что такое бабы в клубах в спб 2010-11 года
Отправлено 11 August 2010 - 19:10
Отправлено 11 August 2010 - 19:12
Цитата
Цитата
Отправлено 11 August 2010 - 19:14
Линкс (11.8.2010, 19:10) писал:
нимб сказал:
Можно подумать, что прямо все женатые мужчины носят кольцо на пальце! Я носил может первые пару лет после свадьбы, а потом совсем перестал!
а у меня пальцы похудели) я поэтому не ношу)
нимб (11.8.2010, 19:12) писал:
Цитата
Цитата
угу, в том то и причина)
по мне видно что я распиздяй) я не попадаю в круг их интересов)
Отправлено 11 August 2010 - 19:15
Отправлено 11 August 2010 - 19:32
Gogogo (11.8.2010, 19:25) писал:
Есть старая байка, что мужикам на работе пальцы отрывало из-за кольца, типа зацепишься где-нибудь, и усё, накуй под корень. Так что, в выходные с драгоценнейшей, всегда одену, а в выходные ни-ни, так сказать из соображений техники безопасности

Отправлено 11 August 2010 - 19:36
сторого не рекомендуется поить виски-колой и Б-52 баб - жрут как лошади, эффект маленький
рекомендованы к употреблению бабам: лонг-айленд (лонг-бич) или любой крепкий сладкий лонг-дринк
посетителям Ленконцерта рекомендую попробовать на втором этаже коктейль "Негрони" - офигительный...
Отправлено 11 August 2010 - 19:40
но надо вначале попиздеть с грелкой и узнать какая ее любимая песня, потом заказать у диджея - производит мощное впечатление - многие просто не знают о такой возможности...
Отправлено 11 August 2010 - 19:41
Таптун (11.8.2010, 19:36) писал:
Этот аристократический и модный ныне коктейль был создан графом Негрони в баре Джакоза во Флоренции. Хотя с тех пор пропорции джина и кампари изменились.
На 1 порцию:
4-6 кубиков льда
1 часть кампари
1 часть джина
1/2 части сладкого вермута
апельсиновая корка для украшения
И что, после него бабы сами везут в отель?
Отправлено 11 August 2010 - 20:27
Таптун (11.8.2010, 19:40) писал:
но надо вначале попиздеть с грелкой и узнать какая ее любимая песня, потом заказать у диджея - производит мощное впечатление - многие просто не знают о такой возможности...
Только если диджей объявляет что звучит песня по заказу Таптуна для девушки такой-то!))))
Отправлено 11 August 2010 - 20:36
Белкин (11.8.2010, 19:41) писал:
Таптун (11.8.2010, 19:36) писал:
Этот аристократический и модный ныне коктейль был создан графом Негрони в баре Джакоза во Флоренции. Хотя с тех пор пропорции джина и кампари изменились.
На 1 порцию:
4-6 кубиков льда
1 часть кампари
1 часть джина
1/2 части сладкого вермута
апельсиновая корка для украшения
И что, после него бабы сами везут в отель?
не это для настоящих перцев) бабы такое не осилят)
Линкс (11.8.2010, 20:27) писал:
Таптун (11.8.2010, 19:40) писал:
Только если диджей объявляет что звучит песня по заказу Таптуна для девушки такой-то!))))
в пятницу так приколюсь, Саша объявит)
Отправлено 11 August 2010 - 21:36
Отправлено 11 August 2010 - 21:42
Цитата
Я в этом активном исследовании уже нахожусь лет десять...
Я точно в категории тех лохов нахожусь, что вечно попадает на категорию б:
- вожу мам
- работаю шофером
- сажаю цветы
И вообще - наш знаменитый лозунг - "пою-кормлю - ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ"!!!
И они все этим радостно пользуются... самое интересное - начинаешь пропадать - тут же звонок или смс:
"скучаю, куда пропал, хочу увидеть".... Только вот главный вопрос - НАФУЙ... ответ - очень просто -
ПОТОМУ ЧТО УДОБНО, потребительсктй подход - делать ничего не надо - нужно просто уделить внимание...
Исключение составляют - разведенные, с детьми, кто уже прошел через многое.... ну или действительно,
те кому за... да и то последнее время ситуация все ухудшается...
Все в активном поиске алигархов.... сцуко, как же я это слово люблю, сколько ж их нужно... Каждая
рассказывает великие истории из жизни, как кому-то везет - кому-чего много перепадает!!!
Уффф, можно еще много писать - потом может и доосилю.--------------------НУ екарный бабай СТУДЕНТ не ожидал от тебя !!!!!Я че то не догоняю как в иксах не найти кого трахнуть ???какие сцуко рестораны ??Я последнюю лимитчицу с утра на метро отправил .подвес ко входу и все. мне по хер что она про меня подумала я про нее вооще не думал.Ладно старые разряженные шлюхи из малинок -тут к возрасту уважение -можно кофе попить -хуйню ейную послушать про мужа олигарха (он обычно еще и олигофрен ).Парни разбалывало вас доступность щлюх !!!!!!!!Баб снимать боитесь .забыли как это делается .они вашу неуверенность чувствуют и переходят к пункту б. Правильно мне тут одна на плече плакала "мужиков совсем не осталось !"ситуацию надо менять .сразу говорю-в ленконцерт не пойду .там сильно бухать надо .а в рояль или эскобар в пятницу двину непримено. и тебе Студент курс пикапа могу бесплатно преподать .исключительно из уважухи
Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111
Отправлено 11 August 2010 - 21:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных