Сообщение отредактировал Comedian: 23 January 2015 - 19:46

Шаверма
Отправлено 23 January 2015 - 19:46
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 29 March 2015 - 09:53
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 29 March 2015 - 10:09
Прохожий (13 October 2014 - 11:01) писал:
Отправлено 31 May 2015 - 23:09
https://maps.yandex.ru/-/CVWnqHmA
Ларек на ул.Типанова, рядом с компьютерным магазином "Кей".
С Типанова (от Космонавтов) есть заезд в карман, там много вариантов парковки. В тот же карман можно заехать с с другой стороны, с Витебского.
Есть шаверма простая, шаверма сирийская (чудотворная :-), фалафель, относительно приличные манты, восточные сладости.
Работает 24 часа.
Отправлено 31 May 2015 - 23:47
begun (31 May 2015 - 23:09) писал:
https://maps.yandex.ru/-/CVWnqHmA
С Типанова (от Космонавтов) есть заезд в карман, там много вариантов парковки. В тот же карман можно заехать с с другой стороны, с Витебского.
Есть шаверма простая, шаверма сирийская (чудотворная :-), фалафель, относительно приличные манты, восточные сладости.
Работает 24 часа.
За ларьком, справа от Кея, и правее - Спар - Шаверма 24 часа. На прошлой неделе там начали летнюю террасочку пристраивать. Няшно, будет где пивка хлебнуть после работы в жару))))
Кста, ихняя "сирийская" (из вышеописанного ларька, я когда-то с похмелья об ей писала) меня мало порадовала, видать на ценителя. Предпочитаю классику))))
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 31 May 2015 - 23:58
хрыщ (31 May 2015 - 23:54) писал:
Я ебланидзе))) Мне ж надо шоп на улице обязательно (в жару-то), и немного ходить (старенькая). А тут - за угол завернула, и стоишь себе, думаешь - пивка няшно хлебнуть или уже до дому ехать што ле?))))
ЗЫ: Доделают - сфоткаю, выложу. Там прям перильчики уже наковали, навесик подвесили... Скоро, походу доделают... Можа даж завтра...
Сообщение отредактировал Detka: 31 May 2015 - 23:59
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 01 June 2015 - 00:38
Отправлено 01 June 2015 - 00:44
БЛАГодарность от Дяди Блага за инфу, " его город"! Тока задает вопрос дала " а ля классик" или в оппу тоже. То есть поев шавермы Дядины убв будут давать в оппу и стоит ли Дяде притаицца за Кеем и ждать когда Детусик вкусит шаверму, чтобы своей " шавермой лонг".... Ну вы меня поняли

Comedian (29 March 2015 - 10:09) писал:
Отправлено 01 June 2015 - 00:55
Detka (31 May 2015 - 23:58) писал:
береш певас в том же окее и употребляешь на улице под шаверму
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 01 June 2015 - 00:58
хрыщ (01 June 2015 - 00:55) писал:
Нигламурненько нихуяшечки))) А жопу куда уронить? У меня ж ноги-то старческие уже, да и высоты я боюсь, надо присесть обязательно))) А на этом перекресте окрест - нифига такого, забегалочного - и нету больше.
Отправлено 01 June 2015 - 01:00
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 01 June 2015 - 01:05

Отправлено 01 June 2015 - 16:50
м.Фрунзенская (Московский 68) не помню насчет литеры....есть она или нет, короче...бистро...сностная шаверма и пиво лидское холодненькое...цены приемлемые
(уже сутки прошли без последствий, можно есть...)
Отправлено 28 June 2015 - 00:21
(...)Работает 24 часа.
Detka (31 May 2015 - 23:47) писал:
Терасску пристроили. Вывеска "вкусная шаверма".
И еще вдоль пр.Славы, перед ларьками "Связной" и "Мегафон" есть 4 штуки антуражных скамеечек в стиле "совок". Мне на них физиологически не сесть. Но, возможно, Детке - в самый раз... На подстилку под седалище нужно брать газету "Правда", или хотя бы "Спид-Иинфо", для гармонии со скамейкой.
Отправлено 28 June 2015 - 00:24
Отправлено 28 June 2015 - 02:27
Отправлено 28 June 2015 - 05:38
Отправлено 08 July 2015 - 12:32
Интересное, интригующее сочетание :-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных