Сборная России по футболу-Новейшая История
Отправлено 31 March 2011 - 21:56
Как сообщает "Советский спорт", вместо этого Фурсенко отправится в Кремль, куда его неожиданно вызвали, сообщает «Советский спорт».
Медведев решил спросить от имени "простых болельщиков" за результаты:
»...Вот тебе милиция! Вот тебе дороговизна стульев для трудящихся всех
стран! Вот тебе ночные прогулки по девочкам! Вот тебе седина в бороду!
Вот тебе бес в ребро!
Ипполит Матвеевич за все время экзекуции не издал ни звука.
Со стороны могло показаться, что почтительный сын разговаривает с от-
цом, только отец слишком оживленно трясет головой.» (с)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 01 April 2011 - 23:20
В ближайшее время ожидаем:
1. Перевыборов капитана сборной. (краснощёкий, по мнению "простого" болельщика недостоин)
2. Штрафы для игроков за плохую игру.
3. Метания Адвоката аки электровеник по стране в поисках талантов (дабы создать чемпионов мира 2018)
4. Возможно, сокращения расходов на аппарат РФС и ВОБ.
Инфа почти на 100% точная. Злые языки говорят, что проФУРСЕтка мог реально инсульт хватануть, так разнервничался
Отправлено 04 April 2011 - 23:22
Яйцавсмятку (1.4.2011, 23:20) писал:
И похоже хватанул инсульт головы, ибо как тогда расценить фразу из этого вью:
Сборная играет хорошо. Она играет интересно. Игроки, смею вас уверить, чувствую ответственность не только перед болельщиками, но и перед страной, которую они представляют.... – сказал Фурсенко в эфире телеканала «Россия 2».
Бля, дядя - хочецца сказать, - а мы точно с тобой смотрим матчи и говорим, об одной и той же команды??))
Сообщение отредактировал Comedian: 04 April 2011 - 23:24
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 10 April 2011 - 15:04
Comedian (9.4.2011, 21:27) писал:
Читал недавно. Существует рейтинг ФИФА, который классифицирует сборные по ранжиру. Там довольно сложная система подсчета., но так в общем, игры чемпионатов мира, Европы, других континентов имеют один вес, отборочные - другой, товарищеские - еще меньше. Еще учитывается, с командой занимающей какое место играешь.
Так вот. Полгода назад наша сборная занимала среди европейский команд (если их вычленить из общего списка) 7-е место - в основном за счет успешного итога на ЧЕ-2008. Теперь после поражений и ничьих с не слишком грозными соперниками - 13-е.
Это я к чему веду? Дело в том, что в июле или августе состоится жеребьевка отборочных групп на ЧМ-2014. И первые 9 команд будут "матками" групп в зоне УЕФА. Так что придется нам соперничать на ЧМ с командой типа Германии или Голландии, или Португалии. Конечно, быть в первой корзине ничего не гарантирует. И в отборочной весьма слабой группе на ЧЕ мы далеко от гарантии к успеху, и опыт игр со Словенией и прочими средними командами не впечатляющий. Так что на ЧМ нас наверняка ждут стыковые игры. Своими руками сделали.
Отправлено 10 April 2011 - 16:08
В Питере же играем с Армянами, закидаем бананами нах наших если очки не вырвут ))
Сообщение отредактировал Comedian: 10 April 2011 - 16:10
Отправлено 16 April 2011 - 11:51
А вчера "Спорт-Экспресс" опубликовал заметку с последними "выходными данными":
http://football.spor.../reviews/13106/
Как ожидалось, мы на 13 месте в Европе.
В июльской жеребьевке на ЧМ-2014 есть шанс в 33%, что попадется Греция, Норвегия или Хорватия, если французы не смогут пробиться в девятку.
Отправлено 27 April 2011 - 20:50
Президент РФ Дмитрий Медведев рассказал о своих футбольных предпочтениях и оценил выступление сборной страны.
«Футбол не так часто смотрю, как мне бы хотелось. А за какую команду болею? Я вообще-то из Питера приехал.
Вообще, сейчас болею за российский футбол. Конечно, не буду скрывать, для меня самым важным является то, как наша сборная играет, а играет она неровно. И в этом смысле периодически вызывает грустные ощущения», – рассказал Медведев РИА Новости.
Видимо за Петротрест притапливает)
Отправлено 04 May 2011 - 23:11
«Да, скорее всего, соперником будет Камерун, и матч состоится в Австрии, как и планировалось изначально. Надеюсь, что никакого форс-мажора не случится, и все договоренности останутся в силе.
У нас еще был вариант сыграть со сборной Аргентины, но так как матч должен был пройти поздно вечером в понедельник, было опасение за состояние футболистов. Конечно, соблазн сразиться с такой сильной командой велик, однако здоровье игроков все же важнее.
Что касается Камеруна, то это традиционно одна из лучших африканских команд, сыграть с которой тоже будет очень интересно. Впрочем, сейчас все наши мысли связаны с Арменией. Именно эта игра – на первом месте», – сказал Адвокат «Спорт-Экспрессу».
Видимо понимает что Арги даже вторым составом нас разъябут, хотя при то что происходило в последнее время и Камерунцы нас могут выебать леххко, бля
Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал о том, планирует ли он вызывать в национальную команду форварда «Ден Хааг» Дмитрия Булыкина.
«Я слежу за его успехами, постоянно смотрю телевизионные трансляции, мой брат регулярно ходит на стадион и рассказывает про Дмитрия. Я рад, что у него получается.
Но в линии атаки у меня есть три нападающих, на которых и делается ставка. Это не та линия, где нужно создавать конкуренцию», – приводит слова Адвоката «Советский спорт».
Вообщем Булка хоть 50 мячей может забить, но линия нападения при Дике "Закрытый клуб"
Отправлено 05 May 2011 - 00:23
Отправлено 05 May 2011 - 00:29
Comedian (4.5.2011, 23:11) писал:
в травокурлиге булкин может и 100 голов забить,там защиты ваще нет(глядел я пару матчей денхаага)
Хунтелаар там тоже десятками клал и где щас?
Лазович был лучшим бомбардиром и т.п.
мясной ари феерил за АЗ
Так что их чемп не показатель уровня нападающего
Отправлено 05 May 2011 - 01:18
Отправлено 05 May 2011 - 16:06
Что меняет все? О! Блондинки! (с) Градусы
Отправлено 02 June 2011 - 17:40
Отправлено 05 June 2011 - 16:55
А что там случилось? Почему фаны во втором тайме стали сваливать с трибун?
Отправлено 05 June 2011 - 20:34
Kotis (5.6.2011, 16:55) писал:
А что там случилось? Почему фаны во втором тайме стали сваливать с трибун?
Игра договорная была,разве не видно?Армяне если б хотели,то минимум бы не проиграли,а решение тренера ,который ослабил фланг ,где против 40-летнего Овсепяна играли Жирков и Шава,вообще кроме как игрой в поддавки не объяснить..Все голы с того фланга и прилетели...
Отправлено 05 June 2011 - 23:30
Всё-таки хочется верить, что договорняков на таком уровне не бывает.
Отправлено 06 June 2011 - 13:38
так вот магу с уверенностью сказать,что Рома Бирезовский как был хуйлом продажным так и остался))))
Оба первых удара он лавил уже будучи за линией ворот,т.е страховал себя на случай если будет отбивать
Вы канечна меня прастите,но я такова еще не видел нигде)))
пенальти при счете 1-2 и шансах на ничью так тоже не ловят...Он даже прыгать не собирался,просто обозначил движение в сторону..
наши даже армянам дали 2 гол забить,но судья не засчитал...
Отправлено 13 June 2011 - 02:10
остальное грустно и печально.
С Камеруном смотрел в баре
Понравилось пиво, улыбнул болела-упырь забивший гол.
остальное грустно и печально, ближайший резерв увы, как бы не старались.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных