что такое бабы в клубах в спб 2010-11 года
Отправлено 11 August 2010 - 15:22
А про ретро клубы...Триумф много лет назад посещал вместе со своим другом, но тогда на ретро неособо тянуло, зато он регулярно там снимал 30+ без лишних головняков, и на себе я ощущал, что тетки постарше сами готовы на все и в кратчайшие сроки...
Отправлено 11 August 2010 - 15:24
Отправлено 11 August 2010 - 15:27
fred (11.8.2010, 15:22) писал:
посмотрел, там есть что-то типа темной комнаты... кстати. не знаю, хау мач, но можно позвонить.,.
Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи
Отправлено 11 August 2010 - 15:38
Отправлено 11 August 2010 - 15:39
5ый-ну у тебя своя математика)))
Отправлено 11 August 2010 - 15:57
нимб (11.8.2010, 15:39) писал:
А как ты хотел?) Тема актуальна,жизненна,хорошо написана и по существу,так что цифры не удивляют!
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 11 August 2010 - 16:04
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 11 August 2010 - 16:52
сумрак (11.8.2010, 1:15) писал:
ВЫ МЕНЯ УЛЫБАЕТЕ.
Дела... надо подушку , на всякий случай, прикупить будет. Повесить на прищепке в шкаф, рядом с бушлатом.

Отправлено 11 August 2010 - 18:01
клуб фонарь аптека))) приходишь.. сидят.. обычно приходят с открытия.. занимают самые видовые места(ну что б их видно было).. столбят сумками луивитон купленные в автобусных турах у марокканцев за 15е.. ну и как обычно фотосессия вконтакчанок.. все те же башни сфинксы и прочая хуета.. писал уже
обычно пьют шампунь.. во первых быстро вставляет.. во вторых.. дешевый.. как вариант "на продажу" собирает еще и мама "ну как я выгляжу?" заебись дочка.. удачного сьема моя принцесса))) только смотри что б не такой как твой отец был.. -долбаеб.. а то как то на одну ЗП хуево жить.. поняла? конечно поняла.. ))) ну удачи..
берут обычно подругу по несчастью.. ну та которая тож о ЗАГСе мечтает.. и облазила все свадебные форумы.. пересмотрела- перечитала "сумраки" "рассветы" "закаты" и прочую лабуду.. даж вздрочнула на эпизоды))) ну да не об этом и вот они в клубе.. бокал опрокинут.. настроение поднимается.. и тут пора за работу.. айда булками трясти.. причем повторюсь в клубе в котором еще народу то раз два.. но прибывает.. а че кто первый того и тапки.. как раз кульминация именно в продажах не в общей массе.. могут ведь и не заметить..
крутят жопой пока -градус во лбу.. градус снижается.. тут пора собирать урожай "продажи".. ты подходишь.. ну типо она заинтересовала.. тын дынь.. и перввое что ты проходишь.. я даж ржал.. ну как кошка за фантиком.. она пытается увидеть кольцо на твоей руке..
варианта два
-кольцо осталось на ключах от машины)))
второй- кольцо присутствует..
по последнему.. они даж не стесняются.. обычно орет подруга "смотри он женат пойдем отсюда".. бля и бегут как от прокаженного.. я ей чего епта путевку в ЗАГС предлагаю? нет .. ей просто скорее всего наказ мама сделала.. не садись на пенек не ебись с женатиками.. тебе свою песду пристраивать надо.. и паравозом старую песду мамы.. пенсию долбаеба папы и еще 5-6 родственников.. которые так же являются нищебродами.. вся надежда на твою песдятинку... - вот они и следуют..
и еще бля мне за 30.. мне просто интересно... бабы не находят странным в мужике... дожить до этого возраста и не быть женатым? - на что расчет???? да женат я нормальный мужик.. это сцуко у вас все плохо раз тут песду пристраиваете.. короче ржу.. но бывает и там перепадает.. но завистливая подруга очень куртину засерает.. аргумент все тот же.. -обычно не морочусь.. идите с миром.. убогие..
второй вариант.. ну без опознавательного знака.. тут все интереснее.. сидишь ржошь про себя.. во первых.. твоя позиция и всячески это должен показывать - ТЫ ОЛИГАРХ.. и денежный вопрос тебя не интересует))) главное опять таки не перегнуть... про работу вообще туман"люди добрые помогают".. про машину.. - да меня привезли( ну понятно что у тебя водитель) причем все с ленцой.. ну типо как я устал от всего этого.. тут у них в головешке всплывает все та же мама.. о бля бинго.. ща я исправлю свое мат положение.. подруга откатывается на второй план.. потому как у олигарха же скорее всего есть друг-олигарх)))) она не то что не мешает она даж наоборот чуть ли не за гондонами сбегает..
и тут начинается )))
ты выслушиваешь что она пишет какую нибудь "научную работу")).. или работает как минимум "замдиректором".. ее "знакомый(подразумевается что ебун) неделю назад купил бентли.. а сейчас в монако штормит.. звонила знакомая только что.. и вообще верту не самый хороший телефон.. аккумулятор плохой.. ичто ей завтра ехать на переговоры.. а номера ОСА круче чем номера 000 а еще ее сюда подвезли на кабриолете бентли.. и прочее прочее.. - ну ты конечно же всей этой "раскраске песды" веришь.. отвлекусь. из всего что тебе скормили нет правды ни в одном слове.. потому как
приехала она максимум на такси с подружкой на пополам, знакомый по двору купил лада калина, про монако она узнала на гисметео.. когда дрочила на фотографии олигархов.. а все остальное ей рассказал кто то до тебя она это впитала и взяла на вооружение.. про переговоры.. поставщик завтра придет в офис за баблом.. замдиректор- это сраный вечно песдящий по телефону менеджер на ниссанмикра.. хуярищий с 9.00 до 17.00 5 дней в неделю.. и получающий с утра песды от замов.. генеральный ее вообще плохо помнит..
и тут ты намекаешь.. ты что то еобычное.. мне так все надоело.. ты не такая как все.. - у нее в голове.. обана "подсечка".. и тут есть вариант одной волны.. те насколько ты угадал.. и вписался в ее сказку про олигарха.. а за осуществление мечты ей своей песдятинки не жалко.. даж наоборот тут она возбуждается песдец ну и + наказы мамы конечно..
дело сделано.. вопрос насколько долго она тебя интересует
если коротко.. то отель с почасовой..
если долгоирающий то отль посуточный.. но обычно не морочусь.. потому как светить паспортными данными не люблю..
ну а после.. просто пропадаешь.. так же на переговорах в монако и тд.. ))) ну то что она хочет услышать)))
Отправлено 11 August 2010 - 18:08
Отправлено 11 August 2010 - 18:41
Отправлено 11 August 2010 - 18:50
logos911 (11.8.2010, 18:41) писал:
ну толкни что развелся.. и все оставил жене(они обожают эту тему про оставил все жене)))).. сейчас скромно снимаю хату на крестовском))) если настоит что б ты ее там еб.. скажи что холостяццкое жилище.. очень выглядит не романтичн.. что мы будем заниматься не собою.. а уборкой потников и мытьем посуды.. - а это для такой "ебаническойженщины")))) как она не приемлемо - тебе СТЫДНО)))) играем на необыкновенности епта))))
или у меня очень сурезные соседи.. и не хотелось бы компрометировать себя и тебя.. мы же еще не знакомы так долго( что в общем тож сыграет в +).. пусть теперь она будет собакой Павлова.. )))
чую в клубах съем понесется)))
Отправлено 11 August 2010 - 18:53
Отправлено 11 August 2010 - 19:03
Отправлено 11 August 2010 - 19:08
одиночек не особо люблю, им слишком много надо вешать на уши, чтобы увезти. предпочитаю 2-3х подруг (83-88), использую 2 основных приема для съема:
1ый: понравившейся грелке уделяю меньше внимания, чем остальным. в момент когда ее подруги свалят в туалет припудрить носик максимально обсыпаю понрав. грелку комплементами. если у грелки возникает интерес, предлагаю сменить место дислокации. работает такой прием 50 на 50.
2ый: применяю у барной стойки когда парочка симпатичных грелок рвется за своими бокалами шампанского, типо по не осторожности наступаю на ногу или тихонько толкаю одну из них. У них это вызывает бурю негатива (испортил ее последние туфли). После того как бармен нальет грелкам их пойло, прошу записать на свой счет))) а дальше все просто, ебем ту которая проявила интерес...
Отправлено 11 August 2010 - 19:10
нимб сказал:
Можно подумать, что прямо все женатые мужчины носят кольцо на пальце! Я носил может первые пару лет после свадьбы, а потом совсем перестал! И заморочек меньше. Не надо думать, то ли забыл снять, то ли надеть!)))
Сообщение отредактировал Линкс: 11 August 2010 - 19:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных