Сборная России по футболу-Новейшая История
Отправлено 14 June 2019 - 00:48
Завтра финал очередного мемориала, в котором в этом году играли 12 команд на Петровском, стадике Турбостроителя и стадионе в Рощино
В завтрашнем финале, куда пойду, сборная России которую возглавляет Кержаков играет с Аргентиной в составе которых отметил бы трёх парней : Ороско, Себальоса и конечно же Паласьоса, который очень перспективный чел и думаю в будущем хорошо заиграет
Наши в группе им проиграли и завтра будет не просто. Будем посмотреть;-)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 15 June 2019 - 00:00
Наши проиграли 0:1 забил ещё один в перспективе неплохой Арг Ласкал да
Арги привезли команду годом моложе
Наши конечно мрачно играли. Очень плохо действовали с мячом. Если на обработку мяча нужно 4 касания вместо двух у аргов
Вообщем скажем так наши не впечатляют но успехов в будущем Кержакову
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 20 July 2019 - 03:00
Планирую
Отправлено 06 September 2019 - 19:30
Во общем 1:1 или 2:1 будет
Отправлено 06 September 2019 - 23:36
Отправлено 06 September 2019 - 23:51
Fan Zenit (06 September 2019 - 23:36) писал:
И там или так все и закончится или Шотландцы нам ещё воткнут;-)
Молодежка с победы начала, это радует. Ну там все в основе своих клубов играют, это тоже, во всех смыслах, радует.
Отправлено 07 September 2019 - 00:14
Отправлено 07 September 2019 - 00:44
Краткие впечатления:
- Шотландия - колхоз;
- Россия - наполовину колхоз;
- Жирков - красава

- из группы наши обязаны выходить.
Отправлено 07 September 2019 - 02:10
Цитата
- Россия - наполовину колхоз;
- Жирков - красава

- из группы наши обязаны выходить.
Шотландия удивила огромным количеством брака в передачах, и это с рядом игроков из АПЛ.
Наши сыграли в свою силу. Да-да, счет мог бы быть крупнее. Выпал из игры Оздоев. Замены, когда с 70 минуты шотландцы прибавили, игру не усилили.
Юра, не увядает, респект! А ведь весной не я один полагал, что всё, в лучшем случае игрок скамейки.
Это может произойти 10 октября. Домашние победы над Казахстаном и Шотландией дают 1005 гарантию выхода на Евро-2020.
P.S. Молодёжка победила Сербию (1:0)
Отправлено 07 September 2019 - 13:26
По основе : начало матча конечно редкий кал. Потом разбегались. Начало второго так прям даже понравилось! Будем надеятся что при домашней поддержке грохнем бельгию
Отправлено 08 September 2019 - 04:36
Kotis (07 September 2019 - 02:10) писал:
Наши сыграли в свою силу. Да-да, счет мог бы быть крупнее. Выпал из игры Оздоев. Замены, когда с 70 минуты шотландцы прибавили, игру не усилили.
Юра, не увядает, респект! А ведь весной не я один полагал, что всё, в лучшем случае игрок скамейки.
Это может произойти 10 октября. Домашние победы над Казахстаном и Шотландией дают 1005 гарантию выхода на Евро-2020.
P.S. Молодёжка победила Сербию (1:0)
Для сборной усатого Стаса это вышка.... к сожалению

Отправлено 08 September 2019 - 14:06
Sonny Crockett (08 September 2019 - 04:36) писал:
Для сборной усатого Стаса это вышка.... к сожалению

Поколение мостового Долбоебы!!!! Надо быть полным дебилом что бы не поехать на чемпионат мира из за бутс! Эти пидоры П.Ф Садырина довели до могилы. Твари!!!!! А проеб пьяным шотландцам??? Понтов много результатов 0
Отправлено 09 September 2019 - 00:38
festival (08 September 2019 - 14:06) писал:
Ну, не знаю, те, кто выигрывал чемпионат Союза долбиками апприории быть не могут, хотя ветка не об этом. По матчу - подфартило, вот и все! А дальше, видно будет....
Отправлено 09 September 2019 - 12:14
сначала чет подрастерялись, Гильерме косячнул крепко
хорошо, вместо того чтобы ему нафтыкать, взялись и поддавили
забили (занесли) 2 и расслабились ))
ну хорошо, что хорошо кончается, есть задел на сегодня с Казахами, главное перед матчем не нажраться где нить в кенигсбергском баре ))
в случае победы - выход на евро у нас в кармане
потому как остальные в группе чудят не по детски и отбирают друг у друга очки не стесняясь ....
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 10 September 2019 - 01:12
Видать, все силы и эмоции оставлены в Глазго.
Не хватало скорости, в первую очередь, командной.
Марио Фернандес - мужик. Я больше не про гол, а про игру с травмой (видимо, небольшой). Юра - ИМХО - лучший игрок матча.
У сборной этого поколения нет класса, но есть умение на морально-волевых.
Отправлено 10 September 2019 - 08:46
Но в итоге дожали за что респект.
Я их хвалить не люблю так как не заслуживают еще. Но в целом все ок. Не все матчи по 3,4-0 заканчиваются!
Отправлено 10 September 2019 - 09:33
Kotis (10 September 2019 - 01:12) писал:
ВидатьЮ все силы и эмоции оставлены в Глазго.
Не хватало скорости, в первую очередь, командной.
Марио Фернандес - мужик. Я больше не про гол, а про игру с травмой (видимо, небоьшой). Юра - ИМХО - лучший игрок матча.
У сборной этого поколения нет класса, но есть умение на морально-волевых.
А что, кроме Фернандеса некому играть? А..., забыл-забыл, у нас ведь страна то маленькая, как Лихтенштейн, по сусекам игрочков собирают. Этот Фернандес ещё не ответил за то, что в калитку хорватам не попал, когда нужно! За такие проколы в былые годы прощались с футболом, а сейчас Херои..... А куды ж класс делся? Все ведь Мастера Спорта как -никак

Отправлено 10 September 2019 - 12:14
во второй части они даже не бежали на нашу сторону, это какой то пиздец, я чесно говоря давно такого не видел. Взламывать такой частокол наша сборная к сожалению не умеет. Очень хорошо и быстро двигался Головин, прям выделялся из всей команды и не совсем понятны были некоторые изменения в составе, который как принято говорить не меняют в случае победы. Начиная с абсолютно мертвого Миранчука (блять как хорошо, что Зенит за них не заплатил), Усатый всех поменял обратно. Хорошо, что сделал это достаточно рано, иначе могли не дожать. В отсутствии желания играть у Дзюбы (то ли подустал, то ли все таки накатил в баре), за него гол сделал Фернандеш, который кстати всю игру отпахал как надо. В целом сборная понравилась. Тупо мячик поперек не катали, искали подходы, что то делали, быстро отбирали у несчастных казахов мячик, как у мелкоты во дворе и в отсутствии креатива пытались вновь. Желание играть есть, остальное приложится. В принципе трудно представить, что мы проебем все оставшиеся игры, но даже если так, думаю наши 15 очков уже недосягаемы ни для кого, т.к. повторюсь, соперники теряют очки, отбирая их друг у друга. Надеюсь, что нашу сборную смогут поставить хотя бы на 1 матч в Питере (имею ввиду уже сам Евро, а не отборочный с Бельгией).
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 10 September 2019 - 20:34
Отправлено 10 September 2019 - 23:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных