Харчевни, и другие места общепита.
Отправлено 23 July 2010 - 14:05
Отправлено 23 July 2010 - 14:56
Линкс (23.7.2010, 9:31) писал:
Ветерок (23.7.2010, 1:25) писал:
бред, но это существует.
Ерунда! Знаю где можно отобедать борщом за 25 р. Очень даже вкусным и съедобным!))) А воттка за тридцатник явно из водопроводной воды или я ошибаюсь?)))
Чебуречная на Вознесенском, рядом с Фонтанкой, старое, проверенное место. Одни из лучших чебуреков в городе.
Отправлено 23 July 2010 - 15:22
GUBERNATOR (23.7.2010, 1:20) писал:
Это да, таки на месте. Но изговнилась полностью. Готовить стали намного хуже, чем в старые времена (любил я там котлетку по-киевски, да и чахохбили можно было скушать, и некоторые салатики, только вот хазани всегда было жёсткое). Теперь никому совсем эту чебуречную на 6-й линии не рекомендую, ну её фпесду. Не ешьте там, люди. Особенно котлеты по-киевски не ешьте - говно редкое.
Отправлено 23 July 2010 - 16:44
В недалеком прошлом по служебной необходимости часто бывал во вьетнамском общежитии по адресу пр. Мориса Тореза 37/2. Там сами вьетнамцы открыли вьетнамское кафе. Тогда там было вполне прилично, мы там даже пару знаменательных дат отмечали с родственниками и знакомыми. Готовят сами для себя свое, поэтому блюда реально вьетнамские. Особенно немы там очень вкусные + супы + карп запеченый. В общем если там все еще живо, то рекомендую.
Застегивать бюстгальтер за собой. (с) Владимир Вишневский
Дверь Мир Ды
Отправлено 23 July 2010 - 17:09
Muxasy (24.7.2010, 1:44) писал:
В недалеком прошлом по служебной необходимости часто бывал во вьетнамском общежитии по адресу пр. Мориса Тореза 37/2. Там сами вьетнамцы открыли вьетнамское кафе. Тогда там было вполне прилично, мы там даже пару знаменательных дат отмечали с родственниками и знакомыми. Готовят сами для себя свое, поэтому блюда реально вьетнамские. Особенно немы там очень вкусные + супы + карп запеченый. В общем если там все еще живо, то рекомендую.
это место давно знаю)))..и люблю именно из-за нэмов и супчика из морепродуктов..
рис по китайски там то же такой..вкусный..првда там с год тому повар поменялся..
и супы стали не то что хуже..но не такие..
боялся суда постить - алигархи засмеют..там максимальный чек 300 деревянных..
а средний даже писать боюсь)))
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Отправлено 23 July 2010 - 17:15
болт (23.7.2010, 17:12) писал:
Парадигмы у нас действительно разные. Для одних посещение ресторана - это только пожрать. А для меня, например, пожрать будет только на третьем месте. Но парадигмы можно двигать и они могут изменяться.
Отправлено 23 July 2010 - 17:32
болт (23.7.2010, 17:09) писал:
Гыгы... не один Прохожий в помоечки захаживал....
Болт, тож, поди, вьетнамские братья в советские еще времена подсадили? ))) Типа, не тока вьет-во-дао, но ещё и супчик оттуда происходят?
Отправлено 23 July 2010 - 20:31
Pchel (23.7.2010, 17:15) писал:
Пчел, меня в институте лет тцать тому назад учили, что правильно "парадигма бызнеса" а не "парадигма на бызнес". это ты свой прибор можешь НА бызнес положить )))
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 23 July 2010 - 20:33
болт (23.7.2010, 17:18) писал:
ну это, есть у тебя начальник, а у него парадигма чуть левее, чем твоя. что делать? правильно. подвинуть. свою конечно же ))
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 24 July 2010 - 04:25
Osama (23.7.2010, 20:31) писал:
Pchel (23.7.2010, 17:15) писал:
Пчел, меня в институте лет тцать тому назад учили, что правильно "парадигма бызнеса" а не "парадигма на бызнес". это ты свой прибор можешь НА бызнес положить )))
Обязательно воспользуюсь твоим советом. Спасибо!
Отправлено 05 August 2010 - 00:01
На любителя

Отправлено 05 August 2010 - 00:45
По этнической кухне не знаю особо мест,
из тех что был и нравились -
Таверна Олива греческая на ул. Большой Морской между площадью и Гороховой ул., по левой стороне - раньше было неплохо, последний раз был почти год назад...
Азербайжанская кухня - баку на Садовой угол с Итальянской...бывал там раньше - кормили неплохо.
Из тайских ресторанов - был на Рубинштейна, не помню как он там называется, рядом с итальянским...задранный ценник, никакие порции и никакая еда вцелом...
Китайские - по городу одно фуфло...красители, заменители вкуса...если кто знает - подскажите нормальные.
Вьетнамская кухня - был на Чайковского, пагода Мот Кот, был там пару лет назад - та же китайская кухня, но дороже
Про пышечную на Желябова 25-улица уже давно называется Большой Конюшенной %)
Отправлено 05 August 2010 - 13:44
Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка
Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)
Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым
Отправлено 05 August 2010 - 13:53
болт (23.7.2010, 17:09) писал:
рис по китайски там то же такой..вкусный..првда там с год тому повар поменялся..
и супы стали не то что хуже..но не такие..
боялся суда постить - алигархи засмеют..там максимальный чек 300 деревянных..
а средний даже писать боюсь)))
По одним помойкам шаримся..гыы...)))
Повар там был "Коля" в свое время, фрикадельки свиные в соусе до сих пор снятся )))
В середине 90 х привел туда УБВ - жену местного алигарха (царство ему небесное) , так она в ахуе была от антуража и от скатерти со штампиком общаги ))))
Сообщение отредактировал Колобок: 05 August 2010 - 14:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных