что такое бабы в клубах в спб 2010-11 года
Отправлено 29 September 2010 - 14:31
Ладно встречал таких в клубах, танцуешь, отрываешься просто так, а тебя тётки за зад мацать пытаются...
Фееричнее бвло, когда ко мне 25-ти летнему оболтусу стала клеиться 37-40 летняя бабца, честно прикуел...
Отправлено 29 September 2010 - 14:35
ну да ладно я
за другими то я ж тоже наблюдаю!
таких сцен на глаза не попадалось
все мужики ко всем клеются а не наеборот
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 01 October 2010 - 01:01
тип "упакованная":
22-26 лет красивые славянки дорого и со вкусом одетые, время проводят у барной стойки за коктейлем, на танцпол не ходят, в одном клубе проводят не более 1-2 часов. Стандартная тема с угощением не прокатывает, платят сами за себя. На контакт идут плохо, требуется нестандартный подход. Первую свою "упакованную" обхаживал 3 выходных, сразу меня вычислила, что женат (видела с женой). Стандартная тема с "грелочной" лапшой не прокатила, пришлось повозить по клубам и попросить бармена во все коктейли добавлять шампанское. Результат был ошеломляющий - станцевала на барной стойке, была выебана в туалете... Фраг зачетный, не жалко времени... За 3 месяца лета и полмесяца осени, удалось снять 3х "упакованных"... Телки оказались умненькие на утро не звонили в контакт в друзья не набивались. При след. встречах в клубах нахуй не посылали) Но меня волновал вопрос откуда у них бабло?)
Мой любимый бармен сдал их с потрохами: две из трех СТРИПТИЗЕРШИ!!!
В общем "упакованные" рекомендованы к употреблению...
Отправлено 01 October 2010 - 01:16
Отправлено 01 October 2010 - 01:17

Отправлено 01 October 2010 - 01:31
мда.. если честно.. одно слово - убого.. (за исключением одной)
лучше клубные.. (да простят меня те кто читают ) хотя тож убожество.. но на порядок выше..
первое ощущение- стыдно перед персоналом.. заведениий.. и читается легкое недоумение.. "пережрал что ли?" клубные параллельно находящиеся в разработке.. выкупили сразу профиль и предназначение сабжей..
второе ощущение- что ж вы тетки не растете то.. хотя бы по прокачке.. самих себя.. (незачОт менагерам подобравшим)
и поймал себя на мысле.. что бренд вытягивает все что угодно... при равных альтернативах у конкурентов(если она есть)..
вообще другими глазами взглянул.. и даж где то расстроился)))
Отправлено 01 October 2010 - 01:41
из ржачного- звонок мужу в америку.. в 5.00 утра" эй хазбрн ваи нот чилдрен?".. ))) она ахуела))) вместе с переводчицей ))) и скорее всего хазбрн..
время будет накалякаю)))
Отправлено 01 October 2010 - 01:48
тут на корабле такая скука.. что пришлось изменить любовнице с женой..
вернулся утопить любовь в блядстве
Отправлено 01 October 2010 - 01:53
Цитата
вот я эту грань так и не понял.. или у меня глаз замылился тогда.... или как ты говоришь.. какова тенденция? сам на этот вопрос ответить не смог.. "завис"
но контраст поймал.. негативный
Отправлено 01 October 2010 - 02:20
и поймал себя на мысле.. что бренд вытягивает все что угодно... при равных альтернативах у конкурентов(если она есть)..
вообще другими глазами взглянул.. и даж где то расстроился)))
а мы то как расстроились, я лично замену так и не нашел для себя... месяц по альтернативам походил и забил...
Отправлено 01 October 2010 - 03:15
Цитата
вот я эту грань так и не понял.. или у меня глаз замылился тогда.... или как ты говоришь.. какова тенденция? сам на этот вопрос ответить не смог.. "завис"
но контраст поймал.. негативный
просто когда во главе человек с харизмой, лидер - вокруг него все расцветает, пропитывается им.. пока ты тут, с ними они как бы подтягиваются.. но ты-то не они, тебя вперед несет, на какой-то стадии присел в понравившемся вагоне и дальше побежал в головной, а они как в блядях сидели проебывая бабло, так и сидят на хозяев жалуясь - типа вот были времена.. ну и хуйли.. как в школе - набрали по территориальному признаку.. через 10-20 лет смотришь и думаешь.. как с ним дружил.. пездец.. синечье, жлобье.. есть единицы нормальные..
а насчет мы к вам.. бля.. а кто вас звал-то? ну а даже если и открывается, кто ж из вас работать-то нормально сможет, через неделю ныть начнут что в салоне за день-два месячную ЗП можно отбить... сам же писал как привыкших к сверхзарплатам админов не решался в левантосе подрезать, типа они привыкли к другим деньгам.. все ребята.. - работаем по честному, другие правила, другие деньги зато стабильность и светлое будущее ))) как-то конторку открыл с офиском.. типа чтоб там человек работку неприметную делал типа не при основном бизе.. звонит уборщица тупая, нерадивая.. и говорит - я слышала там конторку открываете.. так вот ..- я согласна.., чего говорю согласна?)) - согласна там сидеть))) пад сталом.. сказал что там работать надо а не сидеть и человека уже выбрал по признаку квалификационному и с опытом работы в сфере.. ей мама ее, тож работница услышала и передала.. тогда понял что гайки надо затягивать до конца..
Сообщение отредактировал drume: 01 October 2010 - 03:22
тут на корабле такая скука.. что пришлось изменить любовнице с женой..
вернулся утопить любовь в блядстве
Отправлено 01 October 2010 - 13:18
Заехал в прошлую пятницу перекусить в бистро на старопетерговском рядом с Нарской.народу мало,заказал поесть сижу,зажигалку в машине оставил гляжу по сторонам,через стол сидит девушка подошел попросил прикурить.рассмотрел девушка редкой красоты.сидел долго потом набрался храбрости подошел не скажу что была рада но нах не послала.проболтали с 9 до 11 пригласил в клуб
нет,в сауну нет,домой тоже нет говорю знаю небольшую загородную гостиницу,радостно согласилась
с пятницы по воскресенье изумительно провели время секс это чтото весела умна красива как с обложки журнала .по возвращению в город в воскресенье попытался взять телефон на отрез нет пытался дать свой нестала записывать.на последок подарил букет. что это было так и не понял.нечего не просила не разводила.
Отправлено 01 October 2010 - 13:33
Заехал в прошлую пятницу перекусить в бистро на старопетерговском рядом с Нарской.народу мало,заказал поесть сижу,зажигалку в машине оставил гляжу по сторонам,через стол сидит девушка подошел попросил прикурить.рассмотрел девушка редкой красоты.сидел долго потом набрался храбрости подошел не скажу что была рада но нах не послала.проболтали с 9 до 11 пригласил в клуб
нет,в сауну нет,домой тоже нет говорю знаю небольшую загородную гостиницу,радостно согласилась
с пятницы по воскресенье изумительно провели время секс это чтото весела умна красива как с обложки журнала .по возвращению в город в воскресенье попытался взять телефон на отрез нет пытался дать свой нестала записывать.на последок подарил букет. что это было так и не понял.нечего не просила не разводила.
попёрло, хули. Где мои семнадцать лет...... Но в выходные с сыном и женой любимой тоже неплохо.

Отправлено 01 October 2010 - 13:45
про выходные +1.. есть свой прикол
Отправлено 01 October 2010 - 17:55
так бывает, каждый получил свое....бывает, такое знакомство много приятнее продолжающихся отношений....девочка молодец..
Отправлено 02 October 2010 - 13:03
Отправлено 02 October 2010 - 13:08
daymen (2.10.2010, 13:03) писал:
эт сортирный секс.
а с мороженкой ужо романтика.
Отправлено 02 October 2010 - 13:32
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 02 October 2010 - 13:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных