Перейти к содержимому

2

камеры на КАДе, флуд про скорость и трассы

Сообщений в теме: 366

#221 Белкин

• Форум - tester )
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1014 сообщений
  • На форуме с 17 May 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 16 September 2011 - 15:08

Просмотр сообщенияtemich666 (16.9.2011, 12:01) писал:

Просмотр сообщенияСуйдодыр (16.9.2011, 11:46) писал:

Умников ,которые тошнят в левом ряду, учу уму-разуму болтами(не 13 см) в лобовое стекло, поравнявшись справа.

долбоеб

+1000
а сам, небось ездит на десятке без глушителя пердячим паром жмет под 160 км/ч, видел таких ушлёпков... Да, мля....

#222 Глобус

• Пиздабол-Разговорник
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPip
  • 819 сообщений
  • На форуме с 25 December 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 16 September 2011 - 15:51

Прмус не обижайте год отъездил чудный агрегат отдал маме теперь она юзаетт.
По КАДу езжу 145 пока не приходит.
ЛИБО НАЙДУ ДОРОГУ,<br /><br />
ЛИБО ПРОЛОЖУ ЕЕ САМ

#223 abs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2582 сообщений
  • На форуме с 26 March 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 16 September 2011 - 16:14

Однако последние дни на КАДе очень редко кто едет больше 140, а перед камерами практически все снижают скорость ниже 120 и я не исключение......стрёмно, не по карману за каждую поездку по КАДу отдавать по десятку килорублей (((

#224 Тарантул

• членистоногий
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1405 сообщений
  • На форуме с 13 June 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 16 September 2011 - 16:22

Умников ,которые тошнят в левом ряду, учу уму-разуму болтами(не 13 см) в лобовое стекло, поравнявшись справа.
Наверное помогает на некоторое время)))))

Вот только пиздеть и понтоваться здесь не надо...
Мужчины изменяют женам только по уважительным причинам - либо жены толстые, либо для разнообразия...

#225 Тарантул

• членистоногий
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1405 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 September 2011 - 16:27

Просмотр сообщенияDollar (16.9.2011, 11:05) писал:

Ежедневно пользую кад,еду 165 на круизе по навигатору,сбрасываю до 145 тока перед постом дпс

Ток кто придумал эту хуйню явно не дружит с головой и ездит на приусе.
Когда неадекват вылезает в левый ряд и тормозит поток это еще оказывается неплохо,
а когда так поедут все - это будет ОДНА БОЛЬШАЯ ПРОБКА поймите вы наконец!!!

А ты не задумывался, что будет. если все будут ездить , как ты? ОДНА БОЛЬШАЯ ЖОПА! :012:
Мужчины изменяют женам только по уважительным причинам - либо жены толстые, либо для разнообразия...

#226 Нормальный

• охотник
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1806 сообщений
  • На форуме с 27 September 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 16 September 2011 - 16:43

ехать на 20-40 км быстрее потока - плохо - но не сильно страшно на свободной трассе - другое ныряние по рядам.

Сообщение отредактировал Нормальный: 16 September 2011 - 16:44

.....................

#227 Dollar

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 476 сообщений
  • На форуме с 12 March 2008
  • Интересы:Суперинтендант
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 562

Отправлено 16 September 2011 - 19:18

Цитата

А ты не задумывался, что будет. если все будут ездить , как ты? ОДНА БОЛЬШАЯ ЖОПА! ;)

А я всех и не агитирую,просто честно грю вот и все.Ну почему не ехать по прямой если сухо,
ровная знакомая дорога,которая свободна,если машина позволяет не напрягаясь держать такую скорость???Кстати часто обгоняют (не справа) так что товарищей хуячащих под двести полно!
По городу то никто 60 не едет,поток идет 80-90,а если кто то держит 60 то такой чел
у большинства вызывает раздражение...
А вообще ограничение 60,90,110 придумывались в те времена когда машины были совсем другие.
Ежели идет плотный поток то суетиться нахер не надо,едешь со всеми,перебираешь себе диски...

#228 Белкин

• Форум - tester )
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1014 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 September 2011 - 20:00

Просмотр сообщенияDollar (16.9.2011, 19:18) писал:

А вообще ограничение 60,90,110 придумывались в те времена когда машины были совсем другие.

Эти ограничения рассчитаны, а не придуманы, исходя из реакции водителя и тормозного пути а/м в случае какой-нибудь хуйни (тьфу-тьфу). По вашему выходит, что в Финке все на запорожцах ездят, раз у них ограничение 50,80,100.
Но там почему-то наш брат не носится и все везде успевают, потому что штафы бля и визу не дадут. От того чехарды нет и никто не влезает в поток. На таможне всем моск перепрошивают что ли? Сам видел как новенький Кайен 777 плёлся 50 км/ч 10 километров до границы, а потом полетел под 180 по Скандинавии, как ошпаренный. ПАРАДОКС ОДНАКО ;)

#229 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • На форуме с 13 February 2007
  • Интересы:Небо, земля и море. А еще женщины.
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 16 September 2011 - 20:32

На хера,спрашивается я плачу деньги за то,что не могу использовать.Это же мошенничесвто в чистом виде

А действительно - нахера ты платишь такие деньги? Ты себе этот вопрос задавай, а не нам. Нахера в России 300 л.с.? Или уже поздно вопрос задавать? Я задал себе этот вопрос перед покупкой и выбрал из всего ряда самый мелкий движок, меньше сотни. Вроде бы хватает. Во всяком случае до максимума так и не разгонялся. И налог поменьше.
А по поводу болта в лобовое - так это не на долго. Так, на некоторое время - пока твой болт тебе картечью назад не вернется. Возможно и от меня.

Сообщение отредактировал mil: 16 September 2011 - 20:33

Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#230 Тарантул

• членистоногий
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1405 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 September 2011 - 21:14

Просмотр сообщенияDollar (16.9.2011, 19:18) писал:

Цитата

А ты не задумывался, что будет. если все будут ездить , как ты? ОДНА БОЛЬШАЯ ЖОПА! ;)

А я всех и не агитирую,просто честно грю вот и все.Ну почему не ехать по прямой если сухо,
ровная знакомая дорога,которая свободна,если машина позволяет не напрягаясь держать такую скорость???Кстати часто обгоняют (не справа) так что товарищей хуячащих под двести полно!
По городу то никто 60 не едет,поток идет 80-90,а если кто то держит 60 то такой чел
у большинства вызывает раздражение...
Ежели идет плотный поток то суетиться нахер не надо,едешь со всеми,перебираешь себе диски...

А остальные то чем хуже тебя? 160 и 200 хорошо когда все хорошо...а так достаточно одного нюанса, независящего от тебя... Даже лось не нужен, для легковушки и енота будет достаточно, если под колесо угодит. Два года назад ехал в Мурманск. Шел 120. Бомба обогнала , как стоячего... Километров через 70-80 увидел столпотворение машин и народу. То что осталось от бомбы, в исковерканом виде, за канавой через встречку... Водитель, я думаю, долго не мучился. Каждый человек кузнец своего счастья...

Сообщение отредактировал Тарантул: 16 September 2011 - 21:15

#231 Тарантул

• членистоногий
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1405 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 September 2011 - 21:20

Просмотр сообщенияmil (16.9.2011, 20:32) писал:

На хера,спрашивается я плачу деньги за то,что не могу использовать.Это же мошенничесвто в чистом виде

А по поводу болта в лобовое - так это не на долго. Так, на некоторое время - пока твой болт тебе картечью назад не вернется. Возможно и от меня.

Mil, болт при попутном движении? Законы физики то никто не отменял... Пиздит товарисч, однако. ;)

Сообщение отредактировал Тарантул: 16 September 2011 - 21:22

#232 ASV1205

• Перепиханец
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2367 сообщений
  • На форуме с 21 June 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 98

Отправлено 16 September 2011 - 21:52

вот читаю и хуею, ну покидайте какашками в меня, но с какого хуя кто-то что-то кому-то советует, да еще и с подъебами, про правила, а вообще в левом ряду что вы все даже с разрешенными 110 делаете (ну это по правилам)? никогда не было ситуаций когда спешили, а долбоеп какой не давал уехать? сам недавно загородом попал в ситуевину (причину не напишу, но она вполне-вполне уважительная, но палевная))) когда рванул по обочине, благо клиренс позволяет, так последний пидор на задроченнейшем гольфе сместился вправо так, что его было не объехать, так вот он последний ГАНДОН, и такие же ГОНДОНЫ 110-икилометрят по правилам ))) на КАДе, про "шашки" согласен, но почему в них играют? да чтобы таких ГОНДОНОВ объехать... не мешайте и не будет аварийных ситуаций, 110 сам ехать не могу и поэтому Доллар +стопицот

а вот про болт пиздит!!!!!!!
Вы страдаете от своих извращений? - Ну что вы, я ими наслаждаюсь!

#233 Тарантул

• членистоногий
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1405 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 September 2011 - 23:24

Просмотр сообщенияMotanik (16.9.2011, 21:52) писал:

вот читаю и хуею, ну покидайте какашками в меня, но с какого хуя кто-то что-то кому-то советует, да еще и с подъебами, про правила, а вообще в левом ряду что вы все даже с разрешенными 110 делаете (ну это по правилам)? никогда не было ситуаций когда спешили, а долбоеп какой не давал уехать? сам недавно загородом попал в ситуевину (причину не напишу, но она вполне-вполне уважительная, но палевная))) когда рванул по обочине, благо клиренс позволяет, так последний пидор на задроченнейшем гольфе сместился вправо так, что его было не объехать, так вот он последний ГАНДОН, и такие же ГОНДОНЫ 110-икилометрят по правилам ))) на КАДе, про "шашки" согласен, но почему в них играют? да чтобы таких ГОНДОНОВ объехать... не мешайте и не будет аварийных ситуаций, 110 сам ехать не могу и поэтому Доллар +стопицот

а вот про болт пиздит!!!!!!!

Недавно по ящику была передачка... проводили эксперемент. Основной поток ехал по дороге, а хитрожопые и спешащие по обочине.Через какое то расстояние было сужение обочины и машины перестраивались в один поток. При этом скорость машин, едущих по дороге снижалась более чем в два раза... Так вот, Мотаник, ответь: почему из за всяких спешащих и хитрожопых НЕГАНДОНОВ, я должен ехать в два раза медленнее и в два раза чаще менять воздушный фильтр? Та же херня творится на ж/д переезде из Веселого поселка на Ржевку... Всевозможные хачики на маршрутках и разъебанных жигулях и иже с ними пытаются по обочине обогнать всех и вся...А на самом переезде вклиниваются в общий поток, замедляя его движение... Я ВСЕГДА выезжаю на обочину и еду по ней со скоростью потока... И мое место в потоке, как правило, взади идущая машина не занимает. И спешащие понимают , что к чему и даже не пытаются сигналить. Перед переездом, включив левый поворт, занимаю свое место в общем потоке и в зеркало заднего вида с удовольствием смотрю, как люди не пропускают охуенно спешащих по обочине... По тому как заебали хитрожопые! И элементарная культура вождения должна быть! Можешь лихачить, торопиться баб ебать... но не в ущерб другим, тоже торопящимся, но имеющим немного побольше совести.

#234 Белкин

• Форум - tester )
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1014 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 September 2011 - 00:06

Просмотр сообщенияТарантул (16.9.2011, 23:24) писал:

Я ВСЕГДА выезжаю на обочину и еду по ней со скоростью потока... Перед переездом, включив левый поворт, занимаю свое место в общем потоке и в зеркало заднего вида с удовольствием смотрю, как люди не пропускают охуенно спешащих по обочине... По тому как заебали хитрожопые! И элементарная культура вождения должна быть!

+1 000 000
И я такой же, нас уже двое ))
По КАДу обратная ситуация. Каждый въехав на КАД стремится как можно быстрее занять левый ряд, даже если ему на следующей развязке съезжать. НАХУЯ ??? И реально бесят фуры в левом ряду при свободном правом, играющие в салочки между собой. ППЦ правый ряд на КАДе заместо обочины, по нему что взападло ехать? И на полупустой дороге наблюдаешь лесенку по рядам, причем самый длинный как правило - левый ряд.
Правила читаем : " Занимать крайний левый ряд возможно только для обгона, разворота или левого поворота." Ехать нужно в правых рядах. Правила все напрочь позабыли, особенно ночью, когда гаснут светофоры и начинается хаос. У кого дорога шире и светлей, тот и прет как по главной. А то, что знаки стоят и главная может повернуть никто не смотрит. Или тупят стОя на главной, пропуская неизвестно кого или несутся по второстепенной не глядя, УЖОС НАХ!
.......................................................................................
Изображение

#235 Тарантул

• членистоногий
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1405 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 September 2011 - 00:30

Просмотр сообщенияБелкин (17.9.2011, 0:06) писал:

Я ВСЕГДА выезжаю на обочину и еду по ней со скоростью потока... Перед переездом, включив левый поворт, занимаю свое место в общем потоке и в зеркало заднего вида с удовольствием смотрю, как люди не пропускают охуенно спешащих по обочине... По тому как заебали хитрожопые! И элементарная культура вождения должна быть!

+1 000 000

На гольфе не ты , случайно, ехал? ;)

#236 Butch

• Злобный Мудак
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений
  • На форуме с 27 June 2005
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 719

Отправлено 17 September 2011 - 01:15

+1 000 000

Нас уже трое! Терпеть ненавижу когда такие хитрожопые хуярят по пыли, я их пылевиками называю. Если ты очень спешишь - выезжай на встречку, я тебя всегда впущу в ряд, если что. Но хуярить по обочине - это настоящее марамойство. До дома на чистой машине не доехать блять..... из-за этих ссыкунов. А почему ты по встречке не едешь, Мотаник???? Ссышь ментов? А по обочине типа смелый на всех хуй кладёшь.?
По херу веники!

#237 ASV1205

• Перепиханец
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2367 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 September 2011 - 08:53

трасса загородная по ряду туда-сюда, по встречке заебешься обратно нырять, это раз, обочина по правилам тоже под штраф попадает это два, ну и три - а хули таким ахуенным способом свою гражданскую позицию то обозначать? конкретно то место, про которое я писал - пробас из-за в в хлам разъебаного переезда ж/д, в остальных местах (для примера на бабушкина где пиздец каждый вечер, в сторону ивановской "до" и пусто "после" при 4 рядах)причина пробок тоже не спешашие ебуны, а пиздатая организация движение и состояние дорог, так вперед позицию отстаивать, так что? сцыкотно? лениво? а насрать кому-то, это все герои, хули, "козел какой-то спешит, а можно подумать я хуже"....

Правила читаем : " Занимать крайний левый ряд возможно только для обгона, разворота или левого поворота." Ехать нужно в правых рядах.

вот про это и пишу, а то все, бля, учителя, тормозить будут

Сообщение отредактировал Motanik: 17 September 2011 - 08:54

#238 ASV1205

• Перепиханец
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2367 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 September 2011 - 09:01

Так вот, Мотаник, ответь: почему из за всяких спешащих и хитрожопых НЕГАНДОНОВ, я должен ехать в два раза медленнее и в два раза чаще менять воздушный фильтр? Та же херня творится на ж/д переезде из Веселого поселка на Ржевку... Всевозможные хачики на маршрутках и разъебанных жигулях и иже с ними пытаются по обочине обогнать всех и вся...А на самом переезде вклиниваются в общий поток, замедляя его движение... Я ВСЕГДА выезжаю на обочину и еду по ней со скоростью потока... И мое место в потоке, как правило, взади идущая машина не занимает. И спешащие понимают , что к чему и даже не пытаются сигналить. Перед переездом, включив левый поворт, занимаю свое место в общем потоке и в зеркало заднего вида с удовольствием смотрю, как люди не пропускают охуенно спешащих по обочине... По тому как заебали хитрожопые! И элементарная культура вождения должна быть! Можешь лихачить, торопиться баб ебать... но не в ущерб другим, тоже торопящимся, но имеющим немного побольше совести.

повторюсь - я не за "вечно" спешаших хачиков, я про конкретную ситуацию, в которой может оказаться каждый, когда припрет так, что НУЖНО спешить, и не Вам решать, судить, разрешать или запрещать кому как ехать, и поэтому сам всегда пропущу, т.к. если он пидор, то от того, что я его попридержу он натуралом все равно не станет, а если спешит "по делу", а я таким образом "помогу", тот потом зачтется...

#239 никогоникогданессы

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 132 сообщений
  • На форуме с 11 February 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 17 September 2011 - 12:34

вот на счет обочины тут на форуме както принято что это плохо, априори. ну хз, мне кажется на дороге как в жизни, будешь только по правилам ездить - будешь ехать медленно, ждать пока ктото тебе уступит. аналогия - если работаешь по чеснаку - получаешь свои кровные 30к, а хочешь получить больше - умей вертеться.

да, если все будут такими наглыми, будет плохо, но жизнь такова, что таких наглых в разных сферах (там например те же бизнесмены, наглые водители, казановы) намного меньше и обществом они всегда будут порицаться, чтобы общество не изжило себя.

ну както так)
пердун старый

#240 Osama

• ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 17 September 2011 - 12:56

и сразу получаешь удар слева
член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!