Сборная России по футболу-Новейшая История
Отправлено 10 October 2014 - 09:25
А по поводу игры - бросился в глаза убогий прием мяча почти у всех футболистов нашей сборной - даже типа техничных(только у Дзюбы было с этим делом норм), отскакивают мячи как от пеньков, потом время тратиться на обработку и часто успевают накрыть(видимо это пробелы в футбольном образовании). Даже шведы выглядели в этом компоненте сильнее. С пасом у Смольникова проблемы(может просто очкует) - мяч у Смольникова, стоит игрок свободный в центре поля, перед ним свободная зона огромная, направление передачи не перекрыто, но хуй там - Игорь отдает назад, шведы немного поджимают, защитник отдает теперь тому игроку в центре, но он уже не один, его накрывают и забирают мяч - атака на наши ворота. Бесят такие моменты... Ну и статичность бесит - такое чувство иногда, что пенсионеры играют - лишний шаг в падлу сделать - перед игроком огромная свободная зона - можно начать движение к воротам соперника, но фиг вам - он стоит и ждет 10 секунд пока к нему придет мяч - и естественно его накрывают или как минимум сразу встречают...
Короче не очень сыграли, но шведов обыграть могли - эмоции могли бы помочь, но для них должен был матч по другому сложиться - вот забей шведы нам пендаль несправедливый, готов поспорить, что наши бы второй гол шведам забили бы(на эмоциях).
Отправлено 10 October 2014 - 12:47
Ками, Котис, если вы посмотрите внимательно состав Испании, увидите, что там уже перестройка началась - Пако Алькасер, Коке, Рауль Гарсия, тот же Диего Коста, Итурраспе и прочие. Каждый в своей команде очень важный игрок, но за сборную пока не тянут. Пока.
Есть ряд моментов:
- очень сложно играть с чистым форвардом команде, которая несколько лет играла вообще без них, добивалась успеха и выиграла ЧЕ. Нужно время чтобы заново выстроить командные связи;
- очень тяжело вписать в игру команды, которая привыкла играть как Барса прошлых лет, дуболомов из Атлетико. Какими бы борцами (уважуха) они не были;
- почему в сборную Испании не берут капитана Атлетико Габи мне не очень ясно. А ведь у матрасников он системообразующий игрок;
- ну и главное - с такими людьми в защите как Пике, Хуанфран, Альба, Альбиоль и великим Касильясом на раме, на что вы надеетесь вообще? Не наябывайте себя))
Сообщение отредактировал Коля Тараскин: 10 October 2014 - 12:53
Отправлено 10 October 2014 - 12:51
Пирло признался, что остался в сборной только из-за Конте, и кажется, что все в Скуадра Адзурра безоблачно и радужно. Что ж, поглядим, поглядим))
Отправлено 10 October 2014 - 13:43
Коля Тараскин (10 October 2014 - 12:47) писал:
Ками, Котис, если вы посмотрите внимательно состав Испании, увидите, что там уже перестройка началась - Пако Алькасер, Коке, Рауль Гарсия, тот же Диего Коста, Итурраспе и прочие. Каждый в своей команде очень важный игрок, но за сборную пока не тянут. Пока.
при этом только Коке вышел в основе. Ну и Коста. Хотя толку от Косты в сборной мало он все равно не забивает. Почему бы пока играют в Евроквалификации и выходят оттуда 2 команды и одна на стыки не попробовать сделать глобальную перестройку что бы обкатать новую команду к Евро а на Мир уже решать важные задачи?
ты то проснулся и счет посмотрел, а я видел игру. Печально играли Испанцы и могли еще пропустить. Да и забили из вне игры)
Сообщение отредактировал Comedian: 10 October 2014 - 13:44
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 10 October 2014 - 14:25
Коля Тараскин (10 October 2014 - 12:51) писал:
2.А еще, что две ближайшие игры, с азерами и Мальтой, жизненноважные для сборной, ага)))
3.Пирло признался, что остался в сборной только из-за Конте, и кажется, что все в Скуадра Адзурра безоблачно и радужно. Что ж, поглядим, поглядим))
1. Так и есть . Настроение команды совсем другое нежели ранее.
2. Что ага?) Действительно они важны , не смотря на то , что соперники слабые. Можно в этих играх использовать новых игроков или недавноновых , жаль Ругани не успеет из молодежки вернуться, было бы интересно. И после использования и вариаций - Графу будет понятно , кто плюс минус будет в составе на матче с Хорватами, главном матче нынешней сборной в этом году, ну и в группе
3. Он действительно ради Конте остался. И пока настроение и состояние безоблачное и радужное. Что тебя улыбнуло?
Rask (10 October 2014 - 13:51) писал:
Тоже смотрел Испанию?
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 10 October 2014 - 15:35
я просто перечислил, что прочитал на Коррьере делло Спорт в предверии матча. Ну, пару смайлов поставил, да.
Да и не будет итальянам со своими кавказскими близнецами легко в этом матче.
Сейчас все, даже аутсайдеры, с зубами, судя по результатам.
Отправлено 10 October 2014 - 15:45
Коля Тараскин (10 October 2014 - 15:35) писал:
2.я просто перечислил, что прочитал на Коррьере делло Спорт в предверии матча. Ну, пару смайлов поставил, да.
3.Да и не будет итальянам со своими кавказскими близнецами легко в этом матче.
Сейчас все, даже аутсайдеры, с зубами, судя по результатам.
1. это рэп бро. )))) зачитал хорошо))) (пы сы - яж шутил там где про троллинг написал-)))
2. да понял
3. согласен
пы сы то что Конте принес в команду меритократию, это положительный момент. Но игры с фаворитами футбольными лишь покажут истинные возможности команды, и есть игроки молодые и новые , которые могут заиграть, будем посмотреть как получиться у Конте, интересно
Сообщение отредактировал Comedian: 10 October 2014 - 15:46
Отправлено 12 October 2014 - 19:33
Стартовый состав сборной России: Акинфеев, Паршивлюк, Игнашевич, Гранат, В. Березуцкий, Глушаков, Дзагоев, Черышев, Ионов, Кержаков, Дзюба.
Запасные: Ребров, Лодыгин, Смольников, Семенов, Щенников, Оздоев, Шатов, Самедов, Файзулин, Газинский, Полоз.
Стартовый состав сборной Молдавии: Чебану, Армаш, Епуряну, Головатенко, Ерхан, Жардан, Гацкан, Кожокарь, Дедов, Ионице, Пикущак.
Отправлено 12 October 2014 - 21:58
Kash5 (12 October 2014 - 19:33) писал:
Стартовый состав сборной России: Акинфеев, Паршивлюк, Игнашевич, Гранат, В. Березуцкий, Глушаков, Дзагоев, Черышев, Ионов, Кержаков, Дзюба.
у меня только два вопроса:
- кто все эти люди в форме сборной России?
- почему играют они, а стыдно мне?
Ох, погоняет, чувствую, погоняет Россию Лихтенштейн. Что уж об Австрии с Черногорией говорить...
Отправлено 12 October 2014 - 22:43
Коля Тараскин (12 October 2014 - 21:58) писал:
Kash5 (12 October 2014 - 19:33) писал:
у меня только два вопроса:
- кто все эти люди в форме сборной России?
- почему играют они, а стыдно мне?
Ох, погоняет, чувствую, погоняет Россию Лихтенштейн. Что уж об Австрии с Черногорией говорить...
Тебе стыдно потому что у тебя нет Порше и дома на Рублевке. А если б было, то было бы пох. Вот у меня нет, и мне тоже стыдно...
Отправлено 13 October 2014 - 11:21
Отправлено 13 October 2014 - 11:55
Для меня главный вопрос этого тура выставит ли Конте Пелле. Неплохо может получицца Пелле, а под ним на фланге Кандрева. В том туре Кьеллини красавец, фсем забил). И Фотгс молодчик, хоть Итальянцы много моментов сами загубили, но в ряде моментов отличным был автобус Бакинского автозавода.
Отправлено 13 October 2014 - 11:57
Отправлено 14 October 2014 - 13:47
Нынешний резервист "Мордовии" Чебану (ноль матчей в чемпионате) пять месяцев назад в составе "Томи" получал пять мячей в стыковом матче в Уфе. А теперь ему даже не надо было прыгать по "девяткам", чтобы от сборной России не пропустить больше одного. Не долетало.
Защитник "Сибири" (15-е место в ФНЛ) Головатенко, резервисты "Кубани" и "Амкара" Армаш и Пикущак, крепкий, но не более, игрок "Ростова" Гацкан, не закрепившийся в обойме нового "Динамо" и отправившийся по маршруту "Крылья" – "Анжи" – "Истанбул" Епуряну...
Ах да, у нас не было Кокорина, чтобы всю эту грозную армаду потопить. Как же играть без самого Кокорина?
Стыдно мыслить подобным образом. Стыдно читать высказывания иных футболистов и тренеров сборной. Думаешь: может, не тот матч смотрел? Неужто сами верят в то, что говорят?
Отправлено 16 October 2014 - 03:21
Отправлено 16 October 2014 - 08:34
Comedian (16 October 2014 - 03:21) писал:
Что-то ты опять мчишь вперед паровоза - в Европе хватает приличных сборных и заранее спрогнозировать что третья команда из какой-нибудь отборочный группы сыграет на Евро-2016 слабее победителя какой-нибудь убогой отборочной группы нельзя(например сравни группы А и нашу например, где третьими могут быть турки и черногорцы и группу F). Тут уж кто как подготовится, сборных с добротным составом точно для Евро хватит...
Отправлено 15 November 2014 - 20:25
Цитата
Ну, поглядим..
Отправлено 15 November 2014 - 22:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных