Перейти к содержимому

7

Минисалон "Мёд", ул.Восстания, 931-252-80-66

Сообщений в теме: 46

#1 firepost

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • На форуме с 31 August 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 27 June 2010 - 16:49

Влада ул.Восстания 931-252-80-66, очень симпатичная инди

Нашел ее на амурспбе - созвон - жду - прибыл
квартира на 4 эт. большая трешка (2 ванные) живут вроде вдвоем с подружкой
квартира оч. неплоха - недавно ремонт похоже - чисто, комнаты большие светлые
(создает позитив)
ванная - отличная гели присутствуют мыться приятно.

девушка брюнетка лет 25ти наверное - не спрашивал
встретила с улыбкой (еще +позитива) проводила в ванную - вышел попросила расчет (аккуратно не навязчиво) заметила время на прикольных часиках - типа старых будильников
Девушка понравиласть, фигурка м... очень хороша особенно когда стоит - нет ничего лишнего - попка кругленькая, грудь наверно 2 в должном положении, ножки не худые
кожа приятная гладил долго ... (жаль у нее небыло масла, очень жаль)
(выяснилось что долго занималась танцами и работала ими тоже) - в общем весьма подтянутая такая (на фото не видно както )
лицо на фото несколько от photoшоплено но не очень - всеже хрон. недосып и т.д. издержки дают свой отпечаток- не куколка но симпатичная.
волосы до плеч и вообще то в процессе лицо практически скрывают. В общем ощее визуальное хорошее, фигурка на отлично. Есть мелкие нендочеты на плечиках - ерунда.
грудь плотная - приятно помять - очччень (я вообще похоже кинестетик)
да еще отмечу киска такя симпатичная аккуратная небольшая.

цена час 2000 2-3500 АС сказала не практикует
брал на 2

по процессу :
девушка инициативная не филонит минет старательный - чехол ртом одела
вообще заметил то, что я преза то в процессе от "нету" и до "одет" я почти и не видел - прячет как-то заспиной , за волосами - ясно опыт есть.
ну туда сюда взаимные ласки - КС - с тихим подстаныванием - (ну я не скажу за всю одессу конечно, но очень как то натурально так без переигрыша) понравилось
смазкой пользуется обхват плотный, показалось что даже както там мышцами поджимает вроде

в опчем сама инициатьиву проявляет гладит , ставит, сверху села, потом я на нее ну и туда сюда 1 раз ОК.

през сняла , салфетки есть
предложен чай кофе
полежали попиздели - не дура, беседу держит.

дальше сама на второй заход стала подымать рабочий орган ну дальше примерно понятно
туда сюда 2 часа пролетели

Резюме - мне понравилось. Ушел довольный. Из разряда - схожу еще.

Девочка инициативная не бревно с опытом симпатичная упругая спортивная, в голове тоже похоже все на месте.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1.jpg

Сообщение отредактировал Institoris: 31 July 2010 - 14:27

#2 Варвар

• сутер-ассенизатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2314 сообщений
  • На форуме с 21 October 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 June 2010 - 18:13

Просмотр сообщенияfirepost (27.6.2010, 16:49) писал:

девушка брюнетка лет 25ти наверное - не спрашивал

ИМХО...
фоты - сильно загламурены
зайцам на фото - лет под 40...
хотя может просто так выглядят...

Девушка понравиласть, фигурка м... очень хороша особенно когда стоит

а когда - лежит ?!!

Есть мелкие нендочеты на плечиках - ерунда.

непонятненько...
:011:
Прошу откликнутся людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
По возможности буду приходить и долюбливать!

#3 firepost

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 June 2010 - 20:15

да нет ты что какие 40 говорю ну может 28-мне 30 что я совсем, кожа на шее вполне гладкая за 35 уже морщины ...

когда лежит тоже хороша

"непонятненько" - да так следы каких то прыщиков не знаю что это ...

фотки на сайте надыбал по телефону отыскалось - путана ру

Сообщение отредактировал firepost: 27 June 2010 - 20:18

#4 firepost

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 July 2010 - 10:26

еще раз сходил .. ценник уже 4500 за 2 часа 2500 за час- брал на два. все как в 1 топике, да возраст узнал - 23. На фото не хорошо получилась в реале лучше.
телепон который в теме не отвечает , нашел другой ее же 905-223-86-64

#5 Бройлер

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2316 сообщений
  • На форуме с 22 October 2009
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 88

Отправлено 30 July 2010 - 22:24

Мария, 23, 960-256-16-41, ул. Восстания.
Чёрные глаза... вспоминаю - УУУУмиррраю!!!

Ну не могу отчет не написать...
Персонаж уезжает скоро, так что не факт, что людям пригодится, но как воспоминание )))

ттх: 30/170/3

прайс - 2, анал не спрашивал, минета не было.

Во-первых, ей в реале примерно лет 28, а то и 30.
Телочка громоздкая, бройлер с сиськами. очень загорелая, черноволосая. Полная, но без жира и целлюлита. ровненькая такая, мне понравилась. пишет о себе, что хохлушка - ну так оно и есть ,классика жанра. ухоженная, одета в симпатичные шмотки.

Встретила пьяная (или обдолбанная), шаталась, пыталась кусать за жопу.

Вообще, баба - демон. Глазищи черные и стеклянные, волосы черные!!! Я до нее такого демона ебал только одного - это Кристина из ФМ Б-75. :007: Чисто сатана!
ехал к ней уставший, но накинулся как заколдованный. долго и жестко трахались, абсолютно бескомпромиссно. Был в полном ауте...
В процессе делает много случайных резких движений ,так что осторожно, берегите хуй, зубы, очки и прочее.

Короче, отжарил я этого кабанчика... Секс был какой-то мистический, баба реально колдунья... Сама тащится. Вот такие блядь вечера на хуторе.

После чувствовал себя высосанным и опустошенным... был трезв и здоров, но оч тянуло блевать (SuperMario, привет!!! :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe )

Короче, мужчины. Осторожнее там!

p.s.: сам ещё раз не пойду, но не потому, что не понравилась, а потому что башню совсем снесла. Даж за руль боялся садиться первые 15 мин.

• Прикрепленное изображение: 3.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2.JPG
  • Прикрепленное изображение: 1.PNG
  • Прикрепленное изображение: 4.JPG
  • Прикрепленное изображение: 5.JPG

broiler detected

Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи

#6 HomoErectus

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • На форуме с 11 March 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 July 2010 - 23:45

так эта телочка из салуна который на некоторых сцукосайтах позицирнируется МЁД , по ее соратнице уже был атчет:
https://forum.amursp...topic=45923&hl= Объединено. Инститорис

позиционируются как: "ЕБЛИВЫЕ ХОХЛУШКИ" :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe (отсебятина-но думаю бует заебатая шапка у топика),
говорят что всем (ВСЕГО 3 тела) от 20-23, но по факту там всем к 30; йа, к сожалению, к данной особе не попал-фсё занята была (либо клиентом/ либо как в случае с бройлером-бухлом, Ы)
был у Влады, хата супер, отношение хорошее, жаль тока доп услуг мало
телефон в шапку можно цепануть еще :
965-018-52-19
931-252-80-66,
965-018-52-19,
960-256-16-41

итого две девачки засвечены, осталась еще одна (так сказать, для полноты картины)

Алена
рост: 165
Грудь: 3
Вес: 49
Размер одежды: 40
если еще работает-на след неделе навещу и отпишусь

• Прикрепленное изображение: 01.jpg
  • Прикрепленное изображение: 02.jpg
  • Прикрепленное изображение: 03.jpg

#7 HomoErectus

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • На форуме с 11 March 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 July 2010 - 23:52

Просмотр сообщенияБройлер (30.7.2010, 23:49) писал:

Да, хата одна и та же. Приятная. А телефон, как видишь, разный.

телефоны приаттачил- как видишь- имхо салон ("мы с девачками так сказать квартирку снимаем")

#8 osipov

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 02 November 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 November 2010 - 13:49

Ника, 24, ул. Восстания, 960-256-16-41
Очень понравилась!

Приветствую Вас, уважаемые ходоки!

Часто читаю форум, но пишу здесь впервые, поэтому, если что не по уставу, то сильно не пинайте. Вчера в просторах одного всем известного интернет ресурса искал с кем можно скоротать часок другой. У меня есть возможность посетить фею только утром (до работы), а это около 8 часов утра. Короче... наткнулся на анкету некой "Ника", заявлено 24 года. Уж очень понравилась девушка. Списались... Готова принять в столь раннее время. Созвон... Уточнение анкетных данных, цены (2.000 руб. +1000 А.с.) и территориальности (центр, ул. Восстания). Договоренность о том, что позвоню ей за 30 минут до приезда.

По-прибитии к указанному адресу, созвон, уточнение координат. Подъем на последний этаж (без лифта)... Открывается дверь.. и о чудо, она. Прям как на фото, без фотошопа и прочего... Был приятно удивлен и рад данному факту. Приветствие, проход в комнату, предложение пройти в ванную комнату. О деньгах вообще ничего не говорила. Немного о квартире: как я понял двушка, ремонт на 4. Выход в ванную с комнаты. Присутствуют всякие гели-шмели... Вообщем, вышел из ванной, она уже расположилась на тахте. Немного общения и МБР (заявлен не был). Минет делает с интузиазмом, и как мне показалось прется от него. Отстрел. Перекур, разговор на отвлеченные темы, сходил в ванную, затем снова МБР, после, "зачехлила" руками и вот уже она сверху (перепробовано было несколько поз). Вообщем, кувыркались около 2-х часов (хотя шел на 1 час). Посмотрел на часы... Пора на работу. Уходить не хотелось! На мой вопрос, сколько денег я должен однозначного ответа не получил. Оставил 4.000 руб. (Так уж захотел).

Резюме: Отдохнул на 5+. МБР на высоте. КС на 4. АС востребован не был. Девушка любит поговорить, но не утомляет разговорами. Фигурка не спортивная, но мне такие и нравятся. Грудь.. да хрен её знает... наверное 4 размера. Возраст как мне показалось занижен. Вообщем очень симпотичная особа. Вернусь ли я? Однозначно ДА!

• Прикрепленное изображение: 544235204_huge.jpg
  • Прикрепленное изображение: 544235282_huge.jpg

#9 Pirs

• Ну в общем люблю я это дело
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений
  • На форуме с 12 March 2008
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 405

Отправлено 13 November 2010 - 13:56

Сиська до 4 далеко ещё....
И на счет всего остального ....
Терзают меня смутные сомнения ©

Я один такой или....
Да возжелай жену ближнего своего
Хорошо выдрессированная совесть своего хозяина не грызёт.

#10 gopneg

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 02 March 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 13 November 2010 - 14:02

:( Согласен с предыдущим оратором.

#11 osipov

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 November 2010 - 14:03

Просмотр сообщенияPirs (13.11.2010, 12:56) писал:

Сиська до 4 далеко ещё....
И на счет всего остального ....
Терзают меня смутные сомнения ©

Я один такой или....

Вот так и знал, что будет недоверие...

Объясни мне, какой отчет нужно писать если:

1. Это твой первый отчет и первое сообщение на форуме
2. Если понравилось как девушка исполняет...

#12 Pirs

• Ну в общем люблю я это дело
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений
  • На форуме с 12 March 2008
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 405

Отправлено 13 November 2010 - 15:21

Просмотр сообщенияfirepost (17.7.2010, 9:26) писал:

еще раз сходил .. ценник уже 4500 за 2 часа 2500 за час- брал на два. все как в 1 топике.

Прошу посмотреть на дату поста, уже тогда был ценнег выше...

И МБР без доплаты :(

Такие не делают.....
Да возжелай жену ближнего своего
Хорошо выдрессированная совесть своего хозяина не грызёт.

#13 Крестьянин

• активный участник
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 November 2010 - 13:25

Влада Восстания 16 905-223-86-64, давно так не ходил!

Где взял телефон - не помню. Наверно, тута, на форуме из обсуждений. Перезвонил с утра, так на всякий случай. Отвечает сама, без всяких там координаторов и админов.
Прайс не здорово обнадежил - 2000 рэ., но в процессе переговоров почувствовал заинтересованность во встрече и наличие интеллекта у объекта. Это я уважаю.
Сабж - черноволосая высокая (около 170) девушка, стройная и подтянутая. Встретила в черном бикини с какими-то висюльками, каблучки, помада, маникюр, педикюр - все в ажуре! Приятная улыбка, озорные глаза, черные, как смоль, волосы, смуглая, не до безобразия, кожа. Очень положительно.
По месту для встреч:
Мне показалось удобно, Восстания д. 16-3 минуты ходьбы от метро, дом старый, но после капремонта. Лестница чистая, лифта - нет, вроде, всего три этажа.В самой квартирке все ваще лабазное. Не слишком дорого, но со вкусом, все чистенько, свеженько. Местоимение большое и нераздолбанное. В квартире тихо, нет никаких напрягающих моментов, типа "охранников-водителей", запаха курева и пр. мерзости. Уборная рядом с комнатой, вода горячая в душе есть, тапок одноразовых нет, есть просто нормальные новые нерезиновые, и хлора-дина и мира-тиной - тоже (непорядок).
По протоколу:
После непринужденного обсужения и расчета, отбыл в душ, где побаловал себя освежающими струями горячей водички.
При выходе для меня устроили небольшой танцевальный номер, плавно переходящий в стриптиз.
Переместились на траходром.
Миня - старательная по самое "не-куда", през. одет ртом, причем я незаметил как он очутился на моем "дружке".
Отдельная тема - так сказать окрестности. Мало того, что они подверглись тщательному ласковому облизыванию сверху и до самого "низу" (анг входит в основной пакет услуг) просто до блеска и скрипа, так еще это было сделано с каким-то горячим придыханием на места соприкосновения. Интересные ощущения.
По КС:
Трахались по-всякому. Уже не помню как. Как в угаре. Девушка явно имеет недюжинную физподготовкуи растяжку - танцы или гимнастику, а также склонность к легкому хардкору. Во всяком случае, "работает" увлеченно. Из позиций - ЗКП понравилось меньше, а остальное - выше всяких похвал.
Основной калибр не разношен. Озвучка присутствует - тихая, вполголоса, но производит впечатление, что искренняя.
Да, кончает деваха реально - это чувствуется и внутри и снаружи, так сказать. Причем, при кончине, мышцы влагалища неоднократно сокращаются, что мой "дружок" несомненно оценил.
Бла-бла поддерживает легко и непринужденно. За словом в карман не полезет, но и не напрягает болтовней и дурацкими вопросами.Сама, типа, из Украины, харьковчанка ит. д и т. п.

Уползал оттеда на вибрирующих ногах. Отблагодарил, хотя никто и не настаивал на этом, ибо считаю, что там было за что.
Пойду еще. С подругой обещала познакомить. Нада отъиметь эту сладкую парочку.

Итого:
место для встреч - 5
Сабж - 5
ОС - 4 +
КС - 5 +
АС - отсутствует.
МБР - заявлен, но не случился.
В общем и целом, крепкая так сказать 5 "с минусом". Минус для любителей ШГ. Впрочем, я думаю, настоящие доны смогут поработать в этом направлении.
П. С. Админов прошу прилепить фото ((не умею) и перенести в соответствующую тему, дабы исключить какие-нибудь эксцессы и двойное толкование.

#14 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 25 November 2010 - 14:45

Просмотр сообщенияbbgl (25.11.2010, 12:25) писал:

Влада Восстания 16 905-223-86-64, давно так не ходил!
Где взял телефон - не помню. Наверно, тута, на форуме из обсуждений.

На форуме этот номер до сих пор не фигурировал.
Впереди новые рубежи.

#15 herbera

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 15 January 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 23 December 2010 - 01:30

Многоуважаемые Доны!

Вообще-то чукча в целом скорее читатель, нежели писатель, но в данном конкретном случае захотелось поделиться впечатлениями, ибо таковые имеется в достаточном количестве.

Кстати, для тех, кто не в курсе, Ника = Маша, что сразу же заявляется по телефону и подтверждается после несложного сличения оригинала и обеих фотосессий.

Итак, после длинного и тяжелого трудового дня я долго сканировал форум в поисках подходящего варианта. Таковой нашелся в данном топике, в первую очередь потому, что салончег оказался расположен в двухстах метрах от места моего обитания. Трубку подняла веселушка-хохотушка:
- Алло!
- Доброй ночи! Какие имеются варианты?
- Если Вы с сайта, то кого Вы видите?
- Вижу некую Нику...
- Ха-ха, так это ж я! Хм, "некая" :248: Мария и Ника, это одно лицо...

В общем, я еще взял небольшой тайм-аут и двинулся к ней.

Встретила сама в состоянии, описанном Бройлером, веселом, игривом, слегка капризном.

Внешность понравилась. Однако сразу предупреждаю любителей дам с пропорциями телеграфного столба и поверхностью тела а-ля "стиральная доска", Вам не сюда. Лично я считаю легкую полноту признаком высокой сексуальности и определенной женской зрелости. Еще из достоинств - идеальная кожа тела - гладкая, упругая. Пахнет чисто и приятно по всему телу.

Теперь по процессу. Сказать, что Маша - девушка странная, значит ничего не сказать. Ж. Агузарова отдыхает на своем Марсе. Это даже не описать толком, надо пробовать. Я сам человек не ахти какой заурядный, но Маша, это нечто. Наши тискания, обжимания и легкие препирательства в процессе прелюдии мгновенно привели меня в боевую готовность, которая не снижалась ни на секунду до самого конца (на исходе второго часа).

IMHO 100% аналог. Мне понравилось, что в процессе не закатывает глаза, изображая потерю сознания от страсти. Экспрессия полностью соответствует реальному возбуждению, т.е. когда степень естественного увлажнения увеличивается, тогда и происходит озвучка и физическая активность. Пробовали всяко и по-разному.

ОС на 5+, но необходимо корректировать степень деликатности процесса, т.к. я товарищ чувствительный, то мне было достаточно показать, чтобы с хозяйством поаккуратней и после этого ни зубов, ни прочий экзекуции, а все мягко, нежно, но при этом достаточно интенсивно. Такое я в своей жизни встречал всего пару раз.

КС великолепен, 5. У сабжа нет определенной роли, ни активной, ни пассивной, а как-то все попеременно, что и не дает расслабиться, все время держит в тонусе.

АС не востребован, но судя по не очень довольной реакции на палец в соответствующем месте, скорее всего не практикует сколь-нибудь серьезно.

Отстрелялся всего раз, как уже писал, на исходе второго часа. По мне, так лучше один раз так, чем несколько раз иначе.

Вот, пока писал возбудился от воспоминаний, почти как тогда.

Маша, ты прелесть!

#16 frederic22

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • На форуме с 12 December 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 January 2011 - 00:16

Только что оттуда....
ВЛАДА очень впечатлила...
Присоединяюсь ко всему вышесказанному Весь отрезок времени работала с капиталистической интенсивностью и отдачей. :) Давно так не отдыхал...
Я думаю Украине цены на газ можно понизить....
тааааас!

#17 Fishman

• провокатор-экспериментатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • На форуме с 17 October 2006
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 08 January 2011 - 07:20

Просмотр сообщенияfrederic22 (7.1.2011, 6:16) писал:

Только что оттуда....
ВЛАДА очень впечатлила...
Присоединяюсь ко всему вышесказанному Весь отрезок времени работала с капиталистической интенсивностью и отдачей. :) Давно так не отдыхал...
Я думаю Украине цены на газ можно понизить....

это у Влады - татуировка? скрежещу зубами - недоглядел!

#18 Fishman

• провокатор-экспериментатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • На форуме с 17 October 2006
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 08 January 2011 - 12:56

Просмотр сообщенияfrederic22 (8.1.2011, 18:47) писал:

у нее

с этой фист-вечеринкой - недоглядел! в то, что анала нет - не верю, у таких все есть и даже больше!
моя Тема - "обидно, слушай"

#19 Фанк Соул Браза

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений
  • На форуме с 12 August 2008
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3773

Отправлено 27 January 2011 - 11:32

Был в этом салоне перед НГ.
Списался с Никой на знакомствах и за 2000 в час был приглашен в гости))
Ника была на взводе - употребляла коньяк! Но не в мясо однозначно.
После душа был повален на кровать и буквально изнасилован. Сначала терлась своим телом об меня, потом МБР без предупреждения. Все в бешеном темпе по самые гланды. Хотел попробовать поучаствовать в процессе, но был обломан. Завелась сама похоже по самое не балуй, я уж думал смогу ли ее поймать при попытке секса без резины, складывалось такое впечатление сейчас прыгнет и песец начальника уауа. Но гандон откуда-то появился и моментально оказался на месте без всяких проблем и ковыряний ногтями. Дальше пиздец изнасилование. Кончил - расчехлен - пошел в душ. Возвращаюсь. Перекуриваем и она начинает заново готовить меня. После одевания гандона мне разрешено было попробовать в коленно-локтевой. Попробовал и хватит - завалили опять вниз. Потом резко останавливается, расчехляет меня и опять МБР. Кончил в самые гланды, за что мне угрожали указательным пальцем со словами "блин так и знала". Сходил еще в душ, покурили, оделся и тут вспомнил, что еще не платил. Положил деньги на кровать и ничего не понимающий пьяный от секса пошел обратно на работу...
Постоянником конечно становиться не стоит (здоровья не хватит), но побывать у нее стоит.
А если взять с собой коньяку ....
И еще подзавести ее может фраза "кусаться не будешь?" со ссылкой на сий форум (см. где-то выше).
Посоветуйте проститутку для последнего раза

#20 TeamSpirit

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • На форуме с 07 February 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 27 February 2011 - 00:18

Просмотр сообщенияFishman (26.2.2011, 4:56) писал:

Други, сообщите активный телефон, а то запутался в их изобилии в ветке,
спасибо заранее Фишман

960-256-16-41

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!