

Шаверма
#581
Отправлено 23 May 2012 - 17:03
Почему меня опять не спросили, перед тем, как строить? Сцуки нах
#582
Отправлено 23 May 2012 - 18:05
ivanovigor (23.5.2012, 17:03) писал:
Почему меня опять не спросили, перед тем, как строить? Сцуки нах
а когда то там была зачетная шаверма....
#583
Отправлено 23 May 2012 - 18:54
#584
Отправлено 24 May 2012 - 13:49
ПС: в очереди (!) передо мной стояла молодая пара из Канады...жадно взирали на процесс приготовления, предвкушая незабываемый восторг от поедания сего натурального продукта...каюсь, наебал канадцев...молвил им, что шаверма- есть традиционное русское блюдо...от осознания этой информации глаза их разгорелись пуще прежнего...жаль канадцев...
Сообщение отредактировал GriBnic: 24 May 2012 - 13:49
#585
Отправлено 24 May 2012 - 14:00
GriBnic (24.5.2012, 13:49) писал:
Канадцы. Хуле с них взять)))
Ps а сейчас в шаверме тот же тру соус, что и десять лет назад? Или майонез стали хуячить?
Сообщение отредактировал ivanovigor: 24 May 2012 - 14:08
#586
Отправлено 24 May 2012 - 14:13
ivanovigor (24.5.2012, 14:00) писал:
Десять лет назад "тру" соус делался из кефира с майонезом)))) Как щас - хз, может еще че добавляют))))
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
#587
Отправлено 24 May 2012 - 14:46
Detka (24.5.2012, 14:13) писал:
Да ладно... Я где-то в инете видел рецепт. По ингредиентам похоже было на настоящий майонез: яйца, масло, уксус, еще чета.. Казалось, что это самое главное и секретное искусство шаурменов...
А оказывается, тупо, пачка кефира на пачку майонеза?
Я разочарован.
#588
Отправлено 24 May 2012 - 14:51
#591
Отправлено 24 May 2012 - 15:10
Fishman (24.5.2012, 14:56) писал:
Люди, вступившие на путь шаурмиста пишут, что в соусе должна быть паста тахини.
#592
Отправлено 24 May 2012 - 15:46

седня на обед, а это в 13=00 было, сходил на просвете в ларешник за порцайкой шавермы, хули сказать, ща сижу в конторе живот крутит нах нереально, вощем обосрусь походу

Шляпа - это верхняя часть мужскова палавога хуййя.
#593
Отправлено 24 May 2012 - 15:52
Люди, увлекающиеся современным шавермизмом, всегда носят с собой флакон марганцовки.
#594
Отправлено 24 May 2012 - 16:36
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
#595
Отправлено 24 May 2012 - 16:41
#596
Отправлено 24 May 2012 - 16:45
У тебя коричневый пояс по шаверме! Возьми меня к себе в ученики, о, Учитель!
武士道 ケバブ
Сообщение отредактировал ivanovigor: 24 May 2012 - 16:48
#597
Отправлено 24 May 2012 - 17:23
#598
Отправлено 24 May 2012 - 17:25
Меня она точно во многих ситуациях спасала.
А сколько шаверму ел, вразных городах и весях, включая и Питер.... тьфу-тьфу-тьфу ни разу не страдал.
Хорошо выдрессированная совесть своего хозяина не грызёт.
#599
Отправлено 24 May 2012 - 17:36
Pirs (24.5.2012, 17:25) писал:
Меня она точно во многих ситуациях спасала.
Самое оптимальное это бахнуть сотку виски, сожрать пять таблеток флунитразепама или рогипнола и заточить пару аппетитных шаверм.
#600
Отправлено 24 May 2012 - 17:40
ivanovigor (24.5.2012, 17:36) писал:
И после каждой аппетитной шавермы по соточке вискаря, ну или по две соточке...
Хорошо выдрессированная совесть своего хозяина не грызёт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных