что такое бабы в клубах в спб 2010-11 года
Отправлено 10 August 2010 - 03:49
)
что изучено.. наполнение
1.вариант (80%) - ПРОВИНЦИЯ
девушки приехавшие из мухосрансков одевшие шмотки своих подруг.. и в пятницу вышедшие на работу "поиск золотого хуя"делятся так же на подгруппы
а.даст
б.не даст
рассмотрим первый вариант..(все весело и прошло как ты хотел) даст если почует перспективу прилуниться в питере.. в процессе общения будешь проходить кучу тестов.. какая машина, глянут на твой телефон, какая работа, где отдыхаешь, где обитаешь(с мамой не катит скажу сразу))) но тут главное не перегнуть.. потому как почуяв мега перспективу.. пункт "а" может перерасти в пункт "б".. -лучше общаться туманно те не конкретезировать.. но всячески показывать что ее мухосранская жопа будет в шоколаде.. но она что то должна для этого сделать.. или как минимум удивить.. на этот вечер.. если пикап переростает в проводи меня,пойдем погуляем.. смело посылай нахер.. потому как ты перегнул.. тебе включили пункт "б"..
лучше вливать.. тогда у них открываются чакроклитор.. которые не в ладах с практичностью и пунктом "б".. но тут тож надо быть умудренным.. потому как есть два варианта.. первый это твой сход с дистанции(потому как она то пила воду до тебя а ты скорее всего вискарь) второй ее сход.. - очень тонко надо работать.. но практически 90% при соблюдении условий ты свой енг помочишь в ней
пункт "б"(трата времени и порожняк)- она знает что ты пездолов попался на ее пездятинку.. и страсть как хочешь ей засадить.. а она делает вид что.. как минимум ее секс не интересует.. ее интересуют Отношения-бля... не дружище.. ее он ахуенно интересует.. но только секс не песды а твоей головы.. - беги от этого пункта совет... потому как тебя ожидает участь собаки Павлова ну та которая за сосиской на месте бегает..
для старта.. тебе даж оставят телефон- звони собака Павлова песдятинка рядом.. ага)))) ты звонишь.. даж становишься ее "другом" в контакте))) (бугога отдельная история).. разглядываешь.. одинаковые фотографии, одни и те же позы (у стены,у бассейна, она держит солнышко, или башню в париже(очень блять оргиниально) с бабуином(который скорее всего ей засаживал.. да да не обольщайся.. это ты тут собака.. а там бабуин с грязным хуем -мачо)))),.. причем у разных баб фото не отличаются..
тебе предложат "надо бы куда нибудь съездить покушать.."" сцуко я ж тебя из дома забрал.. (причем селятся исключительно в ебенях.. последний проект которые не начался именно по этой причине.. тетя обитала в Петергофе.. я ебал такие пробеги- отказано было при входе.. ))))
привозишь в рест.. ну тут сам выбирай.. но "теща на блинах" не катит.. хотя сцуко у меня чет возникло желание.. кого нибудь там накормить))) ради стеба.. я даж спрошу "а криветки с авокадо у вас есть? или дыня с пармской ветчиной"..
вы в ресте.. ты смотришь на нее.. уже думаешь как она тебя будет своими губками минетить в том же заранее забронированном Алексе ..))) а что она? а она сидит скорее всего уткнувшись в меню.. и выбирает какое нибудь очередное "оригинальное" гавно-блюдо.. но тебе то пох.. ты очарован.. ты добытчик.. ты можешь позволить ей все что угодно)))) (но она об этом прекрасно знает.. ты же накрыт ее песдятинкой)
сделан заказ и тут начинается песдешь о чем угодно.. о погоде.. о клубах в которых ты не был и вряд ли будешь.. про ее прошлое с олигархом старше ее на 18 лет.. и ка кей одиноко и хуево.. а потом приносят жратву.. и тут ты нахуй не нужен.. ты предоставлен сам себе- она поглощает))).. такого зрелища скорее всего ты давно не видел.. потому как ты дапвно не видел голодных людей они просто тебя не окружают.. а тут такой комбайн.. ах да она еще отвлекается на пишмишки таких же лимитских подруг с вопросами "ну как?" или "не сдавайся".. жратва закончена.. еще она полируется десертом сцуко.. ты такое гавно точно жрать не будешь.. даж по внешнему виду.. закуривает сигарету.. и ты ей говоришь ну и какие планы "комбаин"?.. а в ответ любимое сцуко бабское слово "Я не знаю" .. че не знаю?? ))) ну приходится предлагать три варианта
1. посмотреть мосты приезжая же)))
2. и основное - заняться здоровьем (ты же когда она жрала обсуждал с ней что для женщины вредно отсутствие мужских гормонов и она соглашалсь))))
3.поехать спать- вместе)))) (она же не выспалась.. ты тож.. ))) и конечно же без приставушек..
и тут они варианты "в" зависают.. потому как по 1. - ей на каблуках нах не всрались эти мосты как в общем то и тебе(у тебя то время)
2.- или соглашались сразу переходя в пункт "а".. или не знали что ответить..
3.- ну в общем вариант 2 только типо цивильнее
правда понимая что она зависла.. вернее тупо не знает как от тебя отпиздется.. потому как ей завтра тож захочется пожрать.. ты выкручиваешься - "о епта да у тебя мосты.. не!!! надо ехать.." причем в процессе ее жратвы желательно ебнуть вискаря.. ну что б не ехать самому.. ну тогда такси.. прощальный поцелуй.. даж страстный.. и контролька " ну ты не пропадй" ей.. это означает что счастье оно свое проебала.. тут они догадливые..
поэтому дорогой мой ПиКапер.. беги при знакомстве.. от экскурсий, поездок к маме, походов в рестораны и прочей лабуды..-до получения песдятинки.... не она тебе конечно даст.. но ты перегнул в Пикапе и она попытается с тебя снять по максимуму.. и оттянуть свою песдятинку..от тебя как можно на дольше..
чуть погодя
"одиночки в клубах.." - самые беспроблемные
"подруги ищут мужей" - ну эти клоунессы
и итого
"мертвый выводок баб 83-86 года" мои итоги летнего отдыха - печальный вывод.. выросло поколение любящих бабки и свою выгоду.. или они всегда такие были.. тут даж скорее будет обсуждение
Отправлено 10 August 2010 - 08:36
Отправлено 10 August 2010 - 09:18
в точку... вот поэтому я и забил с ночными клубами,как подросло это поколение телок....Проще, за тыщапиццот-две...
Отправлено 10 August 2010 - 10:18
Отправлено 10 August 2010 - 10:52
Отправлено 10 August 2010 - 10:58
1. Феи рулят безусловно особенно когда надо :
1.1 быстро
1.2 проффисиАнально (у все свои адреса явки и пароли)
1.3 без вероятности пункта "Б"
2. С тетками в "развод " тоже бывает интересно играть, с сотни всегда найдется 1-5 девах которые приличные (без звездных заебот) дадут , еще спросят можно ли тебе позвонить и когда мне это будет удобно =)) , так что дерзаем
Все телки трахаются вопрос как где и с кем ... главное не быть козлом котоый платит и получает пункт "Б"
Неистово плюсую "нимб" по поводу лимиты =) и ебиней
Отправлено 10 August 2010 - 11:03
Pchel (10.8.2010, 10:52) писал:
Можно подумать, ты один ))) Почти все хотя бы иногда ведутся на этот самый пункт "б", включая самых отъявленных циников. Особенно если финансовое состояние позволяет не шибко жалеть о потраченных впустую суммах.
Отправлено 10 August 2010 - 11:11
Pchel (10.8.2010, 10:52) писал:
а чо ты хотел?
это ж те самые ТТ, у которых окромя понтов и биркин с вещевого рынка нет нифига...
Отправлено 10 August 2010 - 11:15
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 10 August 2010 - 11:41
- экскурсий,
- поездок к маме,
- походов в рестораны
и прочей лабуды..-до получения песдятинки.... не она тебе конечно даст.. но ты перегнул
+1. но есть исключения :
- ты сам не прочь посмотреть эту выставку шанхайской керамики, но до сих пор не мог найти достойного попутчика. а одному - скучно ( так бля и не сходил.. не это им нужно.. )
- мама на фотках 2010 года в крыму выглядит пиздато.
- ты голоден и сам срочно ищешь где подают достойные стейки.
)))
Отправлено 10 August 2010 - 11:47
Гы, много жрет что ле? ))))
По теме, нах вабще эта провинция нужна
телки должны быть как минимум ухоженные, а то что приезжает в отпуск, оно не отполировано, не зашлифовано
Это не вариант
Хотя здешние сучки (которые тратят огромные бабки на конфеты и шоколадки )))) они намного более опытные и с ними тяжелее, но если спросить совета у Таптуна, то проблем тоже не должно возникнуть при правильном подходе
Да по баблу согласен, нынче это стало намного более актуально
Хотя есть приятные исключения, но с ними уже не тот оттяг......
Гы по поводу фоток удачно подмечено
откройте любую анкетку знакомст
Телочка на отдыхе на море бля
попку отклячила, коленочку закинула
а этот обнимающий ее мужичок, ну это брат конечно, по другому у нас и не бывает, целки епта....
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 10 August 2010 - 11:50
Линкс (10.8.2010, 11:40) писал:
лучше что нибуть такое завернуть, чтоп ее мозг завис..
очень редко, но было так.. ляпнешь что то.. потом смотришь, а у нее - песочные часы на лбу.. как будто код подобрал.. все, пездец, сегодня она даст. причем, как говорицца, в жопу и без гандона ))
Отправлено 10 August 2010 - 11:55
Чпок (10.8.2010, 11:47) писал:
попку отклячила, коленочку закинула
а этот обнимающий ее мужичок, ну это брат конечно, по другому у нас и не бывает, целки епта....
никогда не видел на знакомствах, что бы выкладывали с мужиком.. если конечно речь не о групповухе или свинге..
Отправлено 10 August 2010 - 12:05
Отправлено 10 August 2010 - 12:12

мож ты и прав, только для этого надо ибало иметь как у Ален Делона или кто там щас популярен...
ну штоп число ударов по нему существенно сократить...
иначе после 19 раз ибало будет такое, што и 20-я точняк не даст...
Отправлено 10 August 2010 - 12:15
это как раз сказ.. про одиночек в клубах)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных