Отправлено 05 August 2010 - 13:17
Интересуют наводки - Новосибирск прежде всего, потом Кемерово, Барнаул? Есть ли у кого какие интересные варианты?
С меня отчеты, если что.
Вот недавно в Омске был, там, в основном, выезд, 1500 в час, но запросто можно склеить и забесплатно, что я и сделал.
Интересен уровень цен, места съема, пропускная система в гостиницах (в Новосибе, например, в гостинице напротив вокзала, свой салон, но ценник какой то неадекватный, что то в районе 3500 в час)
Отправлено 11 August 2010 - 14:26
Уважаемые доны! Работа моя связана в последнее время с разъездами по Сибири.
Интересуют наводки - Новосибирск прежде всего, потом Кемерово, Барнаул? Есть ли у кого какие интересные варианты?
В Новосибе куча вариантов бьется через сайты знакомств. Девочки не против приключений, причем частенько даже очень стоящие девицы. Можно приятно провести вечер с продолжением. Или через инет платные варианты доступны.
Я пользовался и теми и другими. В принципе все понравилось. Кроме тех девиц которых предлагали в гостинице Новосибирск (напротив вокзала).
По ценам могу сказать что час с выездом был в районе 2500 р.
Один раз наткнулся на индивидуалку у которой в анкете с гордостью было написано что есть своя машина и приедет куда угодно.
Удачи.
Отправлено 11 August 2010 - 17:51
А то так можно про любой город написать - "ищи в Интернете" )
Отправлено 12 August 2010 - 11:47
Vadimus (11.8.2010, 17:51) писал:
Бля таварищи ну не мастак я отчеты клепать.
По Новосибу есть номер девочки представилась Нюрочкой тел +7-961-89-93. Вызвал её из салона счас уже и не помню какова, но где-то в центре. Провел с ней пару часов после чего она мне дала свой номер и сказала что типа звони и может встретиться во внерабочее время.
К слову могу сказать что все представленные салоном особы были весьма симпатичными.
Пока больше контактов не осталось. Но найти их можно без проблем.
Кстати год назад в августе зашел на концерт Гарика Сукачева в клуб Изюм (кажется, могу и спутать. он возле центрального рынка там находится). Так оттуда уехал после концерта не один.
Есть еще пара отличных мест на центральной улице (Красный проспект кажется).
Только точно не берите никого из гостиницы Новосибирск. Там пиздец полный.
Удачи.
Отправлено 12 August 2010 - 16:28
Botch (12.8.2010, 21:47) писал:
По Новосибу есть номер девочки представилась Нюрочкой тел +7-961-89-93. Вызвал её из салона счас уже и не помню какова, но где-то в центре. Провел с ней пару часов после чего она мне дала свой номер и сказала что типа звони и может встретиться во внерабочее время.
К слову могу сказать что все представленные салоном особы были весьма симпатичными.
Кстати год назад в августе зашел на концерт Гарика Сукачева в клуб Изюм (кажется, могу и спутать. он возле центрального рынка там находится). Так оттуда уехал после концерта не один.
Удачи.
И гостиница пиздец. Я там как раз жил ))
Спасибо за Нюрочку.
Отправлено 30 August 2010 - 17:15
Vadimus (12.8.2010, 16:28) писал:
Botch (12.8.2010, 21:47) писал:
Удачи.
И гостиница пиздец. Я там как раз жил ))
Спасибо за Нюрочку.
Действиетельно в новосибе ещё гостиница интурист. внизу бесподобные экземпляры попадались. Но вот про кемерово братья это пиздец полный. город реально умирает в 10-11 вечера, работаю 2 кабака. остальные закрыты и без вариантов, как в прочем закрыто все и до утра. есть несколько бань и бля под огромным нажимом нам вызывали туда (но в большинстве в кемерово это птушницы сопливые, так что кайфа не будет) Алтай это вообще советский союз, так что хуй на завязку и терпи до ГОРОДОВ.
Отправлено 01 September 2010 - 19:14
Место действия - около м. Октябрьская. После долгого поиска по досуговым ресурсам остановился на девушке Насте за 2000, маленького росточка. Созвон, да, приходи, живу в 3 мин. хотьбы от гостиницы..
Встретила в эротическом одеянии, а вот возраст занижен (в анкете 28), на самом деле - в районе 35
Маленькая, стройная, очень общительная. Хата - в новом доме, ремонт вполне приличный и..по ходу дела, это ее квартира. Инди.
Попили кофе, поговорили (родом из Красноярска)
в койку..предложил массаж ей сделать
сама в чулочках и тоненьких трусиках...полоска ткани прикрывает дырочку, чито выбритую..
после массажа - минет (в презике), поза 69...сама заводится, мокнет..потом секс...стонет, подмахивает....если и имитация, то очень умелая )
потом покурили, попрощались, разбежались. Мне понравилось, очень душевно
Отправлено 22 June 2011 - 14:20
Недавно посещал в очередной раз с очередным рабочим визитом Новосиб. И естестно не обошлось без отношений со слабым полом.
Времени было неделя с запасом и поэтому решил не вызывать девах, а выйти так сказать в народ.
На сей раз запомнилось два места: Ирландский паб папротив кинотеатра "Победа" кажется и стриптиз клуб "мон амур" недалече от ирландского паба на улице Вокзальная магистраль. Кроме этого было еще пару ресторанов и кафе, но эти места как-то особо отложились в памяти.
Ирландский паб ничего особенного из себя не представляет, пиво виски все как обычно, но есть какой-то потайной ход (как мне показалось) и можно попасть в подвальчик с караоке. Я бывал там в будни, но несмотря на это женского полу там хватало. В самом пабе познакомился с двумя девушками, которые проходили мимо попудрить носики. Одна осталась со мной на вечер и почти на ночь (немолода 31 годок, разведена, тело стройное, но грудь небольшая) хочу отметить что все было нормально, но вот с минетом она побрезговала. Вторая девушка была приглошена на следующий день в караоке, где в санузле после приличного возлияния спиртного и песни как упоительны в России вечера овладела мной. Потом было еще пару встреч с ней на моей территории в последующие дни. По процессу она несмотря на то что младше подружки мне показалась опытнее, ибо нивчем себе и мне не отказывала.
В стрип клубе мне запала в душу девушка Татьяна. Хрупкое создание типа "с обязательствами в городе" как она ответила на мое приглашение уехать на алтай на пару деньков. однако несмотря на это девушка довольно приятная. Был в данном клубе два раза, после чего она в свой выходной согласилась со мной отобедать, ну и после прогулки по реке заодно покупаться в бассейне в сауне на улице (кажется) Титова, где собственно говоря и произошло то, ради чего все и затевалось. Должен сказать, что на шесте в клубе она вертелась гораздо активнее чем на моем.
В итоге поездка состоялась во всех смыслах.
Можно сказать, что при правильном подходе, если позволяет время, то можно обойтись без вызова на квартиру (хоть в некоторых случаях это дороже).
Отправлено 05 June 2013 - 16:10
Судьба злодейка закинула в Новосибирск, я в этом городе впервые. Может кто подскажет как тут с платной любовью?
Отправлено 05 June 2013 - 17:27
Отправлено 06 June 2013 - 03:40
Отправлено 06 June 2013 - 07:12
С меня отчетец!!!
Отправлено 11 June 2014 - 14:16
В сети информации море, газета "Доска объявлений" - три полных разворота. От предложений в глазах рябит. Целевых Приличных салонов , типа наших , не нашел ((. от "Массажных" обявлений очень много...
Пользовался индивидуалками, шухерятся по полной ))).При обзвоне желательно уточнять объем услуг и их количество за час иначе всё сваливают на "однопалочность".))
Дерзайте и будет Вам счастье...
Отправлено 09 October 2014 - 15:18
Итак жил в центре, в гостинице Ривер Парк (бывшая гостиница Обь), возле Речного вокзала.
Феи работают прямо в гостинице, каждый вечер сидели внизу в баре, не гоблины, но и не красавицы, но ценник, на мой взгляд. Дикий - 4500 р за час классики.
А так как был в командировке не один, а с коллегой, который строгих взглядов, до нужно было бы ещё снимать сауну за 2500 в час.
Отдельно по поиску:
искал на херамбе. Очень любопытно, нашел девушку, выяснив, что она не любовь там ище, а вполне себе клиентов говорю, какие услуги - цены? На что получал (было не один раз) ошеломительный ответ - Предлагай. Предложил. не понравилось - в бан. Ну и пошли к черту.
В результате на сайте. который очень легко гуглится по профессии и городу, нашел несколько вариантов, начал обзвон, на одном номере (913-718-70-03) трубку поднял ребенок! Не, реально ребенок, потом мама его перехватила трубку и на вопрос что это было, ответила - "Неважно, что хотел-то? Выезд?". Нет, спасибо, ничего уже не хочу.
В общем нашел телефон - созвон, на вопрос салон ли - бросили трубку, перезвонил, говорю спокуха, я не местный и правила у вас тут странные, попал туда? - "Да, а чего номер такой странный?" - Я ж говорю, не местный.
Короче как и писали выше, шухеряться по полной (ну так город-то красный, менты держат).
В общем дозвонился, получил адрес, вызвал такси, приехал, снова созвон - нужно сказать, что наводила админ так себе, говорю стою там-то (напротив администрации) - где?! вот к арке пройдите и будет вам счастье. Ладно, не суть.
Возле акри, продержав на ветру нектоторое время, меня подобрала администратор и провела в квартиру, а там - встреча в Филях, три девицы, все брюнетки. Выбрал ту, что назвалась Кирой.
Девочка сначала то ли испугалась, то ли расстроилась, но быстро взла себя в руки и начала улыбаться.
ТТХ - рост около 165, грудь - 1. Пирсинг - соски, пупок, язык. Шрамирование на правом бедре спереди в виде "IV". Брюнетка с шиньоном (в мисионерке постоянно на эти волосы натыкаешься, а она их из под тебя пытается выдернуть - сбивает). Личико - ангельское, собственно из-за него и выбрал.
Стройная, загорелая, без лишнего веса.
Отдал деньги, прошли в ксильню, сначала думал без душа оставят, но нет - дали полотенце и отправили.
Душ так себе - советский, чуть не подвернул травмированное колено, когда вылезал. Чугун на ножках. Но хлоргексилдин был.
Ксильна - обычная, никаких изысков, большая кровать и пара думбочек - все. Музыки нет, ТВ нет.
Зато не пахнет сигаретами!
Сделал доплату за МБР и понеслось.
Миня без окрестностей, не очень глубоко и вообще на троечку. Любительский такой.
През одевала рукой. Начали в наезднице, потом положил на спину и поехали.
Основной калибр не разработан, в целом достаточно чувственно.
По процессу - девушка тихая, не цифрит, удовольствие вроде получает, но озвучки почти нет, только вздохи.
Забил на неё, сосредоточился на себе.
У феи - отличная растяжка, положил на спину раздвинул ноги руками за голени и офигел от того, как вид мне открылся, краивое молодое тело, прикрытые глаза на ангельском личике.
Супер.
Спустил в неё, отвелился. Сняла през, но не вытерла. Так и лежал до душа.
На второй заход даже не пошел, было лень. Но и дева инициативы не проявляла. Лежали болтали ни о чем. Во вроемя процесса заметил у неё на ноге шрамирование, спросил зачем - сказала, что была раньше мозахисткой, отсюда шрамирование и пирсинг.
Короче ощущение, что раньше была физической. а теперь психологической мозахисткой.
По итогу:
ТТХ - 5
ОС- 3
КС - 4
Отношение - 4-
Девушка не ленивая, но безинициативная. Послушная. В общем полное ощущение УБВ.
Поговорить не о чем.
Ценна: 2500 час классики, + 1000 за МБР.
Есть анал за 2000.
Телефон салона 983-125-46-16
Сообщение отредактировал pseudo: 09 October 2014 - 15:21
Отправлено 09 October 2014 - 16:15
Отправлено 05 August 2017 - 17:47
Договорились только на третий день. Вышла, села в машину сразу назад. Выглядела уставшей. Показала куда ехать. Пересел к ней и ох*ел. Приспустила мне шорты и буквально набросилась. Сосала так что я даже испугался, что засосет навсегда))) Кончил очень быстро, что редкость для меня от МБР. Глотает без проблем не морщась что еще приятнее. Заметно повеселела, стала очень улыбчивая. Через 10 минут присосалась снова. Могла бы и еще, но я уже реально устал. Тащится когда мнешь сиськи. Грудь 2 размера, может чуть меньше. Разделась только до трусов.
ВК айди 22 десять 8 ноль пять 4 шесть.
Отправлено 05 August 2017 - 18:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных