что такое бабы в клубах в спб 2010-11 года
Отправлено 03 May 2011 - 20:06
Отправлено 03 May 2011 - 20:29
когда ты выеб тетко- а она тебя не вставила.. хотя добился ну это громко.. она тебя видела со стороны.. с другим сублимировала свою сексфантази... и тут подвернулся случай хлебнуть с тобой кофеку.. и вот она уже орет в оргазме.. ты в дрова.. и тебе пох.. а потом приходит трезвое понимание.. что "нахуй это надо было?"..
ты еще по инерции от прошлых побед зависаешь.. с ней на ее хате.. вроде все ничего но начинаешь понимать.. что "что то не то".. углубляешься.. потому как просто молча сидеть от палки к палке.. грустно.. начинаешь общаться.. и ебана.. там такой маразм в голове.. и пустой холодильник.. и полный провал в быту.. - я конечно джентельмен.. но меня заебало устранять своим админ ресурсом.. сантехнические проблемы.. не закрывающиеся двери.. сифонящие окна.. ну да пох.. с меня не убудет..
и так выход в люди.. ептвую мать... - да красива высока и еблива.. но помимо этого надо уметь общаться "в коллективе".. даж хрен с ним..
самое главное "я тебя люблю" ептую.. мне сколько лет? а я тебя нет.. тебе все равно?- да мне пох.. и я не собираюсь сидеть у ножки.. на коленях..
как минимум по приведенным выше причинам..
и начинается.. какая то ревность.. какие то сопли.. епт у меня времени мало.. сидеть все эо разгребать..
что не понятно
любить не люблю
в люди выйти.. да не стыдно.. внешне.. - в голове нет понимания.. те тож не приемлемо
ну дык нахуя ты нужна? сама себе вопрос задай..
правильно ебливая.. дык тож свет клином на тебе не сошелся..
по итогу полное безразличие.. даж раздражение.. терпеть не могу навязчивых..
Отправлено 03 May 2011 - 22:22
Отправлено 04 May 2011 - 12:56
тут-то и начинается волшебство цифры три.
Отправлено 05 May 2011 - 00:36
Kover (4.5.2011, 12:56) писал:
хуй вам там
если она бревно и ниче не умеет то хоть облюбится а останется бревном
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 05 May 2011 - 00:56
.................................... терпеть не могу навязчивых..
Так это звенья одной цепи))
Значит оставались ещё и нерешённые проблемы.
Отправлено 05 May 2011 - 01:05
может у меня не пруха.. бля как бы хотелось.. "милый я тут Люкс в Алексе сняла.. если будет возможность загляни.. а то как раз бутылочка чиваса 18 летнего стынет.. да и понять не могу прикупила бельишко в "дикой орхидее" подходит оно али нет.. нужен совет...." сцуко ну много что ли надо..? да я такую бабу ебать и одновременно на руках носить буду и верту от чистого сердца дарить.. дык нет.. на тебе рюкзак проблем тьфу бля.. и мозгоебалово.. со своей любовью.. квартирным вопросом.. устройством на работу.. созданием биза под нее.. и тд.. а всего то -создай праздник... улыбнись.. будь легкой в общении и не грузи своей бабской тупой хуйней..
Отправлено 05 May 2011 - 01:13
Да.. И такое впечатление, что в последние 10 лет всех баб где-то скрытно обрабатывают каким-то зомбо-лучом.

Отправлено 05 May 2011 - 01:15
Отправлено 05 May 2011 - 01:24
может у меня не пруха.. бля как бы хотелось.. "милый я тут Люкс в Алексе сняла.. если будет возможность загляни.. а то как раз бутылочка чиваса 18 летнего стынет.. да и понять не могу прикупила бельишко в "дикой орхидее" подходит оно али нет.. нужен совет...." сцуко ну много что ли надо..? да я такую бабу ебать и одновременно на руках носить буду и верту от чистого сердца дарить.. дык нет.. на тебе рюкзак проблем тьфу бля.. и мозгоебалово.. со своей любовью.. квартирным вопросом.. устройством на работу.. созданием биза под нее.. и тд.. а всего то -создай праздник... улыбнись.. будь легкой в общении и не грузи своей бабской тупой хуйней..
я таких не встречал..
пиздец - они все одинаковые... это пиздец. Что делать??
Отправлено 05 May 2011 - 08:39
Да они все такие и считают, что мужчина должен решать их проблемы по жизни! Иначе он и не мужчина совсем!
Вот например их любимые изречения взяты со стен девушек:
Цитата
Цитата
Отправлено 05 May 2011 - 08:46
Да они все такие и считают, что мужчина должен решать их проблемы по жизни! Иначе он и не мужчина совсем!
Вот например их любимые изречения взяты со стен девушек:
Цитата
Цитата
нех тогда было пиздеть про эмансипацию и равенство...
Отправлено 05 May 2011 - 09:41
Institoris (5.5.2011, 1:13) писал:

дом-2
ТНТ
песни - розово-сопливая лабуда типа "Я выкинула тебя из сердца своего, пошёл нахрен"
руководства "Как стать стервой за 90 минут", "Будь сукой и жизнь наладится"
Отправлено 05 May 2011 - 12:32
Цеткин Коллонтай и прочая хуета!

Цеткин и Коллонтай были скорее суфражистками.
А феминизм появился в США в 60-е. Вот его лицо: https://amurside.com/index.php?s=&am...st&p=562857
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных