Перейти к содержимому

0

Лига Чемпионов & Лига Европы 2010-2011

Сообщений в теме: 492

#81 Gogogo

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1344 сообщений
  • На форуме с 14 October 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 26 August 2010 - 19:37

Просмотр сообщенияtaksist (26.8.2010, 19:12) писал:

Ввели бы вместе с лимитом на легионеров правило чтобы на поле было не менее ... ну хотябы 5-ти воспитанников своей спортивной школы. Глядишь и изменилось бы чаго.

Это фантастика... Со всех сторон... Считаю это лишним) Я бы в наших контрактах, прописывал сыгранные минуты... Вот есть у тебя допустим з/пл миллион, и ты перед сезоном считаешься игроком основного состава, значит должен сыграть примерно 70-80% игрового времени или матчей... Ну вот и вперед играешь меньше этого урезается з/пл играешь больше получаешь премию... Травмы не в счет... Вопрос качества игры решается просто сыграешь 2 игры хуево, тебя хуй кто в состав поставит...

#82 Яйцавсмятку

• толерантный овощ
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений
  • На форуме с 21 December 2008
  • Интересы:Ваши интересы<br />(Проверить длину)
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 26 August 2010 - 21:30

Просмотр сообщенияСытый_Лёва (26.8.2010, 15:49) писал:

Цитата

ибо я знаю что в итоге случица с командой.ОАО наиграеца ,надоест,игроки и тренеры разбегуца ...

А что ты предлагаешь? Пусть сейчас ОАО наиграется?
А чего, давайте разгоним всех легионеров, в тренеры Давыдова, сколотим замечательную команду из 18-19 летних пацанов из школы Зенит и Смена и они будут очень задешево и главное болея всем сердцем за родной Питер бороться за выживание в 4-м дивизионе. Кррасота!

Нормальная тема...Ничего не вижу в этом плохого.Раньше и ходили болеть за парней со своего завода,района и т.д. Они ближе были.Я помню ,как подошел как-то к молодому еще Кержу и мило с ним побеседовал по поводу чм в японии(2002 год вроде был).Сейчас они все отдалены от народа деньгами ,Рэйнджроверами,пафосом...Кстати,теже бритиша так и делают,там все болеют за свою локалтим,пусть даже она и в 4 дивизионе......Глорикам конечно только кубки подавай...

Цитата

Мне куда интереснее возвращаться ко временам Морозова, Бышовца и 1 лиги, чем к Газпромовским деньгам, их внутренним проблемам и неадекватной толпе фанатов и почитателей Зенита, непонятно откуда вдруг взявшихся, как по мановению волшебной палочки...
плюсую все что есть...

Сообщение отредактировал Яйцавсмятку: 26 August 2010 - 21:36

#83 motoro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений
  • На форуме с 24 June 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 August 2010 - 21:45

Есть такая команда - Динамо Санкт-Петербург. Для романтиков :super_smilies034:
А вообще без денег нет футбола. Недавно, не помню уже где, видел сюжет про тульский Арсенал. Команда, которая в свое время забивала 5 безответных мячей Рубину, которая каждый год выходил в следующий дивизион. Ушел спонсор, а у города денег не хватило на содержание клуба. И Арсенал из 2-го дивизиона вылетел куда-то в любительскую лигу, но и там он сейчас даже не середнячок. Никто играть не хочет без денег. Как показывает практика - никто вообще. От больших денег, правда тоже.
Интересуясь чужим мнением, ты всегда рискуешь его услышать. А услышав, ты, вполне возможно, должен будешь с ним считаться. (с)

Цитата(Pchel @ 7.9.2010, 23:10)
Сын всё-таки...якобы.

#84 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 26 August 2010 - 21:51

Просмотр сообщенияPchel (25.8.2010, 1:11) писал:

Просмотр сообщенияmotoro (25.8.2010, 1:06) писал:

1 к 3, что Зенит выйдет в след стадию ))

Ты мне по-простому, по-русски скажи : "Сколько баб я получу, если Зенит нихуя никуда не выйдет, ни в какие следующие стадии?

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#85 motoro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 August 2010 - 21:55

Цитата

если Зенит нихуя никуда не выйдет, ни в какие следующие стадии?

В Лигу Европы же вышел )))))

Только к чему это ты? Я признаю свой проигрыш)) Так что вернется Пчел, будет трижды отдыхать)))
Интересуясь чужим мнением, ты всегда рискуешь его услышать. А услышав, ты, вполне возможно, должен будешь с ним считаться. (с)

Сын всё-таки...якобы.

#86 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 26 August 2010 - 22:16

О игре!Ну что сказать.Мы сами все видели.Игры у наших не было и ничего не получалось.Ни удары,ни передачи,ни хуя.И сие грустно.И первые ласточки были в первой игре с французами и с Динамой.А лягушатники свои моменты использовали.Судья конечно пидорас как и все остальные словенцы от "Марибора" до сборной в Мариборе,но нам от этого не легче и красные карты вообщем по делу,хотя пенали должен был ссука назначать.Но надо играть и забивать -а не жаловаться на судью.Короче грустно все и жаль что с Лигой такой просер произошел-но от Лиги Европы будем ждать и надеяться многое!
«Игроки Зенита обратились с вопросом к Миллеру почему клубу не был обеспечен обещанный выход в Лигу Чемпионов.
В ответ Газпром сетует на бюрократию в органах УЕФА не успевшую оформить полагающиеся документы на разрешение судейства ответного матча с Осером судьи Колобаева, хотя предварительное согласие при поддержке федераций Германии и Испании было получено еще в прошлые выходные.
И готовит иски в европейские суды к УЕФА с тем, что те не стали переносить ответный матч во Франции на более поздние сроки в виду подготовки команды к ответственной встрече с московским Локомотивом. Топ-менеджеры газового гиганта удивлены косностью и нерасторопностью действий аппарата УЕФА в вопросах, которые к чести нашей страны, в России успешно решаются в оперативном порядке вот уже на протяжении нескольких лет.
Как бы то ни было. Из случившегося досадного поражения уже сделаны самые правильные выводы клубу вдвое увеличен бюджет на приобретение новых игроков, а так же ведутся переговоры о возвращении ведущего футбольного менеджера России Константина Сарсании.»
Кстати баечка.Сидим вчера в Мск, в баре,после игры.Грустим,клею телочек (удачно кстати!),звонит друг из Питера и говорит: Бля,такое ощущение что откатили Зениту за проигрыш...И ТУТ Я ВСПОМИНАЮ))

Просмотр сообщенияPchel (25.8.2010, 1:27) писал:

Если Зенит не выходит, то я получаю троих. Если ваш грёбанный Зенит проходит Просер, то я проставляю одну. Так?

Так что хоть кому то от вылета Зенита было в этот вечер хорошо.Motoro!Завязывай ставить с Пчелом!не прет тебе в ставках с ним!))))А Пчела поздравляю искренне!!!
PS Тема Зенита и Газпрома тема вечная в обсуждениях и тереть за это можно долго и нудно.Но это совершенно другая история!)
Тем временем: Лига Чемпов без нас выглядит так (жирным имхо выход в плей-офф)
Группа А: «Интер», «Вердер», «Тоттенхэм», «Твенте».
Группа В: «Лион», «Бенфика», «Шальке», «Хапоэль» (Тель-Авив).
Группа C: «Манчестер Юнайтед», «Валенсия», «Рейнджерс», «Бурсаспор».
Группа D: «Барселона», «Панатинаикос», «Копенгаген», «Рубин».
Группа Е: «Бавария», «Рома», «Базель», ЧФР.
Группа F: «Челси», «Марсель», «Спартак», «Жилина».
Группа G: «Милан», «Реал», «Аякс», «Осер». (бля-мы бы сюда попали-группа смерти ебты была бы)
Группа H: «Арсенал», «Шахтер», «Брага», «Партизан».
PS про Киев.Смотрели Киев кстати.Увы как и предполагали -не было у хохлов щансов ,но их юнный воротчик отличный парень,ну и Шева очередной гол в копилку свою Лигачемпионскую забил
Тем временем-2
Лига Европы: Россия Локомотив (Москва) — Швейцария Лозанна 1 : 1
Сильвио 17′ Алиев 85, теперь идет Д.П. (в футбольном смысле)
ПСВ Нидерланды – Сибирь Россия – 0:0 (первый тайм) ВПЕРЕД СИБИРЬ!!!!!!!!!
А Локо доиграло до пеналей!Окуеть бля

Сообщение отредактировал Comedian: 26 August 2010 - 22:45

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#87 motoro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 August 2010 - 22:53

Шишкин. сука!!!!!!!!!!!!

Сын всё-таки...якобы.

#88 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 26 August 2010 - 22:55

А тут в Минске недавно закончилась игра Динамо Минск Белоруссия – Брюгге Бельгия – 2:3 (0:3, 2:0).Бельгийцы к 32 минуте уже драли местных 3-0 и остальное время мяч катали,чем немного воспользовались.
Локо-Сыры пенали!Старый Лось даже забил!Потом штанга-спина-Локо не пропустило.Потом Шишкин -Лохххххх,а потом....бляяя,не того Майкона купили,не того!!!Позор Локо,Позор Зенит.В матче между позорниками ждем реабилитации Зенита!!
Тем временем смотрю в инете ПСВ-Сибирь-3-0. увы не долгая была Сибирская сказка

Сообщение отредактировал Comedian: 26 August 2010 - 22:59

#89 motoro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 August 2010 - 23:10

Цитата

Тем временем смотрю в инете ПСВ-Сибирь-3-0. увы не долгая была Сибирская сказка

Тоже жаль.

Зато есть радость!)) Прошел дальше харьковский Металлист!!!)) Для меня это особо приятно, ибо в Харькове прожил большую часть детства и даже успел позаниматься в футбольной школе сначала харьковского Арсенала (ныне ФК Харьков), а потом и Металлиста )) Вперед хохлы!!!)))

Сын всё-таки...якобы.

#90 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 26 August 2010 - 23:30

ПСВ Нидерланды – Сибирь Россия – 5:0 (1:0, 4:0)
Голы: 1:0 – Берг (38), 2:0 – Энгелар (55), 3:0 – Тойвонен (63), 4:0 – Джуджак (72), 5:0 – Джуджак (89, пенальти).
в любом случае за первый матч Сибири спасибо.

#91 Яйцавсмятку

• толерантный овощ
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 August 2010 - 00:30

Просмотр сообщенияComedian (26.8.2010, 22:16) писал:

Группа G: «Милан», «Реал», «Аякс», «Осер». (бля-мы бы сюда попали-группа смерти ебты была бы)

Ничего смертельного я тут не вижу.Не исключу тот вариант,что если наши распиздяи выйдут из группы,то с обсером можем поквитаца уже в Лиге Европы,ибо 3 место они занять могут...Милан команда пенсов,Реал,ну тут и говрить нечего.Захотят выйграют,захотят проебут всем подряд.Аякс классом сейчас ,как Осер,если убрать Суареса то классом как спартак))))

Рубин вполне может из группы выйти,причем с 1 места-барсу они уже ебали)))
Мясу желаю выебать арабский марсель и проебать остальным, выйти в Лигу Европы ,ну, а дальше понятно с кем встретицца,если конечно же наши распиздяи выйдут из группы)))

Ну и Шахтер-Партизан интересен в плане посещения матча,разумееца в секторе Гробарей...

Остальное в Лиге меня мало интересует...

П.С. Лохи и сибирь-сосите хуй!!!!!!

Сообщение отредактировал Яйцавсмятку: 27 August 2010 - 00:30

#92 Джек Воробей

• Дон капитан...
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • На форуме с 08 June 2009
  • Интересы:большие сиськи
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 27 August 2010 - 01:46

Сибирская сказка кончилась))))
Удача при мне... Так выпьем чарку, йо-хо!

#93 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 27 August 2010 - 02:46

Просмотр сообщенияmotoro (26.8.2010, 21:55) писал:

Цитата

если Зенит нихуя никуда не выйдет, ни в какие следующие стадии?

В Лигу Европы же вышел )))))

Только к чему это ты? Я признаю свой проигрыш)) Так что вернется Пчел, будет трижды отдыхать)))

это я случайно пост должен идти к моему длинному посту

Просмотр сообщенияmotoro (26.8.2010, 22:53) писал:

Шишкин. сука!!!!!!!!!!!!

Шишкин еще пол беды-а Майкон-каков же мудозвон бля

Просмотр сообщенияЯйцавсмятку (27.8.2010, 0:30) писал:

Просмотр сообщенияComedian (26.8.2010, 22:16) писал:

Ничего смертельного я тут не вижу.

я к тому что если бы на месте Осера были бы мы-чисто фантастическое соображение было

#94 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 27 August 2010 - 02:51

Просмотр сообщенияДжек Воробей (27.8.2010, 1:46) писал:

Сибирская сказка кончилась))))

Главный тренер «Сибири» Игорь Криушенко прокомментировал исход ответного матча 4-го отборочного этапа Лиги Европы против ПСВ (0:5, первая встреча 1:0).
«В принципе, мы ожидали, что ПСВ будет играть в атакующий агрессивный футбол. Если до пропущенного мяча нам еще удавалось как-то сдерживать натиск соперника, то потом стало тяжело. Что тут говорить, все-таки класс у ПСВ выше.В первом пропущенном мяче допустили ошибку в обороне, после чего потеряли в уверенности. После четвертого пропущенного мяча стало ясно, что нам не отыграться», – приводит слова тренера «Советский спорт».

«После 5-го пропущенного мяча стало понятно, что до серии пенальти, скорее всего, не дотянем» :super_smilies034: ))))))))))))

завтра в 3 часа дня жеребьевка Лиги Европы.Вот так выглядят корзинки:
Корзина 1: «Атлетико», «Ливерпуль», «Севилья», «Порту», «Вильярреал», ЦСКА, ПСВ, «Зенит», «Ювентус», «Спортинг», «Штутгарт», АЗ Алкмар.
Корзина 2: «Стяуа», «Лилль», «Динамо» (Киев), «Андерлехт», «Байер», ПСЖ, «Брюгге», «Хетафе», «Палермо», «Бешикташ», «Манчестер Сити», «Сампдория».
Корзина 3: «Спарта», АЕК, «Металлист», «Левски», «Русенборг», «Ред Булл», ЦСКА (София), «Оденсе», «Наполи», «Боруссия» (Дортмунд), «Динамо» (Загреб), БАТЭ.
Корзина 4: «Арис», «Рапид», ПАОК, «Карпаты», «Янг Бойз», «Утрехт», «Лех», «Гент», «Лозанна», «Шериф», «Дебрецен», «Хайдук».

#95 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 27 August 2010 - 02:58

Просмотр сообщенияЯйцавсмятку (27.8.2010, 0:30) писал:

Реал,ну тут и говрить нечего.Захотят выйграют,захотят проебут всем подряд.

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью в преддверии жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов заявил, что он не хотел бы попасть в одну группу с «Интером», «Челси» и «Манчестер Юнайтед», так как его команда пока находится в стадии становления.
«Возможно, нам придется в первом же матче сыграть с «Челси» или «Манчестер Юнайтед», а после матчей сборных у меня не будет трех дней для подготовки к нему. Нужно, чтобы нам повезло и ничего не случилось с нашими нападающими Гонсало Игуаином и Каримом Бензема. При необходимости я могу использовать в центре Кришитану Роналду, но на позиции центрального нападающего он совсем не так эффективен, как на фланге.
«Манчестер Юнайтед», «Челси», «Интер» – это все готовые команды с поставленной игрой. Летом им потребовалось усилить одну-две позиции, все. «Барселона» – тоже готовый продукт. Они могут играть с закрытыми глазами. Они столько времени провели вместе, что им нужно максимум три дня тренировок после отпуска. У мадридского «Реала» другая ситуация.
Команде нужно приспособиться к новому тренеру, к шести новым игрокам, к новому стилю работы. В воскресенье в матче с «Мальоркой» вы увидите еще не завершенное творение»

Про поквитку с Осером в Лиге Европы согласен с тобой стопудово,как в принципе и с остальной частью поста

#96 motoro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 August 2010 - 03:00

Цитата

Шишкин еще пол беды-а Майкон-каков же мудозвон бля

До Майкона могло и не дойти... А в прочем - прав ты - не того они Майкона купили)))

Цитата

я к тому что если бы на месте Осера были бы мы-чисто фантастическое соображение было

Мы просто попали бы в Лигу Европы чуть позже))))

Цитата

Корзина 1

Хоть где-то впереди планеты всей))

Сын всё-таки...якобы.

#97 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 27 August 2010 - 03:08

Просмотр сообщенияmotoro (27.8.2010, 3:00) писал:

Цитата

Мы просто попали бы в Лигу Европы чуть позже))))

Но бабла бы заработал бы клуб-рейтинг и первый эшелон футбола поглядели бы на Петровиче)

#98 motoro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 August 2010 - 03:12

Цитата

Корзина 1: «Атлетико», «Ливерпуль», «Севилья», «Порту», «Вильярреал», ЦСКА, ПСВ, «Зенит», «Ювентус», «Спортинг», «Штутгарт», АЗ Алкмар.
Корзина 2: «Стяуа», «Лилль», «Динамо» (Киев), «Андерлехт», «Байер», ПСЖ, «Брюгге», «Хетафе», «Палермо», «Бешикташ», «Манчестер Сити», «Сампдория».

Нет ощущения, что перечислены 1-2 места вне зависимости жеребьевки?))) Так что еще увидим.... эшелон ) Пусть и скромнее))

Сын всё-таки...якобы.

#99 DutchPorn

• Rotter
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
  • На форуме с 01 November 2007
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 27 August 2010 - 10:52

отлично) у МЮ дармовая)
<b>I Hate juice!!!</b>

#100 Яйцавсмятку

• толерантный овощ
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 August 2010 - 11:12

Очень устраивает Лига Европы в плане выездов...Чудные города ...Тут можно все словить.И пиво вкусно-дешевое и траблы весело-кровопускательные))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!