Хотел сказать, меня греет.
Прошло 2 недели с момента нашей поездки, а мне приятно вспомнить эти дни на природе. Знаете, что такое впечатления? Это кусочки положительных эмоций, которые склеены воедино, буд-то старая кинопленка. Со временем, ты помнишь только самое яркое, запоминающееся. Простите за сантименты. В этой моей пленке воспоминаний есть: заправка у которой мы перекуриваем на 99 километре, пьем redbull; Алька с неизбежной книжкой Олди позади меня; Алиса с маленькими но громкими динамиками излучали в салон нереальность какого-то дикого позитива, от которого у меня иногда закладывало уши; встреча на месте с Хитом, Персоном; второй приезд Рыбки, я был рад в этот момент невероятно (черт я точно становлюсь сентиментальным); стрельба из Маруси, моя упавшая на землю челюсть, когда Алька вынесла спичку с 12 шагов первым же выстрелом, в которую мы до этого безуспешно палили.
Купание в озере; Алька на камешке в розовом бикини; дедушка на берегу, который очень старался не смотреть в ее сторону; фотосессия на воде, в которой я потерял счет времени, кадров, экспозиций, планов, замеров, трансфокаций... это были невероятные ощущения от съемки, от работы; гроза, которая застала нас прямо в конце фотосъемки; Алька стоящая с закрытыми глазами под градом, в воде, с разведенными в стороны руками и что-то говорящая себе под нос; мы, орущие на все озеро посреди стихии; Хит мокрющий до нитки, стоящий на берегу и смотрящий на нас как на пару умалишенных в озере; обратная дорога через лес к котеджам я, Алька и Хит замыкающий, Альке по очереди подаем руку когда идем скользким по бревнам;
Баня по-черному; суетливый мужик на скамейке который злобно ворчал на меня; наши песни в предбаннике, тихий и приятный голос Рыбки, она пела красиво и очень душевно; обратная дорога до котеджа по ночному шоссе, когда мы шли, пели, дурачились, говорили по душам; костер, шашлыки, Алька куда-то пропала, разговариваю с Таней, Алисой, Кристи...; закурил сигару, слушаю прекрасного бессмертного Элвиса на мобильнике...; я засыпаю на надувном матраце под открытым небом, слышу голоса ребят, Тани и отключаюсь... тепло, спокойно; просыпаюсь и вижу голубое-голубое небо, рваные облака, бегу на озеро, купаюсь в одиночестве; завтрак, краем глаза вижу Альку с матрацем оттащили в сторону под деревце додремывать, все уже проснулись.
Поездка на карьеры в 3 этапа, купание, я верхом на.... влетаю в озеро, дурачились играли в воде как дети, да мы и есть дети в сущности; Алька с ножами, сурьезная такая и заваливающаяся мишень привязанная к дереву... Метание бумеранга...
Этих кусочков наверное хватит на целое немое кино. Честно, хочу вернуться на 2 недели назад, что бы пережить это снова. Ребята, Девушки, Таня, Рыбка... ну вы поняли, что я хочу сказать 8))) Меня греет.
И то что было... хотя, это уже другая история.
Сообщение отредактировал Доктор-Ливси: 31 August 2010 - 02:44