Распивочная "Ленконцерт".
Отправлено 13 August 2010 - 02:45
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 13 August 2010 - 09:41
Цитата

А зачем тебе тогда всё это сдалось, если отдых тяжким трудом считаешь???
Отправлено 13 August 2010 - 09:53
Цитата
Затаскивать, выгонять...и всё хитростью. Зачем же девушек так разочаровывать? Не очень понимаю. Впрочем, образ охотника с рогатиной кое-что проясняет. Девушки - видимо, жертвы.
Отправлено 13 August 2010 - 13:24
Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111
Отправлено 13 August 2010 - 14:14
Кстати, интересное сравнение. Я вот охоту терпеть не могу. По работе в своё время, мотаясь несколько месяцев в тайге или тундре, когда из жратвы остаются макароны с крупой или вообще ничего, охотился не так и мало. Но - только когда реально жрать нечего. Ради развлечения - никогда, и не понимаю принципиально, как охота может быть развлечением. Даже рыбу из развлечения не ловлю. Видимо, и к вопросу с бабами у меня отношение точно такое же. Если можно съесть бифштекс в ресторане или на крайняк открыть банку тушёнки - да хуй я буду за каким-нибудь зайцем по лесам гоняться, потрошить его потом... да пошёл он фпесду, зайцев я на своём веку съел достаточно. В том, что при надобности могу добыть себе пропитание - и так уверен, ничего доказывать ни себе, ни окружающим мне давно не надо. А развлекухи в этом никакой не нахожу. Путешествия, альпинизм, скалы, спелео и тому подобное тож ещё в юности настопиздили, давно неинтересно. Острые положительные ощущения я получаю, когда все идут нахуй и оставляют меня в покое, в компании с диваном, котами, хорошей книгой и хорошей музыкой.
Отправлено 13 August 2010 - 14:25
Цитата
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
Отправлено 13 August 2010 - 14:34
Прохожий (13.8.2010, 14:14) писал:
Прохожий, это старость незаметно подкрадывается..

Отправлено 13 August 2010 - 14:58
Отправлено 13 August 2010 - 15:31
Тарантул (13.8.2010, 14:34) писал:

Да она ко мне уже лет 10 назад подкралась )))
В такой ситуёвине реально бывал, медведа пугал ракетами (зелёными, блять), медвед шёл нахуй. Заяц, правда, тоже. А вот от кабанов на дереве прятался, тож бывало... им ракеты похуй, даже если б они тогда и были в запасе.
Отправлено 13 August 2010 - 15:35
Цитата

Я ебу гусей
Отправлено 13 August 2010 - 18:09
men get and forget
Отправлено 13 August 2010 - 18:49
Pchel (13.8.2010, 1:20) писал:
Владельцы обещают, что уровень качества, присущий премиальным ресторанам группы, будет соблюдаться и в новом заведении. В меню - классические русские блюда "под водочку", но с современными авторскими "поправками" и нетрадиционной подачей.
"У нас все блюда фирменные, - уверяет управляющий кафе Александр Благообразов. - Даже бутерброд с селедкой имеет свои секреты приготовления".
Какими бы ни были заведения, процесс разлива алкоголя завораживает.
Кто-нибудь был? Расскажите о впечатлениях. Никто не был? Кто-нибудь, составьте компанию. Неудобно как-то одному употреблять...
Закрыли уже давно.
А "Ленконцерт считаю стал намного хуже. В основном всякая челядь ходить стала. Из старой гвардии почти никого. Лучше в Бегемот сходи. Гарантирую не разочаруешься ! И кухня и интерьеры на уровне.
Отправлено 13 August 2010 - 19:37
Прохожий (13.8.2010, 14:14) писал:
ППКС +1
Вообще, читая Прохожего, постоянно удивляюсь конгениальности

Отправлено 14 August 2010 - 21:08
Линкс (14.8.2010, 17:36) писал:
эт в Гинзе для постоянных клиентов чего токо не сделают ))
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 14 August 2010 - 23:39
Профессор Хренов (14.8.2010, 22:53) писал:
кстати! купил тут как-то у Горьковской современный аналог сов. пирога за 10 коп! ну думал вспомню старые времена!-хуй!
невероятное говно! если раньше начинки хоть и дерьмовой было много, и пирожок был горячим и зажаристым, то нынешний оказался холодным, чёрствым, и до комочка "мяса "докусался раза за три! пытался есть пока не нашёл урну....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных