fireblade (10.8.2010, 17:29) писал:
Согласен. Ежу понятно нафига мужчина знакомится с женщиной. Только непроходимая тупица не вьезжает. =) Соответственно нефиг ипать мозг. Сразу кидаться конечно никто не заставляет (это уж сама выбирает ), но "пристроить" свое жало к абонементу на бесплатное питание при этом жеманно делать вид, что "я не такая"...да ну нахер таких.
Тут у меня был случай на фронте ! (С) =))))
Приехал по работе к клиентке. Тудыма-сюдыма, как тут говорится пробежал "симпатичок". Разговорились, достаточно откровенные темы обсуждали... Короче, Вы-привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять ?! Для приличия согласился погулять вечером в парке. Потом пригласила домой (а время то уже два часа ночи). Опускаю ненужные нюансы, легли "спать". Тут я "совсем распустился"... Начинаю прелюдию...обжиманцы и прочее. И тут !!! ...мне задают вопрос, охуенный (простите за мой французкий), по своей глубине и проницательности вопрос : У нас будет секс ?!
Минута молчания-это ничто, по сравнению с моим ступором (всякое было в жизни, но такоооое)

Финал !
От такого я так и не оправился, поерзал-поерзал на ней, она лежит с видом физика-ядерщика на пороге гениального открытия, вообщем ну его, этот секс подумал я и поехал домой спать. =)))
P.S Есть и продолжение этой истории. Эта мадама звонила мне постоянно (ну конечно у меня же внедорожник бааальшой

Занавес.