что такое бабы в клубах в спб 2010-11 года
Отправлено 23 August 2010 - 07:24
и так продолжим..
РАЗВОДНЯГ- консумация.. достаточно забавная штука.. балуют бармены определенных заведений..
что из себя представляет.. сидит деточка(не ник амура) вся такая фифа.. обычно стартуют в бареле(на казанской) ну типо знакомятся.. ну типо чет сами себе выпивают.. ты типо очарован.. она рассказывает про только что прилетевшую себя с подругой.. ВНИМАНИЕ- из Швейцарии))) последняя модная залепуха.. оказывается они теперь там все учатся)))) ну я уже писал про бентли кабриолеты и прочую хуету.. ну дык они же не стоят на месте.. ))) проверенно.. не первая которая это задвигала.. .. на первый раз камрад аж по голове тапком дал.. "очнись.. это же фуфло.. !" бля какие изобретательный у нас бабы))).. ну дык вот слово за слово.. мы продолжаем ахуевать... как оказывается она специально прилетает по средам и пятницам в барель посидеть котейль попить и сегодня очень переживали что не успеют.. при том что эту мадам.. действительно видел на прошлой недели.. в том же заведении.. но тогда.. она чет была менее приветлива.. видимо не все гаджеты с камрадом достали.. для поклева))) в этот раз мы ее завалили.. и телефонами и ключами.. -поржать то надо было.. опа повелась))) сидит вся такая приветливая..
мы продолжаем ржать.. я грю куда дальше? при этом знаю этот ответ потому как в прошлый раз я ее там же видел.. ответ- в БЕГЕМОТ (на садовой заведение)
чем нравится ? - ПЕСЕНКИ мы там поем(внимание это не просто так следим за рукой)
песенки епта?))) мы с камрадом уссываемся дальше.. а она вся такая наивная наивная.. какой репертуар.. и тут она начинает перечисляь))) сцуко чуть ли не петь))) мы еще больше переглядываемся и ржом.. какая молодец.. в Швейцарии живет.. в Англии учится.. или наоборот я уже там запутался.. )) еще и по средам и воскресеньям прилетает песенки попеть в кабак под названием БЕГЕМОТ)))
видимо после швейцарии русского захотелось.. подумал я.. и опять ошибся.. но это чуть позже.. отлично мы туда же.. но нученные опытом.. только мы своим ходом.. а вы там своим.. короче встретимся.. ок?- ок! ))))
теперь чутка в сторону.. БЕГЕМОТ заведение гинза прожект.. все настроено на консумацию.. есть караоке зал.. и куча штатных на консумации.. что это такое.. с тобой (да да ) знакомятся.. и предлагают заказать песенку.. даж поют сносно.. даж про "я у твоих ног" но есть маленький момент.. одна песенка стоит 800р.. как вы думаете они их просто так поют? из симпатии тс к творчеству и тебе долбаебу? или кальян за 5000р покурить.. или столик случайно уже заказанный.. - это видимо все от заботы к тебе? которого они первый раз видят.. нет дорогой мой дятел.. это от любви к баблу откатываемому..
ну дык мы возвращаемся.. к швейцарской школьнице))) по приезду ты ее уже там встречаешь.. но почему то... не ждущую тебя и попивающую коктейль за свои деньги.. а веселящуюся.. за заранее заказанном столике для торговца шавермой с друзьями.. (ну те которые в клуб в пиджаке приходят и в белой рубашке.. бля очи черьныыи) а хули сезон фруктов к концу бабло есть.. молодцы.. но только им тож не перепадает.. скорее являются легкой добычей.. для консумирующих.. хули чурки же..
теперь по черноте- они реально добрались и до бегемота.. аббревиатура -"князья".. князей выделяет- многочисленность, куча кашелок-грелок вокруг.. не пьют.. заглядывают кашелкам в глаза и чет там шепчут.. сцуко ну потешные зверьки.. нашли кого разводить))) и отвечающие ВЗГЛЯДОМ на твой ироничный..
все.. школьница в игноре.. ссучилась.. даж не потому что она попыталась бы развести на напитки кальяны песенки и тд.. а потому что князей не перевариваю..
правда мы по пути еще парочку зацепили.. бля прохожу та же история.. я даж одной сказал.. мда бля.. веселые вы девахи.. "да нет ты не так понял.. это друзья.. - ага.. шавермой у дома торгует?))) видно что раздосадовал.. ну а что делать? аллергия у меня на южан.. а их чет все больше становится..
короче резюме..
с Бегемотом я все понял.. -разводняк и он так же попадает в черный список.. как и духхлес..
бля клуб что ли открыть.. с надписью "черножопым и собакам вход воспрещен"..
по грелкам-бдите.. похоже появилась новая тенденция откатов с бара.. даж бывали моменты.. сабж (которому ты позволял себя подразвести.. потому что скучно было).. почему то появляется по среди ночи через неделю.. и прямиком к тебе.. -при глубоком изучении вопроса.. "мне бармен по поводу тебя позвонил".. так что бдите
с барелем- все проще и честнее.. но могу сказать что связь держат и с ленконцертом и с бегемотом.. передавая из рук в руки клиента.. бармены любят поинтересоваться - куда дальше?.. поверьте это не просто так.. вас уже там встречают)))
по чеку- космос.. от 3000р\человек за пару часов..
так же в игноре.. не люблю на поводке ходить..
ну про грелок все понятно.. тут кто как хочет отдохнуть.. но оооочень неоправданно дорого.. так же за баню и в расход..
пс
на этом изучение в общем то закончено для меня.. может у кого еще чего добавить будет..
господа бухайте в свое удовольствие.. колбаситесь.. жгите.. и не запаривайтесь (что в общем то и делал и буду делать).. только не рассчитывайте что то путное встретить в клубе СПб.. а про романтику просто молчу.. ее там нет.. если приперло поебацца.. лучше к блядям.. они на этом фоне честнее выглядят.. да и мороки меньше.. как и трат..
а уж кто там в клубе подругу завести пытается.. -это вообще нонсенс.. над которым я уссываться теперь буду.. для меня тема съема в клубах закрыта.. из темы- я не олигарх, не жилетка, не жигало, не спонсор.. не таксист, не фалоимитатор, не перспективный жених... а простой уебан.. как и все тут собравшиеся ))) всем приятного отдыха
Отправлено 23 August 2010 - 08:25
#423 Гость_KИM_*
Отправлено 23 August 2010 - 09:08
Кстати, апражка многих достала...
В Москве уже появились заведения "только для белых"
Так, в Москве уже появились заведения, которые в своей работе руководствуются "политикой расовой дискриминации" - в некоторые кафе столицы России закрыт доступ "лицам кавказской национальности".
Газета "Московский комсомолец" пишет о случае с москвичкой Машей, которая решила отметить свой день рождения в ресторане. Знакомые порекомендовали ей бар "Стой!ка" - недорого, комфортно, а главное, рядом с домом, на улице Обручева. В "Стой!ку" она и зашла. Менеджер бара был с Машей вежлив и обходителен. Цены - приемлемые. Зал - уютный. Меню и расстановку столов обсудили быстро, осталось решить вопрос о предоплате.
"Да, я забыл вас предупредить, - мило улыбаясь, заметил менеджер. - У нас есть два строгих правила: во-первых, сильно пьяных мы не пускаем, во-вторых, мы не пускаем лиц кавказской национальности".
взято отсюда: http://www.newsru.com/
Сообщение отредактировал KИM: 23 August 2010 - 09:32
Отправлено 23 August 2010 - 09:44
Цитата
А как же они избегают наказания по административному кодексу РФ?
Неужели никто не наехал на них, в смысле не подал в суд по причине расовой дискриминации?
Ещё интересно, как эти рестораторы определяют принадлежность к ЛКН?
Чисто визуально или по каким то другим признакам?
А белых русских, но мусульман, тоже не пропускают или как?
Сообщение отредактировал Линкс: 23 August 2010 - 09:48
Отправлено 23 August 2010 - 09:48
Адольф ,проснись,фашисты хуеют))))
Цитата
Сообщение отредактировал Яйцавсмятку: 23 August 2010 - 09:50
Отправлено 23 August 2010 - 10:01
Отправлено 23 August 2010 - 19:51
Линкс (23.8.2010, 8:25) писал:
это шоу биз.. а я туда не полезу.. примеров было в жизни достаточно когда у людей все по наклонной от этой концертной деятельности пошло... +тюрьма.. + апосля отбытие на тот свет в одной теплой стране... короче ну его нах.. бабло шальное... но сцуко стремное.. так для души может когда чего.. но не бабла ради точно
Отправлено 23 August 2010 - 19:56

Отправлено 23 August 2010 - 19:59
Отправлено 23 August 2010 - 20:20
1. строгий ффейс котроль (ТОлЬКО УЕБАНАМ)
1.1 От статуса право выбора стороны
2. Строгий дресс контроль .... в заблеваном не риходить =)
3. на ногах стоять уверенно
Цель переебать все живое в заведении =) .... кому что достанеться +) ... выбор жертв по карточкам =) типа Колода карт +) ..Обстреляйтесь до рассвета господа =)
Сыграем ?

Отправлено 31 August 2010 - 13:19
попадаются действительно интересные экземпляры.. "тето не нуждающиеся в бабле.." этакие тусовщицы.. правда сегмент по моложе.. но тож задорные..
короче царя в голове нет.. а бабло есть.. обычно являются дочками пап или мам.. у которых все хорошо.. даж с личным водителем)).. на беломискалейде))..
ну да не об этом..
про таких говорю клейма негде ставить.. ну это те которые за свои 20-22 года по пробовали достаточно много.. группен, кокс, дурь,АС.. куча хачеботов знакомых.. вся клубная тусовка их знает.. от одной офигел.. когда она на грузинском по телефону разговаривала.. ну сцуко вундеркинд.. причем сама русская..
обычно можно наблюдать одних.. общающеся с куче мужиков..бухающих что горит.. и не прочь провести с тобой незабываемый вечер.. в пьяной медитации..
с ними можно прыгать до усрачки.. но снимет она тебя.. потому как особо ее удивлять нечем.. театр играть.. ей не надо..
но будь готов к рассказам про ее папу.. про мафию 90 ых.. ну а если ты еще пару имен в тему назвал.. которые она слышала от своего папы.. все она твоя.. )))) - "Я Бетман!!!"
причем гарантирован изумительный секс.. ненавязчивость и корректное исчезновение.. да бы не мешать общаться с камрадами после.. - идеально.. спасибо воспитанию
Отправлено 31 August 2010 - 13:26
нимб (31.8.2010, 13:22) писал:
Так я ж тут вроде тебя особо и не палю))) я ее палю))) вспомнить бы только как она выглядела))) у меня то ваще туши свет все закончилось)))
нимб (31.8.2010, 13:25) писал:
Пля на лекциях таких профессоров, надо не писать, а записывать за...))))
Сообщение отредактировал Gogogo: 31 August 2010 - 13:27
Отправлено 31 August 2010 - 13:38
нимб (31.8.2010, 13:22) писал:
епта кто нить че писать то будет? помимо
ну GOGO понятно.. был невменяйка (по рассказам) упасть два раза на два стола одновременно))))сильно .. это Вам нафиг не просто так.. чел который спалил грит.. ему еще и тетка в таком же состоянии попалась.. короче как дебил вместо отдыха то одну поднимаю то другого)))
Ээээээ вот кто тут еще кого палит??))) И ваще что за инсинуации, я никаких тетко рядом с собой не понмю

Отправлено 31 August 2010 - 13:39
нимб (31.8.2010, 13:19) писал:
гыыыы, божепадобный)))))))
а чё сделатьто нада, ну штоп ана тебя .........снила)))))))))))?
как извратицца?
вот тыта как паступил???
Сообщение отредактировал Извращенец: 31 August 2010 - 13:40
Отправлено 31 August 2010 - 13:40
Отправлено 31 August 2010 - 13:41
нимб (31.8.2010, 13:35) писал:
Пля я в принципе готов с одной стороны??? Но с другой кто-нить пообещает меня контролировать??

нимб (31.8.2010, 13:40) писал:
Пля а почему при последующих разговорах он не упоминал никаких теток??)))) Сцуко, перед всеми спалил, а мне даже не сказал??)))
Отправлено 31 August 2010 - 13:48
нимб (31.8.2010, 13:44) писал:
Да я шутя)))) Проконтролируюсь сам если че))) Тут на самом деле стечение обстоятельств такое пришлось) Обычно я все таки на ногах то стою, ты ж видел))) Все понял про какую тетю, видишь значит еще чтото помню, что теть не было со мной))) а стол да получился убийственным особенно для меня ибо настроение нажраца было изначально, что я и начал ну очень уверенно делать с начала вечера, а стол добил я на него не рассчитывал

Отправлено 31 August 2010 - 13:48
нимб (31.8.2010, 13:41) писал:
нееееееее ну если разумная цина и стопрацетный результат
я - гатофф))))))))))))))))
пс кагда исчо залатую маладёш ебать буду?????!!!!!!!!!
даипатом, похую этот футбол приду ия пятницу в москанцерт и увиже усё НАХАЛЯВУ)))))))))))))
гы-гы
Сообщение отредактировал Извращенец: 31 August 2010 - 13:50
Отправлено 31 August 2010 - 13:53
100% результат это знание тетко.. и что она хочет услышать увидеть и тд.. те насколько ты в ее "сказке".. собственно и все..
я ж не говорю.. что я тут Артур Пирожков.. бывают промахи.. даж больше чем точных попаданий.. но опыт сын ошибок трудных..))) главное не расстраиваться.. и держать хвост пистолетом..
до 30.000 просмотров доведу
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных