Сборная России по футболу-Новейшая История
Отправлено 29 March 2016 - 22:11
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 29 March 2016 - 22:13
Отправлено 29 March 2016 - 23:14
Швеция - Чехия - обе забьют
Австрия - Турция - обе забьют
Франция (-1)
Франция - ИТБ>1,5
Экспресс: Германия (0), Португалия - ИТБ>1
Отправлено 30 March 2016 - 02:44
На послематчевой пресс-конференции итоги матча с Францией (2:4) прокомментировал главный тренер сборной России Леонид Слуцкий. http://www.championa...ot-francii.html
Отправлено 30 March 2016 - 12:22
одни негры с арабами бегают
в принципе сами можем таких же набрать, но смотреть наверное на это удовольствия мы не испытаем особого
проигрываем мы ессно по всем статьям, особенно Юра Лодыгин вчера порадовал ))
Зениту надо серьезно задуматься о замене
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 30 March 2016 - 15:15
Чпок (30 March 2016 - 12:22) писал:
тогда у нас будут узбеки и таджики одни играть))
Хотя итак - Самедов - азер, Шейдаев, Ходжаниязов(а был ещё Басель Абдулфатах) - тоже нерусские какие-то - и все они(а также многие другие) играют(или играли) за различные российские сборные. Просто как-то до хорошего уровня не доходят в большинстве своем наши "негры", а так было бы почти как у французов - из истиннороссиян только вратарь...
Отправлено 30 March 2016 - 15:18
Отправлено 30 March 2016 - 15:44
далее конечно проеб, на большее пока наша сборная не играет
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 30 March 2016 - 15:46
Отправлено 21 May 2016 - 22:49
Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все – ЦСКА), Дмитрий Комбаров («Спартак»), Роман Нойштедтер («Шальке», Германия), Игорь Смольников («Зенит»), Роман Шишкин («Локомотив»).
Полузащитники: Александр Головин, Алан Дзагоев, Роман Широков (все – ЦСКА), Денис Глушаков («Спартак»), Игорь Денисов («Динамо»), Олег Иванов («Терек»), Павел Мамаев («Краснодар»), Александр Самедов («Локомотив»), Олег Шатов («Зенит»).
Нападающие: Артем Дзюба, Александр Кокорин (оба – «Зенит»), Федор Смолов («Краснодар»).
Ну как то так...
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 22 May 2016 - 23:19
Отправлено 22 May 2016 - 23:46
Отправлено 04 June 2016 - 02:09
Инцидент произошел после матча со сборной Чехии: машина подрезала автобус с командой после обгона, водитель автобуса был вынужден вывернуть руль вправо, чтобы избежать столкновения, и смог выровнять движение автобуса лишь в нескольких сантиметрах от обрыва.
Отмечается, что все игроки не заметили происшествия, поскольку спали. Зато все видели члены тренерского штаба, сидевшие возле водителя.
Отправлено 30 July 2016 - 10:22
Кандидаты
Черчесов, Бердыев, Бородюк, Семак
Победитель - Черчесов, с чем я вас и поздравляю
Отправлено 08 August 2016 - 01:33
Контракт с 35-летним Широковым будет рассчитан на три года. Это решение утвердят в ближайшие два дня.
Исполняющим обязанности главного тренера сборной России в ближайшие два дня будет назначен Сергей Семак, сейчас входящий в тренерский штаб «Зенита». Вероятно, до выборов президента РФС, так как в конце августа и начале сентябре сборную России ожидают товарищеские матчи. Консультантом Семака будет бывший наставник «Томи» Валерий Непомнящий.
Пост главного тренера сборной России остаётся вакантным после отставки Леонида Слуцкого, под руководством которого сборная России не вышла из группы на Евро-2016.
Забавный вброс
Отправлено 08 August 2016 - 02:19
Ну про Рому Широкова- как про генерального менеджера- без комментариев.
Но то , что Непомнящего вспомнили- интересно.
Правда не упомянули, что он давно ( очень давно на ЧМ 1990 г. сделал из Камеруна- отличную команду, которая чудно выступала там. После этого- даже в народе ходили мнения, что ниплохо бы Непомнящего в тренеры сборной Союза. Ну потом и Союза не стало, но для тех , кто в курсе, Непомнящий больше запомнился, как тренер Камеруна, а не "Томи")
Ну он наверное, сейчас уже старенький.
Сообщение отредактировал vivatspb: 08 August 2016 - 02:19
Отправлено 08 August 2016 - 04:16
СМИ становятся все более лживыми. Как они заебали.
Раньше хоть в "Известиях", только правду печатали, не говоря уж о "Советском спорте".
Сейчас же сидят , бляди продажные, всякую хуйню в интернет -изданиях выкладывают, безнаказанно. Через полчаса опровергают. А чилавек- может уже -ку-ку, с сердечным приступом.
Блядь, хоть не заходи на новостные сайты.
Стабильно- ложь, пиздежь, и провокация
"Мутко опроверг назначения в сборную по футболу Семака и Широкова
8 августа 2016, 01:39
Информация о возможном назначении на должность и.о. главного тренера сборной России по футболу Сергея Семака и появление в ней Романа Широкова в качестве генерального менеджера не соответствует действительности, заявил министр спорта Виталий Мутко.
В субботу издание «Спорт-Экспресс» опубликовало информацию, согласно которой назначение Семака на пост главного тренера сборной на временной основе является приоритетным вариантом для РФС. Издание также утверждает, что в команде может появиться должность генерального менеджера, и ее, скорее всего, займет Роман Широков, который в июле завершил карьеру игрока. Кроме того, портал championat.com написал, что Семак будет назначен в ближайшие два дня, а его консультантом станет известный специалист Валерий Непомнящий"
Сообщение отредактировал vivatspb: 08 August 2016 - 04:17
Отправлено 08 August 2016 - 05:16
Про правду в Известиях поржал
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных