Сборная России по футболу-Новейшая История
Отправлено 07 December 2013 - 08:59
Отправлено 07 December 2013 - 14:26
Сейчас тоже. И по составу и по игре и по всему. Говорю о том что видел
Про бельгийцев чуть позж
Сообщение отредактировал Ками: 07 December 2013 - 14:32
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 07 December 2013 - 14:30
Цитата
Тунис на Кубке африканских наций в 2000 дошел до полуфинала, в 2004 стал чемпионом. Алжир в 2010 дошел до полуфинала. Игроки в основном из команд-середняков чемпионатов Франции и Германии (Лорьян, Сошо, Сент-Этьен, Бохум, Вольфсбург и др.)
Отправлено 08 December 2013 - 06:45
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 08 December 2013 - 11:14
Да зачем игроков как-то называть?)) Выйдет условный Мертенс на замену - жахнет из-за штрафной - бамс - и голешник! Звезды-не звезды, но это люди, которые могут решить исход матча...
И чем Миньоле слабее Куртуа? Надо же не только статистику смотреть - я смотрю обзоры - и каждую неделю Миньоле если не лучший вратарь, то явно один из лучших. Просто он первый сезон в топ клубе и потому у него нет такого статуса как у Куртуа...
Отправлено 08 December 2013 - 12:39
Отправлено 09 December 2013 - 00:15
борцуха (08 December 2013 - 12:39) писал:
Для наших по раскладам потолок - это 1/8, в которой будет или Германия, или Португалия.
Мне интереснее глобально. По Кубкам Европа пока впереди 10:9. Политкорректно было бы уравнять счет. Ни Уругвай, ни Аргентина в Бразилии выиграть "не должны". С другой стороны есть традиция, согласно которой победитель Кубка Конфедераций (2013-Бразилия) не побеждает на следующий год.
Отправлено 10 December 2013 - 03:27
Ну уж не знаю кто станет чемпионом, а наши в матче за четвертое место сольют по пеналям Уругваю. :-))
Отправлено 10 December 2013 - 09:04
Не, игры редко смотрю, тем более Ливерпуля(но по обзорам Куртуа далеко не идеален - серьезный фейл в матче с Зенитом у него был не первым) . Но на самом деле оценивать вратаря очень сложно - они ж все, вратари, играют в разных условиях - защитники разные, да и игра в обороне команд разная. Можно быть героем в команде середнячке или аутсайдере, пархая как бабочка вдоль вратарской линии, а после этого, перейдя в большой клуб, провалиться - т.к. требования совсем другие, уже не надо геройств, нужна стабильность и умение сохранять концентрацию в течении всего матча(когда за весь матч может быть один удар в створ - но к этому удару вратарь должен быть готов). И психология играет запредельное значение. Вообще статус вратарей довольно часто меняется - и мне кажется это во многом связано с психологией - было правильное психологическое состояние у вратаря и он был на вершине, что-то куда-то ушло - и бац - и ты уже запасной вратарь в команде ниже уровнем. Очень показательны в этом смысле вратари в чемпионате Германии - у них там часто бывают истории со взлетами и падениями. Например Хильдебранд - одно время ОЧЕНЬ высоко катировался, потом скатился до такого уровня, что не был даже основным вратарям в командах чуть ли не аутсайдерах(Хоффенхайме), сейчас вроде играет в Шальке, довольно сильной команде, но как я понимаю, не всё у него там хорошо, так-что возможно в ближайшее время опять уйдет в забвение. Или два других немецких вратаря - Адлер и Нойер. Было время, когда их считали главными претендентами на пост №1 в сборной Германии, и преимущество многие отдавали Адлеру - Нойер как-будто был не таким стабильным и хладнокровным. Но в итоге, в настоящее время, Нойер на вершине - играет в основе одного из самых сильных клубов и в одной из самых сильных сборных, а Адлер уже не так высоко катируется(правда у него травмы были, что тоже сыграло свою роль).
Отправлено 10 December 2013 - 11:39
Ками (10 December 2013 - 03:27) писал:
Ну уж не знаю кто станет чемпионом, а наши в матче за четвертое место сольют по пеналям Уругваю. :-))
Угу, Диего Форлан забъет нам решающий
в воротах будет стоять Лодыгин )))
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 03 September 2014 - 18:09
Что касается первой сборной, выйти на Евро должны без проблем. Да и там в связи с новыми правилами будет не сложно выйти в плей-офф, а там уж посмотрим.
Ну а главная игра завтрашнего дня , Италия-Голландия. Первый матч Конте в ранге тренера. Некоторые изменения в Итальянской сборной уже видны, но лишь после игры, которую Конте надо выигрывать, можно будет делать выводы первые.
на наших прогножу 2-0
Отправлено 03 September 2014 - 19:40
Отправлено 03 September 2014 - 20:51
Отправлено 03 September 2014 - 22:55
А Керж молодец, пополнил баланс до 28 мячей за сборную.
Отправлено 04 September 2014 - 11:48
Kotis (03 September 2014 - 22:55) писал:
А Керж молодец, пополнил баланс до 28 мячей за сборную.
Конеш, увидел вчера видос, как его баба с каким то хачиком в его хате зажигает
вон и воткнул сразу дубль )))
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 05 September 2014 - 01:21
Отправлено 05 September 2014 - 01:25
А Керж молоток... Хватило бы его до 16 ого
Сообщение отредактировал Лжец: 05 September 2014 - 01:27
Отправлено 05 September 2014 - 18:46
jackiboy (05 July 2014 - 17:51) писал:
Ходят слухи о рокировке Пранделли - Манчини.
Пранделли был надеждой человечного и романтичного футбола в исполнении сборной Италии. Но после вылета с мирового чемпа принял решение уйти.
И назначен был Конте. Хороший вариант, учитывая , что тренер Реала не ушел бы из клуба, а Гвидолин в мае завязал с тренерской карьерой. Они бы были хорошими вариантами.
Конте ушел из Юве неожиданно, но тогда он хоть и был в списках на тренера сборной, но были вариации. Ушел ибо устал в клубе, взял передышку.
После назначения президентом дедушки Тавеккио (71 год старику), в соре за президента он опередил Альбертини, Тавеккио набрал Конте и предложил место в сборной. Переговоры шли не день и Граф принял предложение. Первая игра, вчера с Голландией была очень важна для Конте. И игра получилась. И дело не в ошибке при первом голе и удалении Инди, во первых Конте привлек в сборную новых молодых игроков , которые были хороши. Привлек и игроков , которые давно не появлялись в составе. Не взял любимца Пранделли Балотелли, играл по своей любимой схеме 3-5-2 , и не думаю что сильно будет ее изменять, ну может использауя 4-3-3.Игра задалась. Можно рассчитывать , что на Французком Евро команда без проблем будет в четверти, а там уж от сил и жребия. Ну а на чемпе 2018 у команды есть хороший шанс быть в финале. К тому времени подтянецца энное количество новых молодых игроков которые растут в Италии, конечно же Берарди и другие. Будем надеяцца. Forza Italia. А пока жду ближайшую стартовую игру отборочного Евро,девятого на выезде с Норгами
Сообщение отредактировал Comedian: 05 September 2014 - 18:48
Отправлено 05 September 2014 - 20:41
Comedian (05 September 2014 - 18:46) писал:
Странно делать столь ранние прогнозы - Конте никогда не тренировал сборные, тренировал только один серьезный клуб, с которым в Европе не добился успеха. В Италии добился, но там и чемп сейчас на спаде, плюс в команде почти все главные звезды - легионеры(ну плюс ветераны - Пирло и Буффон). А насчет того, что таланты подтянутся - очень сомнительно - очень часто итальяшки тухнут с возрастом, примеров полно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных