Перейти к содержимому

2

Шаверма

вкусная шаверма петроградка шаверма вкусно петроградка шаверма донер петроградка вкусно бюджетно

Сообщений в теме: 1314

#321 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21686 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46658

Отправлено 03 May 2012 - 14:56

Просмотр сообщенияFishman (3.5.2012, 14:14) писал:

ув. Борода, не первый и не навсегда....правда, одна деталь: экспрессы в Моркве не рулят....тем более у моих....поэтому чистота и не поток рулят.....

ув. Фишман... а какая разница между экспрессом и 2-4-8 часовой еблей? (я не в смысле подъебнуть или приколоцца-я серьёзно)
я например хожу чисто "для галочки"...неужели ты ходиш для удовольствия?
пыс : в Моркве небыл никогда)))

Сообщение отредактировал борода: 03 May 2012 - 14:58

Z

#322 Fishman

• провокатор-экспериментатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • На форуме с 17 October 2006
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 03 May 2012 - 14:58

Просмотр сообщенияборода (3.5.2012, 20:56) писал:

Просмотр сообщенияFishman (3.5.2012, 14:14) писал:

ув. Борода, не первый и не навсегда....правда, одна деталь: экспрессы в Моркве не рулят....тем более у моих....поэтому чистота и не поток рулят.....

ув. Фишман... а какая разница между экспрессом и 2-4-8 часовой еблей? (я не в смысле подъебнуть или приколоцца-я серьёзно)
я например хожу чисто "для галочки"...

на попиздеть время больше:)))))))

#323 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 03 May 2012 - 15:20

Просмотр сообщенияFishman (3.5.2012, 12:30) писал:

Камедии надо не забыть пудры кило, щипцы для завивки хохолка, сетку для сна; тебе - очки привезти?......

опять у нас тут коклюшкин из под шконки юморит? все перечисленное твои аксессуары, ты же у нас трансоеб и гермафродитоеб. и после всего этого ты еще пытаешься чего то рот открывать? видимо для того , что бы Дядя Благ тебе туда вставил, как любишь.
мда. взять бы вас всех пидоров , облить бы бензином и сжечь ...
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#324 Fishman

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Отправлено 03 May 2012 - 15:25

Просмотр сообщенияComedian (3.5.2012, 21:20) писал:

Просмотр сообщенияFishman (3.5.2012, 12:30) писал:

Камедии надо не забыть пудры кило, щипцы для завивки хохолка, сетку для сна; тебе - очки привезти?......

опять у нас тут коклюшкин из под шконки юморит? все перечисленное твои аксессуары, ты же у нас трансоеб и гермафродитоеб. и после всего этого ты еще пытаешься чего то рот открывать? видимо для того , что бы Дядя Благ тебе туда вставил, как любишь.
мда. взять бы вас всех пидоров , облить бы бензином и сжечь ...

камедия, вот смотри, где я против правды что сказал: пудра у тебя была-была, хохолок осветленный из трех волосин вверх завитый и с сиреневым отливом был -был, в чем я народ в заблуждение ввел? хохолок почти не стоял, как и то, что тебя в штанах, виагру из сочувствия не предлагаю - щипцы привезу может, в городе на болоте их нет.....спасибо бы сказал!....

Сообщение отредактировал Fishman: 03 May 2012 - 15:37

#325 Доцент

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 195 сообщений
  • На форуме с 01 February 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 May 2012 - 15:35

Просмотр сообщенияборода (3.5.2012, 14:56) писал:

интересный вопрос(хоть и не мне) но каждый сам определяет цели похождений...слить баллоны или "для галочки" можно и фаст-факом(тот же экспресс)...идя в салон и тем более выбирая кого-то мы подспудно хотим получить удовольствие(физиологическое или эстетическое)...другой вопрос,что не всегда ожидания оправдываются...вот и приходится искать иголку в стоге...а варианты для удовольствия есть,некоторых ты знаешь.

#326 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 03 May 2012 - 16:18

Просмотр сообщенияборода (3.5.2012, 14:56) писал:

ИМХО у них основная цель - мозг нахрен выебать. Ну и почему-то жопу. Похуй чью.

#327 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 03 May 2012 - 16:23

Просмотр сообщенияFishman (3.5.2012, 15:25) писал:

камедия, вот смотри, где я против правды что сказал: пудра у тебя была-была, хохолок осветленный из трех волосин вверх завитый и с сиреневым отливом был -был, в чем я народ в заблуждение ввел? хохолок почти не стоял, как и то, что тебя в штанах, виагру из сочувствия не предлагаю - щипцы привезу может, в городе на болоте их нет.....спасибо бы сказал!....

предъявил-обоснуй, пиздишь-придецца ответить. похоже тогда на кокс наложилось пиво и у тебя начались видения) и главное, наверное считаешь, что охуенный юморист))
представляешь как поржем, когда тебя примут в камеру, пакетик с первым найдут, еще малява придет в камеру, что ты трансоеб и гермафродитоеб, и что бы тебе не так грустно было девочкой там быть, зашлем тебе весь твой наборчик c блеском для губ, помадой, тенями, и прочей твоей педрильной хуетой, )
не веришь , что сей перфоманс возможен? (когда ты там приезжаешь?-))

Сообщение отредактировал Comedian: 03 May 2012 - 16:29

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#328 Fishman

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Отправлено 03 May 2012 - 16:29

Просмотр сообщенияComedian (3.5.2012, 22:23) писал:

Просмотр сообщенияFishman (3.5.2012, 15:25) писал:

предъявил-обоснуй, пиздишь-придецца ответить.
я так понимаю, что обильный прием кокса действует )) и главное, наверное считаешь, что охуенный юморист))
представляешь как поржем, когда тебя примут в камеру, пакетик с первым найдут, еще малява придет в камеру, что ты трансоеб и гермафродитоеб, и что бы тебе не так грустно было девочкой там быть, зашлем тебе весь твой наборчик )
не веришь , что сей перфоманс возможен? (когда ты там приезжаешь?-))

ты стрелки не переводи: "где я против правды что сказал: пудра у тебя была-была, хохолок осветленный из трех волосин вверх завитый и с сиреневым отливом был -был", забыл указать на гальяновскую маечку до пупка, маникюрчик и шепелявый с присвистом говорок.....

в чем скажи в вышеприведенном поклеп? у нас ведь было 2 свидетеля.....

Сообщение отредактировал Fishman: 03 May 2012 - 16:29

#329 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37313

Отправлено 03 May 2012 - 16:31

Ками, завязывай с такими темами, а?

Просмотр сообщенияFishman (3.5.2012, 12:49) писал:

а где ты брат, в Карамелях и Рыбках видел новых?
Про Рыб не знаю, в Карамелях иногда появляются. И чо?
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#330 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 03 May 2012 - 16:32

Милые бранятся - только тешатся
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#331 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 03 May 2012 - 16:36

Просмотр сообщенияFishman (3.5.2012, 16:29) писал:

ты стрелки не переводи: "где я против правды что сказал: пудра у тебя была-была, хохолок осветленный из трех волосин вверх завитый и с сиреневым отливом был -был", забыл указать на гальяновскую маечку до пупка, маникюрчик и шепелявый с присвистом говорок.....

давай поинтересуемся у очевидцев)) похоже после этого придецца тебе поставить статус петушка-пиздобола))
А вот свой образ четко рисуешь и майкой и маникюром им говором и пудрой с осветлением и отливом))
одним словом педрилО)

Сообщение отредактировал Comedian: 03 May 2012 - 16:36

#332 Fishman

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Отправлено 03 May 2012 - 16:37

Просмотр сообщенияComedian (3.5.2012, 22:36) писал:

Просмотр сообщенияFishman (3.5.2012, 16:29) писал:

давай поинтересуемся у очевидцев)) похоже после этого придецца тебе поставить статус петушка-пиздобола))
А вот свой образ четко рисуешь и майкой и маникюром им говором и пудрой с осветлением и отливом))
одним словом педрилО)

Камедия, ты сейчас чё вкурил?

"где я против правды что сказал: пудра у тебя была-была, хохолок осветленный из трех волосин вверх завитый и с сиреневым отливом был -был", забыл указать на гальяновскую маечку до пупка, маникюрчик и шепелявый с присвистом говорок".....ты в Будвайзере так и появился, дату, надеюсь не надо напоминать.........ты по существу описания, может я что не так рассмотрел, очки забыл на нос нахлобучить или беруши из ушей не вынул....не забудь рассказать, как ты насвистел про посещение Алены Пискун....

Сообщение отредактировал Fishman: 03 May 2012 - 16:43

#333 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 03 May 2012 - 16:38

Просмотр сообщенияПрохожий (3.5.2012, 16:31) писал:

Ками, завязывай с такими темами, а?

С какими?

#334 благовест

• Искатель поперек, Профессор ягодичных наук
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • На форуме с 31 January 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 03 May 2012 - 16:41

Коми, ты сам мне неоднократно и справедливо указывал на мое излишнее пиздобольство...Можно и я тебя попрошу, будь более терпим к окружающим, если кто-то написал хуйню, то что к этому так цепляться.
Искатель поперек

#335 Колобок

• 薑餅人
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
  • На форуме с 21 January 2005
  • Интересы:Carla Harvey и Heidi Shepherd
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 224

Отправлено 03 May 2012 - 16:51

тема про еду, а вы....
Изображение

#336 Fishman

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Отправлено 03 May 2012 - 16:56

Просмотр сообщенияКолобок (3.5.2012, 22:51) писал:

тема про еду, а вы....

действительно, отличная была тема о шаверме.....ее, кстати, в моркве правильно почти и не готовят....подискутируем в морковном-ресторанном разделе тему о турецкой кухне..увы, мои познания даже для затравки - не сильно велики, может кто и поддержит.....

#337 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 03 May 2012 - 17:03

[quote name='Fishman' post='712030' date='3.5.2012, 16:37'][quote
Камедия, ты сейчас чё вкурил?[/quote]
я в отличии от тебя наркотики не принимаю. (сам нам тогда рассказывал , два очевидца у меня :) )

#338 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 03 May 2012 - 17:09

Просмотр сообщенияFishman (3.5.2012, 16:37) писал:

"где я против правды что сказал: пудра у тебя была-была, хохолок осветленный из трех волосин вверх завитый и с сиреневым отливом был -был", забыл указать на гальяновскую маечку до пупка, маникюрчик и шепелявый с присвистом говорок".....ты в Будвайзере так и появился, дату, надеюсь не надо напоминать.........ты по существу описания, может я что не так рассмотрел, очки забыл на нос нахлобучить или беруши из ушей не вынул....не забудь рассказать, как ты насвистел про посещение Алены Пискун....

ты я смотрю мало того что пиздабол так и еще в брендах не смыслишь. Гальяно до пупа говоришь))))))) Пиздец ты лошара конечно))) Гальяно)))) хахаха!хули, лох рязанский пытающийся нам тут вдуть про свою лашерность и прочую хуйню)))))
да уж очки из очка надобно тебе было вытащить бы и беруши от туда же))
В чем мой свист посещения Алены? То что до сих пор не написал отчет, так я дохуя отчетов за последние месяцы с осени не выложил пока и на то были очень веские причины. придет время -выложу.

#339 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 03 May 2012 - 17:13

Просмотр сообщенияблаговест (3.5.2012, 16:41) писал:

Коми, ты сам мне неоднократно и справедливо указывал на мое излишнее пиздобольство...Можно и я тебя попрошу, будь более терпим к окружающим, если кто-то написал хуйню, то что к этому так цепляться.

ахуенно ты приложил свою подружку Фишмана!
Браво Дядя! :)
С меня стакан! :)

Просмотр сообщенияКолобок (3.5.2012, 16:51) писал:

тема про еду, а вы....

мы перейдем к еде, это пока вводная часть)))))

#340 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 03 May 2012 - 17:16

Просмотр сообщенияFishman (3.5.2012, 16:56) писал:

Просмотр сообщенияКолобок (3.5.2012, 22:51) писал:

тема про еду, а вы....

действительно, отличная была тема о шаверме.....ее, кстати, в моркве правильно почти и не готовят....подискутируем в морковном-ресторанном разделе тему о турецкой кухне..увы, мои познания даже для затравки - не сильно велики, может кто и поддержит.....

Фишман! А нехуй было начинать и уходить во всякий флуд. Хуя ты грач, тема видишь ли была отличная, какие то гАндоны ее испортили? Интересно что за гандоны то? :)
Открой пудренницу-глянь в зеркальце, увидишь кто все замутил :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!