Перейти к содержимому

Диана

Сообщений в теме: 2

#1 sex_bot

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 05 March 2010 - 20:07

Диана

Продолжу в ту же тему- Куртизанки.
"Диана 25 лет, рост-175, вес-60, р-р груди-1. в классику у Дианы входит гортанный минет."

Сегодня выдались часика полтора. Душа погнала на антресоли за лыжами. Достал и навострил по уже известному адресу, по суровым питерским сугробам.

Про место повторяться смысла нет; ехал конкретно к принцессе Диане, уж больно заманчиво описана в рекламной ветке, да и Принцем Чарльзом почувствовать себя не желает лишь полный мудак, а я же не мудак ведь, ага.. по предложению любезного админа посмотрел и других девушек. Хорошие девушки, с задоринкой в глазах) Я этого так не оставлю, на всех женюсь.

Муза сегодняшнего опуса- на высоте, мои экспресс-запросы перевыполнены за неполный час =) Не могу не отметить:
- Профессионалка с большой буквы;
- загорелое тело довольно крупное (не путать с толстым, ничего лишнего), так что любителям детей- не сюда))))
Легкий эротический танец будоражил мою юную кровь; достаточно ровно дышу к оральному сексу, но ТАКОГО не видел и до сих пор (спустя часа 3) под впечатлением. Как вмещается только? (это типа комплемент собственному размеру :)
И еще- в первый раз в моей жизни фея меня одевала..

Подытожу- зачетно съездил, спасибо.

Предвижу вопросы- МБР не просил)))

P.S. Тема вроде бы про Анфису, но решил написать сюда... может, имеет смысл название темы подправить, убрав имя? Сюда запощу в порядке оьмена инфой другие отчеты из того же салона

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _.jpg

Девственник

#2 Бука

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 March 2010 - 21:04

Просмотр сообщенияБука (5.3.2010, 10:22) писал:

хорошо бы адрес в пределах дома написать!

А тебе зачем? Что изменится? Rain.

м. Мужества - большой район :) - а так возможно по пути - я на одной карте вроде видел на муринском , заехать протестить :a289ff656b9c29d14c90fc737731064

#3 sex_bot

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 05 March 2010 - 21:09

Да там совсем недалеко от Мужества, с какой стороны бы ни ехал =)

Название темы подправил. Rain.
Девственник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных