Сборная России по футболу-Новейшая История
Отправлено 12 October 2021 - 02:32
Отправлено 12 November 2021 - 10:45
Хорваты также обыграли Мальту 7:1.
Ждем ...
Отправлено 12 November 2021 - 19:47
Хорваты - тоже молодцы, конечно... ...но "пустили" же от мальты...
А вообще: меня не переделаешь: ненавижу их конено... ...помню: как на "Петровиче" один из "басов" с фанами хорватского "сплита" перевернули! ...эх: в чём-то интересное тогда время было - идёшь на Футбол и непонятно где потом окажешься: дома, в больничке, в ментовке, или довольный и пьяный - под Феей,качественно прыгающей на Тебе, причём всего за "косарь" в час, а не за 10, как сейчас (ох..ли они уже "в конец" чтоли от долбанной "короны", в прямом и переносном смысле?!)...
Крым - Руссия!
Сербия: Косово - "йа"!
Необходимо: собраться, решиться и "вынести" их у них дома!
А молодое Фанатьё - пусть сожгёт их грёбанный сплит к херам собачьим!
Отправлено 12 November 2021 - 19:52
Сирбия: Косого - "йа"!
Отправлено 14 November 2021 - 21:31

Сообщение отредактировал puptz: 14 November 2021 - 21:32
Отправлено 15 November 2021 - 00:22
Отправлено 15 November 2021 - 01:24
puptz (14 November 2021 - 21:31) писал:

Как точно сказано.
В стыках могут оказаться Польша ,Ирландия, Сербия, Швеция, Швейцария ...
Вроде и не страшно, однако с нашей кривоногостью х.з.
Отправлено 15 November 2021 - 08:08
Отправлено 15 November 2021 - 14:07
puptz (15 November 2021 - 08:08) писал:
Верно.
Да что там говорить.
И погода была в нашу пользу, и судья хорватам не подсуживал.
Но с такой игрой, когда ни одной внятной атаки...
Отправлено 15 November 2021 - 23:29
Матч, конечно, был - "огонь"! Сербы пропустили уже на 1-х минутах из-за грубой ошибки своего защитника,но этот гол их не "сломал"! Напротив: они достаточно быстро отыгрались и всю игру пытались развить свой успех, часто пренебрегая обороной! ...голы отменяли один за другим, но и Сербам везло: порой Португалы их окровенно "прощали"... ...и вот: пошла последняя 5-минутка и Братья Славяне, несмотря ни на что, "поднялись как один" на решающий штурм! ...уже не верил никто (даже, признанный здесь оптимист - "Ваш покорный слуга", помнящий голы Панова и Супербанку Карпина с передачи Ильи Цимбаларя, помнящий голы Павлюченко и Зырянова в ворота саксов на переполненных Лужниках под растянутый на всю боковую (!) трибуну банер с изображением оскаленного Русского Медведя с когтистыми лапами на фоне Российского флага, после чего я высунулся в окно и просто орал на весь двор, в течение 5 минут, размахивая огромым флагом с гербом С-Пб; а дальше было: "Досвиданья!" и "Я закончу сейчас всё!" и "палец у рта" от Черданцева и Аршавина, соответственно!)! ...и на 90-й Сербы, наконец забивают этот такой нужный и долгожданный гол! При гробовой тишине всего стадиона, кроме, естественно, неистовой поддержки Сербской Торсиды,и плачущем лице "пидоральдо", праздновать на поле "вывалила" вся скамейка запасных, вместе с тренерским штабом, врачами и массажистами!
БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ - ПРОСТО КРАСАВЦЫ!!!
P. S. А как бы было всё-таки справедливо, если бы Карвай в концовке поразил цель хорошим ударом, коим Его удар и был, не дав тем самым пройти дальше "невнятным" в этом розыгрыше хорватам с их "говноголом" со штраного Модрича в матче со Словакией (2:1) и 0-м забитых мячей ("авогол") в решающей игре!
Сообщение отредактировал Ptica: 15 November 2021 - 23:36
Отправлено 16 November 2021 - 15:16
Имхо было больше шансов, что займам первое место мы в своей группе, а не сербы в своей. Но тут сыграл класс игроков - Тадич навесил, Митрович забил, у нас сейчас такого класса игроков нет(только если Головин в хорошей форме)
Отправлено 17 November 2021 - 00:31
puptz (14 November 2021 - 21:31) писал:

В почётном клубе Ковтуна-Филимонова добавился участник - Кудряшов...
Отправлено 07 February 2022 - 20:27
Не могу не отписАться...
На фоне вчерашних трансляций победных Олимпийских баталий, суперфинал минифутольного евро "Португалия - Россия" на мой взгляд несколько "затерялся" для простого зрителя... ...но не в коем случае это не относится к Нам с Вами ("ИМХО"), посему: после просмотра Золото-Серебрянного скиатлона, и Золотого фигурного катания, конечно же просто не имел права не "потопить" за Наших Пацанов!
1-й тайм за исключением последних минут - просто супер: поймал себя на мысли, что у португасов, всё время "дрожали коленки" от Нашего высокого прессинга и им приходилось просто "выносить" абы куда!
Наши "банки" - одна круче другой (1-я - индивидуальная, 2-я - с чёткой атаки, суперпасом "в ход" и супевыверенным "протыкием" в "дальний")!
Так как сам играю (есть небольшой опыт на любительском уровне) - знаю не по налышке, что очень часто быстро забитые мячи (для "миника" данное наблюдение наибоее актуально) нередко играют "злую шутку" с командой, котрая их забивет (успел даже вчера за очереной порцией "сопутствующего-пенного" "подумать об этом вслух" после нашего второго гола)... ...А дело банально во времени - у проигрывающей команды на исправление ситуации его оказывается очень"дохуа" (что, в купе с удесятяряемым чувством злости от, как им кажется, несправеливого развития событий, мобилизует их многократно сильнее)!...

А дальше - к превеликому сожалению (иногда хочется сказать: "грёбанная") "футбольная классика" проявила себя во всей красе, к огрмному сожалению со знаком "-" для нас....

...а именно:
1) не забили 3-й - "похоронный" (это португалов сломало бы окончательно и они, в силу своего темперамнта начали бы фолить, что в минике "= смерть": начиная с 6-го кадый последующий - пробивной "большой пендаль");
2) ну не забили 3-й и х.. с ним: необходимо было после 2-го гола, а тем более в концовке 1-го тайма, поменять модель игры (осознно сыграть в "незрелещный" футбол) - не лезть в "высокий" пресинг, а сыграть строго от "оборонки" (встречать всем на своей половине, чётко разбирая ироков "каждый с каждым") и окончательно "засушив" игру (не чураясь даже играть "на отбой" - ждать ошибок противника (от "нэпов" - фолов, от "защей" - "обрезов");
3) ...стандарты... ...сколько их у нас было за игру!... ....а рецепт один (как раз подходит под модель "засушить игру"): с ЛЮБЫХ позиций (+ ~3,5 метра от "углового") - еб.шить "в раму" (можно даже "прямым, как и делали "порты", логчный "говногол" коих,в конечном итоге и состоялся, мать их так...).... ...и любительские команды, за которые играл, дофига раз так забивали и полупрофессиональные (последнее, что пришло на ум: 2-а гола таких в одном матче Тимохи, который в свободное от тренерской работы в "Зене" время, для "общего развития" поигрывает на очень хорошем уровне в турнирах по футзалу)!
...отдельно хочу выделить угловые (в силу элементарной геометрии в данном случае - совершенно другая "песня") - необходимо разыгывать вдоём у флага, закрывая мяч корпусом, таким образом зарабатывая новые и провоцируя соперника на фолы, а ГЛАВНОЕ исключая возиожность "обрезания" и проведения "контр" (в "минике" это - в 10 раз актуальнее чем в "большом"... ...реально считаю угловые в силу этого - наоборот даже "злом" для атакующей команды: при хорошей игре противика по схеме "каждый с каждым" приходится подключать даже ватаря, перемещая его на позицию "последнего", к ближней стороне от подающего центральной половины поля соперника, с риском всякий раз, "откатывая" ему под удар...)
4) ...хорошая, грамотная игра вратаря, после которой он, что называется "ловит кураж"... ...в футзале - это 50% успеха: это "заводит" не только товарищей по комаде, но и его самого (ему реально бывает не забить,что и проявилось в концовке полуфинала с "украми")... ...к сожалению вынужден констатировать, что в данном матче этого не было (а у "португского": наоборот - появилось... ...особенно, как назло, во 2-м тайме...
Тем не менее: ПОЗРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС И НАШИХ ПАЦАНОВ, пусть с обидно-(как я считаю)незаслуженным, но СЕРЕБРОМ ("порты", кроме 3-го гола, на фоне НАШИХ РЕБЯТ не показали ровным счётом ничего выдающегося... ....в какой-то мере им просто повезло...)!!!
P. S. (1):...Не удержусь в очередной раз, Пацаны - посыл Всем Нашим Скептикам (сразу говорю: пишу с улыбкой, по доброму, с уважением к Вашей, пусть и не всегда приемлемой для меня, точке зрения): В РОССИИ ЕСТЬ ФУТБОЛ!... ...САМОБЫТНЫЙ, КРАСИВЫЙ, МОЩНЫЙ, АГРЕССИВНЫЙ (зставляющий играть 2-м номером многоратных чмпионов мира и европы, у которых, на полном серьёзе, от волнения при этом "трясутся коленки")... ...Вообщем, выражаясь Нашей Форумской пословицей: "Всё, как Мы любим!"...

P. S. (2): ...Очень был обрадован, услышав до матча и в перерыве телетрансляции знакомый голос Александра Белого - не побоюсь этого слова: Суперзвезды Нашего "Миника" ("пушка" - страшная!...

P. S. (3) ...Всем здоровья, почаще забивать и не только в Футболе (у Прекрасного Пола - также есть "ворота"... ...и не только...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных