«Я поставил перед собой задачу, чтобы сборная России завоевала золотые медали чемпионата мира 2018 года. Разумеется, если первенство будет проходить в нашей стране, реализовать это будет легче. Поэтому завоевание права на проведение чемпионата мира - одна из приоритетных задач в случае моего избрания»(с)Фурсенко.
После отставки президента Российского футбольного союза (РФС) Виталия Мутко союз с высокой долей вероятности возглавит бывший президент "Зенита" Сергей Фурсенко, который был одним из главных инициаторов приглашения Маленького генерала в Санкт-Петербург в 2006 году.
Если Фурсенко будет избран новым президентом РФС, он, при условии прекращения трудовых отношений с Хиддинком, вполне возможно, пригласит в сборную России Адвоката.В настоящее время Адвокат работает со сборной Бельгии.....
Спустя некое время Фурсенко и Адвокат получили свои посты.
Недалекое будущее. (по Фурсенко)
(РИА НОВОСТИ 10.07.2018)
«9 июля президент Российской Федерации Владимир Путин принял в Кремле футболистов нашей сборной, выигравших в минувшее воскресенье чемпионат мира. Напомним, что в финале ЧМ, завершившегося в Москве 8 июля 2018 г., россияне в дополнительное время победили сборную Бразилии со счетом 3:2.
Встреча проходила в неформальной обстановке. Игроки сборной на прием к президенту пришли с женами и подругами. Футболисты с комфортом расположились в позолоченных кремлевских креслах, перешучивались с президентом и пили победное шампанское. Владимир Путин не скрывал своей радости по поводу победы: «Она (победа) была очень красивой, и это огромное достижение для всей России. Мне искренне жаль тех болельщиков, которые в середине второго тайма, когда счет стал 2:0 в пользу бразильцев, выключили телевизоры и не смогли увидеть нашего триумфа».
В конце визита главный тренер сборной Леонид Слуцкий и капитан команды Алан Дзагоев подарили президенту майку сборной с фамилией «Путин» на спине и автографами всех игроков»...
Наше время
11 августа на стадионе Петровский (что символично)состоится дебют Дика Адвоката в качестве главного тренера сборной России.Соперник-сборная Болгарии.На матч вызвано 20 футболистов.вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Динамо»);защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков («Челси», Англия), Денис Колодин («Динамо»);полузащитники: Динияр Билялетдинов («Эвертон», Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов («Динамо»), Торбинский («Локомотив»);нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал», Англия), Роман Павлюченко («Тоттенхэм», (Англия), Павел Погребняк («Штутгарт», Германия), Дмитрий Сычев («Локомотив»).
Дик Адвокат:Сегодня была трудная работа, но впечатления от первой тренировки остались самые позитивные. Хочу, чтобы поскорее началась игра с болгарами: уверен, она получится очень интересной.За последнее время я посмотрел много матчей в российском чемпионате, и не увидел никого, кто был бы сильнее приглашенных на сбор. На мой взгляд, на сбор в Петербург вызваны все самые сильные. Хотя давайте подождем: надеюсь, появится кто-то еще.
Горячие новости:Полузащитники «Зенита» Игорь Денисов и Владимир Быстров не примут участия в товарищеском матче сборной России с Болгарией. Оба футболиста получили микроповреждения во время тренировки сборной России на «Петровском» и вынуждены были досрочно прекратить занятие.Форвард сборной России Андрей Аршавин заявил, что пока не знает, сможет ли принять участие в товарищеском матче против Болгарии.«У меня действительно микронадрыв передней поверхности правого бедра – при гладком беге никаких неприятностей не испытываю, а вот с мячом работать больно. Смогу ли сыграть против болгар, решится, думаю, только в день матча....

Сообщение отредактировал Comedian: 10 August 2010 - 03:41