Перейти к содержимому

0

Сборная России по футболу-Новейшая История

Сообщений в теме: 1412

#681 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
  • На форуме с 21 January 2012
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1299

Отправлено 10 October 2014 - 09:25

Походу сейчас не только итальянский клубный футбол в жопе, но и судьи тоже - один из их лучших судей Риццоли такой левак нам вчера поставил(ещё ошибка с вне игры у Дзюбы была у лайнсмена - в несложной ситуации). Короче в очередной раз убеждаюсь, что у наших судей очень достойный уровень.

А по поводу игры - бросился в глаза убогий прием мяча почти у всех футболистов нашей сборной - даже типа техничных(только у Дзюбы было с этим делом норм), отскакивают мячи как от пеньков, потом время тратиться на обработку и часто успевают накрыть(видимо это пробелы в футбольном образовании). Даже шведы выглядели в этом компоненте сильнее. С пасом у Смольникова проблемы(может просто очкует) - мяч у Смольникова, стоит игрок свободный в центре поля, перед ним свободная зона огромная, направление передачи не перекрыто, но хуй там - Игорь отдает назад, шведы немного поджимают, защитник отдает теперь тому игроку в центре, но он уже не один, его накрывают и забирают мяч - атака на наши ворота. Бесят такие моменты... Ну и статичность бесит - такое чувство иногда, что пенсионеры играют - лишний шаг в падлу сделать - перед игроком огромная свободная зона - можно начать движение к воротам соперника, но фиг вам - он стоит и ждет 10 секунд пока к нему придет мяч - и естественно его накрывают или как минимум сразу встречают...

Короче не очень сыграли, но шведов обыграть могли - эмоции могли бы помочь, но для них должен был матч по другому сложиться - вот забей шведы нам пендаль несправедливый, готов поспорить, что наши бы второй гол шведам забили бы(на эмоциях).

#682 Коля Остен-Бакен

• участник программы по защите свидетелей
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • На форуме с 20 November 2012
  • Город:временная эмиграция из-за несовместимости характера с характером властей
  • Интересы:париться в бане
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1610

Отправлено 10 October 2014 - 12:47

Проснулся часов так в 1.30 ночи, открыл посмотреть счет, улыбнулся, закрыл.

Ками, Котис, если вы посмотрите внимательно состав Испании, увидите, что там уже перестройка началась - Пако Алькасер, Коке, Рауль Гарсия, тот же Диего Коста, Итурраспе и прочие. Каждый в своей команде очень важный игрок, но за сборную пока не тянут. Пока.

Есть ряд моментов:
- очень сложно играть с чистым форвардом команде, которая несколько лет играла вообще без них, добивалась успеха и выиграла ЧЕ. Нужно время чтобы заново выстроить командные связи;
- очень тяжело вписать в игру команды, которая привыкла играть как Барса прошлых лет, дуболомов из Атлетико. Какими бы борцами (уважуха) они не были;
- почему в сборную Испании не берут капитана Атлетико Габи мне не очень ясно. А ведь у матрасников он системообразующий игрок;

- ну и главное - с такими людьми в защите как Пике, Хуанфран, Альба, Альбиоль и великим Касильясом на раме, на что вы надеетесь вообще? Не наябывайте себя))

Сообщение отредактировал Коля Тараскин: 10 October 2014 - 12:53

Я не хочу жить просто так. Я хочу бить людей и стать знаменитым. (с)

#683 Коля Остен-Бакен

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • Город:временная эмиграция из-за несовместимости характера с характером властей
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 October 2014 - 12:51

А Конте пафосно заявил, что они зажгли огонь внутри себя в предыдущих играх, и теперь важно поддерживать его) А еще, что две ближайшие игры, с азерами и Мальтой, жизненноважные для сборной, ага)))
Пирло признался, что остался в сборной только из-за Конте, и кажется, что все в Скуадра Адзурра безоблачно и радужно. Что ж, поглядим, поглядим))

#684 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 10 October 2014 - 13:43

Просмотр сообщенияКоля Тараскин (10 October 2014 - 12:47) писал:

Ками, Котис, если вы посмотрите внимательно состав Испании, увидите, что там уже перестройка началась - Пако Алькасер, Коке, Рауль Гарсия, тот же Диего Коста, Итурраспе и прочие. Каждый в своей команде очень важный игрок, но за сборную пока не тянут. Пока.

при этом только Коке вышел в основе. Ну и Коста. Хотя толку от Косты в сборной мало он все равно не забивает. Почему бы пока играют в Евроквалификации и выходят оттуда 2 команды и одна на стыки не попробовать сделать глобальную перестройку что бы обкатать новую команду к Евро а на Мир уже решать важные задачи?
ты то проснулся и счет посмотрел, а я видел игру. Печально играли Испанцы и могли еще пропустить. Да и забили из вне игры)

Сообщение отредактировал Comedian: 10 October 2014 - 13:44

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#685 Rask

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1552 сообщений
  • На форуме с 08 November 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1414

Отправлено 10 October 2014 - 13:51

Аналогично, включил на 23-й минуте первого тайма, через 10 минут уснул от такого футбола. Проснулся на 44 минуте, выключил телек и пошел спать)

#686 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 10 October 2014 - 14:25

Просмотр сообщенияКоля Тараскин (10 October 2014 - 12:51) писал:

1.А Конте пафосно заявил, что они зажгли огонь внутри себя в предыдущих играх, и теперь важно поддерживать его)
2.А еще, что две ближайшие игры, с азерами и Мальтой, жизненноважные для сборной, ага)))
3.Пирло признался, что остался в сборной только из-за Конте, и кажется, что все в Скуадра Адзурра безоблачно и радужно. Что ж, поглядим, поглядим))

1. Так и есть . Настроение команды совсем другое нежели ранее.
2. Что ага?) Действительно они важны , не смотря на то , что соперники слабые. Можно в этих играх использовать новых игроков или недавноновых , жаль Ругани не успеет из молодежки вернуться, было бы интересно. И после использования и вариаций - Графу будет понятно , кто плюс минус будет в составе на матче с Хорватами, главном матче нынешней сборной в этом году, ну и в группе
3. Он действительно ради Конте остался. И пока настроение и состояние безоблачное и радужное. Что тебя улыбнуло?

Просмотр сообщенияRask (10 October 2014 - 13:51) писал:

Аналогично, включил на 23-й минуте первого тайма, через 10 минут уснул от такого футбола. Проснулся на 44 минуте, выключил телек и пошел спать)

Тоже смотрел Испанию?
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#687 Коля Остен-Бакен

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 October 2014 - 15:35

Ками, вот ты думаешь, я троллю, а я не троллю. Хотя выглядит, будто троллю, согласен. Но я не троллю.
я просто перечислил, что прочитал на Коррьере делло Спорт в предверии матча. Ну, пару смайлов поставил, да.
Да и не будет итальянам со своими кавказскими близнецами легко в этом матче.
Сейчас все, даже аутсайдеры, с зубами, судя по результатам.

#688 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 10 October 2014 - 15:45

Просмотр сообщенияКоля Тараскин (10 October 2014 - 15:35) писал:

1.Ками, вот ты думаешь, я троллю, а я не троллю. Хотя выглядит, будто троллю, согласен. Но я не троллю.
2.я просто перечислил, что прочитал на Коррьере делло Спорт в предверии матча. Ну, пару смайлов поставил, да.
3.Да и не будет итальянам со своими кавказскими близнецами легко в этом матче.
Сейчас все, даже аутсайдеры, с зубами, судя по результатам.

1. это рэп бро. )))) зачитал хорошо))) (пы сы - яж шутил там где про троллинг написал-)))
2. да понял
3. согласен
пы сы то что Конте принес в команду меритократию, это положительный момент. Но игры с фаворитами футбольными лишь покажут истинные возможности команды, и есть игроки молодые и новые , которые могут заиграть, будем посмотреть как получиться у Конте, интересно

Сообщение отредактировал Comedian: 10 October 2014 - 15:46

#689 Kash5

• Reise,reise
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1013 сообщений
  • На форуме с 11 February 2012
  • Отчет13

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1428

Отправлено 12 October 2014 - 19:33

Стартовый состав сборной России: Акинфеев, Паршивлюк, Игнашевич, Гранат, В. Березуцкий, Глушаков, Дзагоев, Черышев, Ионов, Кержаков, Дзюба.

Запасные: Ребров, Лодыгин, Смольников, Семенов, Щенников, Оздоев, Шатов, Самедов, Файзулин, Газинский, Полоз.

Стартовый состав сборной Молдавии: Чебану, Армаш, Епуряну, Головатенко, Ерхан, Жардан, Гацкан, Кожокарь, Дедов, Ионице, Пикущак.

#690 Коля Остен-Бакен

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 October 2014 - 21:58

Просмотр сообщенияKash5 (12 October 2014 - 19:33) писал:

Стартовый состав сборной России: Акинфеев, Паршивлюк, Игнашевич, Гранат, В. Березуцкий, Глушаков, Дзагоев, Черышев, Ионов, Кержаков, Дзюба.

у меня только два вопроса:

- кто все эти люди в форме сборной России?

- почему играют они, а стыдно мне?

Ох, погоняет, чувствую, погоняет Россию Лихтенштейн. Что уж об Австрии с Черногорией говорить...

#691 Rask

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1552 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 October 2014 - 22:43

Просмотр сообщенияКоля Тараскин (12 October 2014 - 21:58) писал:

Просмотр сообщенияKash5 (12 October 2014 - 19:33) писал:

у меня только два вопроса:

- кто все эти люди в форме сборной России?

- почему играют они, а стыдно мне?

Ох, погоняет, чувствую, погоняет Россию Лихтенштейн. Что уж об Австрии с Черногорией говорить...

Тебе стыдно потому что у тебя нет Порше и дома на Рублевке. А если б было, то было бы пох. Вот у меня нет, и мне тоже стыдно...

#692 Алз

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
  • На форуме с 13 March 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 104

Отправлено 13 October 2014 - 10:36

После вчерашнего, имхо, пора переносить тему в Ахтунг!

#693 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • На форуме с 15 November 2009
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 13 October 2014 - 11:21

Не проиграли, и то хорошо. Шансы на выход из группы по-прежнему неплохие.
Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#694 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 13 October 2014 - 11:55

Да ныне такие регламенты на выход в Евро, что можно и за ряд поражений не парицца. А играли...Играем, как можем и на сколько можем.
Для меня главный вопрос этого тура выставит ли Конте Пелле. Неплохо может получицца Пелле, а под ним на фланге Кандрева. В том туре Кьеллини красавец, фсем забил). И Фотгс молодчик, хоть Итальянцы много моментов сами загубили, но в ряде моментов отличным был автобус Бакинского автозавода.

#695 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 13 October 2014 - 11:57

А нашим в след туре с Австрией будет крепко. Со шведами они очень четко играли. Джеки прав, париццо про не выход не стоит. С третьего места тоже при раскладе можно выйти. На самом деле не гуд, что расширили количество команд на Евро

#696 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40974 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79845

Отправлено 14 October 2014 - 13:47

Из сегодняшнего номера "СЭ":
Нынешний резервист "Мордовии" Чебану (ноль матчей в чемпионате) пять месяцев назад в составе "Томи" получал пять мячей в стыковом матче в Уфе. А теперь ему даже не надо было прыгать по "девяткам", чтобы от сборной России не пропустить больше одного. Не долетало.
Защитник "Сибири" (15-е место в ФНЛ) Головатенко, резервисты "Кубани" и "Амкара" Армаш и Пикущак, крепкий, но не более, игрок "Ростова" Гацкан, не закрепившийся в обойме нового "Динамо" и отправившийся по маршруту "Крылья" – "Анжи" – "Истанбул" Епуряну...
Ах да, у нас не было Кокорина, чтобы всю эту грозную армаду потопить. Как же играть без самого Кокорина?
Стыдно мыслить подобным образом. Стыдно читать высказывания иных футболистов и тренеров сборной. Думаешь: может, не тот матч смотрел? Неужто сами верят в то, что говорят?

Coitio ergo sum!

#697 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 16 October 2014 - 03:21

Вообще забавные были матчи, с ничьями и проигрышими некоторых фаворитов. С другой стороны даже ныне несколько странные новые таблицы не пугают ибо при нынешней формуле даже несколько поражений не страшно. Конечно меня огорчает что на евро будет энное количество матчей не очень интересных команд, но фкюутбол это бизнес. Тут уж не попишешь.. Пы сы. А Пелле все таки забил!) Конечно один ноль с аутсайдером это не совсем гуд, но и не страшно. А не будь стока попаданий в штанги был бы разгром. Джиовинко приятно радует игрой например. Радует появление новых игроков в команде. Есть моменты которые огорчают, но есть время на исправление. Домашка с хорватами будет интересная мне кажецца, ну и должна показать, что Конте изобразил из команды за время пребывания на месте тренера

#698 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
  • На форуме с 21 January 2012
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1299

Отправлено 16 October 2014 - 08:34

Просмотр сообщенияComedian (16 October 2014 - 03:21) писал:

Конечно меня огорчает что на евро будет энное количество матчей не очень интересных команд

Что-то ты опять мчишь вперед паровоза - в Европе хватает приличных сборных и заранее спрогнозировать что третья команда из какой-нибудь отборочный группы сыграет на Евро-2016 слабее победителя какой-нибудь убогой отборочной группы нельзя(например сравни группы А и нашу например, где третьими могут быть турки и черногорцы и группу F). Тут уж кто как подготовится, сборных с добротным составом точно для Евро хватит...

#699 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 15 November 2014 - 20:25

Цитата

Акинфеев, Паршивлюк, Игнашевич, Березуцкий, Комбаров, Широков, Глушаков, Файзулин, Черышев, Шатов, Кокорин.

Ну, поглядим..

#700 Rask

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1552 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 November 2014 - 22:52

Ну что, у кого какие мысли?

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!