да пару лет назад (максимум)

Шаверма
Отправлено 18 June 2012 - 01:22
Отправлено 15 July 2012 - 15:49
Глянула как готовят шаверму но из опасений за здоровье как то не решилась на эксперементы...
А вот в столовках вполне себе еда))
Так что Trash Party можно проводить не в шаверме а в столовой. Водка из стаканов, запивать компотом, заедать пирожками))
Отправлено 15 July 2012 - 16:21
Хотя есть одно местечко, где я постоянник, хорошая там шаверма.
А в твоей стране есть шаверма и тому подобные заведения? Когда бывал, не обращал на это внимания.
Отправлено 15 July 2012 - 16:32
Отправлено 15 July 2012 - 20:44
Еще есть вкусная, в ларьке в 10 метрах от ст.м. Приморская, он там один - не спутаешь, но там ел всего 3 раза.
Как можно перебить этот запах после нее?
Отправлено 16 July 2012 - 03:07
проверенно
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 17 July 2012 - 01:24
safetyrider (16.7.2012, 17:00) писал:
Ага, съел шаверму и подороге к двери залпом 3 литра за 60рублей)
Председатель (16.7.2012, 4:01) писал:
Хотя раз на раз не приходится - если с другом оливье в копейке, набрали из одного ковша, в итоге он траванулся, а у меня все отлично)
Отправлено 17 July 2012 - 02:01
Tozuka (17.7.2012, 1:24) писал:
safetyrider (16.7.2012, 17:00) писал:
Ага, съел шаверму и подороге к двери залпом 3 литра за 60рублей)
Председатель (16.7.2012, 4:01) писал:
Хотя раз на раз не приходится - если с другом оливье в копейке, набрали из одного ковша, в итоге он траванулся, а у меня все отлично)
Рисковые вы ребята, хавать в столовках. Я бы не рискнул не из-за нереальной экономии, а из-за того, что предполагаю как там готовят, забивая на все нормы санитарии, что наверняка продукты просрочены из чего готовятся или вот-вот им станут, дабы они могли продавать котлеты по низкой цене, и т.д.
Последнее время сам доверяю общепитам редко, не то что столовкам, ем там преимущественно если с кем-то выпиваю, предпочитаю готовить дома собственноручно, как бы это не банально звучало, когда есть время само-собой.
Отправлено 17 July 2012 - 02:40
safetyrider (17.7.2012, 2:01) писал:
Последнее время сам доверяю общепитам редко, не то что столовкам, ем там преимущественно если с кем-то выпиваю, предпочитаю готовить дома собственноручно, как бы это не банально звучало, когда есть время само-собой.
Ну вот каким бы я мажором ни был, и как бы ни любил рестораны, шаверму все равно иду есть именно в такие забегаловки) Ни в одном хорошем ресторане так вкусно не готовят, ибо не эстетично( про сделать дома - так вообще молчу..
Отправлено 17 July 2012 - 09:52
safetyrider (17.7.2012, 2:01) писал:
В свое время обедал в столовках. Очень даже нормально. Главное покупать еду, которая не может быть испорченной. Гречка, морковный или капустный салатик, пирожок с яблоками, кофе. Риски минимальные.
А шмат стриплойна, можно вечерком съесть, дома или в уместном для этого заведении.
Отправлено 18 July 2012 - 11:07
ко всему там ещё есть шаверма...опробовал съедабельно по цене на тарелке 150 ре....
ко всему есть кофе...салатики...супчики там разные... ну и т.д.
вкусно, ценник гуманный...есть вайфай но запароленный, пароль дают жаждущим
в выхи народа многовато, туристы захаживают....
последствий не обнаружено!!!
Отправлено 18 July 2012 - 18:25
ко всему там ещё есть шаверма...опробовал съедабельно по цене на тарелке 150 ре....
ко всему есть кофе...салатики...супчики там разные... ну и т.д.
вкусно, ценник гуманный...есть вайфай но запароленный, пароль дают жаждущим
в выхи народа многовато, туристы захаживают....
последствий не обнаружено!!!
Да, Кули тебе последствия....))))) Змейки,крапивки, грибочки... и т.д. Чё с Етти может случиться?))) Как Дядя под дверь и Фсё КАМИЛЬФО!))))
Отправлено 19 July 2012 - 13:47
Мимоход (18.7.2012, 17:25) писал:

ну да а что еще остается то...подножный корм он самый правильный...
с детства по совхозным полям и огородам лазил, хоть и свой под рукой был...но чужое оно вкуснее

вот должны и здесь грибы пойти...опять подспорье к рациону...(в выхи проверю...)
Мимоход, а ты никогда водку крапивой не закусывал? очень вкусно по вкусу напоминает свежий огурец...(берешь лист крапивы сворачиваешь в трубочку, посыпаешь солью и закусываешь горькую....)
я таких экстрималов в лесу встречал мама не горюй....мне до них... как до китая раком (они корни молодых мухоморов(часть ножки что под землей) выкапывают чистят...съедают по корешку и пля....как лоси несутся по лесу сломя голову с трехведерными полными корзинами...москва-воронеж хер догонишь), а ты тут меня Етти называешь
Отправлено 18 August 2012 - 19:01
Приятель был в Одессе. коммент к фото был такой
"ШаУрма там гигантская, много капусты, корейской морковки, грибов, мяса мало , вес примерно 300 граммов, можно съесть только с литром пива,не меньше.."

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 18 August 2012 - 19:30
Comedian (18.8.2012, 19:01) писал:
Приятель был в Одессе. коммент к фото был такой
"ШаУрма там гигантская, много капусты, корейской морковки, грибов, мяса мало , вес примерно 300 граммов, можно съесть только с литром пива,не меньше.."

А что таки "САЛА" в шаурму хохлы зажали?

Отправлено 18 August 2012 - 20:37
только вот с мясом ошибочка вышла....

Отправлено 18 August 2012 - 22:00
Oligarh (18.8.2012, 19:30) писал:

выяснилось что в шаурме нету сала

стоит шаурма 25грн
Сообщение отредактировал Comedian: 18 August 2012 - 22:01
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных