Сборная России по футболу-Новейшая История
Отправлено 13 October 2015 - 01:41
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...
Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
Dream on, dream on, dream on,
And dream until your dream comes true...
Отправлено 13 October 2015 - 02:41
Крутые не платят дорого.
#Беспределнесправедливостьотсутствиеправил
«Ну что - найди какую-нибудь личную инфу и запости ..мозгов на честную борьбу не хватает ..только подлыми приемами пользуешься ... Нет ей не стыдно у нее нет таких эмоций - я-же говорил перетасовка факто, клевета - это ее приемы» © weetekk Пророчество.
Отправлено 13 October 2015 - 05:40
iura25 (13 October 2015 - 02:41) писал:
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 13 October 2015 - 11:43
а Греки - блять последнее!!!!! место в группе, это чемпионы европы, как бы на секундочку
в остальном вроде без сенсаций
Англичане - 10 побед из 10ти, что то они нихуево разогнались....
Кокорина педриллу надо гнать из сборной
не умеет он играть в футбол
Дзюба кривожопый, попасть в ебло воротчика вместо самих ворот, это надо быть Дзюбой
как говорится что то хорошее Дзюбой не назовут )))
но в итоге - мы на евро, с чем всех и поздравляю
пора идти покупать билеты в Бордо (главное не на Трансаэро)
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 13 October 2015 - 13:33
Отправлено 13 October 2015 - 14:04
Отправлено 14 October 2015 - 12:38
вчера примерно 40 тыс голландских педиков, получили, ну если не кабачок в жопу, то хотя бы приличный баклажанчег
наблюдать как выпущенный на замену в первом тайме, для спасения ситуации Ван Перси фтыкает 3ю банку в свои ворота, это дорогого стоит )) а как бы "вице чемпионы мира", это вам не хрен собачий
турки правда тоже не дали бы им шанса, переиграли таки морозоустойчивых немотивированных Исландцев, но тем не менее
Голландцы отожгли
а мы тут Слуцкий, не Слуцкий, им бы наши проблемы )))
Отправлено 14 October 2015 - 12:40
мы оставили дона Фабио у руля сборной, все ему твердили про Дзюбу
у нас последний шанс попасть в стыки, надо обыгрывать на своем поле Черногорию
мы проигрываем
дон Фабио выпускает Дзюбу и тот филигранным движением головы, фтыкает мячик в ворота Акинфеева )))
вот это был бы пиздец...
Отправлено 16 October 2015 - 04:36
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 23 October 2015 - 16:43
Наша сборная U17 на ЧМ лидирует в группе набрав 4 очка обыграв КНДР и сыграв ничью с Коста-Рикой. Крайняя игра в группе с ЮАР 26 числа. Шансы на выхода из группы большие!
Еще вчера смотрел игру Чемпа Франция - Парагвай. 4:3. Экшн игра. По окончанию еще пиздиловка стенка на стенку была.ухххх!)
Отправлено 26 October 2015 - 11:31
Ждемс ждемс....
Сообщение отредактировал Comedian: 26 October 2015 - 11:32
Отправлено 26 October 2015 - 14:12
Comedian (26 October 2015 - 11:31) писал:
Ждемс ждемс....
Можно ещё упомянуть гол Махатадзе в этом матче с центра поля(до этого были уже попытки у данного товарища забить с центра, правда на другом уровне - но там не получилось, хотя было два подряд - в очень короткий промежуток времени, достаточно хороших удара, а здесь - бац - и получилось
Сообщение отредактировал puptz: 26 October 2015 - 14:12
Отправлено 26 October 2015 - 15:26
Интересный матч восьмой Германия Хорватия намечаецца
Отправлено 26 October 2015 - 17:02
13 ноября российская команда встретится со сборной Португалии. Матч состоится в Лондоне на стадионе «Крэйвен Коттэдж» и начнется в 22.45 по московскому времени.
17 ноября на стадионе «Кубань» в Краснодаре сборная России сыграет с Хорватией. Начало игры в 19.00 по московскому времени.
А 29 марта товарняк в Париже с Францией.
Ну вот слав богу играть будем с командами сильнее наших. И не важен резалт даже, интересно, что придумает Слуцкий против таких соперников
Отправлено 30 October 2015 - 10:13
Отправлено 30 October 2015 - 10:22
1 ноября
Бразилия – Нигерия
Хорватия – Мали
2 ноября
Эквадор – Мексика
Бельгия – Коста-Рика
Самые интересные на мой взгляд игры бразилия с чемпионом мира того года нигерией, и эквадор мексика. У тех и других интересные команды
Наш бывший Капеллыч стоит в списке первом на пост главного тренера Нью Йорк Сити, клуба дебютанта МЛС не вышедшего в плейофф и имеющего в составе Пирло, Лэмпарда и Вилью.
Вторым на очереди стоит Вийера, ныне тренер молодежки МанСити.
В МЛС болею за НЙС и очень не хотелось бы чтоб возглавил Капелло, который будет каттеначить, что в МЛС не приветствуется особо да и нах не надо
Отправлено 30 October 2015 - 20:07
"Президент ФИФА Йозеф Блаттер в интервью Financial Times рассказал, почему подвергся жесткому прессингу со стороны американцев. Оказывается, существовала договоренность, что местом проведения ЧМ-2022 станут США. Но карты спутала Франция.
Россия была выбрана Международной федерацией футбола хозяйкой чемпионата мира по футболу 2018 года в результате тайной сделки руководства ФИФА, в рамках которой право провести ЧМ-2022 должно было достаться США, рассказал президент ФИФА.
По словам Блаттера, руководство ФИФА заключило «джентельменское соглашение» о том, что ЧМ-2018 и ЧМ-2022 достанутся двум супердержавам — России и США.
«Это было согласовано негласно, путем дипломатии», — заявил глава ФИФА. Но в последний момент сделка сорвалась из-за вмешательства Николя Саркози, занимавшего тогда пост президента Франции.
Блаттер рассказал, что Саркози уговорил главу УЕФА Мишеля Платини поддержать кандидатуру не США, а Катара. «Всего за неделю до голосования мне позвонил Платини и сообщил, что он больше не с нами, потому что получил указание от главы государства подумать об интересах Франции», — сообщил Блаттер. Он пояснил, что речь при голосовании шла уже не только о голосе Платини, ведь главу УЕФА поддерживала группа членов исполкома ФИФА.
В результате кандидатуру Катара при голосовании поддержали 14 членов исполкома. 8 были против. Тогда никто не понимал, почему право провести чемпионат мира досталось одной из самых небольших стран мира.
Через месяц после голосования Катар объявил о начале испытаний французских истребителей Rafale в целях модернизации ВВС страны. В апреле 2015 года Катар закупил 24 истребителя Rafale на сумму 7 млрд долларов.
Позже в кампанию по развалу ФИФА включились страны, которые проиграли России право на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году. Йозеф Блаттер добавил, что «чемпионат мира и президент ФИФА оказались в эпицентре конфликта двух крупнейших геополитических сил»."
отсюда http://pavel-shipili...com/498414.html
Хоть я и не люблю Пиндостан ,но вынужден признать ,что они правы наехав на ФИФА после такого кидалова .Непонятно только ,почему они заодно не наехали на Катар ????
Отправлено 30 October 2015 - 22:18
ai-37 (30 October 2015 - 20:07) писал:
А на Катар то за что. Наверняка ведь в целом это правильная, демократичная страна.
Отправлено 31 October 2015 - 08:03
Comedian (26 October 2015 - 17:02) писал:
13 ноября российская команда встретится со сборной Португалии. Матч состоится в Лондоне на стадионе «Крэйвен Коттэдж» и начнется в 22.45 по московскому времени.
...
Уже перенесли в Краснодар на 14-е. Начало в 17:00.
Отправлено 31 October 2015 - 18:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных