Перейти к содержимому

0

Сборная России по футболу-Новейшая История

Сообщений в теме: 1412

#1261 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 30 November 2019 - 19:10

Просмотр сообщенияvivatspb (20 November 2019 - 14:16) писал:

Ага. Ты, где вообще ?
Давно уже, практически вся международка накрылась , медным тазом.
Антисанкции, понимаешь.

Да я образно же, понятно что ныне не как когда то Совтрансавто

Но фура то у тебя ж есть, загрузимся, как в маршрутку, оплатив проезд разумеецо ну иль бензин с маслом, поедем, закупимся, потусим, Пинк хлебосольно встретит, разыщем оставшихся Рыбок, выебем, увезем на родину, короче полезно проведем "Амурский выезд в Финляндию"
Бороду обязательно возьмём, он же не был наверное. Заодно и накатим с ним и я ставочный выигрыш ему хоть отдам, а то он все ещё мне тлф не прислал, а я несколько раз просил

Ну и чтоп не оффтопить, как говаривал ЯВС

Сегодня уже скоро жеребьёвка евро. Мы узнаем фины или уэльс к нам приедут. Фины лучше. Италия увидит соперников. Хотелось бы чтоб топ был один, остальные группы будут иметь три команды после жребия, четвертую узнают после жеребьевки по окончанию квалификации через лигу наций

Сообщение отредактировал Comedian: 30 November 2019 - 19:10

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#1262 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 30 November 2019 - 19:25

Ха-ха.
Взгляд дилетанта, не в укор , будь сказано. В смысле - непосвещенного человека.
Не так это просто, возобновить международку. Там так до хера нужно, что даже не хочется перечислять.
Да и смысла нет, если возить нечего, нет постоянных грузопотоков, понимаешь.
Сейчас можно проще в финку уехать. Есть туры - сырные, например. Тебя, и твоих знакомых, отвезут , даже бесплатно, что бы ты провез , не тобой купленные продукты, просто , типа в одни руки , положено столько то ввозить. А больше, ни-ни. Вот и можно сьездить , в финку, в качестве "мула"
Можно назвать, "Гримассами расцвета"
Но это , к успехам в футболе, не относится

Сообщение отредактировал vivatspb: 30 November 2019 - 19:44

#1263 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46918

Отправлено 30 November 2019 - 21:15

Просмотр сообщенияComedian (30 November 2019 - 19:10) писал:

Бороду обязательно возьмём, он же не был наверное. Заодно и накатим с ним и я ставочный выигрыш ему хоть отдам, а то он все ещё мне тлф не прислал, а я несколько раз просил

Ну и чтоп не оффтопить, как говаривал ЯВС

С телефоном я затупил сам! Верно!
А в заграницу компанию составить не смогу- загранпаспорта небыло, нет и не будет)
Z

#1264 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 30 November 2019 - 22:10

Вот и прошла жеребьёвка.ЕВРО 2020.
Нам были лучше Фины, чем Уэльс. И с точки зрения денег городу и нам может быть полегче. Хотя наши и этим могут проиграть. Так и вышло. Не зря президент УЕФА ездил в СПб, видимо получил презент за "подогретый шар" Финов и обещание отката после ЕВРО

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#1265 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 30 November 2019 - 22:16

Просмотр сообщенияvivatspb (30 November 2019 - 19:25) писал:

1.Ха-ха.
Взгляд дилетанта, не в укор , будь сказано. В смысле - непосвещенного человека.
Не так это просто, возобновить международку. Там так до хера нужно, что даже не хочется перечислять.
Да и смысла нет, если возить нечего, нет постоянных грузопотоков, понимаешь.

2.Сейчас можно проще в финку уехать. Есть туры - сырные, например. Тебя, и твоих знакомых, отвезут , даже бесплатно, что бы ты провез , не тобой купленные продукты, просто , типа в одни руки , положено столько то ввозить. А больше, ни-ни. Вот и можно сьездить , в финку, в качестве "мула"

1. Ты на хмуром , а может на кроко? Где я рассуждал, про возобновления международки? Где, йобта, ткни?)

2. Куда проще нам загрузицца в твою фуру Вольво и похуярить в финку. Ну не хочешь за бензин получит, хотя фсе равно дадим то проведем твой сын , шампанское и конфеты для "Чик" и сигареты твоей чике!-)

Сообщение отредактировал Comedian: 30 November 2019 - 22:18

#1266 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 30 November 2019 - 22:19

Просмотр сообщенияборода (30 November 2019 - 21:15) писал:

1.С телефоном я затупил сам! Верно!
2.А в заграницу компанию составить не смогу- загранпаспорта небыло, нет и не будет)

1. Ну и ? Я на тлф скину иль передам, я рядом с твоим районом переодически бываю, если ты понимаешь о чем я;-)

2. А не будет то почему? У тебя подписка о невыезде?)

Сообщение отредактировал Comedian: 30 November 2019 - 22:21

#1267 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 30 November 2019 - 23:16

Блин, как тяжело обьяснять непросвященым, которые , еще и панимать не хотят , ни хера, и еще и дерзят.
Комедиант, прочитай для начала, как стать действующим ( не вчерашним) членом АСМАП ( Ассоциации Международных Автоперевозчиков), потом сделай над собой усилие, в том плане, попытайся соообразить, можно ли поехать на автопоезде ( не на фуре, так обычно корреспондентки говорят, а любой тягач , называют , почемв то КАМАЗом), в Финляндию, которая, вообще то , заграница , не имея разрешительных документов, количество коих легион, а под "восстановлением международки", имелось ввиду , именно это.
"Фуры", т.е. полуприцепа, у меня нет , как и тягача.
"Полковник Кудасов - нищий"
А если б были, сдал бы в металлолом. Ибо нахуй надо .
Надо в Сколково оформляться.Остальное, все пустое, путь к инсультам и инфарктам, потеря нервных клеток, которые, не восстанавливаются.
Тут про футбол вообще то. Как в "Бравом солдате Швейке" было. Посетители трактира , всегда начинали говорить про футбол, когда заходил пан Брейтшнайдер.

Сообщение отредактировал vivatspb: 30 November 2019 - 23:36

#1268 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 30 November 2019 - 23:35

Стратегию на Евро Стас наверное уже накидал: попытаться словить ничейку с Бельгией методом "автобус в штрафной", дальше финны которых обыгрываем (впрочем гарантированное обилие финнов в Питере врядли сделает матч "домашним") и дальше все решится в "матче смерти" с Данией.

#1269 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 30 November 2019 - 23:43

Просмотр сообщенияvivatspb (30 November 2019 - 23:16) писал:

1.Комедиант, прочитай для начала, как стать действующим ( не вчерашним) членом АСМАП ( Ассоциации Международных Автоперевозчиков),
2.потом сделай над собой усилие, в том плане, попытайся соообразить, можно ли поехать на автопоезде ( не на фуре, так обычно корреспондентки говорят, а любой тягач , называют , почемв то КАМАЗом), в Финляндию, которая, вообще то , заграница , не имея разрешительных документов, количество коих легион, а под "восстановлением международки", имелось ввиду , именно это.
3."Фуры", т.е. полуприцепа, у меня нет , как и тягача.
4.Надо в Сколково оформляться.Остальное, все пустое, путь к инсультам и инфарктам, потеря нервных клеток

1. Нахуй мне это надо. Купи новые очки и прочти внимательно что постил))
2. Нас совершенно не ебет, как ты поедешь, где доки будешь делать. Я писал где то : а как же мы на фуре Вивата поедем? Я писал, что собираемся и едем)
3. Ой не пизди, а гороховый суп или пюре ты закупая по минимален в Волгограде для продаже в СПб дороже на горбе возишь?) И я об этом;-)
4. Куда тебе в Сколково)) и схуяли если из разряда фантастики представить что ты туда попадешь не будет нервов и тд?))

#1270 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 02 December 2019 - 01:31

не повезу тебя никуда
отстань.
тем более, что и ехать не надо, финны у нас играют

#1271 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 02 December 2019 - 02:11

Просмотр сообщенияvivatspb (02 December 2019 - 01:31) писал:

не повезу тебя никуда
отстань.
тем более, что и ехать не надо, финны у нас играют

Ладно, если у тебя ко мне какое-то негативное, не поеду. Приду просто пацанов проважать . Пацанов то отвезешь? Там же и корешки из вашей компании будут, да и Бороде сбросимся и подсобим сделать загран паспорт. Неужели ты не сделаешь, чтоб Борода увидел заграницу, хоть раз? Конечно не откажешь

Фины конечно к нам приедут, но они же нам не привезут то, зачем мы поедем. И Пинк не привезет. Во первых столько ей не дадут вывезти, ну а главное , она поедет к Прохожему и ей будет не до нас, у них там много надо чего сделать, если ты понимаешь о чем я;-)

#Виватвези ;-)

#1272 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 02 December 2019 - 02:13

И чтоп не оффтопить...

о жеребьёвке

отмечу, что группа с Францией, Германией, Португалией агонь, четвертая команда, которая туда попадет весной будет туристом. Топ сборные выйдут в плей-офф, так как в нынешней схеме с третьего места можно и выйти и чемпионом стать, как Португалия на прошлом ЕВРО

Украинцы, которым буду симпатизировать выйдут в плей-офф и главный соперник в группе Голландцы.

Меня же больше интересуют первые две группы где Италия и Россия.

Италия фаворит группы и с первого места может выйти в плей-офф, 1/8 финала, на Голландию или Украину, и тут уже будет битва .Если вдруг Италия где-то облажается и займет вдруг 2 место, То соперник будет 2 место из нашей группы, а это видимо Дания или... Россия

Наши первое место не займут ну никак. Если второе, то соперником могут быть Турки, Шведы, Уэльс. Пройти в 1/4 сложно но можно будет. Или упомянутая выше Италия. Там после матча можно в отпуск ехать

Если наши займут третье место и попадут в четверку третьих мест, то в 1/8 можем получить Франция/Португалия/Германия или Испанию, и в любом из раскладов ПляжНаш

Вообщем нашим надо занять второе место и надеяться на первое место Италии, а Италии для спокойного первого матча в плей-офф надо занимать первое место в своей группе.

Через пол года с небольшим начнется турнир, посмотрим

#1273 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 02 December 2019 - 02:59

Швейцария конечно а не Швеция

#1274 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 02 December 2019 - 12:30

Хули гадать на кофейной гуще, щас вон Салымычу не продлят контракт и фсе
сольет он чемп как Каппелла
группа не сложная, кроме Бельгии играть особо не с кем
так что если обосремся, то сами выноваты
интересно Пинк приедет на игру своей сборной? и той и другой одновременно ? ))
давайте на всякий начнем формировать заказик:
- Фейри 2 упаковки
- Омывайка финская для стекол, не пахнет
- Пармезан, 2 вида 24 и 36 мес....
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#1275 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 02 December 2019 - 14:12

А ты эстет и гурман... :)

Сообщение отредактировал bambrs: 02 December 2019 - 14:12

Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#1276 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 03 December 2019 - 14:23

На матчи Евро-2020 в Санкт-Петербурге продано около 70 процентов билетов. Следующий этап подачи заявок на билеты пройдет с 4 по 18 декабря на сайте УЕФА.

В Пассаже на втором этаже открылся центр
получения фан айди

А вы уже получили уведомление о вашем билете или только собираетесь зарегицца?

Чота картинки с тлф не крепяцца

Сообщение отредактировал Comedian: 03 December 2019 - 14:23

#1277 Sonny Crockett

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • На форуме с 04 January 2010
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3152

Отправлено 06 December 2019 - 02:17

Просмотр сообщенияЧпок (02 December 2019 - 12:30) писал:

Хули гадать на кофейной гуще, щас вон Салымычу не продлят контракт и фсе
сольет он чемп как Каппелла
группа не сложная, кроме Бельгии играть особо не с кем
так что если обосремся, то сами выноваты
интересно Пинк приедет на игру своей сборной? и той и другой одновременно ? ))
давайте на всякий начнем формировать заказик:
- Фейри 2 упаковки
- Омывайка финская для стекол, не пахнет
- Пармезан, 2 вида 24 и 36 мес....

В каждом розыгрыше у нас испокон веков группа не сложная, но карма одна. Здесь уже без Газпрома придётся и Великого вождя:)

Просмотр сообщенияComedian (03 December 2019 - 14:23) писал:

На матчи Евро-2020 в Санкт-Петербурге продано около 70 процентов билетов. Следующий этап подачи заявок на билеты пройдет с 4 по 18 декабря на сайте УЕФА.

В Пассаже на втором этаже открылся центр
получения фан айди

А вы уже получили уведомление о вашем билете или только собираетесь зарегицца?

Чота картинки с тлф не крепяцца

Не обошлось без рекламы???:)
Купи стикер - подари папе-маме....:))))

#1278 Ptica

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • На форуме с 29 November 2018
  • Интересы:Всё прозаично: спорт (больше - футбол), музыка (меломан, но больше - "рок"),авто, игры (карты, домино, шахматы) и конечно же - "тяга" к прекрасному (полу)... :)))
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 962

Отправлено 04 September 2020 - 21:53

Наши - красавчики, особенно "истинные Наши": "Дзюбиньё" и "Каравай"!... "Каравай" так вообще "Шаву" в "лучшие годы" своей "банкой" в дальнюю "девять" напомнил!!!
...Не обсуждается: "ЗЕНИТ" - ЧЕМПИОН!...

#1279 Король Бальзам Х

• Ипполит Георгиевич
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений
  • На форуме с 18 March 2019
  • Интересы:Зажигать огни
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1340

Отправлено 04 September 2020 - 22:38

Просмотр сообщенияPtica (04 September 2020 - 21:53) писал:

Наши - красавчики, особенно "истинные Наши": "Дзюбиньё" и "Каравай"!... "Каравай" так вообще "Шаву" в "лучшие годы" своей "банкой" в дальнюю "девять" напомнил!!!

Сугубо личные размышления: Каравай, да хорош. Работяга.
Дзюбинье - пешеход, один мяч с пенки, второй после ну очень явной ошибки защитника.
Оздоев - ничем не запомнился в атаке, в обороне наоборот напривозил.
Крайне не понравился Бакаев, бегает, ругается, шумит, толку кроме заработанного пенальти не было.

Если расценивать Лигу Наций, как непонятный турнир, подготовительный к Евро, то имхо, за последний год новых лиц в сборной не прибавилось. Сербия, та сборная, которую надо обыгрывать.
Надо звать в сборную молодёжь, а не натурализовывать бразильцев. Смотрел сегодня молодежку, очень приятно играют. Хотя бы видно желание..

#1280 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 04 September 2020 - 22:43

Молодёжка хорошая у нас собралась. Хотя Бамбрс как то говорил что не будет молодежи пока легионеры и что надо оставить трёх легла и через много лет появиться состав, но кто хочет играть будут делать все что бы попадать в состав. Будем надеяться что Молодёжка хорошо сыграет с Поляками ну и далее будет прилично выступать

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!