что такое бабы в клубах в спб 2010-11 года
Отправлено 21 September 2010 - 21:11
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 21 September 2010 - 21:59

Отправлено 21 September 2010 - 22:42
Отправлено 21 September 2010 - 22:48
Малиночка (21.9.2010, 18:31) писал:
ржунимагу!!!
Сообщение отредактировал Ded: 21 September 2010 - 22:49
Отправлено 21 September 2010 - 22:54
Извращенец (21.9.2010, 14:59) писал:
да кто бы спорить стал... и дефки были моложе и хуй стоял, как у коня...
ты б есчо вотку по три шестьдесят две фспомнил...
эх, молодость-молодость...
Отправлено 21 September 2010 - 23:21
Отправлено 22 September 2010 - 01:53
нимб (20.9.2010, 12:22) писал:
... вроде симпотнулись....
...муж казел ....последний год мы жили как чужие, он остался с квартирой, ..... он ко мне плохо отнесся и тд
... а они как сучки вокруг в обратку от играть пытаются.. то хвостиком вильнут.. то скульнут что она оооочень соскучилась.. того гляди и жизнь обратно наладится.. - атакуют короче..
.. СБЛЯДОВАЛАСЬ..
... оказывается я за кусок песдятины должен решать кучу ее проблем....
... рассказы про модели той машины на которую нет денег..
позвольте подписаться!
"я себе всегда мужика найду, чтобы меня содержал" (с) одна зассыха.
наблюдаю сейчас: зассыха вошла в полосу жизненных трудностей, она сразу начинает подбивать клинья под соседних мужиков, искать запаску. Но развода еще нет - так, охлаждение, родственные разборки.
я делаю вид, что ведусь, начинается флирт.
сразу заявы: "я переезжаю жить к тебе", "сколько денег ды даешь мне в месяц", "пылесосить и мыть унитаз я не буду", после оглашения суммы: "а на чьи деньги покупаем еду?" и все это - на фоне балласта из 2х душ, который тоже ко мне переезжает. Я делаю встречную заяву: "без тест-драйва не беру". Ответ шаблонный: "только после замужества". После нескольких ее высеров - демонстративно начинаю флиртовать с другими - с кем попало. В ближайшую пятницу получаю прямым текстом приглашение на тест драйв. Отказываю. Похоже, она начинает блядовать где-то еще...
Не я обратил первый внимание, рассказали про такой блядский профприем для ботаников: сегодня ты ей нравишься, завтра нет, потом снова приветливые улыбки. Натурально раскачивают психику, крыша едет. На меня действует, и на многих других...
Отправлено 22 September 2010 - 02:21
Колобок (21.9.2010, 21:59) писал:
Делали на их пати репортажи для одного импортного муз.канала.Мероприятие Эстрина,Майями и примкнувшего к ним позже Орлова младшего,после того как ему на пати расхуярили "Волгу-Волгу".
Фрики,геи,всякая богема и тд. и тп. Типа эпатаж и всякое подобное.Пол Москвы стянулось в мьюзик-холл на Лошадку.Там вот был форменный пиздец!!!На Лошадке у Попова в баре был показ не помню кого в рамке лошадки и был даже Армани.Это было забавно.Он видимо пиздец как хотел спать а не тусить -но стоически выдержал пол мероприятия)Потом еще был Карманос из Франц Фердинанда,которому фрики были похуй и он бухал с какой то компанией.
Что бы выйти из ахтунг-лошадковой темы к основной теме ветки,скажу что телки там снимались легко,и причем были милые студентки,но это не повод что бы ходить на Лошадку))
Сообщение отредактировал Comedian: 22 September 2010 - 02:38
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 22 September 2010 - 02:33
и нихую не останавливает.. ни дети ни жена.. ни моя позиция.. что дальше ничего не будет.. -они же азартные.. думают что переиграют всех и вся)))) даж можно чутка фору дать.. есть за что им попыхтеть))) но разочарование в своей бессильности перед обстоятельствами.. в дальнейшем им разъедает мозг.. - о чем всегда предупреждаю.. заранее .. не верят блин.. или наоборот слишком самоуверенны
Цитата
Цитата
пс
чую бабы меня отпиздят))) начал сдавать их явки
Отправлено 22 September 2010 - 03:54
Цитата
Цитата
знаешь в чем достижение дьявола?- он убедил людей что его не существует)))
у вас по природе так заложено)))
Отправлено 22 September 2010 - 04:00
Ничего улыбательного не вижу в тексте...скорее злорадство...
Хотя куда уж мне....видеть истину в мужских постах,я же всего лишь женщина)
Отправлено 22 September 2010 - 04:04
Мне почему то кажется что не все они такие!
Сообщение отредактировал Линкс: 22 September 2010 - 04:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных