tak (12.8.2010, 7:42) писал:
Уффф, можно еще много писать - потом может и доосилю.--------------------НУ екарный бабай СТУДЕНТ не ожидал от тебя !!!!!Я че то не догоняю как в иксах не найти кого трахнуть ???какие сцуко рестораны ??Я последнюю лимитчицу с утра на метро отправил .подвес ко входу и все. мне по хер что она про меня подумала я про нее вооще не думал.Ладно старые разряженные шлюхи из малинок -тут к возрасту уважение -можно кофе попить -хуйню ейную послушать про мужа олигарха (он обычно еще и олигофрен ).Парни разбалывало вас доступность щлюх !!!!!!!!Баб снимать боитесь .забыли как это делается .они вашу неуверенность чувствуют и переходят к пункту б. Правильно мне тут одна на плече плакала "мужиков совсем не осталось !"ситуацию надо менять .сразу говорю-в ленконцерт не пойду .там сильно бухать надо .а в рояль или эскобар в пятницу двину непримено. и тебе Студент курс пикапа могу бесплатно преподать .исключительно из уважухи
Мерси за уважуху и курс пикапа!!!
Просто видимо я щас подвис в той ситуации, что ищу.... гы, смешно жену, а соответственно пытаюсь высмотреть что-то необычное, что б раз и яркая вспышка... А по итогу нахожу один геммор... ЭТо ж не то, что не снимаются, просто они со мной видимо что-то отдельное находят - поспать, пожаловаться, поговорить и т.д.