что такое бабы в клубах в спб 2010-11 года
Отправлено 02 October 2010 - 13:41
не возбуждают
но спрошу ))
наверно это особая романтика.. пикантная ))
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 01 February 2011 - 18:34
вспомнилось как мне жена говорила - мол шубы ты не мне покупал, а для повышения своего статуса, что мол жена в шубах... ппц - очень жалел после этого что нельзя сдать их нах.. этож какой карабин можно было взять...
Отправлено 02 February 2011 - 00:10
Отправлено 02 February 2011 - 01:56
Цитата
ух тема пошла дальше)))) в 2011 )))))
Отправлено 02 February 2011 - 02:51
в последнее время ударился тс от эстетика в практик..
объясняю.. надоело общаться с пустомелями грелками.. (как я думал) и решил перебраться на Директоров (сцуко сижу ржу).. ведущих менеджеров и тд..
есть у меня пунктик.. ебать люблю не только песдятину но еще и мозг.. скорее даж наоборот.. песдятина на втором плане..
ну дык тов ебуны.. с полной уверенностью могу сказать что там такая же хуета и надувание щек как и у "подруг олигархов"(выше)..
"тов ДИРЕКТОР"-это все те же яйца только в профиль.. на поверку оказывается что в лучшем случае.. старший менеджер в конторке из 5-10 человек.. с фиксированной ЗП обложенная кредитами за все..
ну правда на первый взгляд вам могут показать х6.. квартирку 1-2 комнатную.. и уверить что это все "я сама"... пока ты в ахуе))) вот это телка!!!.. и что бремя расходов на общение мы будем делить поровну как минимум.. или хотя бы.. можно похарчеваться нахаляву домашним.. при поебушках.. она в своей головенке.. думает как раз об обратном.. "обана купился.. какую я ширмочку нарисовала!!!.. главное поменьше песдеть" и вварачивать многозначительные "тренд" "ставка рефинансирования" "мой знакомый банкир, олигарх и тд.. ")) те не на содержании.. а типо круг общения.. или например обсудить . последнюю модель мазератика.. ..
ты все это хаваешь.. ты соблазнен тебе рассказали сказочку.. (сцуко раза 3-4 купился")))) как ребенок..
теперь я расскажу про пару контролек..
1. как не звучало бы странным это ее "ХОЛОДИЛЬНИК".. в 99% он пустой.. те не то что консервы.. он тупо пустой.. - если это так брат.. готовься к ее заготовке для тебя)))... тебе расскажут про то что "не для кого готовить".. или что она епта на крмлевской диете.. проверяется легко.. привозишь "для себя" жратвы.. и смотришь как через 2-3 дня при повторном посещении холодильник опять пустой))) ага "нарезка в вакууме испортилась)))
пробовал заехать с другой стороны.. перед визитом "что купить?" ответ "купи что хочешь для себя".. ну я покупаю.. дык хули тогда мое "для себя" жрать"мне не жалко но не понятно..
второй вариант пойти вместе например в бабилон(приличный магаз) и смотреть за реакцией.. баба которая соображает.. не будет ходить читать название баночек.. и выбирать сыр-вонючий по цене черной икры.. долго вчитываясь что это за диковинка))) она четко купит то из чего "ей не для кого готовить".. но обычно это тож не происходит)))
2. "квартира и холодильник.." тебе расскажут как тут сделан дизайн по ее проекту.. как она все тут перестраивала и купила ее пол года внимание -САМА.. на поверку оказывается что квартира в ипотеке.. причем в нихуевой.и со сроком "до конца жизни"))) как и ее дизайн который прошлый хозяин делал для продажи))) ну может пару картин всеж она и повесила.. не спорю.. и ты начинаешь понимать зачем ты в ней (квартире, тетке) и почему пустой холодильник)))
да потому что бабло есть(но не настолько много как тебе нарисовали).. но оно вкладывается в ипотеку(те его нет))).. а преподносится тебе "у меня все в поряде". а по итогу.. ты рассматриваешься.. а.для здоровья б.для веселья в. для (как ни звучало бы грусно) для банальной кормежки... ))) потому как бабло может и есть.. которого нет... )))) но хочется то всего и сразу.. а молодость одна..
2.а тебе полунамекнут что квартира ее.. как выяснится дальше.. квартиру снимает ебун или в лучшем случае она сама(но таких мало).. будь аккуратен.. можно на песдюль нарваться со стороны ебуна который ее снимает))) и он будет прав..
3. "машина.." внимание тут тож может быть панорама..))) вариантов тож несколько..
а. осталась от ебуна и готовится на продажу..
б. взята у ебуна(женатого) (типо покататься) ну чтоб более перспективного ебуна(свободного) на ней зацепить.. этакая обертка
в. куплена все в тот же кредит.. при этом сцуко время наполнения ее холодильника уходит в вечность.. или становится твоей заботой))) - банкиры казлы)))
г.д.е.ж.- тож не ведись ..
4. "бизнес или перспективная госслужба" где она уже как минимум ДИРЕКТОР.. проверяется просто.. хотя и всячески скрывается.. это момент посещения работы "четкий приход" разве хоть один вождь здесь присутствующий появляется в 7.45 на работе?))) вождь появляется "утром" "днем" "вечером" но ни как ни в 7.45 и 5 дней в неделю)) как и ездит в фиксированный отпуск.. со страхом в глазах что учредители "сольют")))
.. телефонные звонки.. и разговор.. скажет о многом.. ))) хотя и всячески будут стараться скрыть рабочую тему.. )))
.. бесконечный смс-чат.. по любому поводу..
страничка в контакте.. и зависон в ней четко в обеденное время с 13.00-15.00 у кого как))) обед..))) или утреннее время с 8.00 до 10.00 ну пока "директора" нормальные на работе не появились))) и песды не дали)))..
тебе брат запудрили мосГ.. она конечно отличается по упакованности от серо массы лимиты клубной.. но это пшик.. и как он реализован и за чей счет ты узнаешь последним.. ))) или по факту перед ЗАГСом)))
так что даем себя чутка разводить.. вешаем панораму.. которую тебе рисуют.. но при этом пасем поляну.. )))
MMM-2003 (2.2.2011, 1:08) писал:
да пока не мониторил.. )) в этом году.. в пятницу гляну..
Отправлено 02 February 2011 - 03:02
про номера на курортах за 1000$\сутки.. а потом оказывается что туда она на экскурсию каталась))) а не жила)))
про чела у которого ВИЛЛА в доминикане.. а при коротеньком опросе понимаешь что это таунхауз купленный за 15т$ с одной спалней и общим лягушатником во дворе если вообще купленный.. да и полет в доминикану по программе гос-во оплатило челу )))
про внимание "частный самолет" который из РФ долетает на Кубу.. ебать колотить.. я таких частных не встречал.. дальность потолок 4000км.. как раз ровно в Атлантике бы упал)))
и тд и тп))) я просто ухахатываюсь.. коллеги
Отправлено 02 February 2011 - 03:24
I have a dick
So what's the problem
Let's do it quick
Отправлено 02 February 2011 - 03:30
VLAD DRAKULA. (2.2.2011, 2:24) писал:
да хули вы программеры народ ебнутый))) что сказать.. ты ее квартиры на вирусы не проверяешь..? я обычно после многократного марафона хавать хочу.. хули физиология.. хош не хош я клавиатурой не наемся..
про прогу.. ты еще в мусорное ведро глянь и в корзину с кровавыми труселями.. тож наверно чего то подскажет.. ))) как и в телефон и в смски.. не ребята это без меня.. я и так себя говном иногда чувствую.. но что б "шариться по телу".. не ну его.. отвратно.. я за всю жизнь ни разу в телефон жены не заглянул.. и не хочу.. знать больше чем я хочу знать..
Отправлено 02 February 2011 - 03:38
VLAD DRAKULA. (2.2.2011, 2:24) писал:
да хули вы программеры народ ебнутый))) что сказать.. ты ее квартиры на вирусы не проверяешь..? я обычно после многократного марафона хавать хочу.. хули физиология.. хош не хош я клавиатурой не наемся..
про прогу.. ты еще в мусорное ведро глянь и в корзину с кровавыми труселями.. тож наверно чего то подскажет.. ))) как и в телефон и в смски.. не ребята это без меня.. я и так себя говном иногда чувствую.. но что б "шариться по телу".. не ну его.. отвратно.. я за всю жизнь ни разу в телефон жены не заглянул.. и не хочу.. знать больше чем я хочу знать..
вот поэтому я и развелся))) потому что слишком много знал)))))))) но программеры народ НЕ ебнутый, зря ты так, я теперь пиздец какой осторожный)))
I have a dick
So what's the problem
Let's do it quick
Отправлено 02 February 2011 - 03:39
в ответ- а вот поэтому я 13 лет с одной живу.. и разводиться не собираюсь.. как и она..)))
Цитата
Отправлено 02 February 2011 - 03:41
ну я прожил 15 и развелся и не жалею, столько просторов для творчества.........
I have a dick
So what's the problem
Let's do it quick
Отправлено 02 February 2011 - 03:42
Отправлено 02 February 2011 - 03:44
бабы в клубах в спб 2011 года)
I have a dick
So what's the problem
Let's do it quick
Отправлено 02 February 2011 - 03:45
Отправлено 02 February 2011 - 03:46
ЗАКРЫТИЕ ФМ!!!! самый большой рейтинг!!!
I have a dick
So what's the problem
Let's do it quick
Отправлено 02 February 2011 - 03:47
Цитата
о какой скромняжка))))
З.Ы: с возвращением)
Сообщение отредактировал Малиночка: 02 February 2011 - 03:48
Отправлено 02 February 2011 - 04:25
значит в субботу отчет о пятнице напишешь..."первая охота в 2011" да???
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных