Продолжу в ту же тему- Куртизанки.
"Диана 25 лет, рост-175, вес-60, р-р груди-1. в классику у Дианы входит гортанный минет."
Сегодня выдались часика полтора. Душа погнала на антресоли за лыжами. Достал и навострил по уже известному адресу, по суровым питерским сугробам.
Про место повторяться смысла нет; ехал конкретно к принцессе Диане, уж больно заманчиво описана в рекламной ветке, да и Принцем Чарльзом почувствовать себя не желает лишь полный мудак, а я же не мудак ведь, ага.. по предложению любезного админа посмотрел и других девушек. Хорошие девушки, с задоринкой в глазах) Я этого так не оставлю, на всех женюсь.
Муза сегодняшнего опуса- на высоте, мои экспресс-запросы перевыполнены за неполный час =) Не могу не отметить:
- Профессионалка с большой буквы;
- загорелое тело довольно крупное (не путать с толстым, ничего лишнего), так что любителям детей- не сюда))))
Легкий эротический танец будоражил мою юную кровь; достаточно ровно дышу к оральному сексу, но ТАКОГО не видел и до сих пор (спустя часа 3) под впечатлением. Как вмещается только? (это типа комплемент собственному размеру

И еще- в первый раз в моей жизни фея меня одевала..
Подытожу- зачетно съездил, спасибо.
Предвижу вопросы- МБР не просил)))
P.S. Тема вроде бы про Анфису, но решил написать сюда... может, имеет смысл название темы подправить, убрав имя? Сюда запощу в порядке оьмена инфой другие отчеты из того же салона