Шаверма
Отправлено 25 January 2012 - 11:34
А насчёт мяса не первой свежести - прохожий верно сказал про еблю, а я добавлю про алкоголь, что все пьют спиртное сделанное из пшеницы твёрдых сортов с соблюдением всей рецептуры?
Так что пока имунная система и прочее стоящее на страже здоровья справляются, то вы живы, а вот если нет, то быстро угасаете...
Тут вон люди ПРОВЕЛИ замеры радиации в полёте на самолёте, превышение радиационного фона у земли в несколько раз и ничего, все продолжают летать
Отправлено 06 February 2012 - 13:05
Отправлено 06 February 2012 - 20:15
AlenaV (6.2.2012, 19:49) писал:
Не согласна, увы, в Иордании она была просто ужасна. То что делают у нас - просто дефлопе(С) по сравнению с тамошней...
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 06 February 2012 - 20:21
Отправлено 06 February 2012 - 20:30
AlenaV (6.2.2012, 20:21) писал:
А в остальном мне очень понравилось. Но я такой, беспокойный турист, Петра, Вади Рам, замки крестоносцев - ноги стерла оббегавши. Оч интересно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 06 February 2012 - 21:54
Pchel (6.2.2012, 21:45) писал:
Набатейский город Петра в Иордании - в их числе. Так же как, например, Гранд Каньон или Марракеш.
Мы по одному только Аль-Кераку 6 часов ползали... Че уж про Петру говорить - с 9 утра до 9 вечера, и то мало.... Наш гид сказал что мы самые ебанутые туристы на его памяти))))
Отправлено 06 February 2012 - 23:22
Detka (6.2.2012, 20:30) писал:
Та же фигня. В Петру хотелось бы, но за последние годы лица арабской национальности (Египет) достали жуть. В Иордании та же фигня? Или вы на экскурсию из Египта? Хотя экскурс у вас похоже (12 часов) был индивидуальный.
Набатейский город Петра в Иордании - в их числе. Так же как, например, Гранд Каньон или Марракеш.
Кстати - почему бы и не для темы про "Чем меряться".
Я в последнее время места, связанные с Богами норовлю посещать.
На этот год в планах Сааремаа. Был кто-нибудь?
Отправлено 29 April 2012 - 22:44
Отправлено 30 April 2012 - 11:15
Придётся лететь. Отчёт с меня.
Отправлено 30 April 2012 - 17:20
Был 4 дня,плыл на остров на пароме,т.к.приплыл из финки без своей машины,то перед поездкой на остров, машину взял напрокат Таурэг всего за 60евро сутки, тел rentauto 56810800,заехал на водопад в Ягала, на острове очень понравился Средневековый Курессаареский Епископский замок,Древние деревни с домами с соломенными крышами,где живут островитяне и скалистые обрывы высотой 20 метров.Полно пляжей гольф и спа курортоы. Жил здесь http://www.saarehotell.ee/ Очень доволен поездкой.Шавермы на острове нет,очень понравилась нац.кухня.
У самой ядовитой змеи самая красивая кожа,а у самой паскудной бабы самая красивая рожа.
це повна маячня.
Отправлено 02 May 2012 - 22:06
shizo-maniak (30.4.2012, 17:20) писал:
Был 4 дня,плыл на остров на пароме,т.к.приплыл из финки без своей машины,то перед поездкой на остров, машину взял напрокат Таурэг всего за 60евро сутки, тел rentauto 56810800,заехал на водопад в Ягала, на острове очень понравился Средневековый Курессаареский Епископский замок,Древние деревни с домами с соломенными крышами,где живут островитяне и скалистые обрывы высотой 20 метров.Полно пляжей гольф и спа курортоы. Жил здесь http://www.saarehotell.ee/ Очень доволен поездкой.Шавермы на острове нет,очень понравилась нац.кухня.
Брателло Шизо-Маньяк, я не знаю где ты был, но смею тебя заверить, что Туарек за 60 евросов в сутке ты не возьмешь нигде. Может это было конечно лет 5-6 назад или ты имел в виду машинку а-ля Пежо.
А просто почему ципляюсь, да потому, что кругом одно пиздабольство, я уже всех своих знакомых зачморил, так они теперь при мне перестали эти небылицы рассказывать, а то раньше тоже пиздели, что на Кубе на новом Мондео за 80 бачков рассикали....а по факту там аля форд-фокус от 150 БЫЛ 3 года назад (сейчас думаю все 200). И на Фокус той нет гарантии на стекла колеса...т.е. оставишь машинку на ночь и пиздец, т.к. народец там конечно добрый, но это когда ты им листаешь, а так разденут машинку на раз-два.
Что до шавермы, то нехуй ребята алегархами прикидываться - хавали мы раньше эту шаверму ВСЕ, а иные и сейчас едят, попукивают да нахваливают.
Я вот раньше всегда, когда возвращался с Невского 90, то доходил до угла Невского и Литейного (10 метров по литейному) и жрал там шаверму, она там была вкусная....но живот апосля мне конкретно крутила...А я ее все равно жрал. Сейчас правда не жру, но это скорее от того, что на Н.90 ходить перестал.
Отправлено 02 May 2012 - 22:20
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 02 May 2012 - 23:53
Pchel (2.5.2012, 22:48) писал:
А ты с какой целью интересуешься, смею тебя спросить? Если с целью лучшего употребления шавермы, так смею тебя заверить, что если сначала сьесть сразу 3-4 шавемы, то и тетки никакие будут не нужны. Хотя может в Дубае и не такая шавема, ты лучше тут шавему покушать, и можешь тогда в Дубая вообще не лететь, ну сам посуди, что там делать если ты и тут шавермы-вкусняшки налопаешься.
А вообще ты страшный маскировщик Пчол, ведь пол форума знает, что у тебя рядом с баней павельон с шавермой находиться...и к твоей бане имеет самое прямое отношение...Странную ты рекламу замутил однако, хотя ведь теперь я не прав - она ведь сработала.
Отправлено 03 May 2012 - 00:03
благовест (2.5.2012, 23:53) писал:
Pchel (2.5.2012, 22:48) писал:
А ты с какой целью интересуешься, смею тебя спросить? Если с целью лучшего употребления шавермы, так смею тебя заверить, что если сначала сьесть сразу 3-4 шавемы, то и тетки никакие будут не нужны. Хотя может в Дубае и не такая шавема, ты лучше тут шавему покушать, и можешь тогда в Дубая вообще не лететь, ну сам посуди, что там делать если ты и тут шавермы-вкусняшки налопаешься.
А вообще ты страшный маскировщик Пчол, ведь пол форума знает, что у тебя рядом с баней павельон с шавермой находиться...и к твоей бане имеет самое прямое отношение...Странную ты рекламу замутил однако, хотя ведь теперь я не прав - она ведь сработала.
Верно, Благовест!
И теперь вся эта баня летит в Дубай! Но только с теми, кто отведал моей шавермы.
Соответственно, ты идёшь строго нахуй.
Впрочем, в Аэробусе А-340-500 ещё есть места в бизнес-классе. У тебя все шансы вкусить моей благородной шавермы и "Добро пожаловать" на борт. Отель "Burj AL ARAB" - в простонародье именуемый "Парус" - ждёт нас. Температура воздуха 35 градусов, температура воды в Персидском заливе 28 градусов.
И какая там шаверма....!!! Танец живота!!! Девушки...
Дядя! Ты с нами?
Кстати, ежели хочешь, можем поехать в Абу-Даби на экскурсию.
Эксукурсия называется "По законам шариата". Девушку забивают камнями.
Сможешь бросить камень?
Не ссы. Там врач присутствует во время казни. Медицинское освидетельствование и факт наступления смерти констатирует.
Тебе первую помощь может оказать.
Ты как?
Кстати, шаверма в Абу-Даби намного вкуснее, чем в Дубае.
После казни можем вдарить...в лаваше, с овощами и со сметанным соусом.
Сообщение отредактировал Pchel: 03 May 2012 - 00:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных