Облава в "Аэлите"
Отправлено 17 July 2010 - 22:10
Отправлено 18 July 2010 - 01:25
Strander (17.7.2010, 19:12) писал:

Статья 51
1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.
2. Федеральным законом могут устанавливаться иные случаи освобождения от обязанности давать свидетельские показания.
Уважаемый, искренне интересно получить совет юридически подкованного донна, а вот если такая хуйня приключилась в борделе, как грамотно отмазываться от ментов, чего говорить, типа познакомился с девушкой на дискотеке, позвала трахаться, привела сюда, чего здесь твориться не ведаю, такая маза катит? или чего говорить надо, чтобы менты доебаться не могли?
Отправлено 18 July 2010 - 02:58
Линкс (17.7.2010, 16:11) писал:
а почему 8 часов? раньше было сутки, мне кажется, если не имеют оснований полагать, что задержали оргпреступника.
Отправлено 18 July 2010 - 03:23
А тут был обычный наезд на контору. Если в морду тыкают микрофоном и телекамерой, то ГК и Конституцию никто не отменял. В данном случае речь идет о праве граждан на частную жизнь и нарушениях гарантий о не вмешательстве в таковую. Что взрослый мужчина делал со взрослой женщиной по обоюдному согласию – это их личное дело. Тут в данном случае даже для административки состава нет.
Если нужны более точные формулировки, то могу после 22-го проконсультироваться со знакомой-юристом, как только вернется из отпуска.
Сообщение отредактировал igerman: 18 July 2010 - 03:24
Отправлено 18 July 2010 - 20:04
secondus (18.7.2010, 1:25) писал:
Если не застукали во время передачи денег, то даже отмазываться не нужно, а если застукали во время передачи, лучше всего сказать: "Дал знакомой в долг".
По идее не имеют права задерживать, но это Россия, не будешь способствовать ментам, рискуешь оказаться, в лучшем случае, на ночь в обезьяннике, а того гляди и по почкам получить.
Отправлено 18 July 2010 - 20:49
Tozuka (18.7.2010, 20:04) писал:
secondus (18.7.2010, 1:25) писал:
Если не застукали во время передачи денег, то даже отмазываться не нужно, а если застукали во время передачи, лучше всего сказать: "Дал знакомой в долг".
По идее не имеют права задерживать, но это Россия, не будешь способствовать ментам, рискуешь оказаться, в лучшем случае, на ночь в обезьяннике, а того гляди и по почкам получить.
По идее..........)))) мля смешно,по какой идее?Если захотят тебя, пару грамм в карман и дела твои в шляпе,это к тому выебываться меньше надо,права качать а тихо беседовать)
А по борделю,если облава и с собой паспорт со штампом о браке или кольцо обручальное,будут на это давить мол жене позвоним,с тебя только денег могут взять и все.Вопрос сколько...
Отправлено 19 July 2010 - 00:47
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 19 July 2010 - 01:18
А вот ежели человека, допустим, приняли, причем в тот момент, када он на тётеньке сверху отдыхал, то что мешает этому человеку полностью уйти в ракушку и ваще ни на что не отвечать, ничего не подписывать? Ни в какие камеры не смотреть... Пока каким-то образом к нему не прибудет адвокат... Какие проблемы-то? Ну забрали в милицию, ну и ладно... что такого-то...
Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи
Отправлено 19 July 2010 - 01:28
Бройлер (19.7.2010, 1:18) писал:
А вот ежели человека, допустим, приняли, причем в тот момент, када он на тётеньке сверху отдыхал, то что мешает этому человеку полностью уйти в ракушку и ваще ни на что не отвечать, ничего не подписывать? Ни в какие камеры не смотреть... Пока каким-то образом к нему не прибудет адвокат... Какие проблемы-то? Ну забрали в милицию, ну и ладно... что такого-то...
Блядь! Плавали, знаем. Сидел в обезьяннике. Публика у нас там собралась...не очень. Менты хотели меня отпиздить, я там права начал качать и выжимки из Кодекса цитировать. Пришлось в результате ждать адвоката, который, занёс бабла ментам, чтобы меня выпустили.
Потом оказалось, что моего задержания вообще не было. У них там в ментовке есть технология, когда можно фиксировать задержание, а можно и нет. Отпиздят тебя и выкинут на улицу, а никакого задержания, оказывается, не было, сам упал...
Отправлено 19 July 2010 - 03:27
Pchel (19.7.2010, 1:28) писал:
Неужели это все что может сделать адвокат? Бабла передать может любой.
Отправлено 19 July 2010 - 11:52
Неужели это все что может сделать адвокат? Бабла передать может любой.
Но далеко не каждый мусор, особенно тот, в чьей власти подписать постановление о возбуждении уголовного дела, возьмет баблос из рук случайного прохожего

схемы отработаны и утверждены) это я и называю - вертикаль власти) по таким схемам работают абсолютно все шарашки имеющие в названии три букафки: "ГОС"
Отправлено 19 July 2010 - 12:09
Бройлер (19.7.2010, 1:18) писал:
Блядь! Плавали, знаем. Сидел в обезьяннике. Публика у нас там собралась...не очень. Менты хотели меня отпиздить, я там права начал качать и выжимки из Кодекса цитировать. Пришлось в результате ждать адвоката, который, занёс бабла ментам, чтобы меня выпустили.
Потом оказалось, что моего задержания вообще не было. У них там в ментовке есть технология, когда можно фиксировать задержание, а можно и нет. Отпиздят тебя и выкинут на улицу, а никакого задержания, оказывается, не было, сам упал...
да ну.. про сам упал.. идем в травму.. фиксируем сотряс.. что тянет на средние.. рассказываем дежурному врачу про приключение.. дежурный врач делает телефонограмму в прокуратуру.. скорее всего местную..
дублируешь заявлением в городскую.. по истечению времени реагирования. а оно возможно истечет.. хотя ща палец в рот не клади.. взбадривешь по исходнику (номеру) повторно.. с расширенным пояснением в УСБ... и в ген прокуратуру.. в шапочке лучше указать.. куда продублировал.. (чем больше инстанции.. тем лучше)
поверь.. минимум можно довести до увольнения из рядов.. максимум при желании и бабле.. выдать путевку в Нижний Тагил на пару лет.. - тут все от упертости
Отправлено 19 July 2010 - 12:29
Отправлено 19 July 2010 - 12:41
Цитата
за жопу взять как нех.. наоборот рекомендую в ментовке под лоха канать.. а не орать что всех посажу.. но при этом фиксировать время.. лица.. звания.. -это больше всего тов ментов настораживает..
даж со всем согласиться.. но не подписывать.. помутузят и отпустят... и прямиком в травму.. по выше описанному сценарию.. - теперь они получают геморрой в Вашем лице.. ведомственные проверки, упавшие показатели, а если еще и рецедив.. могут начать разрабатывать.. ментовка единым фронтом не выступает.. а наоборот очень быстро списывает своих работников.. (задним числом) + мы же не знаем какие коверные войны в каждом отделе.. может вы окажетесь той искрой))) ну и тд и тп
короче не сцать.
Отправлено 19 July 2010 - 13:16
нимб (19.7.2010, 12:41) писал:
Цитата
за жопу взять как нех.. наоборот рекомендую в ментовке под лоха канать.. а не орать что всех посажу.. но при этом фиксировать время.. лица.. звания.. -это больше всего тов ментов настораживает..
даж со всем согласиться.. но не подписывать.. помутузят и отпустят... и прямиком в травму.. по выше описанному сценарию.. - теперь они получают геморрой в Вашем лице.. ведомственные проверки, упавшие показатели, а если еще и рецедив.. могут начать разрабатывать.. ментовка единым фронтом не выступает.. а наоборот очень быстро списывает своих работников.. (задним числом) + мы же не знаем какие коверные войны в каждом отделе.. может вы окажетесь той искрой))) ну и тд и тп
короче не сцать.
уважаемые доны!
о чем вы спорите? речь идет о задержании в борделе! ну сами знаете - что не правы- ну попались - ну дайте денег мусарам сами отпрыгнут. был в такой ситуации - стыдно ксивой махать и права качать - не библиотеке задержали за чтением ницше. спокойно сунул денег старшему поржали над ситуацией -все люди и спокойно разошлись. это как с гаишниками - не надо ксивы и скандал - попался - дал копеечку - езжай спокойно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных