Сборная России по футболу-Новейшая История
Отправлено 04 September 2010 - 02:08
Причем тут журналисты то и те кто не был на стадике.
было вот еще что:
Главный тренер сборной России Дик Адвокат признался, что был удивлен поведением своих подопечных, которые после матча с Андоррой (2:0) не подошли к трибуне поприветствовать своих болельщиков.«Мне ситуация тоже показалась странной. Мы непременно обсудим этот эпизод. Болельщики проделали долгий путь, чтобы поддержать нас в Андорре, а футболисты почему-то никак на это не отреагировали», –сказал Адвоката .
Вот что сказал Дик об игре:«Все ждали от нас победы, мы ее добились. Это главное. Мы должны были одержать эту победу. Давление, конечно, было высоко, поэтому мы слишком сильно нервничали. Тем не менее, создали 4-5 моментов для взятия ворот. Главное, что мы сможем прогрессировать.Я знал, что сборная Андорры – это серьезная команда, что у нее жесткие игроки и то, что у любого коллектива здесь могут быть проблемы.Менять ради того чтобы менять – это не про меня. Я делаю замены только в случае необходимости.Что касается оценки сборной России, то по 10-балльной системе поставлю ей шестерку. Просто хорошая игра. И хороший результат»
И Аршавин:«Есть три очка. А кто и что скажет – какая разница? Мы уверенно стартовали, с самого начала игры создали много моментов, один из них смогли использовать. Во втором тайме вовремя смогли забить второй гол. После этого интрига в матче закончилась.Мы и дальше старались контролировать ход игры, держали мяч. У нас были еще моменты, создали несколько неплохих голевых ситуаций, в которых могли бы сделать счет более крупным. К сожалению, не забили. Самое главное, что есть результат. А сейчас надо уже готовиться к матчам с другими командами.Мы же победили, поэтому чувства неудовлетворенности, что не забил, нет. Моменты? Конечно, хочется забивать в каждом матче. И в сборной и в «Арсенале». Сегодня у меня были хорошие возможности забить. Мне кажется, что во всех эпизодах делал все правильно, но мяч не шел в ворота, ни с левой ноги, ни с правой. Бывает»
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 04 September 2010 - 02:59
Цитата
Итак, сборная Андорры: 2 профессиональных игрока, 2 студента, 2 страховых агента, 1 полицейский, 1 судья, 1 владелец мебельной фабрики, 1 работник местного ЖКХ, не берусь утверждать, но вроде 1 чиновник и 2 бизнесмена. Оооооочень серьезная команда, да.
Цитата
Не верю ))) Аршавин не мог так говорить ))) Явно журналисткая версия)))
Цитата(Pchel @ 7.9.2010, 23:10)
Сын всё-таки...якобы.
Отправлено 04 September 2010 - 07:03
Он похоже ебанулся или перепил!)
И еще из интервью Аршавина-«Победили мы гораздо увереннее, чем три года назад. Еще раз можно было убедиться в том, что красивого футбола в Андорре ждать трудно. Игра здесь всегда примерно одинакова, причем для всех сборных.Мы многовато теряли мяч. Были отрезки, когда плохо выходили из обороны в атаку.Сам я сыграл средненько. Надо было забить, тем более что моментов было целых три. В первом тайме попал из выгодной позиции во вратаря, потом чуть не успел, когда Погребняк простреливал, ну и, наконец, когда меня цепляли, надо было все-таки попытаться пробить сильнее»
о болелах:После матча квалификации Евро-2012 между сборными Андорры и России на автовокзале Андорры-ла-Вельи разгорелся конфликт между полицией и болельщиками сборной России.Около 10 российских граждан, находящихся в стадии алкогольного опьянения, вошли без билетов в автобус, отправлявшегося по маршруту Андорра- Барселона. Водитель попросил их покинуть салон, на что болельщики отреагировали агрессивно.На место происшествия прибыло несколько нарядов полиции. Полиция пытается убедить болельщиков заплатить за билеты и покинуть территорию государства.
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 04 September 2010 - 15:59
Comedian (4.9.2010, 2:08) писал:
Отправлено 04 September 2010 - 16:19
Его грядущее - иль пусто, иль темно. (с.)
Сообщение отредактировал taksist: 04 September 2010 - 16:22
Секс без поцелуев - деньги на ветер.
Отправлено 06 September 2010 - 15:30
Представляем историю игр наших со Словаками:
РОССИЯ – СЛОВАКИЯ – 2:1 29 мая 1994 г. Товарищеский матч.Москва. Олимпийский стадион «Лужники». 8000 зрителей.Голы: Титтель (34), Пятницкий (49), Цымбаларь (59).
СЛОВАКИЯ – РОССИЯ – 2:1 8 марта 1995 г. Товарищеский матч. Кошице. Стадион «Вшеспортовни ареал». 10200 зрителей. Голы: Дубовски (29, 69), Карпин (78). На 25-й минуте удален с поля Афанасьев.
РОССИЯ - СЛОВАКИЯ - 1:1 31 мая 2000 г. Товарищеский матч. Москва. Центральный стадион «Динамо». 8000 зрителей. Голы: Уйлаки (25), Бесчастных (60).
РОССИЯ - СЛОВАКИЯ - 1:1 4 сентября 2004 г. Отборочный матч 3-й европейской группы XVIII чемпионата мира. Москва. Стадион "Динамо". 11500 зрителей. Голы: Булыкин (14), Виттек (87). На 72-й минуте Каряка не реализовал пенальти.
СЛОВАКИЯ - РОССИЯ - 0:0 12 октября 2005 г. Отборочный матч 3-й европейской группы XVIII чемпионата мира. Братислава. Стадион "Слован". 22317 зрителей.
Отправлено 06 September 2010 - 16:28

Сообщение отредактировал Comedian: 06 September 2010 - 16:30
Отправлено 07 September 2010 - 15:22
Бля,а в прошлый раз он флаг Андорры утащил-так что он фуфлогон.Только Дядя Миша Б. - Истинный осьминог!)
Отправлено 07 September 2010 - 16:04
Отправлено 07 September 2010 - 16:24
Цитата
Думаю, с разницей в два ))))
Но я лучше помолчу, а то с моими прогнозами только... ))))
Цитата(Pchel @ 7.9.2010, 23:10)
Сын всё-таки...якобы.
Отправлено 07 September 2010 - 16:26
Сообщение отредактировал Comedian: 07 September 2010 - 16:26
Отправлено 07 September 2010 - 18:18
Крис, наш, Челиос уходит из хоккея. Великий человек! Хотя зря он так, в СКА еще сезона три мог отыграть на достойном уровне.

Отправлено 07 September 2010 - 19:51
РОССИЯ: Акинфеев, Анюков, В.Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Широков, Семшов, Зырянов, Дзагоев, Погребняк, Аршавин.
СЛОВАКИЯ: Муха, Салата, Шкртел, Губочан, Забавник, Кархан, Гамшик, Кучка, Штрба, Стох, Голошко.
И нас пока иппут 0-1(
Отправлено 07 September 2010 - 20:02
Отправлено 07 September 2010 - 20:09
Comedian (7.9.2010, 19:51) писал:
Что то я не удивился. Все так же лажают у своих ворот и все так же валяются у чужих. Вот каждый считает своим долгом добежать до штрафной и там поваляться...и еще мазать с трех метров, и такие лица одухотворенно-счастливые, " Вот я как засадил!!! Какой маладец!!, а в следующий раз как ебану!"
все как и в прошлом году.
Сообщение отредактировал PeRsOn: 07 September 2010 - 20:18
Отправлено 07 September 2010 - 21:09
Блядь!Нет слов....
PS/Питерский ОсминоХ сцуко вытаскивает проигравших уже второй матч.
Отправлено 07 September 2010 - 21:10
Отправлено 07 September 2010 - 21:25
Отправлено 07 September 2010 - 22:05
Молодежная сборная России в заключительном туре квалификации чемпионата Европы-2011 года сыграла вничью с Румынией (0:0).Таким образом, россияне заняли второе место в своей группе. Однако среди других сборных, ставших вторыми, лучшие показатели имеют Испания, Англия, Белоруссия и Исландия – и именно они присоединятся в финальной части турнира к победителям групп. Финальная часть молодежного Евро-2011 пройдет в Дании.Кроме того, сборная России не примет участия в Олимпиаде-2012 в Лондоне. В Олимпийских играх футбольная сборная России не участвует с 1988 года.
Бля!Не наш день.
кстати:Сборная России, уступив Словакии (0:1) в квалификационном матче Евро-2012, потерпела лишь второе домашнее поражение в отборочных турнирах чемпионатов Европы за всю историю.До этого национальная команда уступила Франции (2:3) в 1998 году.
Вот что сказал Dick:Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал о поражении от Словакии (0:1) в матче квалификации Евро-2012.«Очень разочарован результатом, но я удовлетворен тем, как мы играли. У нас было много шансов забить, а гостей вообще не было шансов. Их единственный шанс подарили им мы. Не могу сказать, что кто-то не работал, но удача была не на нашей стороне.Я сказал игрокам, что можно ожидать много грязи от СМИ. Но сегодня только одна команда играла – это сборная России. А у вас, журналистов, может быть другое мнение. Если я не буду вызывать игроков, которые сидят на лавке в своих клубах, у нас останется шесть игроков.Не думаю, что мы должны жаловаться на судей, мы сами виноваты, но Анюкова все же придержали в штрафной.Мы играли в очень хороший футбол, просто не забили. Отдали игре все. При всем уважении к сопернику, они сегодня только и делали, что оборонялись.Погребняк здорово сыграл против Андорры, сегодня он мог забить с метра, и было проще забить, чем не забить. На таком уровне такие моменты надо реализовывать.Новые игроки в сборной? Может, назовете имена? Они же 0:3 Румынии проигрывают! Акинфеев может стать сильнее от этой ошибки, мы его считаем игроком высочайшего класса.Словаки оборонялись ввосьмером-вдевятером, нам нужно было искать свободные зоны, было очень сложно не допускать брака в передачах в таких условиях.Я был очень удивлен таким количеством болельщиков, была прекрасная атмосфера», – рассказал Адвокат.
Но все равно верим в победу и победим!!!Не сцать!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных