Перейти к содержимому

2

камеры на КАДе, флуд про скорость и трассы

Сообщений в теме: 366

#241 Бройлер

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2316 сообщений
  • На форуме с 22 October 2009
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 88

Отправлено 17 September 2011 - 12:58

Просмотр сообщенияMotanik (16.9.2011, 21:52) писал:

никогда не было ситуаций когда спешили, а долбоеп какой не давал уехать? сам недавно загородом попал в ситуевину (причину не напишу, но она вполне-вполне уважительная, но палевная))) когда рванул по обочине, благо клиренс позволяет, так последний пидор на задроченнейшем гольфе сместился вправо так, что его было не объехать, так вот он последний ГАНДОН...

ну просто он подумал, что ты - наглый человек. Поэтому, если пробка стоит, то, может быть, просто выйти ,постучаться в стекло и вежливо попросить человека подвинуться? При этом не забыть слово: "Добрый вечер... пожалуйста не могли бы Вы... Спасибо..." Показать, что ты человек интеллигентный. Чтобы разговаривать не на языке машин, дальнего света, понтов, связей и т.д. А просто вежливо попросить, 100% он не откажет! Вне уютненього салончека его замечательной машины, на этой трассе, где много машин, но мало людей, он ведь как черепаха без панцыря... Вот визуализирую данную ситуацию, и понимаю, что только открывается дверь твоей машины и тот пилот уже вжимается в кресло, ладошки становятся холодными и влажными... он построил же уже планы на вечер, а жизнь сложилась иначе. Но ты, Motanik, оказался вежливым и порядочным, просто и правда экстремальная ситуация. Уверен, что он бы подвинулся тогда... ;)

Сообщение отредактировал Бройлер: 17 September 2011 - 13:05

broiler detected

Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи

#242 Osama

• ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 17 September 2011 - 13:04

Просмотр сообщенияТарантул (16.9.2011, 21:20) писал:

Просмотр сообщенияmil (16.9.2011, 20:32) писал:

Просмотр сообщенияСуйдодыр (16.9.2011, 11:46) писал:

На хера,спрашивается я плачу деньги за то,что не могу использовать.Это же мошенничесвто в чистом виде
Умников ,которые тошнят в левом ряду, учу уму-разуму болтами(не 13 см) в лобовое стекло, поравнявшись справа.
Наверное помогает на некоторое время)))))

А по поводу болта в лобовое - так это не на долго. Так, на некоторое время - пока твой болт тебе картечью назад не вернется. Возможно и от меня.

Mil, болт при попутном движении? Законы физики то никто не отменял... Пиздит товарисч, однако. ;)

а что не так? припаркуйся рядом и кинь в соседа кирпичом - то же самое.
член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#243 Osama

• ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 17 September 2011 - 13:30

Просмотр сообщенияТарантул (16.9.2011, 23:24) писал:

Я ВСЕГДА выезжаю на обочину и еду по ней со скоростью потока... И мое место в потоке, как правило, взади идущая машина не занимает. И спешащие понимают , что к чему и даже не пытаются сигналить. Перед переездом, включив левый поворт, занимаю свое место в общем потоке и в зеркало заднего вида с удовольствием смотрю, как люди не пропускают охуенно спешащих по обочине...

видел одного такого. на дороге из луги. мне чо, я человек мирный, я втиснулся на асфальт.
а из примерно третьей следующей тачилы вышли двое , подошли, попросили. модитель на своем ниссане обратно встал и больше на обочину не лез.
член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#244 Osama

• ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 17 September 2011 - 13:35

Просмотр сообщенияMotanik (17.9.2011, 9:01) писал:

повторюсь - я не за "вечно" спешаших хачиков, я про конкретную ситуацию, в которой может оказаться каждый, когда припрет так, что НУЖНО спешить, и не Вам решать, судить, разрешать или запрещать кому как ехать, и поэтому сам всегда пропущу, т.к. если он пидор, то от того, что я его попридержу он натуралом все равно не станет, а если спешит "по делу", а я таким образом "помогу", тот потом зачтется...

+100500
член НПОСА с 2003 года.

#245 Osama

• ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 17 September 2011 - 13:40

Просмотр сообщенияБройлер (17.9.2011, 12:58) писал:

Просмотр сообщенияMotanik (16.9.2011, 21:52) писал:

никогда не было ситуаций когда спешили, а долбоеп какой не давал уехать? сам недавно загородом попал в ситуевину (причину не напишу, но она вполне-вполне уважительная, но палевная))) когда рванул по обочине, благо клиренс позволяет, так последний пидор на задроченнейшем гольфе сместился вправо так, что его было не объехать, так вот он последний ГАНДОН...

ну просто он подумал, что ты - наглый человек. Поэтому, если пробка стоит, то, может быть, просто выйти ,постучаться в стекло и вежливо попросить человека подвинуться? При этом не забыть слово: "Добрый вечер... пожалуйста не могли бы Вы... Спасибо..." Показать, что ты человек интеллигентный. Чтобы разговаривать не на языке машин, дальнего света, понтов, связей и т.д. А просто вежливо попросить, 100% он не откажет! Вне уютненього салончека его замечательной машины, на этой трассе, где много машин, но мало людей, он ведь как черепаха без панцыря... Вот визуализирую данную ситуацию, и понимаю, что только открывается дверь твоей машины и тот пилот уже вжимается в кресло, ладошки становятся холодными и влажными... он построил же уже планы на вечер, а жизнь сложилась иначе. Но ты, Motanik, оказался вежливым и порядочным, просто и правда экстремальная ситуация. Уверен, что он бы подвинулся тогда... ;)

точняк. слов не слышал, но дверь не пинали и по крыше не хлопали.
член НПОСА с 2003 года.

#246 Тарантул

• членистоногий
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1405 сообщений
  • На форуме с 13 June 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 17 September 2011 - 14:09

Просмотр сообщенияOsama (17.9.2011, 13:30) писал:

Просмотр сообщенияТарантул (16.9.2011, 23:24) писал:

Я ВСЕГДА выезжаю на обочину и еду по ней со скоростью потока... И мое место в потоке, как правило, взади идущая машина не занимает. И спешащие понимают , что к чему и даже не пытаются сигналить. Перед переездом, включив левый поворт, занимаю свое место в общем потоке и в зеркало заднего вида с удовольствием смотрю, как люди не пропускают охуенно спешащих по обочине...

видел одного такого. на дороге из луги. мне чо, я человек мирный, я втиснулся на асфальт.
а из примерно третьей следующей тачилы вышли двое , подошли, попросили. модитель на своем ниссане обратно встал и больше на обочину не лез.

Судя по всему фантазии человека, ездящего по обочинам.... Здесь возможны варианты: как вышли, так и вернулись, а могут не сразу вернуться и совсем не сразу поехать. Я тоже человек мирный. Но бывают исключения. Обычно когда опоненты не правы по сути.
Мужчины изменяют женам только по уважительным причинам - либо жены толстые, либо для разнообразия...

#247 Бройлер

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2316 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 September 2011 - 14:16

Просмотр сообщенияТарантул (17.9.2011, 14:09) писал:

Просмотр сообщенияOsama (17.9.2011, 13:30) писал:

а из примерно третьей следующей тачилы вышли двое ,

Судя по всему фантазии человека, ездящего по обочинам....

Надо одному идти, вдвоем - это неправильно...
broiler detected

#248 Osama

• ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 17 September 2011 - 17:12

Здесь возможны варианты: как вышли, так и вернулись, а могут не сразу вернуться и совсем не сразу поехать. Я тоже человек мирный. Но бывают исключения. Обычно когда опоненты не правы по сути.

вот именно, с головы все идет.
когда кому то в голову ебнет, что он определяет кто прав, а кто нет.
сам главное всегда прав. а оппоненты всегда неправы.
член НПОСА с 2003 года.

#249 Osama

• ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 17 September 2011 - 17:38

Просмотр сообщенияБройлер (17.9.2011, 14:16) писал:

обломно будет, если подходишь, вежливо просишь, а тебе вежливо отказывают.

тогда придется утираться что бы планы на вечер не менять ? ))
член НПОСА с 2003 года.

#250 Тарантул

• членистоногий
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1405 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 September 2011 - 18:45

Просмотр сообщенияOsama (17.9.2011, 17:12) писал:

Здесь возможны варианты: как вышли, так и вернулись, а могут не сразу вернуться и совсем не сразу поехать. Я тоже человек мирный. Но бывают исключения. Обычно когда опоненты не правы по сути.

"Не судите и несудимы будете" ... в данной ситуации слабый аргумент. Пяток хитрожопых уебков наносят реальный материальный и моральный вред всем участникам движения. И у меня нет никакого желания из за них попадать На преждевременную замену воздушного фильтра, мойку... И нет так же желания приезжать к месту назначения на полчаса позже. Почему то на Западе, где культура человеческих отношений несколько выше, по обочинам никто никого не обгоняет... Ну а если кого то в детстве папа с мамой полохо воспитали... вот и приходится переодически выезжать на обочину, чтобы люди задумались, что не вся Вселенная крутится вокруг них.

Ну и как выше уже было замечено, что когда двое подходят выяснять ситуацию, то они по одиночке не уверены в своих аргументах и своей силе... По практике ( не дорожной) очень интересно наблюдать , как меняется выражение лица и теряется самоуверенность у второго опонента, когда его напарник пытается хватать ртом воздух или лежит на земле. Так что лучше подходить по одному. По одному люди обычно вежливее и немного думают, прежде чем что то говорить.

Сообщение отредактировал Тарантул: 17 September 2011 - 18:57

Мужчины изменяют женам только по уважительным причинам - либо жены толстые, либо для разнообразия...

#251 Бройлер

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2316 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 September 2011 - 18:53

Просмотр сообщенияOsama (17.9.2011, 17:38) писал:

Просмотр сообщенияБройлер (17.9.2011, 14:16) писал:

обломно будет, если подходишь, вежливо просишь, а тебе вежливо отказывают.

тогда придется утираться что бы планы на вечер не менять ? ))

честно скажу... я по обочинам сам никогда не езжу, потому что там ямы бывают. У меня товарищ так попал в яму, в которой его колесо даже дна и не достало ))) ржака была...
но если бы действительно был экстренный случай, то тогда уж по встречной, медленно и прижимаясь правым боком к стоящим... И это если дорога прямая. потому что на обочине можно встрять окончательно....
а так, стоять в своём ряду, козявки жевать )))

Сообщение отредактировал Бройлер: 17 September 2011 - 18:58

broiler detected

#252 Osama

• ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 17 September 2011 - 22:20

Просмотр сообщенияТарантул (17.9.2011, 18:45) писал:

Просмотр сообщенияOsama (17.9.2011, 17:12) писал:

"Не судите и несудимы будете" ... в данной ситуации слабый аргумент. Пяток хитрожопых уебков наносят реальный материальный и моральный вред всем участникам движения. И у меня нет никакого желания из за них попадать На преждевременную замену воздушного фильтра, мойку... И нет так же желания приезжать к месту назначения на полчаса позже. Почему то на Западе, где культура человеческих отношений несколько выше, по обочинам никто никого не обгоняет... Ну а если кого то в детстве папа с мамой полохо воспитали... вот и приходится переодически выезжать на обочину, чтобы люди задумались, что не вся Вселенная крутится вокруг них.

Ну и как выше уже было замечено, что когда двое подходят выяснять ситуацию, то они по одиночке не уверены в своих аргументах и своей силе... По практике ( не дорожной) очень интересно наблюдать , как меняется выражение лица и теряется самоуверенность у второго опонента, когда его напарник пытается хватать ртом воздух или лежит на земле. Так что лучше подходить по одному. По одному люди обычно вежливее и немного думают, прежде чем что то говорить.

да, в одном ты прав - на дорогах действительно много уебков .

Сообщение отредактировал Osama: 17 September 2011 - 22:30

член НПОСА с 2003 года.

#253 Суйдодыр

• ебака
  • Провайдеры б/р
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • На форуме с 18 April 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 18 September 2011 - 20:35

синбад мореход,донвовчег,чпок,чертила ,белкин,тарантул-идите на хуй!!!!

Есть предложение фильтровать сказанное.
Предупреждение.
Крыс.

Сообщение отредактировал Крыс: 18 September 2011 - 22:40

#254 Тарантул

• членистоногий
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1405 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 September 2011 - 20:53

Просмотр сообщенияСуйдодыр (18.9.2011, 20:35) писал:

Ну а что еще пиздобол может сказать в свое оправдание... :009:

#255 Osama

• ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 18 September 2011 - 21:01

Просмотр сообщенияТарантул (18.9.2011, 20:53) писал:

его просто на хуй посылают, а ему слова в оправдание слышаться )
член НПОСА с 2003 года.

#256 Тарантул

• членистоногий
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1405 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 September 2011 - 21:25

Просмотр сообщенияOsama (18.9.2011, 21:01) писал:

Просмотр сообщенияТарантул (18.9.2011, 20:53) писал:

его просто на хуй посылают, а ему слова в оправдание слышаться )

Osama, не слишком много внимания уделяешь моей скромной персоне? :010: P.S. Со слухом у меня все в порядке.

#257 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 19 September 2011 - 12:16

Предупреждение.
Крыс.

Догони меня с болтом ))) умнег
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#258 ASV1205

• Перепиханец
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2367 сообщений
  • На форуме с 21 June 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 98

Отправлено 19 September 2011 - 13:13

Просмотр сообщенияЧпок (19.9.2011, 12:16) писал:

Предупреждение.
Крыс.

Догони меня с болтом ))) умнег

Ахтунк??? :009:
Вы страдаете от своих извращений? - Ну что вы, я ими наслаждаюсь!

#259 GriBnic

• катализатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 544 сообщений
  • На форуме с 07 February 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 19 September 2011 - 19:03

Просмотр сообщенияТарантул (17.9.2011, 18:45) писал:

Почему то на Западе, где культура человеческих отношений несколько выше, по обочинам никто никого не обгоняет...

Вы видели ширину обочины на Западе? В большинстве своем- меньше метра.
И культура человеческих отношений там создавалась не одно десятилетие.
И не простыми увещеваниями, а гигантскими штрафами и бальной системой (накопил определенное количество нарушений- сиди без прав!).

По теме обгона по обочине.
Каюсь, зачастую обгоняю по обочине, но объясню почему на примере:

Трасса Скандинавия. Ремонт моста через речку "Перовка".
Движение через мост по одной полосе поочередно, регулируется светофорами.
Загодя на трассе неоднократно вывешены щиты, направляющие грузовые авто в объезд
(по вполне приличной дороге, надо сказать)

Но , сцуко, грузовозы пердячим паром (то бишь медленно) тащатся по Скандинавии напролом.
В результате их афигенно "быстрого" ускорения, пропускная способность моста падает в разы.

Именно поэтому я ехал пару раз по обочине.

Кабы грузовики ехали в объезд- такого бы столпотворения перед "Перовкой" не было и я лично постоял бы 10-15 минут в очереди из легковушек и проехал.

Сообщение отредактировал gtnse: 19 September 2011 - 19:15

#260 ASV1205

• Перепиханец
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2367 сообщений
  • На форуме с 21 June 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 98

Отправлено 19 September 2011 - 20:51

а вот это именно к организации движения...
Вы страдаете от своих извращений? - Ну что вы, я ими наслаждаюсь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!