Отправлено 03 May 2012 - 09:41
Шизо-Маньяк. В моем личном списке НЕ пиздаболов Амура, очень и очень мало пользователей и ты один из них! Там всего ты, да я да еще пара ников...Поэтому я и не хотел, чтобы ты выбыл из него и указал тебе на то, что на мой взгляд является пиздабольством, т.к. на поверку к твоим 60 евросам надо прикрутить еще минимум 140 на страховку, комиссионные, сборы и прочую хуйню, вдаваться в подробности которой я никогда не буду.
Я вот не пойму рашиков - мы всегда впадаем в крайности. То пиздаболим про то, что покупаем телок за 100 тыс.руб., то тут же пиздим, что сходили в дорогой ресторан в Европе 20 евро...Насмотрелся я на наших туристов, которые наслушаются таких сказок, возьмут с сабой бабла в обрез, а потом ходят и смотрят на эти рестораны через оконные проемы...
Что до Талина, то я во времена своего прихода на Амур подробно отписывался про ту историю. Пересказывать сейчас не буду, а искать мне лень. Лишь скажу, что были мы там приблизительно летом 2003 (могу путать в 1 год плюс-мину - лень смотреть старый паспорт). Понятное дело, что никаких телефонов у меня нет, т.к. в те времена у меня вообще не было мобильного телефона (я считал это западло). Взяли 2 машины такси (хорошие глазастые мерины) и сказали вести в бордели. Эти пидорасы таксисты сначала привезли в одно гавно-место с 3-5 девками, мы нахуй. Они нас в другое, наподобие первого, мы на них конкретно тогда наехали...чем мы их прижали не помню, может инфа у нас была, что есть там настоящие места...Но только на третий раз повезли нас эти пидоры в лес...точнее как потом оказалось, когда мы на следующий день туда днем второй раз поехали, что никакой это не лес, а пригород Талина, но это днем.
В общем стоял этот катедж-дом отдельно в лесу с большой стоянкой для авто. На воротах был человек, которого запомнишь на всю жизнь, что-то на подобие Валуева...
Телок было немеренно, ценник очень разнился - те девки, что танцевали (там был шест) стоили в 3 раза дороже тех, что сидели.
Я думаю, что тебя не везли в это место потому, что таксистам это место не платит...Распроси местных - это место должны знать 100%, ну если конечно его не прикрыли.
Искатель поперек