О игре!Ну что сказать.Мы сами все видели.Игры у наших не было и ничего не получалось.Ни удары,ни передачи,ни хуя.И сие грустно.И первые ласточки были в первой игре с французами и с Динамой.А лягушатники свои моменты использовали.Судья конечно пидорас как и все остальные словенцы от "Марибора" до сборной в Мариборе,но нам от этого не легче и красные карты вообщем по делу,хотя пенали должен был ссука назначать.Но надо играть и забивать -а не жаловаться на судью.Короче грустно все и жаль что с Лигой такой просер произошел-но от Лиги Европы будем ждать и надеяться многое!
«Игроки Зенита обратились с вопросом к Миллеру почему клубу не был обеспечен обещанный выход в Лигу Чемпионов.
В ответ Газпром сетует на бюрократию в органах УЕФА не успевшую оформить полагающиеся документы на разрешение судейства ответного матча с Осером судьи Колобаева, хотя предварительное согласие при поддержке федераций Германии и Испании было получено еще в прошлые выходные.
И готовит иски в европейские суды к УЕФА с тем, что те не стали переносить ответный матч во Франции на более поздние сроки в виду подготовки команды к ответственной встрече с московским Локомотивом. Топ-менеджеры газового гиганта удивлены косностью и нерасторопностью действий аппарата УЕФА в вопросах, которые к чести нашей страны, в России успешно решаются в оперативном порядке вот уже на протяжении нескольких лет.
Как бы то ни было. Из случившегося досадного поражения уже сделаны самые правильные выводы клубу вдвое увеличен бюджет на приобретение новых игроков, а так же ведутся переговоры о возвращении ведущего футбольного менеджера России Константина Сарсании.»
Кстати баечка.Сидим вчера в Мск, в баре,после игры.Грустим,клею телочек (удачно кстати!),звонит друг из Питера и говорит: Бля,такое ощущение что откатили Зениту за проигрыш...И ТУТ Я ВСПОМИНАЮ))
Pchel (25.8.2010, 1:27) писал:
Если Зенит не выходит, то я получаю троих. Если ваш грёбанный Зенит проходит Просер, то я проставляю одну. Так?
Так что хоть кому то от вылета Зенита было в этот вечер хорошо.Motoro!Завязывай ставить с Пчелом!не прет тебе в ставках с ним!))))А Пчела поздравляю искренне!!!
PS Тема Зенита и Газпрома тема вечная в обсуждениях и тереть за это можно долго и нудно.Но это совершенно другая история!)
Тем временем: Лига Чемпов без нас выглядит так (жирным имхо выход в плей-офф)
Группа А:
«Интер», «Вердер»,
«Тоттенхэм», «Твенте».
Группа В:
«Лион», «Бенфика»,
«Шальке», «Хапоэль» (Тель-Авив).
Группа C:
«Манчестер Юнайтед»,
«Валенсия», «Рейнджерс», «Бурсаспор».
Группа D:
«Барселона», «Панатинаикос», «Копенгаген»,
«Рубин».
Группа Е:
«Бавария»,
«Рома», «Базель», ЧФР.
Группа F:
«Челси»,
«Марсель», «Спартак», «Жилина».
Группа G:
«Милан»,
«Реал», «Аякс», «Осер». (бля-мы бы сюда попали-группа смерти ебты была бы)
Группа H:
«Арсенал»,
«Шахтер», «Брага», «Партизан».
PS про Киев.Смотрели Киев кстати.Увы как и предполагали -не было у хохлов щансов ,но их юнный воротчик отличный парень,ну и Шева очередной гол в копилку свою Лигачемпионскую забил
Тем временем-2
Лига Европы: Россия Локомотив (Москва) — Швейцария Лозанна 1 : 1
Сильвио 17′ Алиев 85, теперь идет Д.П. (в футбольном смысле)
ПСВ Нидерланды – Сибирь Россия – 0:0 (первый тайм) ВПЕРЕД СИБИРЬ!!!!!!!!!
А Локо доиграло до пеналей!Окуеть бля
Сообщение отредактировал Comedian: 26 August 2010 - 22:45
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин