Бистро "Канари"
Отправлено 17 August 2010 - 12:24
Блять, а чего это я вокзал-то пеарю???
Отправлено 17 August 2010 - 12:28
Pchel (17.8.2010, 12:16) писал:
Лучше в Хачапурную)) пересеч. Боровой и К. Заслонова - неплохие Хинкали готовят. 40 р. штука)))
Отправлено 17 August 2010 - 12:29
Прохожий (17.8.2010, 12:24) писал:
московский вокзал в пеаре не нуждается. московский вокзал - для тех кто панимает вкус жизни.
Отправлено 17 August 2010 - 12:30
Прохожий (17.8.2010, 12:24) писал:
Прохожий, неужели ты откат с вокзала забыл взять? )))
Отправлено 17 August 2010 - 12:35
Цитата
бля. хоть бы парковку сделали козлы. ну я про то безобразие, когда ты платишь за въезд на парковку, а потом выесняется что ни заехать ни выехать ни развернуться ни припарковаться негде. а тебе уже надо бежать встречать любимых. тогда ты забиваешь на все, включаешь аварийку, а через 15 минут возвращаешься - и даже еще никто не начал тебя матюгать. не из-за тебя не проехать. из-за десяти других таких же.
Отправлено 17 August 2010 - 13:05
Pchel (17.8.2010, 11:17) писал:
"Они у Вас розовые!" - сказал я и быстро вышел...
бейдж Настя должон быть, она забыла то когда краснела в последний раз, лошара ))))
Отправлено 17 August 2010 - 13:05
Не хочу открывать новую ветку, но раз уж пошла тема про фаст-фуды в нашем городе, может немного развернем ее и обратим внимание уважаемого сообщества на другие не менее интересные стороны.
Предлагаю протестить или поделиться знаниями например о пышечных, коих в нашем городе гораздо меньше чем шаверм.
Для меня в настоящий момент имеется только одна, достойная внимания, пышечная находящаяся на ул. Желябова, то бишь Большой Конюшенной, что рядом с ДЛТ.
Я конечно не такой аксакал, как многие присутствующие здесь уважаемые доны, но всеж застал плавный переход из совкового прошлого в непонятное настоящее и туманное будущее. Поэтому ненавязчивый советский сервис мне знаком и где-то близок. Так вот в указанной выше пышечной, ИМХО присутствует некая изюминка духа ушедшей эпохи.
Кстати пышки там вкусные, при оказии обязательно захожу дабы отведать этот изыск кулинарного искусства. Более 4 есть не советую, дабы не портить послевкусие.
Делимся впечатлениями, коллеги о других районах и заведениях.
Сильно не пинайте если не там разместил.
Сообщение отредактировал Лицемер: 17 August 2010 - 13:08
Отправлено 17 August 2010 - 13:17
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 17 August 2010 - 13:33
только вот вопрос - "просто позиционируют себя как верхний сегмент нижнего фаст-фуда" (Pchel) - а что есть верхний фаст-фуд?
Что меняет все? О! Блондинки! (с) Градусы
Отправлено 17 August 2010 - 14:06
Pchel (17.8.2010, 11:17) писал:
Это потому, что неправильная сервировка была. Истинная шаверма, завернутая в бумагу, должна помещаться в полиэтиле новый пакетик, который предотвращает протекание снизу. А бумагу необходимо отрывать сверху, распаковывая сверток на величину одного укуса. Тогда есть шанс не обляпаться.

Отправлено 17 August 2010 - 14:43
Лицемер (17.8.2010, 13:05) писал:
Иногда ем пышки на Бронницкой (второй или третий дом от пересечения с Клинским проспектом, тут есть ещё вторая около дома, где Такси-бар, но туда не хожу). Пышки, сцуко, те же - но нет присущего пышечной на Желябова и ставшего уже почти уникальным советского антуража.
Напомнили: в 80-х годах начинал я песать фундаментальный труд "Пышки города Ленинграда", но, блин, почти завершённая рукопись была утеряна безвозвратно во время моего пребывания в армии.
Отправлено 17 August 2010 - 15:06
Вобщем так.......... по роду своей деятельности я ношу белый халат. И принимаю непосредственное участие в фильтрации трудовых резервов приехавших (или понаехавших))) из стран блохастого зарубежья)))) Через мою скромную персону сколько не считал.....но с уверенностью могу сказать, что больше 10000 муродовых прошли. Каждый божий денёк около 10-25 чел. Отправляю через туб.деспанцеры обратно на....ХУ тор бабочек ловить.
Случалось раза четыре когда приходили тела за разрешением на работу (т.е уже работающие) иииииии оооо "чуууудо"- у них ТУБКРКУЛЕЗ!!!! и каждый пытался "договориться"...что может не надо?!! Нащааальника мана уволит к ебеням собачьим!!!! Данные граждане работали в далеко не худших забегаловках нашего родного города (перечислять я уж не буду их.....извеняйте) пусть останется маленькой интригой)))) Кто работал посудомоями, кто пек пышки, кто ШАВЕРМУ!!!!!
Вобщем я могу расказывать о ентих "ГАДАХ" много......
PS: я был бооольшим любителем сожрать какую нибудь гадость (шаверма, хычин, самса...и.т.д.) но я в последнее время координально пересмотрел свои гастрономические престрастия.....
БУДТЕ ЗДОРОВЫ.

Ах да....чуть не забыл...один работал упаковщиком продукции в одном из крупнейших гипермаркетов нашего города (ИМХО писец......) Я когда узналллл мне аж хреново стало и срашно.........
Сообщение отредактировал dim6901: 17 August 2010 - 15:23
Отправлено 17 August 2010 - 15:32
Кстати, в 90е годы, будучи студентом был большим ценителем шаверм и хот-догов (вместо мяса в питу заворачивалась сосиска или две) и даже шавер-догов. Так вот с уверенностью могу сказать, что самую вкусную шаверму в городе делали либо на пл. Мужества, либо на Политехе. Это ж настоящий кайф для студента - в одной руке шаверма, в другой бутылка пива)))
Отправлено 17 August 2010 - 15:35
Отправлено 17 August 2010 - 15:47
Отправлено 17 August 2010 - 16:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных