5ятый (7.7.2010, 16:19) писал:
просто обидно недоверие, если честно.
Да не расстраивайся - tdv просто еще не знает тебя

.
В твои 260 верю с легкостью...
grzade (7.7.2010, 16:31) писал:
меня один раз бросило на 150 в дождь... на КАДе ... теперь тоже нахуй больше 120 в такую погоду
Блин... Меня на Пулковском как-то в дождь на 130 затащило в колею полную воды. Вода во все стороны, а сам начал плавно сбавлять скорость и пытаться вылезти из колеи... Машина ВООБЩЕ не хотела выбираться. А потом (скорость упала где-то о 100) взяла - и сразу через полтора ряда скакнула! Вот я очканул-то тогда... Правда, прежде чем начать выползать из колеи, убедился, что на 50 метров спереди-сзади никого нету, и бока свободные... Все обошлось, но теперь в таких ситуациях сбавляю где-то до 50

.
музыкант (7.7.2010, 17:50) писал:
Меня поражают некоторые - дырку увидел ровно под машину и стрельнул туда... на авось... жесть....
И даже хуже. В среднем пару раз в месяц оказываюсь в ситуации, когда предугадываю маневр обгоняющего и начинаю отставать от впереди едущего раньше, чем обгоняющий поймет, что у него встречка и пора встраиваться обратно... Всегда интересно - которым место он думает и как выкрутится, когда такого, как я не будет рядом?
Бройлер (7.7.2010, 23:26) писал:
Вопрос: а в Финке или на КАД или еще где - что, не орёт??? я просто туда особо не езжу.
почему люди платят деньги? фотографии какие-то им присылают...
Если не ошибаюсь, в Финке антирадары вообще запрещены...
5ятый (8.7.2010, 12:34) писал:
от пулковки до таллинки есть очень опасные горки и уклоны. надо прокатать ещё пару раз тот участок.. да и пока там ещё не всё доделано..
Э-э-...! Ты только, когда соберешься там прокатывать - предупреди, а то я регулярно там езжу

. Тогда воздержусь, чтоб в кильватер на утянуло

.