Перейти к содержимому

0

Лига Чемпионов & Лига Европы 2010-2011

Сообщений в теме: 492

#101 Яйцавсмятку

• толерантный овощ
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений
  • На форуме с 21 December 2008
  • Интересы:Ваши интересы<br />(Проверить длину)
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 27 August 2010 - 15:59

Жеребьевкой доволен...Андерлехт,АЕК,Хайдук....Желаю всем пробить Сплит и не пробить там больничку гыыыыыыы Усташи выступают строго на дерьме и палят русских с закрытыми глазами)))

#102 Дор

• Бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2328 сообщений
  • На форуме с 28 July 2006
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 197

Отправлено 28 August 2010 - 18:03

Кстати со всем согласен с ЯВС, но не понятно одно, накуя ты топишь до сих пор за Зенит?
Никогда не лги не предавай,
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!

#103 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 28 August 2010 - 23:06

*Пока переезжал из города в город прошла жеребьевка и суперкубок!
Атлетико красавцы!Жаль не забил Форлан.А Интер был никакой.Как то глядя на вечнопечальное лицо Бенитоса кажется мне что у Интера в этом году могут быть проблемки.Победа в Итальянском супер кубке на мой взгляд был исключительно из-за того что Рома была никакая.
Вот что значит Маур для Интера!
*По данным Transfermarkt.de, казанский «Рубин» после покупки защитника «Дженоа» Сальваторе Боккетти вошел в пятерку европейских клубов, которые потратили этим летом больше всех денег на покупку новых футболистов.В настоящее время «Рубин» расположился на пятом месте в этом рейтинге с потраченной суммой в 43,1 миллиона евро. Интересно, что казанцы вытеснили из пятерки петербургский «Зенит», который потратил 42 миллиона.
Не фигово они кстати по именам прикупились.Еще хотели прикупить защитника «Атлетика» Фернандо Аморебиеты .Но тот вроде не хочет переходить.Его Реал всего 9 млн предлагал а Рубин 12 , хотя отступные у него 26.Но вряд ли сейчас такой трансфер состоится.
*Тем временем бля,По итогам очередной еврокубковой недели Португалия (36,796 балла) поднялась на шестое место в таблице коэффициентов УЕФА, обойдя Россию (36,374).Россия лишилась двух клубов («Сибирь» и «Локомотив»), тогда как португальцы потеряли лишь одного участника еврокубков («Маритиму»). Дальнейшую борьбу за евротрофеи продолжают четыре португальских («Брага» и «Бенфика» в Лиге чемпионов, «Спортинг» и «Порту» в Лиге Европы) и четыре российских («Рубин» и «Спартак» в Лиге чемпионов, ЦСКА и «Зенит» в Лиге Европы) команды.
*Ну и уже всем известное (выделил тех кто считаю вылезут в плейофф)
Группа A
Ювентус . Манчестер Сити. Ред Булл Зальцбург. Лех
Группа B
Атлетико Байер 04 Русенборг Арис
Группа C
Спортинг (Лиссабон) Лилль Левски Гент - а почему то думаю лилль с гентом могут побороться
Группа D
Вильярреал Брюгге Динамо (Загреб) ПАОК - Если Загреб настроится то может составить конкуренцию Брюгге
Группа E
АЗ Динамо (Киев) БАТЭ Шериф - тут первые трое могут побороться за выход.Я кстати перед жеребьевкой стебался-мол если все команды снг попадут в одну группу будет забавный мини-кубок Содружества.Оказывается не угадал лишь с Зенитом)))
Группа F
ЦСКА Палермо Спарта (Прага) Лозанна -если не будут "лохматить бабушку" и распиздяйничать-выход обеспечен!!
Группа G
Зенит Андерлехт АЕК Хайдук (Сплит) - хотя может хайдук напряжется и будет стараться выбить Андеров.Согласен с коллегой по поводу выездов.Очень даже мило можно будет поездить
Группа H
Штутгарт Хетафе Оденсе Янг Бойз - думаю так,если конечно сказочники и сырные сюрпризы испанцам не подкинут
Группа I
ПСВ Сампдория Металлист Дебрецен -скорее всего так -если хохлы не напрягутся и сюрпризы не поднесут
Группа J
Севилья Пари Сен-Жермен Боруссия (Дортмунд) Карпаты - вот где зарубон первых трех команд может быть ну, а вдруг Львовяне сюрпизить начнут?))
Группа K
Ливерпуль Стяуа Наполи Утрехт - Ливер-да!А далее...вполне возможно что неаполитанцы,хотя тут все возможно
Группа L
Порту Бешикташ ЦСКА (София) Рапид (Вена)
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#104 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 28 August 2010 - 23:50

Скажите, а когда играет Зенит? Я очень хочу ебаться!
Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#105 Дор

• Бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2328 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 29 August 2010 - 00:22

Просмотр сообщенияPchel (28.8.2010, 23:50) писал:

Сегодня в москве с лохомотами.

#106 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 August 2010 - 00:27

Просмотр сообщенияДор (29.8.2010, 0:22) писал:

Просмотр сообщенияPchel (28.8.2010, 23:50) писал:

Сегодня в москве с лохомотами.

Да нет. Я делал ставку на матч с какой-то другой командой. Кажется, "Просер" или что-то в этом роде...

#107 motoro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений
  • На форуме с 24 June 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 August 2010 - 00:30

Пчел, Зенит уже сыграл и проиграл. Так что ты - выиграл!
Интересуясь чужим мнением, ты всегда рискуешь его услышать. А услышав, ты, вполне возможно, должен будешь с ним считаться. (с)

Цитата(Pchel @ 7.9.2010, 23:10)
Сын всё-таки...якобы.

#108 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 29 August 2010 - 00:34

Просмотр сообщенияComedian (26.8.2010, 22:16) писал:

....Кстати баечка.Сидим вчера в Мск, в баре,после игры.Грустим,клею телочек (удачно кстати!),звонит друг из Питера и говорит: Бля,такое ощущение что откатили Зениту за проигрыш...И ТУТ Я ВСПОМИНАЮ))

Просмотр сообщенияPchel (25.8.2010, 1:27) писал:

Если Зенит не выходит, то я получаю троих. Если ваш грёбанный Зенит проходит Просер, то я проставляю одну. Так?

Так что хоть кому то от вылета Зенита было в этот вечер хорошо.Motoro!Завязывай ставить с Пчелом!не прет тебе в ставках с ним!))))А Пчела поздравляю искренне!!!

А я уж думал что ты уже вовсю пользуешься выигрышем
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#109 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 29 August 2010 - 00:38

Главный тренер «Зенита» прокомментировал итоги жеребьёвки группового этапа Лиги Европы,
"Группа у нас сложная, но вполне проходимая, - сказал Лучано Спаллетти сразу же после окончания жеребьёвки. – В нашей группе оказались клубы с большой историей, которые не раз и не два добивались значительных успехов во внутренних и европейских соревнованиях".
- Охарактеризуйте наших соперников по группе.
- Не могу сказать, что сейчас знаю очень много. «Андерлехт», как и мы, вылетел из Лиги чемпионов, сейчас идёт на третьей позиции в чемпионате Бельгии. «Хайдук» в предыдущем раунде прошёл «Унирю», с которой мы буквально недавно встречались, и лидирует в своём первенстве после пяти матчей. Против афинских команд, в том числе и против АЕКа, всегда сложно играть: у них на домашних стадионах отличная поддержка болельщиков,

#110 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 29 August 2010 - 01:17

Расписание игр:
* 1-й тур. «Андерлехт» - 16-го сентября (в гостях),
* 2-й тур. АЕК - 30-го сентября (дома),
* 3-й тур. «Хайдук» - 21-го октября (дома),
* 4-й тур. «Хайдук» - 4-го ноября (в гостях),
* 5-й тур. «Андерлехт» - 1-го декабря (дома),
* 6-й тур. АЕК - 16-го декабря (в гостях).
Все домашние игры на «Петровском» будут начинаться в 21:00 по московскому времени.

#111 Яйцавсмятку

• толерантный овощ
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 August 2010 - 12:06

Просмотр сообщенияДор (28.8.2010, 18:03) писал:

Кстати со всем согласен с ЯВС, но не понятно одно, накуя ты топишь до сих пор за Зенит?

ХЗ,по привычке...Скорее по принципу веселоихуйсним+компания старая ...Но для себя принял уже решение,что следущий сезон пройдет для меня в режиме without home

#112 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 30 August 2010 - 20:09

Владелец «Унири» Думитру Букшару решил распустить нынешний состав команды и пригласить на место игроков воспитанников местных футбольных школ. Бушкару в пятницу посетил тренировочный лагерь команды и объявил о своем решении.«Парни, похоже, работа здесь закончена. Вы можете искать себе новые команды, поскольку я вас отпускаю. Единственное условие – вы отказываетесь от требования о выплате денег, которые я вам на данный момент должен».11 игроков уже официально ушли из клуба на правах свободных агентов, еще 13 футболистов покинут команду в ближайшее время.

А мог бы Рубин и не тратить денег!

#113 Дор

• Бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2328 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 31 August 2010 - 14:44

Просмотр сообщенияЯйцавсмятку (30.8.2010, 12:06) писал:

Просмотр сообщенияДор (28.8.2010, 18:03) писал:

ХЗ,по привычке...Скорее по принципу веселоихуйсним+компания старая ...Но для себя принял уже решение,что следущий сезон пройдет для меня в режиме without home

А вот здесь уже проскальзывает вот такой аспект (м.б. к тебе ЯВС не относящийся), народ ездит на выезда чтоб красиво потусоватся, побухать а посещение матча это так просто дополнение..... Так что хоть 10 негров будет играть, все равно будут ездить(((((

#114 Яйцавсмятку

• толерантный овощ
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 August 2010 - 18:37

Просмотр сообщенияДор (31.8.2010, 14:44) писал:

народ ездит на выезда чтоб красиво потусоватся, побухать а посещение матча это так просто дополнение..... Так что хоть 10 негров будет играть, все равно будут ездить(((((

скажу честно,меня всегда футбол привлекал в плане околофутбола-результат вторичен...Но негров в клубе быть не должно!!!

#115 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 16 September 2010 - 17:58

Вот и начались групповые.Всмысле игры.Для желающих поставить William Hill дает такие кофы на Лигу Чемпов: возможный выигрыш «Барселоны» коэффициентом 3.75. «Челси» и «Реал» (оба – 6.50), «Манчестер Юнайтед» (9.00). «Арсенала» (15.00), «Интера», «Баварии» и «Милана» (все – 17.00)
Bwin за победу каталонцев дает коэффициент 3.65, за победу «Реала» – 5.00, а «Челси» – 6.50. Следом идут «Манчестер Юнайтед» (8.50), «Интер» (12.00), «Бавария», «Арсенал» (оба – 13.00) и «Милан» (16.00).
На бирже ставок Betfair предпочтение также отдано команде Пепа Гвардиолы (коэффициент 3.85). Выигрыш «Реала» оценивается коэффициентом 6.6, победа «Челси» – 7, а триумф «Манчестер Юнайтед» – 8.6. Замыкают группу претендентов «Арсенал» (15.5), «Интер» и «Бавария» (оба – 16).
На Лигу Европы:William Hill принимает ставки на победу в турнире «Манчестер Сити» с коэффициентом 6.00. Далее следуют еще один представитель Англии «Ливерпуль» (10.00), итальянский «Ювентус» – 12.00, испанская «Севилья» (13.00), победитель прошлого розыгрыша Лиги Европы мадридский «Атлетико» (15.00), еще один испанский клуб – «Вильярреал» (17.00) и португальский «Порту» (17.00).
В десятку фаворитов, по мнению William Hill, входит петербургский «Зенит», чьи шансы оцениваются одинаково с немецкими «Байером» и «Боруссией» из Дортмунда (21.00). Следом расположились «Штутгарт», «Наполи», «Сампдория» и московский ЦСКА (26.00).
Bwin также считает предпочтительными шансы «Манчестер Сити» (6.50), правда, полагает, что победителем Лиги Европы скорее станет клуб, который попадет в этот турнир из группового раунда Лиги чемпионов. Ставки на такой вариант принимаются с коэффициентом 3.20.
Вслед за «Манчестер Сити» в котировках этой букмекерской конторы расположились «Атлетико» (10.00), «Ливерпуль» (11.00), «Ювентус» (15.00), «Севилья» (17.00), «Порту» (18.00), «Байер» (19.00), «Боруссия» (23.00) и «Вильярреал» (26.00). Шансы российских участников Лиги Европы оцениваются одинаково – ставки на «Зенит» и ЦСКА принимаются с коэффициентом 34.00.
Betfair также считает фаворитами «Манчестер Сити» (6.5), «Ливерпуль» (12.5), «Ювентус» (15.5) и мадридский «Атлетико» (16.5), а шансы ЦСКА оценивает выше, чем шансы «Зенита» – 34.0 против 36.0.
Рубин конечно гандоны.Их следующий матч дома с Барсой.Спартаку просто повезло-но везет тем кто везет.
Надеемся на сегодняшний Зенит.Прогноз мой 2:1

#116 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 September 2010 - 19:34

На кого бы мне поставить? Может на Анддерлехт? Это ведь крутая команда?

#117 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40804 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79220

Отправлено 16 September 2010 - 20:21

Просмотр сообщенияPchel (16.9.2010, 19:34) писал:

На кого бы мне поставить? Может на Анддерлехт? Это ведь крутая команда?

В 70-е-80-е гг. "Андерлехт" был одной из сильнейших команд Европы (в совокупности). 2 Кубка Кубков и 1 кубок УЕФА, т.е. выше, чем киевское "Динамо". Тогда же и блистала сборная Бельгии, чье высшее достижение - серебро чемпионата Европы 1980 и 4-е место на чемпионате мира 1986.
Не призываю недооценивать соперника, однако нынешний бельгийский футбол не столь грозен.
Coitio ergo sum!

#118 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 17 September 2010 - 01:54

Кони отомстили Лозанне 3-0.Зенит обыграл Андеров 3-1.Керж Молодец!Если бы во втором тайме не было бы еще так валидольно вообще бы было сказочно

#119 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10361 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21549

Отправлено 17 September 2010 - 09:17

При таком счете каждый будет второй тайм не играть, а доигрывать.
Древний хорадримский мудрец

#120 kontur

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 446 сообщений
  • На форуме с 19 January 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 17 September 2010 - 10:26

Просмотр сообщенияПрофессор Хренов (17.9.2010, 9:17) писал:

При таком счете каждый будет второй тайм не играть, а доигрывать.

+1
" .......Константин Зырянов: "Во втором тайме мы фактически бросили играть".

Полузащитник "Зенита" Константин Зырянов прокомментировал победу в стартовом матче Лиги Европы над «Андерлехтом» (1:3). "Не сказал бы, что мы на голову были сильнее соперника. Была в целом равная игра. Но сегодня у Кержакова из 4 ударов 3 получились голевыми. Так бывает. Во втором тайме, при счете 3:0, мы фактически бросили играть и спокойно довели дело до победы", - приводит слова Зырянова "Советский спорт".

- В еврокубках вы пропускаете голы только со стандартов…
- Ну мы же должны как-то пропускать! Хорошо, что пропускаем только со стандартов, а с игры не пропускаем.

- Каково было выйти на матч с капитанской повязкой?
- Нормально, но у нас капитан Саша Анюков, а вицекапитан Слава Малафеев. Жребием выбрали меня… (улыбается). .........."

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!