Перейти к содержимому

0

Лига Чемпионов & Лига Европы 2010-2011

Сообщений в теме: 492

#41 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 25 August 2010 - 03:08

Просмотр сообщенияmotoro (25.8.2010, 2:37) писал:

Даешь Вердер, Бенфику, Олимпик!)))))

Как так??не получиться так!
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#42 motoro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений
  • На форуме с 24 June 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 August 2010 - 03:15

Ой, Кам, прости, попутал!!!! Конечно же!!!

Лион, Зенит, Неважно, Не Спартак с Рубином ))))
Интересуясь чужим мнением, ты всегда рискуешь его услышать. А услышав, ты, вполне возможно, должен будешь с ним считаться. (с)

Цитата(Pchel @ 7.9.2010, 23:10)
Сын всё-таки...якобы.

#43 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 25 August 2010 - 03:18

Просмотр сообщенияmotoro (25.8.2010, 2:26) писал:

Пчел, это уже не пари, а букмекерство))))))

Ты мне лучше другое скажи. С варваром, который с яйцами, мне кажется, всё ясно. Пиздуны и всё тут, их в расчёт не принимаем. А вот Комедиан - пацан авторитетный, тем более, что и в деле уже проверен. Может предложим ему присоединиться? Или в соотношении 1:3 он не впишется, неужели, ты думаешь, заочкует? Я так не думаю...
Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#44 Яйцавсмятку

• толерантный овощ
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений
  • На форуме с 21 December 2008
  • Интересы:Ваши интересы<br />(Проверить длину)
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 25 August 2010 - 11:16

Просмотр сообщенияPchel (25.8.2010, 3:18) писал:

Просмотр сообщенияmotoro (25.8.2010, 2:26) писал:

Пчел, это уже не пари, а букмекерство))))))

С варваром, который с яйцами, мне кажется, всё ясно. Пиздуны и всё тут, их в расчёт не принимаем.

С дырявым западло зарубаца.

#45 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 25 August 2010 - 12:14

Просмотр сообщенияPchel (25.8.2010, 2:09) писал:

Просмотр сообщенияComedian (25.8.2010, 2:07) писал:

Вперед Осер-грядет прОсер-))

Ты чаво, готов бабло поставить за свои слова или как варварсяйцами - только языком?

Гы, Пчол все на старые грабли наступает )))
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#46 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 25 August 2010 - 20:33

Что день грядущий нам готовит (с) помимо Осер-Зенит в Лигочемпионской чашке:
Тоттенхэм Англия – Янг Бойз Швейцария Первый матч – 2:3.
Должен Тоттенхэм постараться выиграть иначе не поймут их на туманном
Аякс Нидерланды – Динамо Киев Украина Первый матч – 1:1.
Интересная заруба,но не смотря на всякое хотелось бы увидеть Киев в группе
Копенгаген Дания – Русенборг Норвегия Первый матч – 1:2.
Практически дерби и еще одна интересная заруба
Жилина Словакия – Спарта Прага Чехия Первый матч – 2:0.
Дерби too лишь с той ремаркой ,что вряд ли Желина на своем поле первого матча запас растеряет
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#47 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10343 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21487

Отправлено 26 August 2010 - 00:44

Ну что, ребята, осёр в Осере :super_smilies060:
Справедливости ради отмечу, что Зенит, по крайней мере поначалу, играл не хуже. К тому же трудно победить, когда судья оказывается на стороне противника...
Древний хорадримский мудрец

#48 motoro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 August 2010 - 00:47

Ну, матч закончился победой Осера.
Что можно сказать? Ничего. 2 гола забиты со стандартов - ошибки Зенита были чисто позиционными. Больше ошибок Зенит не допускал. Малафеев правильно бежал - там был чистейший выход 1 на 1. Губочана удалили по делу.
На мой взгляд выход Осера - совершенная удача. Голы, не назначенное пенальти, 2 удаления Зенита - все это, приплюсованное к осторожной игре и дали возможность пройти дальше.
Зенит сейчас находится на пике своей формы и от того втройне обидно. Могли забить и Быстров, и Кержаков, и Алвеш, и кто-то еще... Но не забили. Вратарь хорош. А защита у Осера... Защита у Осера состояла еще и из судьи - не назначенное пенальти, откровенный фол на Зырянове в первом тайме на линии штрафной, нелепая карточка Семаку, несколько не назначенных штрафных - судья слишком нервничал.
В общем, проиграл я Пчелу 3 часа ))
Теперь я - антиПауль ))))

Сообщение отредактировал motoro: 26 August 2010 - 00:52

Интересуясь чужим мнением, ты всегда рискуешь его услышать. А услышав, ты, вполне возможно, должен будешь с ним считаться. (с)

Сын всё-таки...якобы.

#49 taksist

• не новичок
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1094 сообщений
  • На форуме с 21 June 2009
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 26 August 2010 - 00:55

Я плакаль.
Шеф гони - 1000р. Да ладно проскочим - 1500р. До самолета 15 минут - 3000р. Отвези куда нибудь - 5000 р

Секс без поцелуев - деньги на ветер.

#50 Яйцавсмятку

• толерантный овощ
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 August 2010 - 00:57

Отскочив от ничейки дома, анюков и компания ( да, именно этот пидор там самый пафосный и мега звезда и заводила всей этой гнилой тусовки звёзд) вышли на поле в ранге неоспоримого фаворита. От важности анюкова, изделия номер 23 и кержа распирало. Хотя, я так думаю, это их валька «красные трусы» в попки халявным газом надула, отсюда такие круглые морды и презрение ко всем.
А вот оказалось, что судья судит по правилам принятым в мире, а не так как их трактует мега спец в футболе геночка орлов.
А вот оказалось, что хвалёная атака зенита нихрена не может на уровне середняка французского чемпионата , а уж про защиту, «поставленную» мега тренером, и говорить нечего, если бы не косые французы в передачах, то там только за первый было бы 2 гола, как минимум.
А вот оказалось, что «Осер», который только в субботу провёл матч , нихрена не устаёт за 90 минут. Это мега футболисты устают, а в «Осере» играют не звёзды, а просто профессионалы своего дела.
А вот оказалось, что малафеев не просто не вратарь сборной, а обычный нервный клоун. Правда люди разбирающиеся в футболе это и так знали раньше.
А вот оказалось, что больше 8 миллионов болел радуются этому просёру мегасупер газовщиков .
А уж про обычных людей, которые живут от зарплаты до зарплаты, я и не говорю. ©

По-моему все верно...Просто расплата за купленный чемпионат России наступает совсем неожиданно,когда команда почтальонов из городка с населением в квартал у метро Озерки ставит на место зарвавшихся распиаренных "миллионеров" на деле являющихся кусками говна....

#51 motoro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 August 2010 - 01:10

Цитата

А вот оказалось, что судья судит по правилам принятым в мире, а не так как их трактует мега спец в футболе геночка орлов.

Принято не назначать пенальти за игру рукой? И выдавать горчичник не тому, кто красиво упал, а кто атаковал по правилам(я про Семака)?И еще принято разводить руками, когда защитник поддевает ногой вбегающего в штрафную полозащитника(Зырянова)? Интересные, оказываются, в мире правила.

Цитата

А вот оказалось, что хвалёная атака зенита нихрена не может на уровне середняка французского чемпионата , а уж про защиту, «поставленную» мега тренером, и говорить нечего, если бы не косые французы в передачах, то там только за первый было бы 2 гола, как минимум.

Осер занял ТРЕТЬЕ место во французском чемпионате. И "если бы", то счет был бы 2-2. После первого.

Цитата

А вот оказалось, что «Осер», который только в субботу провёл матч , нихрена не устаёт за 90 минут. Это мега футболисты устают, а в «Осере» играют не звёзды, а просто профессионалы своего дела.

И особенно они не устают, когда выбегают 3 в 1 и отдают корявую передачу. А после финального свистка все просто падают. Видимо от избытка сил.

Цитата

А вот оказалось, что малафеев не просто не вратарь сборной, а обычный нервный клоун. Правда люди разбирающиеся в футболе это и так знали раньше.

Единственное, наверное, с чем соглашусь. С поправкой только, что в России вообщет нет хороших вратарей. Все клоуны.

Цитата

А вот оказалось, что больше 8 миллионов болел радуются этому просёру мегасупер газовщиков .

Это французов-то 8 млн.? Или наших?

Цитата

городка с населением в квартал у метро Озерки ставит на место зарвавшихся распиаренных "миллионеров" на деле являющихся кусками говна....

Эти "почтальоны" разрывали Лион, Бордо, ПСЖ, Марсель как детей. Видимо во франции все являются кусками говна.

Но если бы выиграл Зенит ты тут на говно изошелся плюя слюной, что опять все куплено. А тут что-то ни слова про Газпром... Как же великая идея, что именно он все решает? Думаешь не хватило бы денег купить "кучку почтальонов" и 1 словенца?)))) Просто интересно выслушать мнение почему Газпром не купил этот и предыдущий матчи?)))

И снова повторюсь - лишь бы попиздеть тебе, лишь бы попиздеть)))

Сообщение отредактировал motoro: 26 August 2010 - 01:10

Сын всё-таки...якобы.

#52 Яйцавсмятку

• толерантный овощ
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 August 2010 - 01:27

Давай без юношеского максимализма,ага?

Цитата

Принято не назначать пенальти за игру рукой? И выдавать горчичник не тому, кто красиво упал, а кто атаковал по правилам(я про Семака)?И еще принято разводить руками, когда защитник поддевает ногой вбегающего в штрафную полозащитника(Зырянова)? Интересные, оказываются, в мире правила

Кто виноват,что правила трактуют сейчас так?..Я сказал что для всех они одинаковы.Зениту тоже не давали пенальти за игры руками...Зырянова никто не трогал.Надо не балерунам на поле выходить а бойцам.Сегодня бойцов в синих майках я не видел.Разве что Конь-Семаг...

Цитата

Осер занял ТРЕТЬЕ место во французском чемпионате. И "если бы", то счет был бы 2-2. После первого.

По меркам распиаренного чемпионата росгосужаса призер чемпионата франции заведомо у нас выкинут в пердив))))А бы, да кабы то во рту росли хуи...

Цитата

И особенно они не устают, когда выбегают 3 в 1 и отдают корявую передачу. А после финального свистка все просто падают. Видимо от избытка сил.

А кто виноват что они выбегали 3 в 1?Может у них двоим надо было в знак протеста, что у нас вратарь еблан и Губочан по делу удалившийся,тоже уйти с поля ?А наши не падали? наверно миллионерам это западло))))

Цитата

Это французов-то 8 млн.? Или наших?

Это я про то что Россия уже ненавидит Зенит,как в свое время ненавидела спартак...

Цитата

Эти "почтальоны" разрывали Лион, Бордо, ПСЖ, Марсель как детей. Видимо во франции все являются кусками говна

Ну так нас же приучили что мы Баварию 4-0 и МЮ обыгрывали.У нас же чашки-ложки есть.Хуле там бордо-псж))))

Цитата

Но если бы выиграл Зенит ты тут на говно изошелся плюя слюной, что опять все куплено. А тут что-то ни слова про Газпром... Как же великая идея, что именно он все решает? Думаешь не хватило бы денег купить "кучку почтальонов" и 1 словенца?)))) Просто интересно выслушать мнение почему Газпром не купил этот и предыдущий матчи?)))

Потому что в газпроме такие же ремесленник что и на поле умеют тока пилить и отбирать!!!Я уже мало сомневаюсь ,что мы Баварию тогда купили...ИМХО очень правдоподобно.По-крайней мере как у них могли по честному 4-0 ьвыиграть ума не приложу,да еще без Аршавина и с пенсионером Горшком...

Цитата

И снова повторюсь - лишь бы попиздеть тебе, лишь бы попиздеть)))

Юноша,у меня выездов поболе ,чем ты в метро спускался.И пиздился я за стрелку не раз ...Но вот то, что делает Грязьпром с моим клубом мне не все равно...падать только больно будет еще не взлетев....

#53 taksist

• не новичок
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1094 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 August 2010 - 09:36

Огульно хаить свою команду... наверное мозгов много не надо. Странная у вас манера поддержки. Можно и от газпрома отказаться и разогнать игроков и тренера. Но другие будут еще бОльшие долбоебы. То яйца, не нравится, не смотри, иди в оперу вместо стадиона.
Шеф гони - 1000р. Да ладно проскочим - 1500р. До самолета 15 минут - 3000р. Отвези куда нибудь - 5000 р

#54 taksist

• не новичок
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1094 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 August 2010 - 09:42

Правда есть подозрение, что ты и там всех обосрешь. Есть такой тип людей, которые всегда и всем недовольны. А выездов до куя не у тебя у одного мужчина. Свой клуб любить надо а не говном измазывать, это и без нас сделают.

#55 Яйцавсмятку

• толерантный овощ
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 August 2010 - 10:02

Просмотр сообщенияtaksist (26.8.2010, 9:42) писал:

Правда есть подозрение, что ты и там всех обосрешь. Есть такой тип людей, которые всегда и всем недовольны. А выездов до куя не у тебя у одного мужчина. Свой клуб любить надо а не говном измазывать, это и без нас сделают.

Сидеть на жопе на мягком подсрачнике с надписью "Зенит" и облуженным ,поливая 3 этажным матом игроков, это не поддержка,чтоб ты знал.А клуб "свой" вы давно продали ,свинье рукоплеская и на подачки грязьпрома купившись...Жрите семечки...Мне срать на эти кубки и титулы чемпионов.Пусть убогая пена на них ведется и верещит от счастья.Где вы были когда Зенит играл в 1 лиге?Небось, как и свинья болели за спартак?Я не вижу отдачи от многомиллионных "звезд",эти наймиты приехали сюда не играть,мне куда симпатичней команда Зенит ,занимающая 6-10 место но бьющаяся на поле и отдающая всю себя,а не этот цирк под управлением миллера...

#56 taksist

• не новичок
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1094 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 August 2010 - 10:45

Насчет многомилионных приобретений и самоотдачи спорить не буду. А насчет семечек, поджопников и мяса тем более не буду. ибо бред и мимо.

#57 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 26 August 2010 - 12:30

Да хули обсуждать
просто уровень нашего Российского чемпионата на сегодняшний день очень низкий
на игроков вроде денежки тратим, а общий уровень игры - так себе
поэтому пока мы его не повысим, нам о Лиге чемпионов думать рано, да и нет смысла там позорится
поиграем в Лиге Европы, авось там легче пойдет

Зенит играл неплохо - но это его сегодняшний уровень
для Российского чемпионата - вполне, а так, ну сами видели
у Осера 1,5 момента - 2 гола, а у нас как обычно 5 моментов - хуй забил Кержаков
на мой взгляд Бухарова надо было пораньше выпускать
на него очень хорошо закидывается мячик в штрафную
на Кержака так не запустить, он маленький - до него не долетает

С рукой согласен - чистейший пенальти
но вспомним полуфинал Челси - Барселона, тогда тоже не назначили точно такой же пенальти, и ни хуя
а ценность той игры и того пенальти было гораздо выше
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#58 Антонио

• заинтересованный
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • На форуме с 18 April 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 August 2010 - 13:16

ЯВС, если тебе "строго похуй" (с) на клуб (где-то выше писал), то зачем так распаляться?
Полистаю Net, посмотрю картинки -
Что меняет все? О! Блондинки! (с) Градусы

#59 motoro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 August 2010 - 13:43

Цитата

Юноша,у меня выездов поболе ,чем ты в метро спускался.И пиздился я за стрелку не раз ...Но вот то, что делает Грязьпром с моим клубом мне не все равно...падать только больно будет еще не взлетев....

Если мне не 80 (70? 60? 50? или сколько там необходимо?), если количество моих выездов не больше 15, треть за которых Москва, то это не значит, что обратное будет являться авторитетом.

По сути Газпром делает с Зенитом всего 1 вещь. От дает деньги. Все. Газпром не покупает игроков. Газпром не покупает судей и матчи. Газпром не разваливает команду. Он дает Зениту деньги. Как клуб ими будет распоряжаться - уже его дело(нет, естественно все обсуждается, но уверен - не в деталях). Не нравятся новые игроки - проблема трансферной политики. Скауты не там и не тех ищут, а не "Газпром купил очередного ....". Нет самоотдачи? Проблема тренеров, психологов, массажистов и тд. Вот интересно, болельщики Челси тоже возмущались: "Что же ж Абрамович сделал с командой? Не то нынче Челси - нам больше нравилось быть на грани вылета..." ?

+ много Таксисту.

Сын всё-таки...якобы.

#60 motoro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 August 2010 - 13:53

На самамом деле - жалко Динамо К...
По первому тайму было три пятисотпроцентных момента! Аякса выручал вратарь... А потом - нелепый гол созданный из-за неразберихи защитников и ловкого удара Суареза и - хана. Посыпалось Динамо... В итоге гол №2 в исполнении Аякса, ответный гол Динамо с пенальти и... Киевляне за бортом Лиги Чемпионов.

Сын всё-таки...якобы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!