 2010 - 23:37
Рыбки, ваше мнение понятно. Хотя рассуждая чисто логически, даже не ставя под вопрос существования яиц гельминтов, способных переноситься пылью, такой расклад вероятен исключительно в случае, когда на многих дорожках города присутствует тонкий слой яиц.
Нет, я не скажу где видел "биологическую глязь". Да и словосочетание слишком общее. .)
Линкс, мне велик дороже похода в салон. Пусть он дешёвый. К тому, тащить его потом с проколотыми шинами через весь город удовольствие ниже среднего. Консьерж, да, +1. Ещё есть вариант просто доплачивать провайдеру за нахождение велосипеда в комнате, как за допуслугу.
Гумберт, этот складной стоит, как мои два - минимум. .))
Интересные времена.
Отправлено 04 July 2010 - 23:42
Сперма и т.п. бывает на полу. Ну и куда руками залезали. В разных салонах. Грибки на тапках.
Цитата
Пахнет, пока стоит. От шин. И надо учитывать чуткость обоняния.
Да, форумчане, на самом деле, вопрос гораздо проще, а придумывать за и против можно до-олго и обильно. Кто-то такую чистоту в квартирах поддерживает, что потом дети аллергиями страдают. У других грязь, а здоровы, как быки. В общем, вопрос со свои для каждого ответом.
В плане восприятия чужого велосипеда в коридоре, согласен, плохо. Вот и получается либо комната либо лестница.
Мне же пофиг. Иногда возникает мысля развеяться, покататься, заехать в салон по пути. Ну, нет, так нет. А вы гельминты, зараза всякая и т.п. Смешно. .)
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 04 July 2010 - 23:48
Интересные времена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных