Народные знакомства (м. Пл. Восстания)
Отправлено 06 August 2010 - 17:56
Звонил минут за сорок до прибытия - сказали девушек много, а когда пришел, админ извинилась и сказала что осталась только одна София, негритянка. Показали её, решил, что вот он случай выдался наконей трахнуть негритянку.
Сама такая ничего, фоток её в составах не нашел. Ростом 160-с чем-нибудь. грудь 2, стройная и не тощая. Вопчем вполне ебабельна.
Сначала сходили в душ по очереди. душ был занят, пришлось минуты 3 подождать пока освободится.
По процессу - през одевает руками. Я ей попытался обяснить как его ртом надевать но с первого раза у неё не получилось, а дальше пробовать не стала. Минетит довольно энергично, потом смазалась и на спину бухнулась, мол "вперёд, ковбой". Однако позы меняет без проблем.
В перерыве пообщались на общие темы. По-русски она смешно говорит, так что общались по-английски, у неё это родной язык, я тоже без проблем. Сама с Ямайки, учится
На второй раз начала с массажа, но чересчур сильно мяла, так что я это дело прекратил. Потом начала член и вокруг массировать, чтоб поднять бойца побыстрее на второй раз но чота как-то тоже чересчур энергично. Второй раз у меня сил не хватило, уж очень жарко было - окна занавешены, в комнате ни вентилятора ни тем более кондея. В-общем я на этом успокоился и когда постучали за 10 минут до окончания времени, свернул манатки, оделся и убыл.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных