нимб (20.9.2010, 12:22) писал:
мне же рассказывали про зам директора.. (про много работаю)- правда всего пол года вообще работает и уже замдиректора.. я ей собственно и говорю.. слушай ну раз такой у тебя карьерный рост.. возьми бабала у генерального.. и тут взгляд померк.. - все блять ясно с Вами девушка )))) спасибо за ужин нам пора)))
резюме- поел зачОтно.. меня повеселили.. на том и спасибо и удачи в поисках первого взноса))) за сомнительный кусок песдятины)))
Поржала)))
Плять, нимб, ты такой умный, ниибаца просто)))) те череп не жмет?))) (сразу говорю, эт я уважительно, без подъеба))
Я вот тут мучаюсь муками выбора - хочу живность какую-нибудь домой завести, а какую - ну пиздец, в голову не приходит... Кошку - не хочу, хомяки - тупые и мелкие, кролики - воняют, попугаи - шумные, змею - мужик не дает завести...
Посоветуй, а?))))) Я, канешна, колпак не обещаю, но контрольный чмок в лобик при случае/встрече выдать могу))))
Я вот одного не понимаю.... Опять же, по себе сужу... Ну хуле они по клубам-гулькам шляются, если у их такие ниибаца проблемы жизненные? У меня если проблема - меня хуй из дому вытащишь, пока я не решу ее, или как минимум - решение не найду....