Нашел ее на амурспбе - созвон - жду - прибыл
квартира на 4 эт. большая трешка (2 ванные) живут вроде вдвоем с подружкой
квартира оч. неплоха - недавно ремонт похоже - чисто, комнаты большие светлые
(создает позитив)
ванная - отличная гели присутствуют мыться приятно.
девушка брюнетка лет 25ти наверное - не спрашивал
встретила с улыбкой (еще +позитива) проводила в ванную - вышел попросила расчет (аккуратно не навязчиво) заметила время на прикольных часиках - типа старых будильников
Девушка понравиласть, фигурка м... очень хороша особенно когда стоит - нет ничего лишнего - попка кругленькая, грудь наверно 2 в должном положении, ножки не худые
кожа приятная гладил долго ... (жаль у нее небыло масла, очень жаль)
(выяснилось что долго занималась танцами и работала ими тоже) - в общем весьма подтянутая такая (на фото не видно както )
лицо на фото несколько от photoшоплено но не очень - всеже хрон. недосып и т.д. издержки дают свой отпечаток- не куколка но симпатичная.
волосы до плеч и вообще то в процессе лицо практически скрывают. В общем ощее визуальное хорошее, фигурка на отлично. Есть мелкие нендочеты на плечиках - ерунда.
грудь плотная - приятно помять - очччень (я вообще похоже кинестетик)
да еще отмечу киска такя симпатичная аккуратная небольшая.
цена час 2000 2-3500 АС сказала не практикует
брал на 2
по процессу :
девушка инициативная не филонит минет старательный - чехол ртом одела
вообще заметил то, что я преза то в процессе от "нету" и до "одет" я почти и не видел - прячет как-то заспиной , за волосами - ясно опыт есть.
ну туда сюда взаимные ласки - КС - с тихим подстаныванием - (ну я не скажу за всю одессу конечно, но очень как то натурально так без переигрыша) понравилось
смазкой пользуется обхват плотный, показалось что даже както там мышцами поджимает вроде
в опчем сама инициатьиву проявляет гладит , ставит, сверху села, потом я на нее ну и туда сюда 1 раз ОК.
през сняла , салфетки есть
предложен чай кофе
полежали попиздели - не дура, беседу держит.
дальше сама на второй заход стала подымать рабочий орган ну дальше примерно понятно
туда сюда 2 часа пролетели
Резюме - мне понравилось. Ушел довольный. Из разряда - схожу еще.
Девочка инициативная не бревно с опытом симпатичная упругая спортивная, в голове тоже похоже все на месте.
Сообщение отредактировал Institoris: 31 July 2010 - 14:27