Перейти к содержимому

0

Сборная России по футболу-Новейшая История

Сообщений в теме: 1412

#181 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 31 March 2011 - 21:56

Президент РФС Сергей Фурсенко не примет участие в заседании и пресс-конференции, посвященной старту первенства России среди команд ФНЛ.
Как сообщает "Советский спорт", вместо этого Фурсенко отправится в Кремль, куда его неожиданно вызвали, сообщает «Советский спорт».

Медведев решил спросить от имени "простых болельщиков" за результаты:
»...Вот тебе милиция! Вот тебе дороговизна стульев для трудящихся всех
стран! Вот тебе ночные прогулки по девочкам! Вот тебе седина в бороду!
Вот тебе бес в ребро!
Ипполит Матвеевич за все время экзекуции не издал ни звука.
Со стороны могло показаться, что почтительный сын разговаривает с от-
цом, только отец слишком оживленно трясет головой.» (с)
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#182 Яйцавсмятку

• толерантный овощ
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений
  • На форуме с 21 December 2008
  • Интересы:Ваши интересы<br />(Проверить длину)
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 01 April 2011 - 23:20

Говорят,что проФУРСЕтке нехило вломил "простой" болельщик путин.
В ближайшее время ожидаем:
1. Перевыборов капитана сборной. (краснощёкий, по мнению "простого" болельщика недостоин)
2. Штрафы для игроков за плохую игру.
3. Метания Адвоката аки электровеник по стране в поисках талантов (дабы создать чемпионов мира 2018)
4. Возможно, сокращения расходов на аппарат РФС и ВОБ.
Инфа почти на 100% точная. Злые языки говорят, что проФУРСЕтка мог реально инсульт хватануть, так разнервничался

#183 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 04 April 2011 - 23:22

Просмотр сообщенияЯйцавсмятку (1.4.2011, 23:20) писал:

Злые языки говорят, что проФУРСЕтка мог реально инсульт хватануть, так разнервничался

И похоже хватанул инсульт головы, ибо как тогда расценить фразу из этого вью:
Сборная играет хорошо. Она играет интересно. Игроки, смею вас уверить, чувствую ответственность не только перед болельщиками, но и перед страной, которую они представляют.... – сказал Фурсенко в эфире телеканала «Россия 2».

Бля, дядя - хочецца сказать, - а мы точно с тобой смотрим матчи и говорим, об одной и той же команды??))

Сообщение отредактировал Comedian: 04 April 2011 - 23:24

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#184 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40800 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79201

Отправлено 10 April 2011 - 15:04

Просмотр сообщенияComedian (9.4.2011, 21:27) писал:

Спартак то хуйсним, никто и не ожидал обратного, но португальское нашествие отодвинуло нас назад блядь. И чо то кажется если Киев с первых минут не активизируется португальцы в три клуба выйдут. что само по себе-нихуясебе!)

Читал недавно. Существует рейтинг ФИФА, который классифицирует сборные по ранжиру. Там довольно сложная система подсчета., но так в общем, игры чемпионатов мира, Европы, других континентов имеют один вес, отборочные - другой, товарищеские - еще меньше. Еще учитывается, с командой занимающей какое место играешь.
Так вот. Полгода назад наша сборная занимала среди европейский команд (если их вычленить из общего списка) 7-е место - в основном за счет успешного итога на ЧЕ-2008. Теперь после поражений и ничьих с не слишком грозными соперниками - 13-е.
Это я к чему веду? Дело в том, что в июле или августе состоится жеребьевка отборочных групп на ЧМ-2014. И первые 9 команд будут "матками" групп в зоне УЕФА. Так что придется нам соперничать на ЧМ с командой типа Германии или Голландии, или Португалии. Конечно, быть в первой корзине ничего не гарантирует. И в отборочной весьма слабой группе на ЧЕ мы далеко от гарантии к успеху, и опыт игр со Словенией и прочими средними командами не впечатляющий. Так что на ЧМ нас наверняка ждут стыковые игры. Своими руками сделали.
Coitio ergo sum!

#185 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 10 April 2011 - 16:08

мда. А стопроцентов очков надо было брать просто без разговоров.
В Питере же играем с Армянами, закидаем бананами нах наших если очки не вырвут ))

Сообщение отредактировал Comedian: 10 April 2011 - 16:10

#186 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40800 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 16 April 2011 - 11:51

То, что я писал в воскресенье - это были размышления редакции газеты "Спорт-Уикенд" про апрельские расклады рейтинга ФИФА (который еще только ожидался).
А вчера "Спорт-Экспресс" опубликовал заметку с последними "выходными данными":
http://football.spor.../reviews/13106/

Как ожидалось, мы на 13 месте в Европе.
В июльской жеребьевке на ЧМ-2014 есть шанс в 33%, что попадется Греция, Норвегия или Хорватия, если французы не смогут пробиться в девятку.
Coitio ergo sum!

#187 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 27 April 2011 - 20:50

Анатольич жжот:
Президент РФ Дмитрий Медведев рассказал о своих футбольных предпочтениях и оценил выступление сборной страны.
«Футбол не так часто смотрю, как мне бы хотелось. А за какую команду болею? Я вообще-то из Питера приехал.
Вообще, сейчас болею за российский футбол. Конечно, не буду скрывать, для меня самым важным является то, как наша сборная играет, а играет она неровно. И в этом смысле периодически вызывает грустные ощущения», – рассказал Медведев РИА Новости.

Видимо за Петротрест притапливает)

#188 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 04 May 2011 - 23:11

Главный тренер сборной России Дик Адвокат подтвердил, что 7 июня российская сборная проведет товарищеский матч в Зальцбурге с Камеруном.
«Да, скорее всего, соперником будет Камерун, и матч состоится в Австрии, как и планировалось изначально. Надеюсь, что никакого форс-мажора не случится, и все договоренности останутся в силе.
У нас еще был вариант сыграть со сборной Аргентины, но так как матч должен был пройти поздно вечером в понедельник, было опасение за состояние футболистов. Конечно, соблазн сразиться с такой сильной командой велик, однако здоровье игроков все же важнее.
Что касается Камеруна, то это традиционно одна из лучших африканских команд, сыграть с которой тоже будет очень интересно. Впрочем, сейчас все наши мысли связаны с Арменией. Именно эта игра – на первом месте», – сказал Адвокат «Спорт-Экспрессу».

Видимо понимает что Арги даже вторым составом нас разъябут, хотя при то что происходило в последнее время и Камерунцы нас могут выебать леххко, бля

Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал о том, планирует ли он вызывать в национальную команду форварда «Ден Хааг» Дмитрия Булыкина.
«Я слежу за его успехами, постоянно смотрю телевизионные трансляции, мой брат регулярно ходит на стадион и рассказывает про Дмитрия. Я рад, что у него получается.
Но в линии атаки у меня есть три нападающих, на которых и делается ставка. Это не та линия, где нужно создавать конкуренцию», – приводит слова Адвоката «Советский спорт».

Вообщем Булка хоть 50 мячей может забить, но линия нападения при Дике "Закрытый клуб"

#189 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40800 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 05 May 2011 - 00:23

Вроде еще 10-го с Сербией. Спохватились бля за посев на ЧМ-2014. А достаточно было бы в 4 последних матчах 3 победы (в т.ч. в Ереване) и 1 ничья. И это с командами, которые ну мягко говоря ..., ну в общем ясно.
Coitio ergo sum!

#190 Яйцавсмятку

• толерантный овощ
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 May 2011 - 00:29

Просмотр сообщенияComedian (4.5.2011, 23:11) писал:

Вообщем Булка хоть 50 мячей может забить

в травокурлиге булкин может и 100 голов забить,там защиты ваще нет(глядел я пару матчей денхаага)
Хунтелаар там тоже десятками клал и где щас?
Лазович был лучшим бомбардиром и т.п.
мясной ари феерил за АЗ
Так что их чемп не показатель уровня нападающего

#191 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 05 May 2011 - 01:18

Согласен. Голландский чемп веселый!)

#192 Антонио

• заинтересованный
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • На форуме с 18 April 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 May 2011 - 16:06

ну так Лазович и у нас пока лучший )
Полистаю Net, посмотрю картинки -
Что меняет все? О! Блондинки! (с) Градусы

#193 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 02 June 2011 - 17:40

В субботу игра с Арменией! Надо рвать!!!

#194 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40800 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 05 June 2011 - 16:55

Ну что сказать. Победили за счет опыта. Командной игры как не было, так и нет. Техника и "физика" у армян была почти такая же, как у наших.
А что там случилось? Почему фаны во втором тайме стали сваливать с трибун?
Coitio ergo sum!

#195 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10359 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21542

Отправлено 05 June 2011 - 19:52

Просмотр сообщенияKotis (5.6.2011, 16:55) писал:

В знак протеста против планируемого принятия закона "О болельщиках"
Древний хорадримский мудрец

#196 Ебурашка

• ебака
  • Заблокированные
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • На форуме с 14 May 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 June 2011 - 20:34

Просмотр сообщенияKotis (5.6.2011, 16:55) писал:

Ну что сказать. Победили за счет опыта. Командной игры как не было, так и нет. Техника и "физика" у армян была почти такая же, как у наших.
за счет какого опыта победили???))))))))))))))))))))))))))
Игра договорная была,разве не видно?Армяне если б хотели,то минимум бы не проиграли,а решение тренера ,который ослабил фланг ,где против 40-летнего Овсепяна играли Жирков и Шава,вообще кроме как игрой в поддавки не объяснить..Все голы с того фланга и прилетели...

#197 spcourier

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • На форуме с 26 February 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 05 June 2011 - 23:30

Играли, конечно, небезупречно, слава Богу, что Павлюченко в форме. Понравились Торбинский и Анюков. В некоторых моментах играли грубовато. Самый удручающий момент - когда Игнашевич махнул ногой мимо мяча, летевшего в ворота. Непривычно видеть такой "кикс" у защитника такого уровня.
Всё-таки хочется верить, что договорняков на таком уровне не бывает.

#198 Яйцавсмятку

• толерантный овощ
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 June 2011 - 01:01

Просмотр сообщенияspcourier (5.6.2011, 23:30) писал:

Всё-таки хочется верить, что договорняков на таком уровне не бывает.

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
наивный чукоцкий юноша

#199 Яйцавсмятку

• толерантный овощ
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 June 2011 - 13:38

щас посмотрел разбор матча подробный еще раз,такак сам матч практически на стадионе не видел гыыы
так вот магу с уверенностью сказать,что Рома Бирезовский как был хуйлом продажным так и остался))))
Оба первых удара он лавил уже будучи за линией ворот,т.е страховал себя на случай если будет отбивать
Вы канечна меня прастите,но я такова еще не видел нигде)))
пенальти при счете 1-2 и шансах на ничью так тоже не ловят...Он даже прыгать не собирался,просто обозначил движение в сторону..
наши даже армянам дали 2 гол забить,но судья не засчитал...

#200 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 13 June 2011 - 02:10

С Армянами игру смотрел на стадике. Понравилось: погода, счет на табло и две соседки через два места.
остальное грустно и печально.
С Камеруном смотрел в баре
Понравилось пиво, улыбнул болела-упырь забивший гол.
остальное грустно и печально, ближайший резерв увы, как бы не старались.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!