что такое бабы в клубах в спб 2010-11 года
Отправлено 13 August 2010 - 18:38
Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111
Отправлено 13 August 2010 - 20:01
нимб (13.8.2010, 18:17) писал:
бляяяя..вот так и знал что кто нить да подколет)))) как про тайфун( в котором было весело в начале 90х) можно песком трясти... а про пляжный формат с большим количеством молого мясо нет что ли))

Отправлено 13 August 2010 - 20:15
Мандаринка (13.8.2010, 15:26) писал:
а на каких просторах - в зачет? скажи честно, ты сама то когда последний раз была в читальном зале научки? )))
drume (13.8.2010, 15:47) писал:
ахтунг ))))
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 13 August 2010 - 20:55
2 отнимай сразу. Итого реально дети. Кошмарно смотрится когда они напиваются.
Есть еще инфа?
Отправлено 13 August 2010 - 21:18
то что надо))))
Отправлено 14 August 2010 - 05:45
Pchel (14.8.2010, 3:00) писал:
нимб (13.8.2010, 20:37) писал:
Меня уже кофе пить не приглашаешь. Провайдер "Ленконцерта" штоли?
Так а вы уже ходили в клуб, или ещё нет?
По сути если ради интереса и не за деньги, то лучше начать с таких клубов как Папанин, Ленком или Триумф. Там и медляки и шампанское и девушки попроще. К примеру про Триумф: (правда не знаю как там сейчас) но раньше (полгода назад) там было типа двух клубов: сам Триумф и Мама-Мия (ниже этажом) девушки есть всех возрастов. В Триумфе постарше (28-35+), в Мама-Мия помоложе (18-25). На общение и там и там идут легко. Описанные тут методы, про задеть-угостить шампанским (хороший вариант, особенно если с другом, то сразу взять бутылочку-две шампусика и понеслась, потом просто всех угощать - кто-нибудь да останется)-станцевать пару медляков и домой везти действенные. Музыка не напряжная, можно танцевать, можно просто солидно сидеть за столиком и строить глазки - девушки сами могут подсесть, тогда останется только разговор завести.

Т.е. в этих клубах тысячу бакосв предлагать не надо - и так не сложно всё будет и не напряжно, особенно если походить несколько раз. Можно в первый раз идти со знакомым, хотя именно в этих клубах и один не потеряетесь.
Если с деньгами легко всё, то можно в ХХХХ, Людовик или Дачу рвануть, там девушки более "гламурные" и "учёные". Вот там вопрос с тысячей смотрелся бы очень круто и в тему

Есть ещё клуб "Метро" ну тут в основном рассчитан на возраст от 16 лет. Тут в основном как уже было сказано и школьницы, и приезжие студенточки, да и просто девушки, которые собрались компанией, но не имеют много денег на более дорогой клуб. Я будучи студентом на последних курсах довольно часто сюда ходил, и без девушек уходил всего пару раз и то, когда сильно напивался. На общение ведутся легко, в гости едут тоже легко

Сейчас, как уже было сказано, можно действительно поехать в "Воздух" на Крестовском. Ну там и просто расслабиться, отдохнуть, потусоваться можно, т.к. народу просто куча. Ну и если желание появится, то и познакомиться не большая проблема, т.к. атмосфера очень располагает.
В общем краткий итог:
Папанин, Ленком, Триумф:
Плюсы: девушки легко идут на общение, низкие цены на алкоголь, девушки не требуют много, т.к. мужчин обычно меньше, в наличии ретро-музыка и медленные танцы. Минусы: возраст от 25+
ХХХХ, Людовик, Дача:
плюсы: более "крутые, мажорные" заведения, девушки имеются ну очень привлекательные, причём в немалом количестве, по большей части все молодые, музыка современная (ну в иксах понятно ещё стриптиз, танцы на стойках и т.д.). Минусы: много гламура - мало толку, девушки на общение идут чуть хуже, часто чувствуется динамо, на приглашение прокатиться до дому "поспать" домой делают такое лицо

Метро: более дешёвый, простой и молодёжный вариант, чем клубы выше. Но девушек снять гораздо проще, т.к. много именно провинциалок или совсем молодых студенточек.
Лично мне и в Папанине и в Триумфе понравилось больше, чем в остальных всех. В Иксах ещё интересно, но только интересно и ничего больше. Ну в метро ещё понравилось, но там я совсем давно был, поэтому как сейчас и не знаю.
В общем всё имхо.

Сообщение отредактировал User2006: 14 August 2010 - 05:46
"Сексом надо заниматься только в одном единственном случае, – когда он представится"
Отправлено 15 August 2010 - 00:15
Метро, кхмммм.... ну не знаю, кому как но я в детском саду уже неуютно себя чувствую!!!
Отправлено 15 August 2010 - 00:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных