Fishman (3.5.2012, 15:25) писал:
камедия, вот смотри, где я против правды что сказал: пудра у тебя была-была, хохолок осветленный из трех волосин вверх завитый и с сиреневым отливом был -был, в чем я народ в заблуждение ввел? хохолок почти не стоял, как и то, что тебя в штанах, виагру из сочувствия не предлагаю - щипцы привезу может, в городе на болоте их нет.....спасибо бы сказал!....
предъявил-обоснуй, пиздишь-придецца ответить. похоже тогда на кокс наложилось пиво и у тебя начались видения) и главное, наверное считаешь, что охуенный юморист))
представляешь как поржем, когда тебя примут в камеру, пакетик с первым найдут, еще малява придет в камеру, что ты трансоеб и гермафродитоеб, и что бы тебе не так грустно было девочкой там быть, зашлем тебе весь твой наборчик c блеском для губ, помадой, тенями, и прочей твоей педрильной хуетой, )
не веришь , что сей перфоманс возможен? (когда ты там приезжаешь?-))
Сообщение отредактировал Comedian: 03 May 2012 - 16:29
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин